Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46511)

Нахаленок 08.07.2017 21:01

Так после еды и тошнит, я вечером яблоко ем или кефир,привыкла так,а вчера тошнила после перекуса этого.
Сегодня вылечила 2 зуба,смеялись со стоматологом. В обычном состоянии мне делает она 2 укола, 1 не берет,а в нынешнем положении сделала 1 без адреналина,так у меня даже верхнее веко онемело) Ужас, веко,под глазом,щека вся,короче всю сторону заморозило) поэтому смогли 2 зуба сделать боагодаря одному уколу)

netta 08.07.2017 22:48

[b]Нахаленок[/b], мне без адреналина больше нравится даже анестезия. Она лучше берет и легче отходить. Почему ее всегда не делают интересно..

pion 09.07.2017 15:52

АлевтинаГ с 22-й неделькой!
СамаМилота с 19 неделькой!
Netta с 21 неделькой!

Девы
У меня до невозможности болит голова..
Я встать не могу даже!
Просто разрывается! Аж до тошноты

АлевтинаГ 09.07.2017 16:08

Всем привет! Меня и СамаМилота,Netta с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, жду не дождусь завтра. Пока антибиотик не особо действует, сегодня третий день приема, может завтра лучше станет. Сегодня утром встала, правая пазуха носа болит и из нее выходят зеленые сопли. Если утром будет все также, то запишусь опять к терапевту

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]pion[/b], погода меняется, потепление обещают, уже с завтрашнего дня

pion 09.07.2017 16:46

Если болит пазуха и зеленые сопли, то это уже к лору

АлевтинаГ 09.07.2017 17:18

[b]pion[/b], да, надо сходить к лору

netta 09.07.2017 21:18

[b]pion[/b], да, такая же история! Весь день мучаюсь, утром еле встала!

Спасибо за поздравления! Аля, Катя, с недельками!

Нахаленок 09.07.2017 22:20

Привет!
Аля,Катя,Наташа,с недельками!
Даш, понимаю,что это такое, держись! Погода сейчас такая,что организм в шоке.

Евгешечка 10.07.2017 06:39

Аля, Катя, Наташа, с недельками вас!!!
Лена, я тоже в пеленках детей держала, т.к. какали раз по 8 в день. Но я марлевые под низ делала))) Но ползуночки и маленькие взять хочу. В прошлый раз были 56 размера, такие лапушные))) Но по инету заказывать не буду их, поеду в магазин. А то сейчас почти все под памперс рассчитаны, по картинке не разберешь(((
Эх, в среду на УЗИ, жду не дождусь)))
И еще через две недельки отпуск. УРА!!!
Катя, вообще с первыми родами у тебя будет много времени доехать до РД. Но особенности организма конечно разные. И главное, чтоб не тренировочные были)))) У меня схватки легки начались в 8 утра вроде бы. А родила в 12 ночи :) Я бы и в область другую успела доехать)))) Но у нас один РД и выбирать не из чего, он не далеко, поэтому я не торопилась. Где-то на пузяке есть истории моих родов.

Durgadevi 10.07.2017 10:30

Всем доброе утро! Я про роды хотела сказать. Я со всеми родами договаривалась с конкретными врачами. Так как все разнесено во времени, все врачи были разные: то уже не работает, то дороже, чем в предыдущий раз, то роддом на мойку закрывается. То есть я во время беременности находила врача по знакомым, договаривалась с ним и уже рожала под присмотром. Это дешевле, чем контракт, но гораздо спокойнее, чем по скорой. Последний раз врача на родах не было. Она сразу сказала, что если не в ее смену, она не сможет приехать, но бригада будет предупреждена. Поэтому почти всегда приезжала заранее без нервов. Хотя ни разу не рожала рядом с домом, всегда на другом конце Москвы. И всегда общественным транспортом добиралась)))) В эту беременность пока не озадачивалась вопросом, где рожать. После 30 недели буду заниматься этим.

Chili 10.07.2017 12:25

Всем привет!!! Аля! С сыночком тебя!!!:))) Я пока на больничном... все хорошо, только вот очень напрягает что уже экватор позади, а с шевелениями тишина! вообще! прям чуток щекочется иногда а ни толчков ни пинков ни явных вошканий нет! что за партизан!!!%-0

pion 10.07.2017 13:24

Всем привет:)
Женю с экватором!
Ксюш, у меня также партизан:-D
Чувствую только на спине в определенные часы (из серии "Мать, не очкуй, все норм") и все)))

АлевтинаГ 10.07.2017 14:54

Всем привет! Женю с экватором! Зато я хорошо чувствую, иногда как пнет сильно, что аж бок подлетает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Chili;7563449"]Всем привет!!! Аля! С сыночком тебя!!![/quote] спасибо

Сама Милота 10.07.2017 17:01

Девочки, спасибо за поздравления!
Всех с недельками, вместе растем и крепчаем! :))

Поняла про роддом, видимо не буду бояться ехать час и больше, скорее всего поеду в 15) он и по деньгам дешевле чем те что я раньше смотрела и отзывы хороши. Честно говоря, боюсь рожать без контракта, первые роды, страшно очень! Во второй раз может быть не так страшно будет) Я еще очень боюсь больниц и врачей, никогда не лежала там...и вообще я социофоб)) хочу лежать одна в палате!))

Я все мучаюсь с насморком, сама уже выздоровела, а вот насморк не проходит, уже 4 день с носом мучаюсь, капаю 4ый день лазолваном рино, не знаю, можно ли так долго?... и все равно не помогает почти, хватает на три часа, а все остальное время вообще не дышит нос, уже задыхаюсь! а в день всего 4 раза можно капать( Никакие промывашки не помогают соленые пока нос забит...эх((

Завтра второй скрининг, так страшно!!! там так много всего будут смотреть и мерить, хоть бы все было хорошо и еще не было тонуса! :preg:

Малышка все толкается и толкается, копошения почти не чувствую, а вот толки дааа) не весь день конечно, временами, а иногда как начнет дубасить в живот, так минут на 5-10, я прям не ожидала что такая маленькая и такая сильная!)) что же потом будет?) неужели и характером такая активная?))) у меня плацента по задней стенке, может поэтому так чувствую рано и сильно?

Venera 10.07.2017 17:10

[b]Chili[/b], привет) ничего, что я вас почитываю? ))) у меня шшевеления в первую Б.начались только на 22 неделе, что, конечно, немного напрягало, т.к. все уже чувствовали чуть ли не с 10й )))))

pion 10.07.2017 19:57

Была я на скрининге!
Весим мы 310 граммов. Все в норме! И у нас. ..
Патизан, исполняющий в очередной раз давешнюю просьбу мамы не показываться
Хоть мама уже после этого 10 раз попросила показаться. Но нет мы верны своим принципам:)))

Папе все показали и разъяснили:girl_in_love:

А что мне ребенок устроил перед скринингом :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Пинался так, что я аж сгибалась! Знаете, как детки уговаривают мам уйти из поликлиники?%-0 вот приблизительно так:girl_haha:

Сама Милота 10.07.2017 20:17

[b]pion[/b], класс! поздравляю с хорошим скринингом!)))) Партизан так партизан, сюрприз продолжается!)))
Вы с папой вместе ходили? Я завтра одна иду, так страшно! А по времени сколько делают узи 2 скрининга?

pion 10.07.2017 20:34

Спасибо! Да, мы с папой ходили:)
По времени минут 15

Кстати, я вспомнила, у меня в ту Б ринит берем-х был.. вот жесть была. Я даже на роды назол брала!

Евгешечка 10.07.2017 20:40

Даша, Аля, спасибо!
Даша, с партизаном тебя))) И с хорошим скринингом!!! У меня тоже был ринит беременных. Но я ничего не капала, только воду с собой таскала и на ночь главное ставила возле кровати.

pion 10.07.2017 20:42

Женя, спасибо!
Тебе завтра? Отпишись нам!
Мне тогда ничего не помогало. Вообще. Это был ужас. Как вспомню, так вздрогну.

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.