![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;1528760]приветик) слушай, а зачем ты на авку выставила фотку сынули? он ж еще маленький...некрещеный...мы тут все разные...можем ненароком сглазить? не боишься?[/QUOTE]
тоже хотела спросить но не решилась |
[QUOTE=Иннусик;1528754]приветик[/QUOTE]
Привет дорогая!:girl_in_love: |
да я надеюсь что здесь все люди нормальные))) и к томуже я при рождении его святой водой окрапила ))
|
[QUOTE=Sladkaja;1528774]да я надеюсь что здесь все люди нормальные))) и к томуже я при рождении его святой водой окрапила ))[/QUOTE]
да это все не то!!!!!!! а как это ты? прям при родах что ли окрапила или как? |
[QUOTE=Sladkaja;1528774]да я надеюсь что здесь все люди нормальные))) и к томуже я при рождении его святой водой окрапила ))[/QUOTE]
рада за твое спокойствие |
нет после родов как кормить принесли))
|
и щас на нем мой крестик пока вот в выходные поедем крестить)
|
[QUOTE=Sladkaja;1528782]нет после родов как кормить принесли))[/QUOTE]
а где рожала? как ? ну расскажи нам ...нам же интересно:) |
рожала в 26 роддоме на щукинской мне кесаря делали
|
Ну мы ведь тут не глазливые:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы добрые и ласковые!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-806745255.html][IMG]http://s12.rimg.info/9bd4950a7544300fb38a5e59f1ef1704.gif[/IMG][/URL] |
а потом я прочитала что если кто то увидел малыша до крещения то после надо облизнуть его ручку и плюнуть через левое плечо 3 раза)
|
так что вот такие дела)
|
впервые о таком слышу
|
я вот вычитала))
|
ну это твое дело
|
да я не делала этого просто вычитала
|
главное чтобы все хорошо было
|
[QUOTE=Sladkaja;1528818]так что вот такие дела)[/QUOTE]
Молодцы!!! Растите здоровенькими Вот вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sladkaja;1528797]а потом я прочитала что если кто то увидел малыша до крещения то после надо облизнуть его ручку и плюнуть через левое плечо 3 раза)[/QUOTE]
Приветик!!!! я такого не слышала и не читала.. про такое.. если честно НО: знаю...что не надо особо показывать дитенка незнакомым до 40 дней... как раз до крещения.. получается... |
Всем привет! Как тут дела,что новенького???
|
ну почему именно 40 дней то до крещения ? я вот 2 марта родила и мы в выходные едим крестить его
|
[QUOTE=Sladkaja;1528790]рожала в 26 роддоме на щукинской мне кесаря делали[/QUOTE]
а вы крестить будете... в 40 дней... или как? как вам батюшка посоветовал? |
[QUOTE=romawka;1528855]Всем привет! Как тут дела,что новенького???[/QUOTE]
Приветик, ТЕЗКА!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1528849]Приветик!!!! я такого не слышала и не читала.. про такое.. если честно НО: знаю...что не надо особо показывать дитенка незнакомым до 40 дней... как раз до крещения.. получается...[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;1528855]Всем привет! Как тут дела,что новенького???[/QUOTE] Привет девченки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1528855]Всем привет! Как тут дела,что новенького???[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Sladkaja;1528862]ну почему именно 40 дней то до крещения ? я вот 2 марта родила и мы в выходные едим крестить его[/QUOTE]
просто тебе в церковь НИЗЯ до 40 дней заходить... это такое правило! ты почитай.. даже тут на форуме про это написано ..в теме про религию! |
ну вот муж вчера ездил и договорился он сказал что можно и раньше 40 дней вот в субботу поедем
|
[QUOTE=Tasiad;1528869]Привет девченки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! У тебя авочка такая здоровская!!! :))) :))) :))) мне очень нравится!!! :))) :))) :))) |
приветик...крошки....
как у вас дела....:girl_in_love: |
Vesnuwka привет. По моему ты тоже авку сменила, если я неошибаюс :)
Sladkaja а щас разве крестят? Щас же пост идет |
[QUOTE=Sladkaja;1528876]ну вот муж вчера ездил и договорился он сказал что можно и раньше 40 дней вот в субботу поедем[/QUOTE]
в пост незя крестить детей |
первый раз о таком слышу што нельзя....до 40 дней странно
|
[QUOTE=Катрин;1528880]приветик...крошки....
как у вас дела....:girl_in_love:[/QUOTE] привет |
[QUOTE=Sladkaja;1528886]первый раз о таком слышу што нельзя....до 40 дней странно[/QUOTE]
ну женщинам в М незя в церковь и 40 дней после родов это такое же правило |
[QUOTE=Котенааааа;1528888]привет[/QUOTE]
Катюня....как делишки... как встреча прошла....:girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1528868]Приветик, ТЕЗКА!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Привет)) как дела? [QUOTE=Tasiad;1528869]Привет девченки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветики0 [QUOTE=Котенааааа;1528874]привет[/QUOTE] Привет))что новенького? |
Катрин привет, привет
|
ну блин я хз. мужу сказали можно лан я в другую церковь схожу и узнаю мож в той че перепутали или наврали
|
[QUOTE=Ромаshka;1528879]Приветик!!! У тебя авочка такая здоровская!!! :))) :))) :))) мне очень нравится!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Мне твоя тоже нравиться :girl_in_love: :girl_in_love: :) [QUOTE=Катрин;1528880]приветик...крошки.... как у вас дела....:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=listik;1528898]Катрин привет, привет[/QUOTE]
приветик...милая.. как дела!? |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |