![]() |
всем привет)))) не раскисаем!, скоро настоящая весна)))
|
[b]Смуглянка[/b], скорей бы :), сейчас хочу в магазин пойти и не как не соберусь :girl_haha:
|
Я засыпаю часов в 11, утром в 7 устаю с мужем, готовлю завтрак, отправляю его на работу,и сплю еще часов до 10)))
И днем могу поспать))) я ленивец Блиц-скорость без границ (из мф) А за окном у нас то снег, то опять снег%-0 Солнышка нет вообще. Но я сегодня совершила часовую прогулку и прикрепилась к поликлинике! |
а я постирала только и развесила и нету у меня сил больше еще и подташнивает маленько короче я лежу
|
спасибо девочки:girl_in_love:
|
[b]Юль_чик[/b], с неделькой
|
я наоборот вчера как тюлень с дивана на диван перекатывалась.Пока врача ждала,выспалась.Потом полночи картину рисовала.Сегодня встала в 11 утра,бодра,бегаю по дому как антилопа гну,прибираюсь,стираюсь.Если меня не отпустит к вечеру,могу и до соседей добраться))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], спасибочки |
[QUOTE=Юль_чик;7324020]я наоборот вчера как тюлень с дивана на диван перекатывалась.Пока врача ждала,выспалась.Потом полночи картину рисовала.Сегодня встала в 11 утра,бодра,бегаю по дому как антилопа гну,прибираюсь,стираюсь.Если меня не отпустит к вечеру,могу и до соседей добраться))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], спасибочки[/QUOTE] ну ты даешь мне подумать про все это лень. у меня варочная панель грязная а мне пофиг да такого никогда не было все друзья мне всегда говорят что у меня как в операционной ага щас бы они посматрели:girl_haha: |
Ого Юльчик ну ты герой :-D я кое как себя по пылесосить заставила , в магазин так и не дошла дала мужу задание :girl_haha:
|
[QUOTE=Сладк@я;7324047]Ого Юльчик ну ты герой :-D я кое как себя по пылесосить заставила , в магазин так и не дошла дала мужу задание :girl_haha:[/QUOTE]
и правельно нам полежать лучше:-D |
Надя я себя реально уже тюленем чувствую :-D муж бегемотиком стал называть :-D:-D:-D
|
я бы тоже мужу задания дала,но он на работе))включила музыку,поднимаю себе настроение)):dj: да простят меня соседи с ночной смены.главное не останавливаться и не присаживать свою попу на что нибудь мягкое,а то весь план уборки полетит к чертям)):girl_witch:
|
[b]Юль_чик[/b], мой тоже работает . так что покупки будет делать после работы :)
|
[QUOTE=Сладк@я;7324064][b]Юль_чик[/b], мой тоже работает . так что покупки будет делать после работы :)[/QUOTE]
кстати%-0 напишу ка и я мужу смс,пусть заедет в магазин.Блин,я так роллы и суши захотела:lick: |
[b]Юль_чик[/b], дразнилка :girl_haha: а сардельки сыром и сгорчицай и нагенцы :puz:
|
[b]Сладк@я[/b], уже слюни побежали,вообщем отложила уборку,пойду поем)):-Р
|
[QUOTE=Сладк@я;7324053]Надя я себя реально уже тюленем чувствую :-D муж бегемотиком стал называть :-D:-D:-D[/QUOTE]
я так же себя чувствую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ох я б палтуса копченого сьела и икры ведра два только организм мой наверно не примит он ничего не хочет и меня мутит |
Я манты поела со сметаной:) ммм вкусно, у меня пока токса нет.
|
[QUOTE=Смуглянка;7324133]Я манты поела со сметаной:) ммм вкусно, у меня пока токса нет.[/QUOTE]
ты когда линеечку поставишь? нам недельки не видны |
я не знаю как!!! вот сижу разбираюсь, не могу пока
ваши вижу |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |