![]() |
[QUOTE=СаНата;3070497]А мы ,все же, на девочку надеемся.Хотя и мальчишке будем рады.Время покажет.[/QUOTE]
и мы девчёнку хотим:) но мне кажется всё же правда мальчишка у нас:) |
привет девочки!!!завтра пойду вставать на учет)))так не терпится!!!
|
[QUOTE=Myfochka;3070715]хм это кому пол сказали?[/QUOTE]
читай выше:) :) :) |
Привет девчонки! Поздравляю вас с узяшками, очень рада за вас. А я наверное не скоро попаду на УЗИ. В ЖК мне только 07.02, запишут на УЗИ, но попаду туда только через месяц - у нас очередь
|
Ну,до 14 недель тебя обязанны посмотреть на узи.Это крайний срок для первого скрининга,а его не пропускают. Или заплатишь узисту и примет он тебя.
|
Вот я тоже думаю, сходить платно в медцентр, а потом сделать УЗИ в консультации. Какой перерыв должен быть между узяшками?
|
Мне кажется,надо идти туда,где техника и узисты лучше.Я на все узи,уже 4 делала,ходила в платный.А на счет перерыва,я не знаю.Мне в прошлую Б.один раз делали два дня подряд.Мнение моего доктора-узи не наносит ни какого вреда деткам.А там ,вам решать.
|
[QUOTE=СаНата;3072018]Ну,до 14 недель тебя обязанны посмотреть на узи.Это крайний срок для первого скрининга,а ега не пропускают. Или заплатишь узисту и примет он тебя.[/QUOTE]
а мне моя врачиха не назначала узи на этом сроке,ей по моему вобще насрать!я пошла для себя внепланово:) |
Тебе,наверное,в10 неделек все посмотрели и померяли.
|
[QUOTE=СаНата;3072214]Тебе,наверное,в10 неделек все посмотрели и померяли.[/QUOTE]
мне узистка сказала когда я была в 10 нед. что на таком сроке не увидеть каких либо отклонений+у меня хорион на уровне внутреннего зева... а вот вчера все органы посмотрели:girl_in_love: сказали что "бабочка" красивая-это мозг типа:girl_in_love: хороший комплимент:girl_haha: я очень рада что сходила,хоть и не в восторге от узистки вчерашней,в прошлый раз лучше была+там 2 интерна было...но главное что малыш в порядке,ТТТ!:-! :girl_in_love: и у меня хорион поднялся на 3 см:))) :))) :))) ещё бы на 4 см поднялся и у меня будет возможность родить самой:))) :))) :))) |
У меня хорион тоже низко,но будем надеется на хорошее.Срок то еще маленький,время есть.
|
Привет, девочки! Вернулась с приема в ЖК, расстроилась.
Нашли у меня в мазке какой-то эпителий и лейкоциты. Врачиха такая говорит: "Ну что ж вы, надо же было сначала все анализы сдать, все вылечить, а потом беременнеть". У меня глаза на лоб. Я ей говорю: "Вообще-то я так и делала.". И мазок брали за полтора месяца до зачатия, он был идеальный. И все необходимые анализы я сдавала, и готовилась, как положено. За год планировать начали! А тут слышу такое. Обидно! Как с девчонкой 18-летней со мной разговаривает, снисходительно так! УЗИ принесла, кривятся сидят - потому что я не у них в больнице его делала. И врач-то там, оказывается, не гинеколог, и результаты-то вообще не считаются. А сами мне в прошлый раз ни словом не обмолвились об УЗИ. Ни направления не дали, ни сроков не определили когда делать. Если б я по своей инициативе не сделала УЗИ, вообще бы без него осталась, потому что сейчас уже поздновато. Сидит, такая, и говорит: "У вас проблема на проблеме...". Пипец! А я то думала, что у меня нет никаких проблем! Что она имела в виду, я не знаю. Свечи я принимать отказалась нафик. |
Брунгильда, держись. врачи любят пугать. переделаешь мазок может ошибка. у меня с микоплазмой так было. один раз нашли, а в повторном все чисто было. тем более ты недавно сдавала все в порядке! не переживай раньше времени.
а я вот ушла на больничный. вчера в больнице ТТ 38.1 была. и моча капец плохая...только на анализы врач даже не посмотрела(( |
[QUOTE=доктор Варя;3074506]Брунгильда, держись. врачи любят пугать. переделаешь мазок может ошибка. у меня с микоплазмой так было. один раз нашли, а в повторном все чисто было. тем более ты недавно сдавала все в порядке! не переживай раньше времени.[/QUOTE]
Спасибо! Я уверена что ничего страшного. Максимум, что может быть - это молочница (кажись, она у меня сейчас есть, если я правильно себе представляю эту бяку). Но это не повод врачу говорить мне "У вас проблема на проблеме". Тоже мне, проблему нашли. Чем думают, вообще не понятно! Муж говорит чтоб я к ним больше не ходила. [QUOTE]а я вот ушла на больничный. вчера в больнице ТТ 38.1 была. и моча капец плохая...только на анализы врач даже не посмотрела(([/QUOTE] Ого, высокая! Так ты в больнице лежишь или дома? Делай уксусные компрессы. Можно простыню полностью намочить, и обернуться. Можно частично делать - на лоб, икры ног,запястья. |
меня вообще поражает отношение некоторых врачей. особенно когда мы пошли сдавать анализы на ЗППП перед планированием вопрос врача был "партнеров-то много разных?" при том что она даже еще анализы не взяла! неужели нельзя с людьми нормально разговаривать? почему если что-то вдруг не так, то женщина непременно простигосподи....
я сейчас дома, но у меня сегодня уже нет температуры. 36.4 вот только что померила. |
[QUOTE=доктор Варя;3074674]меня вообще поражает отношение некоторых врачей. особенно когда мы пошли сдавать анализы на ЗППП перед планированием вопрос врача был "партнеров-то много разных?" при том что она даже еще анализы не взяла! неужели нельзя с людьми нормально разговаривать? почему если что-то вдруг не так, то женщина непременно простигосподи.....[/QUOTE]
Ага. И мне моя тоже сегодня намекала, что муж что-то мог притащить:-D Я в шоке! |
Что наши терапевты и гинеколы в ЖК какието не образованные...мне тоже назначила анализы те, которые я ей приносила недавно(клин.ан.крови)нафиг опять ей это!!а те что у меня были неочень даже не назначила(((мда....
|
Всем приветик...а я заболела,заразилась...сейчас ходит какая-то фигня типа гриппа...Кашель,красное горло,температура,все тело ноет,как жилы выкручивают,и посница,голова.Я вчера думала с ума сойду.Не знала как сеть,как лечь...все ноет...ппц!Ничего не ела,от еды рвало...уф.Вызвала врача терапевта, говорит, ничего страшного...беременности ничего не угрожает,полоскай горло и под язык ацилококцинум,если темп.не упадет выпей колдрекс.В 22.20 дела мои плохи...звоню своему гинекологу в платной,ЖУТКО НЕУДОБНО.После нее у меня прям настроение поднимается.....сказала выпей пол таблетки парацетомола(стоит 4 р. 10 таб.)выпила, свечку виферон поставила....и УРА мне удалось найти позу в которой я смогла уснуть без болей!!! :) :) :)..Ночь в холодном поту,утром 37.5, поела с аппетитом 37.0...ничего не болит)))УРА!!!
|
[B]Торопышка[/B], ну вот и хорошо! Выздоравливай и дальше!
Девочки, а у кого-нибудь еще молочница появилась при беременности? |
Брунгильда ага у меня!!!правда не беспокоит, но надо лечить!
|
Всем добрый день!
[QUOTE=Брунгильда;3074960] Девочки, а у кого-нибудь еще молочница появилась при беременности?[/QUOTE] У меня врач при осмотре чо-то там наковыряла, сказала, наверное, молочница, мазок еще не готов, хотя меня вообще ничего не беспокоит, не зудит, не болит и т.д., раньше не было этой бяки. Ох, я ходила сеня опять в жк, 2 раза за утро потеряли мою карту, выкачали из меня 5 пробирок крови, всю вену расковыряли, синяк на полруки, не сгибается :( Прошла кучу врачей, остался только окулист и кровь на биохимию, но ее платно буду, потому что чувствую никогда не попаду в те 10 человек в неделю, которым делают биохимию. А еще подсмотрела в карте результаты своего вчерашнего скрининг узи, КТР - 43 мм, ТВП - 1,4, по узи все нормально :))) , теперь ждать результатов крови. |
Девочки, сказала вчера на работе, что беременна, так директор и ее зам сказали, что я их подставила, типа они меня брали с расчетом, что я 3 года не буду беременеть. Теперь ходят с видом оскорбленным. :( Прям чувствую, теперь будет мне директор премию зажимать, она у нас такая.
|
[QUOTE=Траляля;3075195]Девочки, сказала вчера на работе, что беременна, так директор и ее зам сказали, что я их подставила.[/QUOTE]
:-D Вот умора!)) |
Брунгильда,а может надо анализ перездать?
И не порть себе нервы,переведись к другой Г.А то ,с таким отношением,она из тебя к родам истеричку сделаем. Все у вас хорошо!!! всем болеющим -выздоравливайте!!! |
[QUOTE=СаНата;3075288]Брунгильда,а может надо анализ перездать?
И не порть себе нервы,переведись к другой Г. А то ,с таким отношением,она из тебя к родам истеричку сделаем. Все у вас хорошо!!! [/QUOTE] Спасибо за поддержку! Обязательно сдам мазок в платной клинике в ближайшее время. Уверена что получу другой результат. Муж тоже мне сказал, переводись нафик. Но, к сожалению, перевестись вряд ли получится. Моя Г. - заведующая гинеклогическим отделением у нас в поликлинике. Не буду же я на ее имя заявление писать, чтоб она меня к другому врачу перевела))) Раньше, говорят,хорошая она была Г. Но, как должность получила, стала безразличной ко всему. Говорят, она даже за деньги не старается уже... |
Траляля, поздравляю с неделькой!))
|
[QUOTE=Брунгильда;3075339]Траляля, поздравляю с неделькой!))[/QUOTE]
Всем привет!Ну вот и я сходила на 1 узи) мы уже 6 см,воротниковое пространство 1,3мм,сердечко бьеца 144уд/мин. Такая хорошка маленькая)))) сделали нам фоточку для папы)
единственное,что омрачило...я там чкть в обморок не упала,плохо мне стало очень,на скриниг кровь брал сам УЗИст,ппц какойто всю вену мне расковырял:hysteric: все опухло даже!!!!вышла из кабинета затошнило,голова закружилась темные пятна пошли в глазах...побежала к своему врачу,она меня на кушетку уложила и нашатырь принесла...фу...медсестры заняты были и этот чудо-узист брал у нас кровь,да еще из правой руки!сижу разогнуца не могу:( |
[QUOTE=Myfochka;3075602]Всем привет!Ну вот и я сходила на 1 узи) мы уже 6 см,воротниковое пространство 1,3мм,сердечко бьеца 144уд/мин. Такая хорошка маленькая)))) сделали нам фоточку для папы)
единственное,что омрачило...я там чкть в обморок не упала,плохо мне стало очень,на скриниг кровь брал сам УЗИст,ппц какойто всю вену мне расковырял:hysteric: все опухло даже!!!!вышла из кабинета затошнило,голова закружилась темные пятна пошли в глазах...побежала к своему врачу,она меня на кушетку уложила и нашатырь принесла...фу...медсестры заняты были и этот чудо-узист брал у нас кровь,да еще из правой руки!сижу разогнуца не могу:([/QUOTE] Ооооо, как я тебя понимаю, я тоже испытала сегодня прелести сдачи крови в жк :) тоже сижу с несгибающейся синей рукой С хорошим узи!! |
[QUOTE=Myfochka;3075602]Всем привет!Ну вот и я сходила на 1 узи) мы уже 6 см,воротниковое пространство 1,3мм,сердечко бьеца 144уд/мин. Такая хорошка маленькая)))) сделали нам фоточку для папы)
единственное,что омрачило...я там чкть в обморок не упала,плохо мне стало очень,на скриниг кровь брал сам УЗИст,ппц какойто всю вену мне расковырял:hysteric: все опухло даже!!!!вышла из кабинета затошнило,голова закружилась темные пятна пошли в глазах...побежала к своему врачу,она меня на кушетку уложила и нашатырь принесла...фу...медсестры заняты были и этот чудо-узист брал у нас кровь,да еще из правой руки!сижу разогнуца не могу:([/QUOTE] Myfochka,с узишкой вас!!! Да что это сегодня,совсем врачи охамели. Мож луна не в той фазе:-D А на ручку мож йодовую сеточку нарисовать. |
Траляля,с неделькой вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Брунгильда;3074006]Привет, девочки! Вернулась с приема в ЖК, расстроилась.
Нашли у меня в мазке какой-то эпителий и лейкоциты. Врачиха такая говорит: "Ну что ж вы, надо же было сначала все анализы сдать, все вылечить, а потом беременнеть". У меня глаза на лоб. Я ей говорю: "Вообще-то я так и делала.". И мазок брали за полтора месяца до зачатия, он был идеальный. И все необходимые анализы я сдавала, и готовилась, как положено. За год планировать начали! А тут слышу такое. Обидно! Как с девчонкой 18-летней со мной разговаривает, снисходительно так! УЗИ принесла, кривятся сидят - потому что я не у них в больнице его делала. И врач-то там, оказывается, не гинеколог, и результаты-то вообще не считаются. А сами мне в прошлый раз ни словом не обмолвились об УЗИ. Ни направления не дали, ни сроков не определили когда делать. Если б я по своей инициативе не сделала УЗИ, вообще бы без него осталась, потому что сейчас уже поздновато. Сидит, такая, и говорит: "У вас проблема на проблеме...". Пипец! А я то думала, что у меня нет никаких проблем! Что она имела в виду, я не знаю. Свечи я принимать отказалась нафик.[/QUOTE] Ой, не слушай таких докторов, как твоя! И не расстраивайся ни в коем случае! Я так поняла, сейчас во всех городах России в простых бесплатных ЖК, врачи пофигисты! А лейкоциты у меня были тоже повышенны, я тогда приболела маленько, мне объяснила заведующая, что из-за этого скоее всего! |
единственное,что омрачило...я там чкть в обморок не упала,плохо мне стало очень,на скриниг кровь брал сам УЗИст,ппц какойто всю вену мне расковырял:hysteric: все опухло даже!!!!вышла из кабинета затошнило,голова закружилась темные пятна пошли в глазах...побежала к своему врачу,она меня на кушетку уложила и нашатырь принесла...фу...медсестры заняты были и этот чудо-узист брал у нас кровь,да еще из правой руки!сижу разогнуца не могу:([/QUOTE] Ужас вообще!!!!! У меня сейчас, когда кровь берут, тошнить начинает! Кстати, дорогая, мне пришла туника из того интернет-магазина! Материал вообще понравился!!!!!:girl_in_love: Только маленько с размером не угадала! :girl_haha: Ну не расстраиваюсь, скоро пузико будет расти:puz: как раз в пору будет!!!! |
[QUOTE=Брунгильда;3074960][B]Торопышка[/B], ну вот и хорошо! Выздоравливай и дальше!
Девочки, а у кого-нибудь еще молочница появилась при беременности?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Всем приветики![/SIZE][/COLOR] у меня выделений стало больше на фоне беременности, но это насколько я понимаю не молочница, а вообще для беременных молочница это почти нормально, микрофлора то изменилась:-! |
[QUOTE=Траляля;3075195]Девочки, сказала вчера на работе, что беременна, так директор и ее зам сказали, что я их подставила, типа они меня брали с расчетом, что я 3 года не буду беременеть. Теперь ходят с видом оскорбленным. :( Прям чувствую, теперь будет мне директор премию зажимать, она у нас такая.[/QUOTE]
Зайка не переживай, они все такие:-E ,сначала берут молодых девченок, а потом думают что мы рожать не будем...............................пенсионерок пусть берут, те не будут и то не факт:girl_haha: мне вот 500 р. премии дали:))) вот как ценят, я короче наверно буду манатки по тихоньку собирать.....................хватит работать |
единственное,что омрачило...я там чкть в обморок не упала,плохо мне стало очень,на скриниг кровь брал сам УЗИст,ппц какойто всю вену мне расковырял:hysteric: все опухло даже!!!!вышла из кабинета затошнило,голова закружилась темные пятна пошли в глазах...побежала к своему врачу,она меня на кушетку уложила и нашатырь принесла...фу...медсестры заняты были и этот чудо-узист брал у нас кровь,да еще из правой руки!сижу разогнуца не могу:([/QUOTE] бежняжка |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3075909']Ужас вообще!!!!! У меня сейчас, когда кровь берут, тошнить начинает!
Кстати, дорогая, мне пришла туника из того интернет-магазина! Материал вообще понравился!!!!!:girl_in_love: Только маленько с размером не угадала! :girl_haha: Ну не расстраиваюсь, скоро пузико будет расти:puz: как раз в пору будет!!!![/QUOTE] Анют, а сфотай туничку,ну и себя в ней можешь:girl_in_love: я тож так хочу там ченить заказать, платья там ням-ням:girl_haha: , на сильно с размером лапухнулась? |
Я тут сама с собой один одинешенек переписываюсь сижу:-D
Девочки, а какой у ваших малышей был пульс?у моего походу самый высокий,186 аж:-! во как:) |
Всем приветик:girl_in_love: У нас в восресенье было узи пульс 168, все ок, все показали расказали, фотку сделали:))) :))) :))) Сказали что вроде мальчик:girl_haha:
|
[QUOTE=Иришк@@@;3076996]Всем приветик:girl_in_love: У нас в восресенье было узи пульс 168, все ок, все показали расказали, фотку сделали:))) :))) :))) Сказали что вроде мальчик:girl_haha:[/QUOTE]
здорово, а нам остается только гадать кто там у нас:) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |