![]() |
Маш, я свою для сравнения с той хотела Юле показать)))
Я вообще ещё ничего кроме комода и не смотрела даже. Так мечтаю. Мне вообще zippi нравятся, ещё надо глянуть колёса у них и удобная ли под мой рост. |
Тонь в личку написала номер телефона.
|
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/4275b2d0cdd24776b2b324197f88efc5][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1601/e7/99cef01d6820t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Вот я только что в домашнем, что то такая серьезная получилась)))) |
Юля, какой большой уже!!
А нас свекровь на выхах зовёт на домашние пельмени. Я вот думаю, может не сообщать им новость пока. Все равно не видно ещё ничего. Муж бздит говорить. Сказал только что сюрприз будет летом. И все)) |
Юль, написала. Вы тоже уже большие, класс домик:)))
Вероник, потрясающе))) невидно) мы тут в гости ходили у меня спросили скоро рожать, я грю ага летом:-D А с маленьким животиком легко? Или все же уже тяжеловато? |
Юль, хороший такой пузик уже!!!
Вероник, а какие у вас с ними отношения? Можно и не говорить пока, а сказать ближе к 8 марта, например. Тонь, БМ привез дочку домой? |
Да, девчата, мы большие))
Вероник, пельмени это вкусно. Кстати а больше она не от кого не узнает? |
Тоня. Просто ты худенькая, вот и видно пузик, а у меня изначально он был, сейчас немного подрос и округлился, а сверху грудь большая, даже в относительно обтягивающих кофтах непонятно)) да и брюки я беременные даже не брала ещё. С таким нормально, я обе первые беременности бегала только так до родов самых. С Катей в 35 недель ещё и на свадьбе отплясывала))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Отношения со свекровью нормальные, видимся редко довольно, по праздникам и то не по всем. Но я помню как она против маришки была. Тут думаю больше негатива будет. Я ещё от реакции своих не отошла. Юля, вряд ли она от кого узнает. Мои ей не скажут, они её не сильно любят, считают насыщенной зажравшейся москвичкой. Все поздравления через нас передают. А больше общих знакомых нет. |
Ух Вероник, тебе повезло))) да, я дистрофан уже((( что то исхудала, а пуз нет)
Я уже гардероб поменяла:girl_haha: Маша, привёз ещё в воскресенье. Я вам не рассказала про Аришку свою. Привезли же её в Вс. На пуз ноль внимания. Вчера пошли в пк и её выписывать и мне кровь сдать, она мне мам что то у тебя живот то такой большой, там малыш живёт. Сегодня в сад едем, спрашивает. Мам, а малыш то у тебя живёт или нет? Я говорю мы же уже обсудили вчера. Мам, ну ты только поулыбалась и не сказала. Я сказала да. Ой, а у него там одеялко то хоть естьа то на улице то мороз. Я чуть не выпала |
[b]Юлюньчик[/b], красивый животик!!! Такой точно не спрячешь!
Сегодня в ЖК ездили,врач другая принимала,теперь похоже она и будет меня вести. Про утрожестан сказала,что можно принимать до 37недель, если хочу то можно после 20 недель снижать с 200 до 100,потом отменять. Могу принимать, могу не принимать,могу больше,могу меньше...в общем,ничего определенного не сказала(типа я сама решить должна,блин. Второго скрининга не делают, теперь только УЗИ 20-22недели. Про комоды,коляски и все нужности я внимательно вас,девочки, слушаю!набираюсь знаний!сама пока ничего не выбрала,т.к. ремонт на втором этаже ещё не скоро закончим. |
Тонь, это сейчас удобно, но роду, очень хочу минимум килограмм 20 скинуть.
Дочка забавная)) заботится чтоб тепло было)) |
Обязательно скинешь, если хочется!!!
Юля, ты смотри что бы тебе было удобно))) а лучше в магазине все самой посмотреть и покупать. А коляску вам думаю тоже с большими колёсами хорошо бы. Ну вот мы в свои 19,3 правда на фото мне кажется он меньше гораздо))[URL=http://radikal.ru/fp/724e7ede529b4179ae43d390182ea18c][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1601/9d/630725483b07t.jpg[/IMG][/URL] |
Вероник, так тебе выгодно. Если ты свой гардероб не меняешь. Круто. А почему против второго то? Это не третий и не четвертый все же ребенок.
Юлек, спасибо.весело тебе, хочешь, принимай.... Хочешь... Не принимай.... Это же гормон его же не просто так для веселостей назначают. Тоня ждем твоей фотки))) а то свистнула, я и выставила . Девчата показывайте тоже))) Я сегодня кровь на скрининг сдала. |
Тоня, красивый пузик, большой такой. У тебя не мальчик?
|
Юля, уже выложила:)))
Спасибки. Вероник, самое интересное у меня все животы мальчишечьи были:))) Узи хочу...г совсем афигела...в пятницу в холостую тащиться. А я так поняла,ла, что вчера кровь просто сдавала, не скрининг, тк на скрининг в первый раз ездила в главную пк сдавать, а тут в ЖК ходила. Значит и у нас 2скрининг только узи. |
Юля, она хотела, чтоб мы жили в Москве, и работали там. Ещё до рождения Кати купили квартиру около неё. А мы второго. Но она до сих пор надеялась сына поближе перетащить, а теперь когда трое будет, плюс новая квартира в ипотеку, будет большой облом. Про квартиру знает, но думаю что ещё скажет своё слово. А я не хочу жить в Москве, тем более рядом с ней. По мне чем дальше родня, тем сильнее её любишь. А живём сейчас я считаю в очень хорошем месте вплане природы, и инфраструктура неплохая. Москва опять же недалеко. Меня тут все устраивает
|
Тонь, животик симпатичный!! А чем мальчишечий от девчоночного отличается?
|
Спасибо Юля.Ты знаешь, это мне кажется все ерунда ))) мальчуковый вроде как острее чтоли, а девчачий круглее как то так.
Мне с Улей вообще все соседи говорили, узи ошиблось мальчик у вас)) |
Тонь, ты у нас пока лидер пузяшный)) просторно то как твоему пузожителю. Тонь, я кровь на первый скрининг у генетиков сдавала.а эту кровь там хгч, прогестерон и еще какие-то мути сдавала в обычной лаборатории ЖК. Но она мне прям выщитывали когда его знать, а не просто в любой срок.
|
:girl_haha:мне кажется ему там тесно, так что скребется :)
Вот и мне кажись она насчитала 19-20 недель.. |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |