![]() |
Софийку с 5 месяцами!!!
Такая лапуся!!! Мимими Ромик уже большой стал, совсем другой))) Кирюша очень брата любит, и Захар его тоже. Тискает, щекочет, болтает с ним, песенки поет) За собой замечаю, что старшего реже обнимаю, целую. Вроде как большой. Ругаю, потому что лоботрясничает... Стараюсь исправиться... |
Я имела в виду Ингиных мальчиков, т.к. мне показалось что это заявление - попытка дистанцироваться от брата))) а получилось как буд то ревнуют ли все мальчики мира))
Девочки, у меня глупый вопрос, но меня что то это напрягает. Даня во сне бывает пригткрывает один глаз или оба. Если все Ок, засыпает дальше, но может и проснуться совсем. Но по факту он в это время спит. А вчера я его будила после дневного сна, он глаза открыл, а потрм только проснулся . Есть у кого-нибудь такое? Или нам уже пора к невропатологу? |
[b]Deasiderea[/b], у нас такого нет, но думаю к невропотологу вам точно не надо. Хочешь у педиатра спроси что это такое7Я думаю ничего страшного тут нет.А зачем ты его будешь?Почему не ждешь, когда сам проснется?
|
Ань,ну вот получилось мы тебе и рассказали о всех мальчиках мира)))
Аня,у нас такого нет. Не совсем поняла..как это открыл глаза,а потом проснулся...%-0 |
[b]*Snezhka*[/b], он иначе может с 5 до 8-9 проспать и ночью не спать потом. Мой совенок, весь в меня))) Но это нипорядок, так что я бдю.
Я спрошу у врача конечно, но это уже к 10 числу будет. А тут вдруг кто то уже сталкивался. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], ага)) Он открыл глаза, но они пустые, не выразительные. Я его еще потормошила и он окончательно проснулся и мне заулыбался. |
Ань, ну сколкьо по времени он так спить с открытыи глазами?Несколкьо секунд?У меня у самой бывает я вскочу среди ночи, а просыпаюсь уже на ходу.Или муж что то спросит,я сплю и отвечаю какую-то лабуду, а через несколкьо секунд просыпаюсь и вникаю о чем разговор был.
|
[b]*Snezhka*[/b], несколько секунд. Я знаю, что у взрослых такое бывает, но не в курсе насколько это нормально для малыша. Не слышала о таком раньше.
|
Девочки, привет! Мы начали опираться на ладони, вчера в речи появились бва-бва, мва-мва, ма-ма, дя-дя.
А еще,сегодня ночью в 31 неделю, родила дочу племяшка. При рождении вес поставили 1,68кг, а в реанимации 2кг. Почему такая разница, не понятно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аню, у нас так. Ничего страшного. |
[b]Галка[/b], спасибо, Галь! Поздравляю, ты теперь двоюродная бабушка) Может неверно намерили в родовой?
|
Привет!
Гаьль хорошо, что сынок на ладони стал операться и с говорушками вас!И с рождением дочки твою племянницу!А из-за чего так рано родила?Хороший вес для 31 недели. |
Галочка, поздравляю с новорожденной!
Племяшка..которая старшая сестра Яришки? Аня, это норм) не переживай! Мы сегодня начали Лале вакцинацию. Я счастлива! |
Галя, поздравляю с крошкой! Пусть растет скорее!
А мы тоже сегодня поставили первую АКДС и гепатит.. а вот полиомиелита нет снова у нас((( на прошлой неделе был, а сейчас вот не успели((( Сказали вместо каши вводить мясо, типа суп овощи с мясом и овощи с желтком... и творог... вот не знаю, не рано творог? Дала ложку - ему понравилось |
Девочки, спасибо! Мы, пока не поздравляемся, ждем, когда малышка с мамой будет. Уточненные данные от врача 1,86кг, 41см. На ивл. Кормить смесью начали. Племяшка расцеживается.
Ален, да, старшая сестра Яришки. |
[b]Родинка[/b], спасибо! С вакцинацией!
[b]Mango[/b], про творог одни говорят, что он идеально подходит для первого прикорма, другие что наоборот надо чуть ли не до года ждать. Так что остается на мамино усмотрение. [b]Галка[/b], какая кроха! Здоровья и сил маме и дочке! Крестница моя была тут в Пк(у нас разные Пк, но районы соседние) и им сказали в ближайшее время врздержаться от посещения поликлинники, т.к. у них эпидемия гриппа. А нам 23 на ревакцинацию. И я вот думаю, может и нам пока воздержаться?! |
Аня, иди в грудничковый день. И всё будет ок:)
Галя, это ж у неё второй ребёнок, да?:) Лалюша сегодня проснулась в районе 5..и гулила около 1.5 часов.. Хочу спать :( А нам сегодня 5 месяцев) 65см и 6505г |
[b]Родинка[/b], Лалюшу с 5 месяцами!
Ален, а толку от этого грудничкового дня?! У нас в Пк его никто не соблюдает. Куча детей всех возрастов и больных в том числе. |
[b]Deasiderea[/b], эх..
Выбор за тобой, конечно.. Но мы пойдём на ревакцинацию, если будем здоровы |
[b]Родинка[/b], ну вот я и думаю...
|
Привет девочки.
Светика и Лалюшу с 5 месячьем!!! Ань у нас тоже грипп .Болеют все..Я сама болела и мама моя мы вообще с копыт..я до сих пор чумная..но мы ходили на прививку. Ален,Лалюша миниатюрная. Мы вчера тоже взвешивались и мерялись в честь 5 месячья. 7700 у нас и 71 рост. Я и сама вижу она у нас дама высокая)) |
Светика и Лалюшу с 5 месяцами!
У нас если эпидемия гриппа, грудничковые дни отменяют, прививки и просто осмотры тоже... София да, большая девочка)) |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |