Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Иринка_69 05.08.2015 11:30

Всем приветик!!!! Наших неделек с недельками!!!!
У меня наконец мой врач из отпуска вышел, завтра на прием! Рада до безумия, я у нее первую Б была, нравится мне она очень! Правда ездить далековато!
Девочки, отписывайтесь о ваших приемах у врачей!
[b]Литиэль[/b], как у тебя дела? Есть улучшения?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashu;7124401]оо надо попробовать) он в аптеках продается?

[/QUOTE]

Да, Даш он в аптеках продается, заваривается и пьется как чай!

Kati katirinka 05.08.2015 11:35

Пришла от врача второй скрининг назначили на 31 августа. от начала Б набрала + 1 кг

Клёпа 05.08.2015 11:53

[quote="Kati katirinka;7124432"]Пришла от врача второй скрининг назначили на 31 августа. от начала Б набрала + 1 кг[/quote]
стройняшка ты наша!

[quote="Dashu;7124401"]Сообщение от Иринка_69
Может брусничный лист попить, я при первой Б рот отеках пила!
оо надо попробовать) он в аптеках продается?[/quote]
Девочки, я в первую Б тоже отекала на больших сроках уже, тоже купила лист себе брусничный этот, в аптеке сразу не посмотрела, а домой пришла и прочитала инструкцию - в противопоказаниях написано беременность. В общем выбросила я его. А отеки оказались гестозом. Не хочу никого обидеть или напугать ни в коем случае, просто надо с врачами обязательно консультироваться сначала.

Иринка_69 05.08.2015 12:39

Мне брусничный лист прописывала моя врач, я недельку попила и отеки сошли! А так конечно с врачами лучше советоваться!
Лен, а от чего гестоз был?
[QUOTE=Kati katirinka;7124432]Пришла от врача второй скрининг назначили на 31 августа. от начала Б набрала + 1 кг[/QUOTE]

Я уже 1,4 кг набрала! Я слон:-D

Клёпа 05.08.2015 13:26

[quote="Иринка_69;7124495"]Лен, а от чего гестоз был?[/quote]
А кто его знает, Ириш. Сначала у меня начались отеки на ногах, потом давление повышенное было практически постоянно. В итоге положили за две недели до родов в патологию при роддоме. Он явился одной из причин кесарева, а не естественных родов, как планировалось.

Dashu 05.08.2015 13:52

[quote="Иринка_69;7124495"]Мне брусничный лист прописывала моя врач, я недельку попила и отеки сошли! А так конечно с врачами лучше советоваться!
Лен, а от чего гестоз был?[/quote]
на след. неделе на плановый осмотр у Г., спрошу у нее, если отеки все еще будут.
Но к вечеру у меня стабильно ноги отекают. Только позавчера это было очень сильно, ноги на два размера увеличились визуально, надулись, короче кошмар. Как слон.
Может это от того, что я весь день сижу на работе.

Иринка_69 05.08.2015 13:55

[QUOTE=Клёпа;7124532]А кто его знает, Ириш. Сначала у меня начались отеки на ногах, потом давление повышенное было практически постоянно. В итоге положили за две недели до родов в патологию при роддоме. Он явился одной из причин кесарева, а не естественных родов, как планировалось.[/QUOTE]

То есть у тебя сейчас тоже кесарево будет?

Клёпа 05.08.2015 14:10

Скорее всего, да. Времени слишком мало прошло для естественных родов. Но, это не страшно, главное чтобы с ребеночком все было в порядке.

Иринка_69 05.08.2015 14:40

[b]Клёпа[/b], а то что так мало времени прошло после КС, врачи ниче е говорят или шов проверяют? Обычно говорят что после КС надо года 3 подождать или это все фигня?

Viktoriii 05.08.2015 17:21

Что-то [B]ЗОЛОТКО [/B]пропала, совсем не пишет(((

Да, я тоже переживаю, что ЗОЛОТКО не заходит. :-[ ] Надеюсь, что у нее все хорошо!

Родинка 05.08.2015 17:43

Девы, как насчёт 1 стр?

Kati katirinka 06.08.2015 08:45

Доброе утро.
У нас тоже врачи советуют после КС 3 года подождать.

Литиэль 06.08.2015 10:06

[b]Иринка_69[/b],улучшения есть. Анализы уже лучше. Только назначили железо пить а то гемоглобин упал у нас. Жду вот встречи с малышом,24 узи у нас. А то карапуз шеволькается во всю)))

Kati katirinka 06.08.2015 10:42

[b]Литиэль[/b], А что у тебя что то я пропустила.

Литиэль 06.08.2015 11:10

[b]Kati katirinka[/b],пиелонефрит нашли в больничке лежу вот.

Kati katirinka 06.08.2015 11:20

[b]Литиэль[/b], У меня в первую Б был пиелонефрит полежала в Б и все отлично стало после Больн. ни одного анализа плохого не было. Удачно сходить на УЗИ.
Мне УЗИ назначали на 31 авг. но что то меня подмывает сходить пораньше вот и не знаю за токай короткий промежуток времени 2 УЗИ ЭТО вредно?

Dashu 06.08.2015 11:24

Всем привет!

Ну что, были мы вчера на узи, все у нас хорошо, пуповиной больше не обвиты, ребеночек здоров, срок больше на неделю, то есть возможно, что рожу в декабре)
И еще насчет пола узист сказала что беспрецедентно девочка :)
Единственное, она делала осмотр в течение 2 минут буквально, очень быстро.
Могла ли она ошибиться с полом?
Я вроде бы рада девочке, но на мальчика тоже как-то настроилась))

Kati katirinka 06.08.2015 11:49

[QUOTE=Dashu;7125343]Всем привет!

Ну что, были мы вчера на узи, все у нас хорошо, пуповиной больше не обвиты, ребеночек здоров, срок больше на неделю, то есть возможно, что рожу в декабре)
И еще насчет пола узист сказала что беспрецедентно девочка :)
Единственное, она делала осмотр в течение 2 минут буквально, очень быстро.
Могла ли она ошибиться с полом?
Я вроде бы рада девочке, но на мальчика тоже как-то настроилась))[/QUOTE]

Привет поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой.

Литиэль 06.08.2015 12:03

[B]Kati katirinka[/B], ну у нас надеюсь тоже всё хорошо будет. Вроде не рекомендуют часто делать узи. Потому что мы не слышим ультразвуковых волн,а малыш слышит и ему не очень приятны они.
[B]Dashu[/B], поздравляю с отличным узи и будущей доченькой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B]Kati katirinka[/B], ну у нас надеюсь тоже всё хорошо будет. Вроде не рекомендуют часто делать узи. Потому что мы не слышим ультразвуковых волн,а малыш слышит и ему не очень приятны они.
[B]Dashu[/B], поздравляю с отличным узи и будущей доченькой)

Dashu 06.08.2015 12:08

[quote="Kati katirinka;7125398"]Привет поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой.[/quote]

[quote="Литиэль;7125428"]Dashu, поздравляю с отличным узи и будущей доченькой)[/quote]

спасибо большое)
Когда рожу точно узнаю кого родила, девочку или мальчика, узисты тоже могут ошибаться. А то два раза пророчили мальчика, а тут девочка)

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.