![]() |
Здорово:) А длина от темени до копчика?
И еще: ты делала в ЖК или платно? |
На сколько я знаю, что врачи считают первый день посл. мес. +280 дней = это и будет ПДР (все уже учтено)
|
[QUOTE=Satin;689884]Здорово:) А длина от темени до копчика?
И еще: ты делала в ЖК или платно?[/QUOTE] Длина полностью малыша, от головки до пяточек! Я делала платно, просто в жк узи проводят утром всегда а муж тоже хотел сходить, днем он работает, а в платном можно вечером прийти, стоило всего 400р.!! |
у меня на 12 неделях малыш поперек лежал
|
[QUOTE=Лена Муравьева;689890]На сколько я знаю, что врачи считают первый день посл. мес. +280 дней = это и будет ПДР (все уже учтено)[/QUOTE]
Щас посчитаю!!!:-D |
Если мне +280 дней, то у меня ПДР 26 января..:)
|
Olya9191, поздравляю с УЗИ. всегда так приятно видеть свою манюню))
|
[QUOTE=Лена Муравьева;689895]у меня на 12 неделях малыш поперек лежал[/QUOTE]
Врач сказал что он щас хоть как еще лежит и плавает!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Satin;689727]а у меня 21 апреля.. а ПДР ставят врачи вообще 11 февраля.. Но я сама думаю, что 2-7 рожу :)[/QUOTE]
врачи тебе неправильно посчитали, однозначно=) вот то что ты сама себе насчитала, более правдоподобно))):preg: |
[B]Olya9191[/B], вам случайно не сказали кто там у вас?)
|
[QUOTE=Olya9191;689904]Врач сказал что он щас хоть как еще лежит и плавает!!!:girl_haha:[/QUOTE]
места ему типа много? |
[QUOTE=Лена Муравьева;689910]врачи тебе неправильно посчитали, однозначно=) вот то что ты сама себе насчитала, более правдоподобно))):preg:[/QUOTE]
Мн тоже их вариант даты как-то не нравится.. В конце января - первых числах февраля я вот согласна родить:) |
У меня получается 1 февраля!!!
|
[QUOTE=Лена Муравьева;689914]места ему типа много?[/QUOTE]
Да, он еще маленький и плавает там!!! |
[QUOTE=Olya9191;689916]У меня получается 1 февраля!!![/QUOTE]
ну по таблице я посмотрела 27 апр = 1 февраля))) |
[B]Лена Муравьева[/B] у тебя когда месячные последние были?! просто у нас по линеечкам недельки почти совпадают!
|
У меня 7 мая.
|
ПДР вообще то 11 февраля. Счетчик этот тупой неправильно показывает))
|
Привет! Девочки кто шевеления УЖЕ почувствовал? У меня такое ощущение, что малыш начинает потихоньку шевелиться
|
[B]Slim[/B], у меня именно пиночков нет.. Но иногда сть ощущение, чтоон там кувыркается.. Хотя, может это только кажется:)
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |