![]() |
[QUOTE=Чихкошка;7373863]
[b]Иринушка[/b], молодец:))) групповые занятия будут?[/QUOTE] да, небольшие группы по пять чел ;) В обшем вечером пойду :))) |
[QUOTE=Иринушка;7373881]да, небольшие группы по пять чел ;)
В обшем вечером пойду :)))[/QUOTE] Здорово,Ирин!Так худеть легче будет.А что у вас там поселок или что, что даже спортзал есть? |
[QUOTE=*Snezhka*;7374147]Здорово,Ирин!Так худеть легче будет.А что у вас там поселок или что, что даже спортзал есть?[/QUOTE]
Да, это посёлок..... наш дом в самом конце, почти у речки. ... Там не спортзал , просто оборудованная комната. ....не очень большая, на семь человек... Занятия на убой :-! Еле дошла :-D как пришла подиум под бассейн ещё красила.... ваще теперь не гнусь :girl_haha: посмотрим че завтра будет..... |
ох 1 и 2 день после начала тренировок это жесть(
|
[b]Иринушка[/b], вот и хорошо. Натренеруешься:)))
|
Привет всем!
Люба, с отвесищем! Не сворачивай больше с пути правильного! Иринушка, с началом тренировок! Я так и на месте |
доброе утро!
[b]Иринушка[/b], супер, Ирин!!!:))) [quote="_devinette_;7374393"]Люба, с отвесищем![/quote] Спасибо, Катюш! [quote="_devinette_;7374393"]Не сворачивай больше с пути правильного![/quote] очень постараюсь!..) овощной день не совсем задался..(( Было небольшое нарушение...точнее маленькая картошенка и...всего лишь -100..( печалька |
Я сегодня на месте (
[b]Фимка[/b], с маленьким ответсиком! |
Спасибо, Ирин..)
|
привет стройняшки!!
Я сегодня в тренажерку иду, не могу в последнее время заставить себя дома заниматься, надеюсь там есть весы, хоть вес узнаю свой. |
Всем привет!
Люб,с отвесиком! Гуль, инетересно если взвесишься.Ты сколько времени уже без весов живешь? У меня за день на шоколадке -700 от линейки 67.4 сегодня! |
[b]*Snezhka*[/b], как себя чувствовала? С отвесом!!!
|
Люба и Инна с отвесами :)))
Иришка с неделькой :) Мышцы у меня болят немного..... чувствуется но не сильно ..... но в любом случае ходить буду ;) |
Насть, вообще у меня очень сильно болела голова, видимо М все-таки и день такой голодный и ещё прошла очень много, а солнце же было может от этого.За день прошла 25 тыс шагов.
Ир. меня зовут Инга)))После спортзала минус-то есть? |
[quote="*Snezhka*;7374504"]Люб,с отвесиком![/quote]
спасибо! [quote="*Snezhka*;7374504"]У меня за день на шоколадке -700 от линейки 67.4 сегодня![/quote] умничка!:))) |
Насть, тебе всего 300 грамм до цели))Дальше только ПП будешь?
|
эх...пошла менять свою позорную линейку:(
|
[b]*Snezhka*[/b], план составила такой - пп,разгруз раз в неделю,и раз в цикл лепестки. Так до отпуска. Конечная цель "в голове" - не тяжелее 48...
|
[QUOTE=Nastyushka;7374535][b]*Snezhka*[/b], план составила такой - пп,разгруз раз в неделю,и раз в цикл лепестки. Так до отпуска. Конечная цель "в голове" - не тяжелее 48...[/QUOTE]
И я примерно так же))у меня не прям строго ПП, я сладкое ем. но ограниченно и не ем после 5-6 вечера и много хожу.а так тоже разгруз разв неделю. максимум в 2 недели. И если будет вес набираться или плохо уходить, то лепестки повторю. И тоже конечная цель не 67, а 65 в идеале.Но меньше мне нельзя уже. |
вес мой 66,9, правда вчера мы с мужем пили шампанское, я поела пиццу, пирожное...сегодня на шоколадке разгрузка.
Какой же кайф заниматься в зале)) |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |