![]() |
[QUOTE=Маsha;1601034]Девочки, всем привет! У меня ночью сегодня живот болел в ногу отдавало, что это может быть? Выпила утрожестан прошло вроде. Теперь думаю магний В6 может попить?[/QUOTE]
Привет! а с Г не хочешь проконсультироваться? Кстати, я Утрожестан не пью, а, пардон , "вставляю"... |
[QUOTE=Маsha;1601034]Девочки, всем привет! У меня ночью сегодня живот болел в ногу отдавало, что это может быть? Выпила утрожестан прошло вроде. Теперь думаю магний В6 может попить?[/QUOTE]
где именно болело??? где конкретно?7? |
Я утрож-н тоже вставляю на ночь, просто мне врач говорила, когда болит еще и пить его, и магний в6, только дозировку не помню. А болел низ живота, скорее потягивало и в левую ногу боль отдавала
|
[QUOTE=Маsha;1601152]Я утрож-н тоже вставляю на ночь, просто мне врач говорила, когда болит еще и пить его, и магний в6, только дозировку не помню. А болел низ живота, скорее потягивало и в левую ногу боль отдавала[/QUOTE]
а ты на учет уже встала? анализы все сдала, я имею ввиду гормоны? |
Мы вернулися))) Блин, девочки я на улице целое ведро мороженого и Баскин Робинса стрескала, и не поверите! МАЛО!!!!
|
[QUOTE=a_Nutik;1601174]Мы вернулися))) Блин, девочки я на улице целое ведро мороженого и Баскин Робинса стрескала, и не поверите! МАЛО!!!![/QUOTE]
еще раз привет :) я мороженое уже больше года не ела! |
[QUOTE=Denizz;1601172]а ты на учет уже встала? анализы все сдала, я имею ввиду гормоны?[/QUO
На учет встала, сдавала пока только общий анализ крови и мочи, на гормоны вроде нет. А утрожестан назначили, т.к тест показал :preg: спустя неделю задержки и Г сказала что слабоват гормональный фон и прописала утрожестан по 100 мг |
[QUOTE=Denizz;1601188]еще раз привет :) я мороженое уже больше года не ела![/QUOTE]
погода такая тёплая:preg: , так хорошо ещё не было... правда на солнышко я малёк опаздала( |
Вот проблема... скоро ужин готовить, а мне от одного запаха дурно(( как вы с этим справляетесь? мне даже к раковине посуды мыть противно подойти(( хотя раньше я любила домашнюю работу.
Что вы готовите? |
Меня тоже от запахов воротит, особенно от фейри, хоть содой посуду мыть!
Я тут вычитала, что Б нельзя рыбу, кот. без чешуи или плавников, типа минтая, а я так хочу икру минтая вот думаю можно? |
[QUOTE=a_Nutik;1599603]Привет девочки!!![/QUOTE]
Приветик! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС:))) |
Спасибо и тебя с неделькой!
|
[QUOTE=Маsha;1601307]Меня тоже от запахов воротит, особенно от фейри, хоть содой посуду мыть!
Я тут вычитала, что Б нельзя рыбу, кот. без чешуи или плавников, типа минтая, а я так хочу икру минтая вот думаю можно?[/QUOTE] я думаю можно раз хочется... кстати... от средств для мытья посуды и чистки раковин и ванн мне тоже не очень(( ещё туалетная вода мужа начала бесить...хотя она моя любимая(( |
[QUOTE=Екатеринка;1601313]Приветик! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС:)))[/QUOTE]
Спасибочки!!!!:girl_in_love: |
Приветики меня тоже от моих любимых духов воротит, только дезодарант переношу, а в магазин не могу тоже ходить, тошнит от всего, не знаю даже чего хочется??!
|
[QUOTE=Маsha;1601342]Спасибо и тебя с неделькой![/QUOTE]
Спасибки:preg: |
Всем добрый вечер (ночь). Я сегодня умираю.
Со вчерашнего вечера болит голова, думала за ночь пройдёт...а оно фиг вам. Утром моя мартышка по радиатору (батарее) залезла на подоконник, я было пошла её снимать и чуть не упала. Сначала резкая боль, а потом голова закружилась...если бы не письменный стол...то ппц был бы! Смерила давление - немного пониженное, пульс 74. Шторит весь день. Пью чёрный чай крепенький - не помогает, выпила кофе - не помогает. Хотела днём поспать - не смогла, фонит в правом ухе (такой звук, будто дворник метлой на улице подметает в такт моему пульсу). У меня такая хрень впервые. :-! |
[QUOTE=Екатеринка;1601313]Приветик! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС:)))[/QUOTE]
как самочувствие?:puz: |
Приветик, а меня вот мутит по страшному и привкус после любой еды ужастный, конфетами надоело заедать и водой запивать тоже.....
|
[QUOTE=Неня;1601455]Приветик, а меня вот мутит по страшному и привкус после любой еды ужастный, конфетами надоело заедать и водой запивать тоже.....[/QUOTE]
такая же ерунда, слюноотделение и буд-то во рту крошки не было... хотя поела нормуль)) |
[QUOTE=a_Nutik;1601464]такая же ерунда, слюноотделение и буд-то во рту крошки не было... хотя поела нормуль))[/QUOTE]
А я и поесть не знаю чего, ничего не хочу, а от этого еще хуже, беее.Быстрее бы токс закончился!! Ты не знаешь когда он заканчивается обычно!?:-E |
[QUOTE=Неня;1601482]А я и поесть не знаю чего, ничего не хочу, а от этого еще хуже, беее.Быстрее бы токс закончился!! Ты не знаешь когда он заканчивается обычно!?:-E[/QUOTE]
по-моему к 14-15 неделям... вообще это индивидуально |
[QUOTE=a_Nutik;1601347]я думаю можно раз хочется...
кстати... от средств для мытья посуды и чистки раковин и ванн мне тоже не очень(( ещё туалетная вода мужа начала бесить...хотя она моя любимая(([/QUOTE] Про туалетную воду мужа в точку:-D хотя сама ее выбирала:( |
[QUOTE=Leil@;1601531]Про туалетную воду мужа в точку:-D хотя сама ее выбирала:([/QUOTE]
:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Катерина К.;1601420]Всем добрый вечер (ночь). Я сегодня умираю.
Со вчерашнего вечера болит голова, думала за ночь пройдёт...а оно фиг вам. Утром моя мартышка по радиатору (батарее) залезла на подоконник, я было пошла её снимать и чуть не упала. Сначала резкая боль, а потом голова закружилась...если бы не письменный стол...то ппц был бы! Смерила давление - немного пониженное, пульс 74. Шторит весь день. Пью чёрный чай крепенький - не помогает, выпила кофе - не помогает. Хотела днём поспать - не смогла, фонит в правом ухе (такой звук, будто дворник метлой на улице подметает в такт моему пульсу). У меня такая хрень впервые. :-![/QUOTE] Ничего себе! Ты аккуратней, наверное лучше сейчас полежать, поспать постараться. |
[QUOTE=a_Nutik;1601447]как самочувствие?:puz:[/QUOTE]
Лучше:puz: токсикоза нет почти:) только вот домой охото...соскучилась по мужу...а у ВАС как? |
[QUOTE=Катерина К.;1601420]Всем добрый вечер (ночь). Я сегодня умираю.
Со вчерашнего вечера болит голова, думала за ночь пройдёт...а оно фиг вам. Утром моя мартышка по радиатору (батарее) залезла на подоконник, я было пошла её снимать и чуть не упала. Сначала резкая боль, а потом голова закружилась...если бы не письменный стол...то ппц был бы! Смерила давление - немного пониженное, пульс 74. Шторит весь день. Пью чёрный чай крепенький - не помогает, выпила кофе - не помогает. Хотела днём поспать - не смогла, фонит в правом ухе (такой звук, будто дворник метлой на улице подметает в такт моему пульсу). У меня такая хрень впервые. :-![/QUOTE] ужас!:-/ аккуратнее надо...и вправду нужно поспать...а может это от переутомления или из-за погоды? |
[QUOTE=Екатеринка;1601637]Лучше:puz: токсикоза нет почти:) только вот домой охото...соскучилась по мужу...а у ВАС как?[/QUOTE]
а ты на работе? |
[QUOTE=a_Nutik;1601654]а ты на работе?[/QUOTE]
нет, я в больничке лежу:( но врач пообещала, что на завтра меня отпустит:) ведь у моего мужа завтра День Рождения:girl_in_love: и угораздило ведь его 1 апреля родиться:girl_haha: |
Ох девочки, не знаю от чего, поспать - никак не получится, я одна дома с Настюшкой, да и фон это в ухе заснуть не даст (уже пробовала днём). Сейчас опять по ходу на кухню ловила стены...смерила давление 90/56 пульс 80! Пью уже почти чифир, завтра иду к Г. Настя бедная весь вечер смотрит "ну-погоди" вместо запланированной апликации и катаний на качели, я валяюсь возле неё...:(
|
[QUOTE=Екатеринка;1601674]нет, я в больничке лежу:( но врач пообещала, что на завтра меня отпустит:) ведь у моего мужа завтра День Рождения:girl_in_love:[/QUOTE]
бедненькие, а почему? |
[QUOTE=Катерина К.;1601692]Ох девочки, не знаю от чего, поспать - никак не получится, я одна дома с Настюшкой. Сейчас опять по ходу на кухню ловила стены...смерила давление 90/56 пульс 80! Пью уже почти чифир, завтра иду к Г. Настябедная весь вечер смотрит "ну-погоди" вместо запланированной апликации и катаний на качели, я валяюсь возле неё...:([/QUOTE]
ну а помочь тебе некому?:( тебе бы скорую... |
[QUOTE=a_Nutik;1601703]ну а помочь тебе некому?:(
тебе бы скорую...[/QUOTE] Родители в другом районе, их нет дома, какие-то дела. Муж и свекровь на работе. Соседки нет дома (уже звонила), куда пошла не знаю. А они наверно забрать меня захотят (как показала практика вызывов). а куда я им в комплекте с Настей?:-D |
[QUOTE=Катерина К.;1601717]А они наверно забрать меня захотят (как показала практика вызывов). а куда я им в комплекте с Настей?:-D[/QUOTE]
а родители, муж (где?), родственники в конце концов? конечно забрать захотят... если тебе так плохо..(( бедненькая |
[QUOTE=a_Nutik;1601693]бедненькие, а почему?[/QUOTE]
у меня тонус матки был:( загнали в больницу меня:hysteric: |
[QUOTE=Катерина К.;1601717]Родители в другом районе, их нет дома, какие-то дела. Муж и свекровь на работе. Соседки нет дома (уже звонила), куда пошла не знаю.
А они наверно забрать меня захотят (как показала практика вызывов). а куда я им в комплекте с Настей?:-D[/QUOTE] ну а с работы им что никак??? блин, ну вот что им не важно твоё самочувствие? |
[QUOTE=Екатеринка;1601728]у меня тонус матки был:( загнали в больницу меня:hysteric:[/QUOTE]
а тонус это как? живот ныл или что? |
[QUOTE=Екатеринка;1601728]у меня тонус матки был:( загнали в больницу меня:hysteric:[/QUOTE]
Ну хорошо то, что хорошо заканчивается. Живы, здоровы, скоро домой. Поздравляю! Берегите себя :preg: |
[QUOTE=a_Nutik;1601735]ну а с работы им что никак??? блин, ну вот что им не важно твоё самочувствие?[/QUOTE]
Муж предложил позвать Свету в помощь (ту самую соседку). На счёт скорой решили, что если через час лучше не станет или хуже вдруг, то пойдёт отпрашиваться (цитата "ну или что-нибудь придумаем"). Всё, голова опять разболелась сильнее...ухожу от техники на диван. |
мы ужинать! до вечера!!
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |