Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Совунья 10.02.2017 16:57

Приветик,
сегодня тест мочила, ничего, а уже 30 ДЦ, однако
.
[quote="Solnyshko;7497316"]Подумываю мужу танчик из трусов и насков сделать)[/quote]
Танчик его повеселит)) А носки? Уже бедные мужики шутить над этим стали...

Kitten meow 10.02.2017 16:59

[b]Сама Милота[/b], да, и на старом не приветствуються.

Сама Милота 10.02.2017 17:02

[b]Марьюшка[/b], класс, очень позитивная история! Я просматриваю вакансии, если увижу что прям мое-мое, то конечно отправлю резюме, узнаю все. А там как получится...
Просто с одной стороны по старой специальности работать не хочется, я работала в продажах оч. долго, много нервов, планы, оплаты...это не мое, получалось у меня хорошо, но мне самой это не по душе... На продажника не очень сложно снова устроиться, но вот совсем не хочется, а по новой специальности пока навыка не хватает, я только учусь... Буду смотреть по ситуации конечно :)

Kitten meow 10.02.2017 17:06

Девочки сейчас укачало в лайне так сильно еле до дома доползла. Еще хочется бепешку. Чего то вредненькое захотелось)

Luhalka 10.02.2017 17:08

[b]Сама Милота[/b], думаю если будет работа в радость - то да... Планирование - это такая штука, от которой иногда нужно тоже отвлечься чем то...Я вот на работе и отвлекаюсь иногда... У меня на работе в курсе про мои желания...Даже когда ложилась в больницу на лапару - выделили материальную помощь. Ну наверное это из-за того - что среди руководства есть женщины, детки которым тоже не легко дались...поэтому в этом плане у меня понимающий коллектив. Всегда отпускают без проблем....При необходимости- могут дать аванс - если нужно на лекарства или анализы.

Asjaja 10.02.2017 17:13

[b]Совунья[/b], вот и у меня пустой тест утром был..А ты не знаешь,когда О была?
У меня в этом цикле О на 17дц была и М намечаются на 31 дц..Может у тебя О поздняя была..

Kitten meow 10.02.2017 17:15

[b]Luhalka[/b], класс) побольше бы такого руководства

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], не я еще своему такого не делала)
У нас на работе, что то тишина. Не знаю будем ли мы поздравлять их.

Asjaja 10.02.2017 17:28

[b]Solnyshko[/b], я своему хотела нож жироль для твёрдых сыров подарить..но забыла..ножи дарить нельзя..придётся что-то другое придумывать..
[b]Luhalka[/b], хорошее руководство у тебя!
А я работаю на пол ставки,больше не могу взять,т.к. детей на кружки надо возить,да и учусь на дневном.Я работаю в удобное для меня время..младший дома уже с прошлой среды,а я больничный не брала..на пару часиков через день на работу прихожу сейчас..мне тоже с руководством и коллективом повезло,хоть я и единственная русская..просто люди хорошие собрались..обожаю свою работу!

Luhalka 10.02.2017 17:39

[b]Asjaja[/b], ну у нас в коллективе я единственная русскоязычная))) По началу - было очень много приколов.....:-D Хотя впринципе я свободно говорю на двух языках...но училась в русской школе... а на Западной тут вообще язык специфический - очень много было для меня слов непонятных - местных.. Но ничего - втянулась. а некоторые "мои перлы" - это у нас теперь прямо как анекдоты на фирме)))

Asjaja 10.02.2017 17:57

[b]Luhalka[/b], я тоже в русской школе училась.Свободно говорю на двух языках,но русский акцент у меня есть,но все говорят,что-это изюминка:)
Перлы бывали в универе,когда я первое образование получала..это сразу после школы было..до сих пор с подругой вспоминаем-смеёмся:-DПосле декрета тоже тяжело было..6 лет дома с детьми отсидела..только по русски разговаривала..ничего..прошла от биржи труда курсы бухгалтерской компьютерной программы в латышском коллективе..и опять влилась в язык:)

Весения 10.02.2017 19:42

Всем привет девочки) спасибо за пожелания, надеюсь, что перемены пойдут нам на пользу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лианчик[/b], пусть фолик лопнет, держу кулачки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лианчик;7497056]Всем доброго утра и хорошего завершения рабочей недели! Ура пятница!
Даша, прощальный междусобойчик будет на работе? Легкого переезда. Переезды-это очень хлопотное дело мне кажется.
Девочки, а вы где и кем работаете кстати?
Я в банке-специалист по кредитным операциям.[/QUOTE]

Да посиделки были, хряпнули винца, прощались даже немного грустьненько стало.
Я в школе экономистом работала, теперь безработная)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Solnyshko;7497316]Девочки, у кого какие задумки 23 февраля. Подумываю мужу танчик из трусов и насков сделать)[/QUOTE]

Вообще не знаю что дарить.
Девочки если будут идеи то выкладывайте, а то у меня голова совсем другим забита.

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], продуктивной О :preg:

[b]Хомочка[/b],
[b]Asjaja[/b], держу кулачки за вас :preg:
Прям так хочется проводить кого нибудь в ББ))

Kitten meow 10.02.2017 20:59

[b]Весения[/b], что ни делается все к лучшему . Если думать и верить, что все будет хорошо так и будет)

Весения 11.02.2017 06:49

[b]Solnyshko[/b], я верю))

Всем доброе утро) хороших выходных:girl_in_love:

Майя20 11.02.2017 08:17

[b]Весения[/b], с переездом!пусть он пройдет легко и быстро и на новом месте все получится!:preg:
Всем доброе утро!
...у меня время остановилось, вместе с дпо....:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня снилась Марьюшка, с ее подтвердившимися полосочками(типа сначала был призрак и через пару дней подтвердилось):girl_in_love:
И в конце сна снилась моя бабушка, носила девочку вверх ногами(вроде как моя плямяшка , маленькая)говорит она так спит крепче:girl_haha:...я говорю давай я поддержу и взяла её, она правда в нормальном положении спать не стала:girl_haha:...

Kitten meow 11.02.2017 09:44

С добрым утром всех
Собираюсь в деревню. Приеду сделаю список.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], легкого переезда
[b]Майя20[/b], какие сны тебе сняться)

Asjaja 11.02.2017 09:46

Доброе утро,девочки!
У меня сегодня по плану уборка,готовка,стирка..отдохну!

[b]Майя20[/b], дай Бог,чтоб вещий сон про Марьюшку!Про Иру осенью сбылся.

Майя20 11.02.2017 10:08

[b]Solnyshko[/b], Светлана, удачно съездить!сильно там не геройствуй с лопатой!Скоро весна, снег сам растаит, зачем его чистить, не понимаю;)
...я вчера уборку в квартире сделала и сразу спина разболелась!так ,что нужно беречь себя в дпошки хотя бы...
..да про сон тоже,хочу чтоб он в руку был, и Марьюшке тестики полосатые и мне девочку или диво! девочки обычно снятся к чуду, диву, удивление;)

Asjaja 11.02.2017 10:14

[b]Майя20[/b],мои кулачища, чтобы девочка во сне принесла в вашу семью маленькое чудо через 9 месяцев и // через несколько дней@@@@@@@@@@@@

Майя20 11.02.2017 10:17

[b]Asjaja[/b], ..а у тебя чего, тестик не мочила?.
...пойду почитаю, я вчера выпала из жизни, за один выходной,надо было успеть кучу всего переделать плюс выспаться...

Спасибочки, очень надеюсь, что скоро увижу //, еще надежда усилилась, из за дюфа, я же все таки решилась его пить, а вдруг и правда дело в этом и поможет...(по анализам прогестерон у меня низкий был, но я его сдавала не очень вовремя , на 19 дц, но он все равно в нормы не вписывался)ну и гормоны щитовидки мне подправили уже.... должно всё получиться...

Kitten meow 11.02.2017 10:25

[b]Майя20[/b], обязательно получиться)
Не в деревне снега больше в городе в несколько раз. Там сугробы по пояс может быть и снег до окон может быть поэтому все надо чистить, а то весной потоп будет

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.