![]() |
Что-то мои адресатики молчат или открыточки не доходят?
|
у меня пока пусто
|
У меня что то опять пустота в ящике:(
|
Вчера получила красивущую открыточку от Ксюши:girl_in_love: Спасибо за открытку и очень очень понравился стих:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Сегодня получила открыточку от Ольги Salamandra на тему "Времена года"
|
[b]Одна_Такая[/b], Женя с красивой открыточкой)))
|
Девочки,с открытками!
У меня тоже пусто |
С открыточками девочки:)))
Я тут сидела и вспомнила,что скоро 8 марта. Будем посылать открыточки с поздравлениями? |
[quote="Пчелка Майя;7291435"]скоро 8 марта. Будем посылать открыточки с поздравлениями?[/quote]
1 адресату или многим? |
Вероник не знаю,можно одному,можно многим:)как захотите,если захотите.
|
Всем привет!
отправила вчера наконец то открыточку семейную..) На счет 8 марта....у меня сейчас, к сожалению, точно не будет столько свободного времени, чтобы подписать много открыточек..( |
[QUOTE=Пчелка Майя;7291435]С открыточками девочки:)))
Я тут сидела и вспомнила,что скоро 8 марта. Будем посылать открыточки с поздравлениями?[/QUOTE] Будем-будем ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ксюш, ты давно не обновляла от кого кому доставленны открытки... Нет времени? У меня в пн и вт будет свободное время, хочешь я подготовлю списком обновления, а ты просто скопируешь и вставишь в первый пост свой чтобы видно было... Я тут выписала кому от меня по каким темам открытки не дошли, хочу повторы отправить... |
Оль, если мне, то дошли)
Я просто все никак на комп не перенесу) |
Я сегодня получила две открыточки:
Ольга (Salamandra) на тему "Семья" Татьяна (Лисенок) на тему "Позитив" Девочки, спасибо за открыточки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моих половина адресатиков либо не получили, либо не отписались |
Я всегда отписываюсь и выкладываю фото
Пока пусто у меня |
У меня получается не отписались по темам:
1. Фрукты (я тоже не получила) 2. Дети 3. Женский образ 4. Времена года 5. Позитив 6. Семья (для этой еще рано) и новогодние: laska24, Лисенок и Юлия26 |
Жень, новогоднюю я посмотрю завтра)
Я их все собрала,сфоткала) До компа не доберусь никак) А еще мне от тебя пришла открытка с девушкой) Но она не подписана. это женский образ? |
Девочки привет.
Времени действительно мало. Сегодня/завтра постараюсь все обновить. Нг уже много сделала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 55 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,что успела обновила:) Адреса раздам чуть позже. Тему эту оставляем?или другую ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] К 8 марта кто будет участвовать? Сразу по два адреса раздам тогда:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] И вечером посмотрю,какие мои не дошли открыточки и отправлю повторы:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 секунд[/I][/B][/color][/size] И вечером посмотрю,какие мои не дошли открыточки и отправлю повторы:) |
[QUOTE=Лисёнок;7292529]Жень, новогоднюю я посмотрю завтра)
Я их все собрала,сфоткала) До компа не доберусь никак) А еще мне от тебя пришла открытка с девушкой) Но она не подписана. это женский образ?[/QUOTE] Я везде |
[quote="Пчелка Майя;7292552"]К 8 марта кто будет участвовать?
Сразу по два адреса раздам тогда[/quote] Ксюш...на два адресочка я точно найду время...чтобы подписать!...) [quote="Пчелка Майя;7292552"]И вечером посмотрю,какие мои не дошли открыточки и отправлю повторы[/quote] я сейчас посмотрела, из мною отправленных....не отписался адресатик на счет музыкальной...значит не дошла..(( Закажу новую и отправлю повтор...) долги по хвастикам...в течении дня выложу обязательно! Торжественно обещаю..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пчелка Майя;7292552"]Адреса раздам чуть позже. Тему эту оставляем?или другую ?[/quote] я морально настроилась на эту тему..)...хотя никогда не делала самоделок..)) и вообще с творчеством не дружу..) |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |