![]() |
[b]Мартовская[/b], А мы за твой новый цикл держим кулачки,стартуй за нами:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://s1.radikali.ru/uploads/2018/8/30/214edbe7185097e2fc5931f139dedf2d-full.jpg[/IMG] |
[b]Мартовская[/b], с новым циклом!
Девочки у все все скоро обязательно получиться. |
[b]Мартовская[/b], Двойня это очень сложно тем более после КС
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], Без обид но я тебя не понимаю, тебе хотя бы проходимость труб проверить. |
Мартовская, с б циклом:)))
Ого,какая тут красотища)тортик шикарен:girl_in_love:а я терплю,держусь и терплю,жду дня Х:)То бишь 30 ДЦ. Почему-то в этом месяце заранее я решила не мочить ничего)не знаю к чему бы это):girl_pinkglassesf: |
[b]Смоляночка[/b], Вот я тоже решила,узист в отпуске,врач в отпуске,вот и я дам отпуск нервам,только на О мочу и всё,ни фолликулометрию не делаю,ни на Б не буду мочить,чтобы хотя бы дня 4 -5 задержка была))
Я поняла,что главное чем то отвлечься,у меня мастер по ресницам так была завалена работой,что уже просто муж ее сказал,дорогая,а ты не заметила,что у тебя М нет уж как почти 5 недель)))))))))))) |
[b]Black Puma[/b], какой шикарный торт:connie_21:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], давай хоть ты нас порадуй. В сентябре должны хотя бы 2 девочки в бб перейти) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], с новым Б циклом! |
Всем привет.
У меня побаливает грудь с 12 дц. И спань хочу жутко. В животе вечно какие то реакции проходят, но это из за дюфа и грудь думаю тоже может на нем побаливать. |
[b]Svetlyachok)[/b], дюф на 12 дц?Это лечение такое,что в 1 фазу пьешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] или 12 дпо?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а почему у меня стоит "сообщений 0" или это личные сообщения считаются? |
[b]Black Puma[/b], красивы торт)
|
спасибо всем :girl_in_love:
|
[b]Black Puma[/b], мне в лечебных целях назначили дюфастон с 11 по 25 дц. 3 цикла.
|
[b]Black Puma[/b], в болталках счётчик сообщений отключен
|
[b]Родинка[/b], аа,ну норм тогда,а то думала,может у меня что глючит))Пока некогда в другие темы даже зайти)))
|
Сходила я к стоматологу, лекарство до завтра поставили и вечером опять на приём. 40 минут ушло на один зуб. Укол до сих пор толком не отошёл. Но чувствую ночью даст он мне жару.
|
Привет, девочки!
Сегодня вместо 34 дц резко начался первый! Ну как резко... вполне долгожданно😂 Голова аж чугунная, погода как перед дождем. Лежу, умираю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, на счет тестов и О. У меня никогда не было жирненькой или хотя бы одинаковых // на тестах на О. Всегда вторая полоска бледнее. При чем, ее цвет не меняется изо дня в день. И даже в день О она не такая уж и яркая. Хотя на тот момент О была точно. Цикла 3 делала эти тесты, потом бросила. У кого-нибудь из вас такие тесты показывали О яркими полосками? |
Всем спасибо!!!
[b]Agora[/b], у меня также с тестами на О. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], чудесный тортик! Спасибо!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], да понимаю я все! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], держим кулачки// [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], табличку то кто нам такую красивую делать будет?) Возвращайся к нам!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот смотрю детские фото ранние сынули и прям слезы от умиления. Как бы я Кота сильно не любила, но это другие ни с чем не сравнимые чувства к своему малышу! |
[QUOTE=Мартовская;7690188]Всем спасибо!!!
[b]Agora[/b], у меня также с тестами на О. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], чудесный тортик! Спасибо!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], да понимаю я все! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], держим кулачки// [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], табличку то кто нам такую красивую делать будет?) Возвращайся к нам!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот смотрю детские фото ранние сынули и прям слезы от умиления. Как бы я Кота сильно не любила, но это другие ни с чем не сравнимые чувства к своему малышу![/QUOTE] Вот точно точно, женщина создана для того чтобы родить:girl_in_love: |
[b]Agora[/b], я давно правда делала тесты на О, и в лень О прям // яркие были. А на следующий уже вторая бледная
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], это точно, у нас это во всем организме заложено. Это же какое счастье) |
[b]Agora[/b], я вот как раз в другой теме задала вопрос.У меня яркая вторая полоска в О,точнее за сутки двое до О(как и должно быть) только у эвика.Фрау всегда почти еле еле.Я определяю О по нему,только если тестовая немного бледнее контрольной,а на след день еще бледнее.Решила заказать с джума,отзывы хорошие.Сразу 20 штук,вот испробую как они,а то эвик уж очень дорогой.Я еще и фолликулометрию делаю))правда день на 17-18,когда предположительно О должна быть. И было несколько циклов,когда тесты молчали,а на узи О была
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], так вот как раз говорят,что если вторая очень яркая,то О будет только через сутки-двое,а в саму О полоска должна быть бледная.По крайней мере в инструкции так написано) |
[QUOTE=Tatka;7690330][b]Agora[/b], я давно правда делала тесты на О, и в лень О прям // яркие были. А на следующий уже вторая бледная[/QUOTE]
А какой фирмы тесты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Black Puma;7690332][b]Agora[/b], я вот как раз в другой теме задала вопрос.У меня яркая вторая полоска в О,точнее за сутки двое до О(как и должно быть) только у эвика.Фрау всегда почти еле еле.Я определяю О по нему,только если тестовая немного бледнее контрольной,а на след день еще бледнее.Решила заказать с джума,отзывы хорошие.Сразу 20 штук,вот испробую как они,а то эвик уж очень дорогой.Я еще и фолликулометрию делаю))правда день на 17-18,когда предположительно О должна быть. И было несколько циклов,когда тесты молчали,а на узи О была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], так вот как раз говорят,что если вторая очень яркая,то О будет только через сутки-двое,а в саму О полоска должна быть бледная.По крайней мере в инструкции так написано)[/QUOTE] Вооот... а у меня обе какие-то бледные. Вот и не пойму, что это значит. Попробую эвики теперь. Посмотрим, что нарисуют |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |