![]() |
Даша, ну и муж!!! такая вкусняшка на вид, аж слюнки потекли! и животик у тебя в разы больше, чем мой :) крупненькие растете :)
|
[QUOTE=Агататочка;1351180]Даш, у тебя такие все молодцы... семья дружная... вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еслиб мы жили без моего брата я знаю что Лешка бы мой тоже вел себя по другому... кстати последняя новость: мой брат с этой дамочкой своей расстался... что-то если честно, то мне не верится как-то... стоко денег в нее вбухал дурында блин... как же хочется жить отдельно.... я тоже себя сегодня не очень ща пойду запрусь в спальне и нос не покажу.. готовить даж не можу че-то... Лешка утопал на вечер встреч...[/QUOTE]
спасибо моя родная, да жить одинм-ЭТО ВАЖНО, мы живем одни-и ни кто к нам не лезет... ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Dorada;1351188]Даша, ну и муж!!! такая вкусняшка на вид, аж слюнки потекли! и животик у тебя в разы больше, чем мой :) крупненькие растете :)[/QUOTE]
ОЙ А ПО ВКУСУ-СУПЕР, ооочень вкусно, честно.... а живот да-большой, муж очень пугается, говорит такого еще большого у меня не было... |
Оооо...у меня тож мой муж такую пиццу по виду делает))))Я ему правда сейчас запрещаю т.к. я пуз огромный.
Вы молодцы...растете не по дням а по часам!!!!!Мне кажеться у тебя большой живот потому как он помнит прежние роды...ну ты меня понимаешь я надеюсь)))) |
Смотрю ЧУЧЕЛО ... ща буду реветь:(
|
Даш, какие у тебя домашние молодчинки! Аж пиццы захотелось! :) А мой готовит только мясо (шашлыки) :)
|
[QUOTE=тигромама;1351193]ОЙ А ПО ВКУСУ-СУПЕР, ооочень вкусно, честно.... а живот да-большой, муж очень пугается, говорит такого еще большого у меня не было...[/QUOTE]
Прям раздразнила, теперь пиццу хочу!!! Но мой готовить не умеет, а мне неохота:) Пузик классный, большой и круглый!:girl_in_love: |
[QUOTE=yta;1351202]Оооо...у меня тож мой муж такую пиццу по виду делает))))Я ему правда сейчас запрещаю т.к. я пуз огромный.
Вы молодцы...растете не по дням а по часам!!!!!Мне кажеться у тебя большой живот потому как он помнит прежние роды...ну ты меня понимаешь я надеюсь))))[/QUOTE] да конечно понимаю, но все равно большой он... [QUOTE=Winter;1351252]Даш, какие у тебя домашние молодчинки! Аж пиццы захотелось! :) А мой готовит только мясо (шашлыки) :)[/QUOTE] ну шашлык-это святое :) :) :) [QUOTE=Olchik_25;1351253]Прям раздразнила, теперь пиццу хочу!!! Но мой готовить не умеет, а мне неохота:) Пузик классный, большой и круглый!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки.... |
[QUOTE=yta;1351225]Смотрю ЧУЧЕЛО ... ща буду реветь:([/QUOTE]
я тоже начала смотреть, а потом поняла, что буду реветь и переключила смотрела как детскую делали в квартирном вопросе |
ой я вот сейчас детской мучаюсь, что да как, вариантов кучу, и что лучше выбрать не могу...
|
Приветик!!!
Муж - умничка!!! Удивил!!!Такая красота... А пузик у тебя и впрямь большой, это малышка-богатырша растет, она ведь самая младшая будет, а свой кусок в такой большой семье трудно отстоять, вот она это еще в утробе поняла, вот и набирается сил пораньше:) |
Дашуль, ты держись, тебе в четверне нельзя болеть, так что даю установку сегодня отлежаться, а завтра бодрячком уже быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
А я наконец с работы приползла....вчера малой почти весь день буянил, у нас такого еще не было, притом мне не больно вообще, но он постоянно в движении был,что это было??? Сегодня тоже капашиться...толи играет мой сынуля, толи чем то недоволен, прям аж как-то волнительно....
|
Девоньки, вы думали ужо как будете рожать, платно или бесплатно, и вообще в чем отличие?
|
[QUOTE=Winter;1351372]Девоньки, вы думали ужо как будете рожать, платно или бесплатно, и вообще в чем отличие?[/QUOTE]
Я буду договариваться с врачом, у которой рожала сестричка (но это будет в 30 недель), а денежку она берет после уже, т.к все будет зависить от родов, как они у меня пройдут |
в роддоме, где планирую, платные роды отличаются только палатой после родов, поэтому думаю, что договорюсь просто с врачом... что-то страшно становится...
|
[QUOTE=Мариша М;1351316]Приветик!!!
Муж - умничка!!! Удивил!!!Такая красота... А пузик у тебя и впрямь большой, это малышка-богатырша растет, она ведь самая младшая будет, а свой кусок в такой большой семье трудно отстоять, вот она это еще в утробе поняла, вот и набирается сил пораньше:)[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;1351324]Дашуль, ты держись, тебе в четверне нельзя болеть, так что даю установку сегодня отлежаться, а завтра бодрячком уже быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!![/QUOTE] спасибо моя родная.. [QUOTE=Winter;1351372]Девоньки, вы думали ужо как будете рожать, платно или бесплатно, и вообще в чем отличие?[/QUOTE] я буду рожать платно, как и прошлые роды. Тока в моем РД контракт отменили, но я хочу в 36 нед. с врачом договариваться... |
[QUOTE=Dorada;1351386]в роддоме, где планирую, платные роды отличаются только палатой после родов, поэтому думаю, что договорюсь просто с врачом... что-то страшно становится...[/QUOTE]
ты в каком собираешься? |
[QUOTE=тигромама;1351394]ты в каком собираешься?[/QUOTE]
27 роддом на Войковской |
Даш. а если по договоренности, это сколько примерно получается у вас? У нас в среднем 15 обычные и около 20 кесарево, ну и плюс если какие-то осложнения... но это было в уже полтора года назад, сейчас может уже и подорожало
|
[QUOTE=Мариша М;1351408]Даш. а если по договоренности, это сколько примерно получается у вас? У нас в среднем 15 обычные и около 20 кесарево, ну и плюс если какие-то осложнения... но это было в уже полтора года назад, сейчас может уже и подорожало[/QUOTE]
у нас по договоренности где-то примерно также, а контракт стоит 30 000 руб. |
[QUOTE=Dorada;1351386]в роддоме, где планирую, платные роды отличаются только палатой после родов, поэтому думаю, что договорюсь просто с врачом... что-то страшно становится...[/QUOTE]
А у меня сейчас наоборот какое-то бестрашие родов(хотя до этого были моменты страха), надеюсь на этой волне продержаться до родов...:) |
[QUOTE=Dorada;1351411]у нас по договоренности где-то примерно также, а контракт стоит 30 000 руб.[/QUOTE]
Так а в чем выгода тогда заключать контракт??? Мне кажется, если непосредственно врачу платить отношение получше будет? |
[QUOTE=Dorada;1351405]27 роддом на Войковской[/QUOTE]
аа, знаю такой, а я в 26 [QUOTE=Мариша М;1351408]Даш. а если по договоренности, это сколько примерно получается у вас? У нас в среднем 15 обычные и около 20 кесарево, ну и плюс если какие-то осложнения... но это было в уже полтора года назад, сейчас может уже и подорожало[/QUOTE] ааа не знаю честно, т.к. тока контракты заключала, сколько скажет и не знаю.. |
Привет, девоньки!
Ох, вас не перечитать. В целом вижу что все хорошо, только Даша заболевает. Выздоравливай, Дашуль! Пузик у тебя прелестный, башущий такой и кругленький, растете!) Муж твой умничка, а мой только строит и строит, че-то все заколачивает, привинчивает, но не готовит :girl_haha: Вернулась от доктора, вчера давление высокое было, пульс тоже. Говорит нормально это, бывает. Вчера рвало даж от давления... Погода видать. Отеки сильней стали. Малыш тихий вчера и сегодня. Г. сказал это от того чтго мне плохо, и малышу тоже плохо. Но я себя не так уж и плохо чувствую, нормально... Уже и бужу, и пузик трясу, и громко говорю, спит и все тут :( А я волнуюсь... У вас бывает что иногда малышата тихие весь день? |
[B][COLOR="Magenta"]Девочки приветики!!![/COLOR][/B]
[COLOR="magenta"][COLOR="Purple"][B][I]Любовь2 и Nelly с днем рождения[/I][/B]!!![/COLOR][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-237819975.html][IMG]http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/IMG][/URL] неделек с недельками! [B]Дашуль[/B] какой муж у тебя молодчинка!!! Давай не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А пузик очаровательный!!! рожать я буду бесплатно,тк у нас не отличается ничем только если палатой,а так РД у нас после капитального ремонта,все в отличном сосотоянии,оборудование немецкое,врачи все питерские хорошие.у мамы там знакомые остались,вот на днях пойдем на разведку,если мамулю на операцию не положат!!!:( |
[QUOTE=Мариша М;1351418]Так а в чем выгода тогда заключать контракт??? Мне кажется, если непосредственно врачу платить отношение получше будет?[/QUOTE]
просто может возникнуть ситуация, что твоего врача просто не будет по той или иной причине, а еще встретилась с такой ситуацией, что стимулируют именно в день дежурства этого врача. девочку простимулировали, она целый день мучилась, воды отошли, а раскрытия все не было, в итоге спустя сутки ее прокесарили... а контракт - отдельная палата и выбираешь с ребенком хочешь быть или нет, а также возможность участия мужа и посещений. |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1351433]Привет, девоньки!
Ох, вас не перечитать. В целом вижу что все хорошо, только Даша заболевает. Выздоравливай, Дашуль! Пузик у тебя прелестный, башущий такой и кругленький, растете!) Муж твой умничка, а мой только строит и строит, че-то все заколачивает, привинчивает, но не готовит :girl_haha: Вернулась от доктора, вчера давление высокое было, пульс тоже. Говорит нормально это, бывает. Вчера рвало даж от давления... Погода видать. Отеки сильней стали. Малыш тихий вчера и сегодня. Г. сказал это от того чтго мне плохо, и малышу тоже плохо. Но я себя не так уж и плохо чувствую, нормально... Уже и бужу, и пузик трясу, и громко говорю, спит и все тут :( А я волнуюсь... У вас бывает что иногда малышата тихие весь день?[/QUOTE] у меня был один день такой, когда тихо сидел, но сейчас такого нет :puz: просто может он у тебя сидит где-то в таком месте, что плохо чувствуешь |
Ох, вас не перечитать. В целом вижу что все хорошо, только Даша заболевает. Выздоравливай, Дашуль! Пузик у тебя прелестный, башущий такой и кругленький, растете!) Муж твой умничка, а мой только строит и строит, че-то все заколачивает, привинчивает, но не готовит :girl_haha: Вернулась от доктора, вчера давление высокое было, пульс тоже. Говорит нормально это, бывает. Вчера рвало даж от давления... Погода видать. Отеки сильней стали. Малыш тихий вчера и сегодня. Г. сказал это от того чтго мне плохо, и малышу тоже плохо. Но я себя не так уж и плохо чувствую, нормально... Уже и бужу, и пузик трясу, и громко говорю, спит и все тут :( А я волнуюсь... У вас бывает что иногда малышата тихие весь день?[/QUOTE] у меня бывает весь день молчит,переживаю,а потом как спать ложится она у меня такие трюки вытворяет!!!!!!!!:girl_haha: мама говорит что мол че переживаешь вон она тебе вечером за весь день отплачивает:girl_haha: а сейчас она меня оч больно вниз живота слева бьет,аж до слез бывает.я ее прошу чтоб не била,мол маме больно а она еще сильней засранка маленькая:girl_in_love: |
Блин, а у меня весь день тихая, и вечером тоже. За последние две недели это уже во второй раз так. Пинает но еле-еле и очень редко и не видно даже. Причем в остальные дни ого-го как пинает, переворачивается... Видно если на живот глядеть.
|
Ох, вас не перечитать. В целом вижу что все хорошо, только Даша заболевает. Выздоравливай, Дашуль! Пузик у тебя прелестный, башущий такой и кругленький, растете!) Муж твой умничка, а мой только строит и строит, че-то все заколачивает, привинчивает, но не готовит :girl_haha: Вернулась от доктора, вчера давление высокое было, пульс тоже. Говорит нормально это, бывает. Вчера рвало даж от давления... Погода видать. Отеки сильней стали. Малыш тихий вчера и сегодня. Г. сказал это от того чтго мне плохо, и малышу тоже плохо. Но я себя не так уж и плохо чувствую, нормально... Уже и бужу, и пузик трясу, и громко говорю, спит и все тут :( А я волнуюсь... У вас бывает что иногда малышата тихие весь день?[/QUOTE] Ириш, привет! У меня тоже дня четыре назад, целый день промолчал... мы аж нервничать стали, на что мой Г сказала - " у тебя бывает плохое настроение?говорит, и малыш может быть не в духе!" так что один день не показатель, зато вчера и сегодня джазу дает...и я опять волнуюсь... |
[QUOTE=Мариша М;1351457]Ириш, привет! У меня тоже дня четыре назад, целый день промолчал... мы аж нервничать стали, на что мой Г сказала - " у тебя бывает плохое настроение?говорит, и малыш может быть не в духе!" так что один день не показатель, зато вчера и сегодня джазу дает...и я опять волнуюсь...[/QUOTE]
Мне г. примерно то же сказал. Посоветовал валерьянки попить, зараза :-Р . Ну а как не волноваться когда привыкаешь что малявка постоянно ворочается и вдруг тишина...:( |
Ох, вас не перечитать. В целом вижу что все хорошо, только Даша заболевает. Выздоравливай, Дашуль! Пузик у тебя прелестный, башущий такой и кругленький, растете!) Муж твой умничка, а мой только строит и строит, че-то все заколачивает, привинчивает, но не готовит :girl_haha: Вернулась от доктора, вчера давление высокое было, пульс тоже. Говорит нормально это, бывает. Вчера рвало даж от давления... Погода видать. Отеки сильней стали. Малыш тихий вчера и сегодня. Г. сказал это от того чтго мне плохо, и малышу тоже плохо. Но я себя не так уж и плохо чувствую, нормально... Уже и бужу, и пузик трясу, и громко говорю, спит и все тут :( А я волнуюсь... У вас бывает что иногда малышата тихие весь день?[/QUOTE] спасибо моя хорошая, и сама береги и не переживай, детки не всегда буйные в животе, моя тока выставит ножку, ручку, постучит-но сильно не бьет, в отличии от своих братьев и сестры... может пока@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;1351434][B][COLOR="Magenta"]Девочки приветики!!![/COLOR][/B] [COLOR="magenta"][COLOR="Purple"][B][I]Любовь2 и Nelly с днем рождения[/I][/B]!!![/COLOR][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-237819975.html][IMG]http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/IMG][/URL] неделек с недельками! [B]Дашуль[/B] какой муж у тебя молодчинка!!! Давай не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А пузик очаровательный!!! рожать я буду бесплатно,тк у нас не отличается ничем только если палатой,а так РД у нас после капитального ремонта,все в отличном сосотоянии,оборудование немецкое,врачи все питерские хорошие.у мамы там знакомые остались,вот на днях пойдем на разведку,если мамулю на операцию не положат!!!:([/QUOTE] спасибо моя хорошая... |
[QUOTE=Dorada;1351436]просто может возникнуть ситуация, что твоего врача просто не будет по той или иной причине, а еще встретилась с такой ситуацией, что стимулируют именно в день дежурства этого врача. девочку простимулировали, она целый день мучилась, воды отошли, а раскрытия все не было, в итоге спустя сутки ее прокесарили...
а контракт - отдельная палата и выбираешь с ребенком хочешь быть или нет, а также возможность участия мужа и посещений.[/QUOTE] Теперь поняла...Но контракт как то у нас мало практикуется, просто об отдельной палате с посещением договариваешься отдельно в роддоме, не зависимо у кого и как рожаешь ( такие палаты у нас на третьем этаже - люкс), а в обычной палате по трое лежат - мать+дитя, а если кому-то очень трудно, платят медсестричке и она малыша забирает на ночь, а первый этаж - это кесаренные, к ним деток носят на кормление... А то что врач может не присутствовать - у моей сестрички во второй раз получилось, что доктор не успела доехать до родов( в конце уже приехала), но прозвонила и организовала все на высшем уровне, приняла другая, а оплату они между собой поделили |
вот вот у меня вечером на живот смотришь а он аж бугорками ,так здорово и с другой стороны думаешь не перевернулась бы она неправильно
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-458205063.html][IMG]http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/IMG][/URL]Любовь2 и Nelly С днем рождения вас!
Дашуль давай поправляйся!!!!! Я сегодня стараюсь диеты придерживатся но карапуз такое вытворяет капец!!!!!!Муж на меня сердится говорит не занемайся ерундой ты нармально выглядишь а малявке плохо,взял насыпал мне супу накормил меня у меня прямь голова перестала болеть! |
Девчонки приветики=))))
Неделек с недельками=))))) Любовь2 и Nelly[URL=http://smajliki.ru/smilie-52694727.html][IMG]http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG][/URL] Сегодня были на выписке, подружку с сынулей наконец то "выпустили" =)))) |
А у меня последнее время спереди под ребрами самыми нижними с правой стороны болит:( Главно только это место:( Доча ещё до туда не доросла.....вот сижу и думаю - что это может быть?????
|
[QUOTE=Европа;1351583]А у меня последнее время спереди под ребрами самыми нижними с правой стороны болит:( Главно только это место:( Доча ещё до туда не доросла.....вот сижу и думаю - что это может быть?????[/QUOTE]
У меня тоже так, нажмешь и больно, мне сказали что печень. Ребенок растет и все пережимает, а еще сказали жирного, соленого, шоколада и газ.воду не употреблять. |
привет, девчонки!
С днем рождения именинниц и неделек с недельками! Сегодня целый день мотались по рынкам и супермаркетам. ЗАвтра доче 5 лет, гостей будет 12 взрослых и 5 детей... не сойти бы с ума. ЗАкупали продукты и все по мелочи, наездались, устали как собаки. А завтра еще готовить с утра. Сейчас варю яйца, овощи, размораживаю все, мариную, чтобы завтра не вымотаться до прихода гостей. Чую завтра мне предстоит тяжелый день, но главное чтобы доча была довольна! |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |