![]() |
мы гулять! :)))
|
У нас следит глазками за людьми. Пока не агукает. Но бывает издает звуки, которые я вначале думала, что он собирается плакать, а на деле это что-то типа смеха у него. Особенно часто они получаются, когда он по игрушкам бъет.
|
[QUOTE=Pretty Vi;1789131]Сыну вводила прикорм (сочок и т.д.) с 2х месяцев, с дочей делать этого не стану месяцев до 4х. Просто у сына на фоне раннего прикорма возникли проблемы с поджелудочной. Но это наш случай-проконсультируйся с врачем.[/QUOTE]
Спасибо за совет! |
[QUOTE=Irishka;1789280]Спасибо за совет![/QUOTE]
Не за что. главное не навредить. |
[QUOTE=ulechka;1789179]мы гулять! :)))[/QUOTE]
Юля, ну расскажи как тебе наши естественные роды? |
[QUOTE=Pretty Vi;1789302]Не за что. главное не навредить.[/QUOTE]
эт точно! |
Девочки, а кто знает почему Женя Шапчанская после свадьбы перестала выходить на форум?
|
[QUOTE=Pretty Vi;1783900]Я тоже ПреНан для недоношенных и маловесных давала. Только смесь несколько горчит (у нас осталась целая банка-были бы поближе отдала бы вам) и моя козявочка отказалась от нее.[/QUOTE]Ох блин, продавались бы пробники, может мои тоже не захотят...
[QUOTE=Pretty Vi;1783992]У нутрилона тоже есть для недоношенных и маловесных (тоже горчит) только стоит Нутрилон почти в два раза дороже.[/QUOTE]еще дороже?? вот блин... Вот кстати, попробовала вчера положила в креслица, мягко говоря, не совсем они конечно горизонтальные, но на час-другой в сутки не думаю что катастрофически страшно, зато они успокаиваются, качаясь... [IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_dfdff767.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Pretty Vi;1789346]Девочки, а кто знает почему Женя Шапчанская после свадьбы перестала выходить на форум?[/QUOTE]
Она выходила в марте по-моему, фотки свадебные показывала... |
[QUOTE=-Stella-;1789390]Ох блин, продавались бы пробники, может мои тоже не захотят...
еще дороже?? вот блин... Вот кстати, попробовала вчера положила в креслица, мягко говоря, не совсем они конечно горизонтальные, но на час-другой в сутки не думаю что катастрофически страшно, зато они успокаиваются, качаясь... [IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_dfdff767.jpg[/IMG][/QUOTE] Ой какие лапочки!!!:girl_in_love: Тьфу-тьфу-тьфу на вас |
[QUOTE=-Stella-;1789390]Ох блин, продавались бы пробники, может мои тоже не захотят...
еще дороже?? вот блин... Вот кстати, попробовала вчера положила в креслица, мягко говоря, не совсем они конечно горизонтальные, но на час-другой в сутки не думаю что катастрофически страшно, зато они успокаиваются, качаясь... [IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_dfdff767.jpg[/IMG][/QUOTE] аааааааааааааааааа какая прелесть! |
[QUOTE=Irishka;1789395]Она выходила в марте по-моему, фотки свадебные показывала...[/QUOTE]
боюсь, что уже не найду это в болталке. |
[QUOTE=ulechka;1789173]:)
ого вот он у тебя какой зрячий!:girl_in_love:[/QUOTE] ага)лежит на боку и смотрит когда я глаза закрою...чууть засну - он сразу ла-ла-ла-лаааааааааа [URL=http://smajliki.ru/smilie-473055591.html][IMG]http://s4.rimg.info/23179b99c99dcc8d211e6dedbf1b5d46.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Irishka;1789407]Ой какие лапочки!!!:girl_in_love: Тьфу-тьфу-тьфу на вас[/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;1789443]аааааааааааааааааа какая прелесть![/QUOTE] Спасибо, девочки :) Мы уже бааальшие, по 2600 каждый! :))))) Скажите, а как вы своим деткам температуру меряете? |
еще дороже?? вот блин... Вот кстати, попробовала вчера положила в креслица, мягко говоря, не совсем они конечно горизонтальные, но на час-другой в сутки не думаю что катастрофически страшно, зато они успокаиваются, качаясь... [IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_dfdff767.jpg[/IMG][/QUOTE] ох,какие красавчики!!!от девчонок отбоя не будет)))))а по ним так не скажешь,что они по 2600!!!!такие хорошенькие)))) |
[QUOTE=-Stella-;1789631]Спасибо, девочки :)
Мы уже бааальшие, по 2600 каждый! :))))) Скажите, а как вы своим деткам температуру меряете?[/QUOTE] а мы родились на 2600)и нас задолбли что мы крохи((((((((((зато сейчас мы 3950)))а температуру я меряю сыну электронным градусником с гибким кончиком)) |
[B]-Stella-[/B] а стульчики эти высокие же?! не боишься их так оставлять?!
|
Ой , а мы агукать начали. Раньше я не слышала таких звуков. Лежим, бъем ручками по подвесную игрушку, даже смеемся...
А я изучаю инструкцию к бактериофагу и решаю проблему как мне ребенка удерживать, пока на обе щеки буду накладывать пропитаные тампоны с этим лекарством. Держать надо наверное несколько минут... |
Всем привет!
Заказала я все-таки стульчик чикко поли:) хотела кож зам у пег перего, но они гораздо дороже:( [QUOTE=Мальвинка;1786084]Девочки, всем привет! Вот и я объявилась!!! Родила я дочку Машеньку 17 апреля с весом 4050, ростом 54см. При родах у ребенка образовалась гематома на головке, две неделе лежали в патологии для новорожденных, но теперь все хорошо, мы дома! :):)[/QUOTE] какая большая!:girl_in_love: у нас тоже гематома была! прошла за 20 с слишним дней!:girl_in_love: [QUOTE=Azali;1786198]Ура! нам сегодня 2 месяца![/QUOTE]ю!Поздравляя [QUOTE=Юла2;1787164]А качели купили? И как? Я схожу с ума... Надо срочно купить что-то, что можно с собой на кухню брать...[/QUOTE] У меня в автокресле на кухне либо на балконе на кухне, но это если в кроватке ни в какую... иногда на ручках на кухне:) кушаю с ребеноком на руках:) либо меня кто-то кормит:))) качели хочу ближе к трем мес купить. а ты радио няню не хочешь купить? кто кстати купил уже? какую модель? |
[QUOTE=ulechka;1788060]поздравляю с дочкой!!!
быстро воздух отходит когда ребенка ложишь на плечо, чтобы голова на плечо ложилась, в таком положении быстро воздух сходит и по спинке похлопать или погладить:)[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: я в принципе так и делаю,но не всегда он выходит,особенно когда она засыпает [QUOTE=Irishka;1788279]вы на ГВ?[/QUOTE] да сисю сосем.... приходила сегодня медсестра сказала что до мес это нормально,вот если после мес тоже самое будет то тогда посмотрим.... еще мне мама сказала что я тоже так срыгивала,первый мес не так а вот 2-3 мес рыгала очень сильно...может это наследственное:-! |
[QUOTE=-Stella-;1789390]
Вот кстати, попробовала вчера положила в креслица, мягко говоря, не совсем они конечно горизонтальные, но на час-другой в сутки не думаю что катастрофически страшно, зато они успокаиваются, качаясь... [/QUOTE] Какие классные! :))) Вот тебе весело наверное с двумя! :girl_haha: Ой, я даже представить боюсь себе такое %-0 [QUOTE=-Stella-;1789631]Спасибо, девочки :) Мы уже бааальшие, по 2600 каждый! :))))) Скажите, а как вы своим деткам температуру меряете?[/QUOTE] А выглядят на все 3 кг! :) У нас электронный дистанционный градусник. |
[QUOTE=Аномалия;1789892]
а ты радио няню не хочешь купить? кто кстати купил уже? какую модель?[/QUOTE] Мы купили Avent. [url]http://www.babyzone.ru/catalog/toys/radio/radio_89.html[/url] Пользуемся с самого первого дня, очень довольны! :) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1784097]из бузения мужа что гречка и творог да овощи у него поперек него встали...жалко его, вот и изгаляюсь...да вроде и мне тоже можно оказалось))а ваще когда он бузит то я ему говорю - а я еще перед этим 9 месяцев живот относила, всю попу исколола и родила, да еще и письку порезали...он говорит что не выжил бы))))))))))
кстати много раз после родов вспоминала твое"закидай свекровь чесноком и осиновый кол ей в бошку"...Знаешь, как родила сразу научилась ей отвечать, че откуда взялось...Из ее последнего:Ой, у тебя и грудей то до родов не было!Я думала и молока у тебя не будет! А я ей:А у меня сиськи как парашют!Раскрылись в нужный момент)))))))):-D[/QUOTE] [url=http://smayli.ru/smile/chertia-87.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/chertia-87.gif[/img][/url] маладис!! |
[QUOTE=Mashulya;1787763]всем привет!!!!!мы сегодня провели ужасную ночь!!!!я Сашу покормила в 12.30,уложила только почти в 2!потом она встала 3.30!поела и в 4.30 уснула!и потом через час проснулась и давай орать!!!вобщем больше я не спала сегодня!!и начиная с утра,спит по часу по 30 минут!(((([/QUOTE]
у меня когда не спит я на улицу сразу детку. раньше балкон помогал, но вчера и сегодня никак:( вот и гуляет... с дедом 2,5 часа, сейчас с бабушкой на столько же отправила:))) |
[QUOTE=fodinka;1789901]спасибочки:girl_in_love:
я в принципе так и делаю,но не всегда он выходит,особенно когда она засыпает да сисю сосем.... приходила сегодня медсестра сказала что до мес это нормально,вот если после мес тоже самое будет то тогда посмотрим.... еще мне мама сказала что я тоже так срыгивала,первый мес не так а вот 2-3 мес рыгала очень сильно...может это наследственное:-![/QUOTE] У меня сыночек тоже сильно срыгивал,фонтаном.Из-за этого набрал мало веса за месяц всего 600 гр.Ну сейчас вроде все реже и реже,но все равно бывает.У меня и муж в детстве фонтаном срыгивал.Вот думаю может действительно наследственное. |
[QUOTE=Katarinka;1787774]У нас есть шезлонг. Но в нем угол наклона тоже не маленький. Стараюсь туда класть если уж слишком надо укачать или руки отрываются уже. Я хочу стульчик лдя кормления где есть лежачее положение и на колесах. Его точно на кухню можно. В хеппиче чиковский стульчик стоит примерно 6 с чем-то. Куплю на днях по программе с 20 % скидкой с отсрочкой доставки на два месяца...[/QUOTE]
это чикко поло? я за 5280 купила!!!;) :-Р |
[QUOTE=Azali;1786198]Ура! нам сегодня 2 месяца![/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/detia-863.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-863.gif[/img][/url] [B][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Courier New"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Irishka;1788325]Хочу с сегодняшнего дня начать давать Тимошке яблочный сок. Что думаете?[/QUOTE]
а какая мотивация у тебя? обычно чтобы слабить;) у вас с какашками проблемы? |
[QUOTE=Irishka;1788422]Интересный способ профилактики колик у новорожденных детей достался мне от бабушки. Называется он «промеривание». Слово непонятное, но метод очень прост в исполнении. Каждый день после ванны вам следует промерить малыша таким способом: согните правую ручку и левую ножку ребенка и соедините их над животиком так, чтобы коленка и локоть соприкоснулись. Повторите то же самое с другой парой конечностей.
Я не знаю в чем хитрость этого приема, но он действительно помогает. По словам бабушки « что-то там внутри становится на место». Малыш, кстати говоря, может быть и не рад такой процедуре, но вам стоит проявить волю. Тем более, что если его мучают газы, то вы, возможно, убедитесь в этом в процессе промеривания.[/QUOTE] надо проверить... нас газы замучали:) |
А вы пеленаете своих малышей или нет?Мой ни в какую не хочет быть запеленованным,все время ручки достает,будет кричать и кряхтеть до тех пор пока их не достанет.А хирург сегодня сказал что ребенка нужно пеленать до полугода.
|
[QUOTE=-Stella-;1789631]Скажите, а как вы своим деткам температуру меряете?[/QUOTE]
я взрослый градусник подмышкой зажимаю когда грудью кормлю:-D и ногти тоже стригу когда грудью кормлю;) |
[QUOTE=Умничка_86;1789945]А вы пеленаете своих малышей или нет?Мой ни в какую не хочет быть запеленованным,все время ручки достает,будет кричать и кряхтеть до тех пор пока их не достанет.А хирург сегодня сказал что ребенка нужно пеленать до полугода.[/QUOTE]
я своего ни дня не пеленала!:))) |
[QUOTE=Умничка_86;1789945]А вы пеленаете своих малышей или нет?Мой ни в какую не хочет быть запеленованным,все время ручки достает,будет кричать и кряхтеть до тех пор пока их не достанет.А хирург сегодня сказал что ребенка нужно пеленать до полугода.[/QUOTE]
Мы 2 дня на ночь пеленаем уже. А сегодня и днем решила попеленать. Мне кажется ей так спокойней спится. Хотя днем все равно не спит :( |
А еще я сегодня ночью "отмочила"! Покормила Алену, распеленала, выбросила описаный подгузник, протерла ее, нанесла крем под подгузник, запеленала и положила спать! А сам подгузник то одеть забыла :girl_haha: Проснулась она у меня сегодня вся в мокрых пеленках и простынях :)
|
я не пеленала вообще:) да и нафига? мне врачи наоборот говорят - не надо.. свободу детям:-D |
[QUOTE=Glare;1790012]А еще я сегодня ночью "отмочила"! Покормила Алену, распеленала, выбросила описаный подгузник, протерла ее, нанесла крем под подгузник, запеленала и положила спать! А сам подгузник то одеть забыла :girl_haha: Проснулась она у меня сегодня вся в мокрых пеленках и простынях :)[/QUOTE]
:-D молодец |
[QUOTE=Ксанка;1790074]я не пеленала вообще:) да и нафига? мне врачи наоборот говорят - не надо.. свободу детям:-D[/QUOTE]
Ну вот как понять этих врачей?Одни говорят надо,другие не надо. |
А еще вопрос тем у кого мальчишки.Как вы обрабатываете им их мужское "достоинство"?))Я лично просто мыла и все.А сегодня хирург решил отодвинуть там плоть аж до крови,Рома так плакал я чуть сама не разревелась.Сказал что это надо делать обязательно каждый день,иначе потом будет хуже.А я слышала что ничего там делать не надо и головка с возрастом сама откроется.У кого какое мнение?
|
[QUOTE=Умничка_86;1790130]А еще вопрос тем у кого мальчишки.Как вы обрабатываете им их мужское "достоинство"?))Я лично просто мыла и все.А сегодня хирург решил отодвинуть там плоть аж до крови,Рома так плакал я чуть сама не разревелась.Сказал что это надо делать обязательно каждый день,иначе потом будет хуже.А я слышала что ничего там делать не надо и головка с возрастом сама откроется.У кого какое мнение?[/QUOTE]
Кошмар!Это же естественный фимоз!!!!!!!!Нельзя в месяц вне ванны с марганцовкой пытаться открывать крайнюю плоть!Инфекция может попасть!!Купайте теперь в чем нибудь обеззараживающем, если и дальше кровить будет! |
[QUOTE=Умничка_86;1790130]А еще вопрос тем у кого мальчишки.Как вы обрабатываете им их мужское "достоинство"?))Я лично просто мыла и все.А сегодня хирург решил отодвинуть там плоть аж до крови,Рома так плакал я чуть сама не разревелась.Сказал что это надо делать обязательно каждый день,иначе потом будет хуже.А я слышала что ничего там делать не надо и головка с возрастом сама откроется.У кого какое мнение?[/QUOTE]
я слышала что не надо ничего делать,...так же и девочкам губки половые не отодвигать и мыть там не нужно,хотя мама моя сказала что раньше она мыла там и у братьев и у меня....говорит странно раньше мыли щас нельзя [QUOTE=Glare;1790012]А еще я сегодня ночью "отмочила"! Покормила Алену, распеленала, выбросила описаный подгузник, протерла ее, нанесла крем под подгузник, запеленала и положила спать! А сам подгузник то одеть забыла :girl_haha: Проснулась она у меня сегодня вся в мокрых пеленках и простынях :)[/QUOTE] :girl_haha: прикольно.... |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |