Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

Дарька 28.03.2011 17:43

Всем приветик)))

[QUOTE=Бесик;3355507]
У Евки очередной бзик, на ее языке называется "куку Ева". Кароче это маска однразовая медицинская. Нам врач запретил в людные места ходить, в магазины и т.п., типа иммунитет плохой, вот и болеет все время, заражается от людей. Даже в ЦИПР перестали ходить, только гулять на улице можно. Кароче надо было вчера зайти в магаз, Еву девать некуда, купила ей в аптеке маску. Так она в этой маске потом и гуляла, и дома ходила. От нас все на десткой площадке шарахались :-E Приходилось каждому объяснять, что это не страшная болезнь какая-то, а очередная Евкина причуда. Благо Еву там знают (если кто-то в солнечный день едет в коляске под зонтиком, это стопудово Ева :-D и т.п. ) А еще она дома все время ходит в осенней шапке с пумпоном, спит и купается тоже в ней. И без остановки смотрит мултик "Зима в Простоквашино", где кот Матроскин носит такую же шапку. это называется "одеть апку Еве". Кароче я не скучаю :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
наша тоже любит "щляпу" одевать, все свои шапки достанет и мериет по очереди:girl_haha: так ещё всех лялек игрушечных оденет
[QUOTE=~Авуся~;3355519]Подскажите, у кого-нить было такое! Я Сашке начала давать Афлубин (мне кажется из-за него), так он у меня спать перестал! Вчера в начале первого еле уложили. Всю ночь проворочался, очень плохо спал и утром встал в 6:00! :-[ ] И вот сейчас пытаюсь уложить, а он песни поёт! :girl_haha:
Мне почему-то кажется это из-за Афлубина ибо всё остальное мы уже практиковали.[/QUOTE]
может он так на перевод часов отреагировал????? я сама в норму придти никак не могу, ползаю по квартире, а Лизка бегает вокруг меня, вчера только в начале 12 угомонилась%-0
[QUOTE=freken;3355613]
У нас зафра анализы и у меня узи. У дочи были лейкоциты повышены, надеюсь снизятся.
Она такая шладкая:) душистая вся, я ее всё целую-целую и нюхаю! А она губёнки кривит, так смено. :)
Вобщем, девы, эмоций куча.
Ещё по своим скучаю:'([/QUOTE]
так рада за Вас:)))
читаю, так мило:girl_in_love:
[QUOTE=Бесик;3356505]
а что за отель? мне про Турцию все любопытно :-Р куда еще с дитем поехать, Египт закрыт теперь :-E цены на турчандию наверно на этом фоне взлетели?вы на майские? на 2 недели? сколько отдали, если не секрет (моно в личку, если секрет, но не очень:))[/QUOTE]
Египет только 30 марта откроют, есть люди которые уже в очереди за путевками (у нас просто девочка знакомая, открыла свою турфирму, вот через неё мы в том году летали, вот в этом году уже звонили узнавать она и сказала)

~Авуся~ 28.03.2011 22:38

[QUOTE=Бесик;3356505]может и впрямь от спирта?:) ты сколько капель даешь? Евка пила по 5 капель 3 раза в день и вроде нормуль спала...

там дерЁвня, в которой у нас бабушка-дедушка живут :girl_prepare_fish: ...[/QUOTE]

Ааа, понятно про Вашу деревню ;) Ну в любом случае, хоть есть куда уехать, если что ;)
А про Афлубин, я тоже по 5 капель даю. Только вчера до 8 раз давала, как в инструкции говорится. А сегодня уже до 5 раз.
Ну я правда думаю от Афлубина у нас бессонница ;)

[QUOTE=DARINA;3356664]похвастаться забыла: Лёнчик научился переворачиваться со спины на пузо, еще быть может это Олина заслуга:-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) Молодцы! Великие дела Вас ещё ждут впереди! ;)

[QUOTE=Женькина Малышка;3356714]Всем привет!
Сегодня были у ЛОРа. Наши месячные сопли не хотят проходить. И на одном ушке сохраняется отит :(
Задолбало. НАправила нас на физиотерапию. Блин, я её чуть не убила эту ЛОР врач. Еще до болезни я ходила к другому ЛОР врачу в нашей же поликлинике с жалобой на храп. И уже тоооогда (месяц) назад она нас направляла в ФТО (физиотерап). Епрст, целый месяц вливались, чем не попадя, запустили уши до отита и теперь она, пощадила, и нас направила в ФТО!!
Пришли на прогревание. Уля верещит-пищит. Но, как только я ей сказала, что куплю шарик летающий, все, сразу затихла. ДАже врач удивилась, что ребенок готов сделать все ради шарика воздушного!!
Чувствую мой кошелечек исхудает за неделю, пока будем посещать ФТО!![/QUOTE]

Грустно всё это :( Но я желаю, чтоб физио Вам ОЧЕНЬ помогло и чтоб забыли Вы про свой отит раз и навсегда!

[QUOTE=Laska;3357116]...Аллочка, когда Мишка пил Афлубин, то тоже были проблемы со сном. Но пили не долго. Пришлось возвращаться к Анаферону.[/QUOTE]

Ну да, [B]Анют[/B], я уже почти уверена, что от Афлубина мы не спим. Вот сегодня папу тоже попросила Анаферон прикупить ;)

Laska 28.03.2011 22:42

У меня когда Деня заболевает я даю Афлубин, он вообще считает, что это спиртяга, это на его вкус, он у меня не пьющий :) Зато помогает :)

~Авуся~ 29.03.2011 00:37

[B]Анют[/B], ну надо думать, спирта почти половина %-0

freken 29.03.2011 01:29

Привет! У нас новостей особо нет. Сегодня пол-дня с дочей была, на ночь забрали.
Алл, лейкоциты как врач сказала, могут быть реакцией на стресс - у неё туловище было туго обвито пуповиной, её же выдавливали..
Просто в первый день взяли кровь, и такой вот был результат.. И она вялая была, а щас врач надеется, что они снизились.
Че-та мне вам и рассказать нечего особо.
У кого детки болеют - скорейшего выздоровления! :)

Ванькина мама 29.03.2011 01:37

Юль, мой хоть и не обвитый родился, но врач тоже сказала, что вялый... ничего, быстро оклемался... сейчас вообще куда что девалось))) у тебя кровать то удобная, если вдвоем с маленькой лежать?

~Авуся~ 29.03.2011 01:39

[B]Юльчик[/B], рада тебя видеть! :)
На счёт лейкоцитов Ваших усё ясно. Тогда желаю хороших повторных анализов!
Ты-то восстанавливаешься потихоньку?

Девочки, ещё вот, не сочтите за сумасшедшую, но у меня вопрос на повестке дня [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22590"][B]ДС[/B][/URL]

freken 29.03.2011 07:53

Привет девы.
Спасибо вам. ))
Кровать узковата для двоих тут. А меня срубает капитально, когда кормлю.
К утру молоко пришло.
Памелла я стала :( титьки каменные, сижу расцеживаюсь...
Ад карочи.. Такое ощущение - ща лопнут. Реально история повторяется - сижу рыдаю((
Воть....пожалилась вам

♥SuNNy LoVe♥ 29.03.2011 09:04

ПРИВЕТИКИ))))))))))

[QUOTE=freken;3359891] у неё туловище было туго обвито пуповиной, её же выдавливали..
[/QUOTE]я профан, Юль, а когда кесарят тоже выдавливают??????? я думала просто достают и все)))

[QUOTE=freken;3359999]К утру молоко пришло.
Ад карочи.. Такое ощущение - ща лопнут. Реально история повторяется - сижу рыдаю((
Воть....пожалилась вам[/QUOTE]

держись!!!!!!!!!!!! я представляю что это такое...бедняжка....
но в этот раз ты уже знаешь как расцеживаться, и то что у малышей не большая разница - должно быть по-легче, т.к. канальчики уже разработанны!!!
пей по-меньше жидкости если молока достаточно!!

♥SuNNy LoVe♥ 29.03.2011 09:11

[QUOTE=Бесик;3356505]а что за отель? мне про Турцию все любопытно :-Р куда еще с дитем поехать, Египт закрыт теперь :-E цены на турчандию наверно на этом фоне взлетели?вы на майские? на 2 недели? сколько отдали, если не секрет (моно в личку, если секрет, но не очень:))[/QUOTE]

Да какой секрет)))))))))))))))))))))
отель называется Paloma beach resort, он 4-ка, но лучше многих 5))) у нас там знакомые отдыхали 3 раза, которым есть с чем сравнивать )))
Там за 1,5 мес уже мест нет... много немцев...цены взлетели по сравнению с прошлым маем!!!
при том что мы покупаем путевки за 2 месяца...
мы едем с 21 мая на 12 ночей... у нас вышло 80 тр мы с мужем и Нюська) - это стандарт номер в основном здании. в самом тез туре уже было на 10 ночей 84 тр, мы через знакомую мужа брали, если понадобится дам координаты.
я смотрела на видео пляж - и поняла, что хочу туда... я обычно в море не очень люблю плескаться, а тут прям влюбилась в пляж))))))
хотя отель не большой, и территория в 2 раза меньше, чем мы были в прошлый раз, но.... посмотрим...

Бесик 29.03.2011 11:12

[QUOTE=~Авуся~;3359337]Ааа, понятно про Вашу деревню ;) Ну в любом случае, хоть есть куда уехать, если что ;)

А про Афлубин, я тоже по 5 капель даю. Только вчера до 8 раз давала, как в инструкции говорится. А сегодня уже до 5 раз. Ну я правда думаю от Афлубина у нас бессонница ;) [/QUOTE]

это на САМЫЙ крайний случай, т.к. там помимо бабушки-дедушки летом тусуется сестра мужа (как это называется, невестка?) со своей дочкой. Дочка старше Евы на 3 месяца и очень милая, им вместе весело, но невестка дура истеричная, как-то неадекватно на нас реагирует, поэтому меня туда если честно совсем не тянет :-/ хотя чистый воздух, деревенская еда, чудные бабушка-дедушка для Евы конечно круть... Я б ее туда отвезла на пару недель, а сама вернулась в Москву, но боюсь Наташа (та самая дура-истеричка) ее там заклюет из-за своей Дианы. Вот такая Санта-Барбара:)

Алл, согласна, это со спирта Шашку так колбасит:) не зря ж нам нам лор прописал 3 раза, думаю, этого достаточно. Анаферон он ругал, сказал что он испортился, дословно "стал пустышкой" :-[ ] не знаю, что бы это значило, но вот так...

[QUOTE=freken;3359999] К утру молоко пришло.
Памелла я стала :( титьки каменные, сижу расцеживаюсь... Ад карочи.. Такое ощущение - ща лопнут. [/QUOTE]
Юль, а мелкая не справляется? или она без энтузиазма сосет? У меня Евка все выедала подчистую, правда молоко пришло токо на 5й день и его сразу много не было... Ну еще и Евки аппетит на сису всегда былв олчачий :girl_in_love:

[QUOTE=Sandro4ka;3360136] при том что мы покупаем путевки за 2 месяца...
мы едем с 21 мая на 12 ночей... у нас вышло 80 тр мы с мужем и Нюська) - это стандарт номер в основном здании. [/QUOTE]
Ого, все равно дорого :-/ Чет Турция совсем офонарела... Бум ждать возвращения Египта:)

♥SuNNy LoVe♥ 29.03.2011 11:53

[QUOTE=Бесик;3360608]Ого, все равно дорого :-/ Чет Турция совсем офонарела... Бум ждать возвращения Египта:)[/QUOTE]

ну в том году этот отель стоил 67, но мы тогда за Нюську не платили...
а тот в который мы осенью ездили почти такая же цена осталась как и была...
дорогие отели сильно поднялись в цене...я их столько пересмотрела, ужас %-0 %-0 %-0 %-0 в апреле, за месяц примерно залезу посмотрю, вот тогда будет понятно сильно поднялись цены или нет...

♥SuNNy LoVe♥ 29.03.2011 11:55

для меня египет вообще не вариант(((( у меня боязнь рыбок...я в черном и средиземном море с трудом в море захожу...а там точно в воду не войду...((

У меня Нюська взяла моду, когда ее за серьезную проделку ставишь в угол, она начинает причитать: "Мамочка, прости пожалуйста Аню...я больше не буду так делать" и вот раза 3 подряд))) и может выйти из угла и сделать тоже самое...

DARINA 29.03.2011 12:25

привет
Ольга в ночь ларингит заработала себе:(

присоединяюсь к заболевшим:( выздоравливайте!

♥SuNNy LoVe♥ 29.03.2011 12:29

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Авуся~ 29.03.2011 13:15

Всем привет :)

Девочки, вот сегодня задумалась над такой проблемой, что Сашка у меня не ест почти совсем свежие овощи :-[ ]
Иногда огурец или морковку может пожевать и всё. Салаты из овощей вообще не понимает :-/
И фрукты как-то тоже не особенно :(
А как у Вас с этим дела обстоят?

[QUOTE=freken;3359999]...К утру молоко пришло.

Уууу, ну ничего, [B]Юльчик[/B], это ведь явление временное :) Надо это пережить и перетерпеть, сама знаешь, скоро всё наладится и само собой пойдёт ;)

[QUOTE=Sandro4ka;3360880]...У меня Нюська взяла моду, когда ее за серьезную проделку ставишь в угол, она начинает причитать: "Мамочка, прости пожалуйста Аню...я больше не буду так делать" и вот раза 3 подряд))) и может выйти из угла и сделать тоже самое...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ой, [B]Ксюш[/B], не могу так смешно стало :-D :-D :-D Какая она у тебя хитрюга! :girl_in_love:

[QUOTE=DARINA;3361133]...Ольга в ночь ларингит заработала себе:( ...[/QUOTE]

Ого, [B]Дашуль[/B], это вам врач диагноз поставил?
А Ольга заразилась от кого-то или нагулялись Вы так? А темпа есть?
В любом случае скорейшего выздоровления Вам!!! :girl_in_love:

Ванькина мама 29.03.2011 13:31

Ксюш, а за перелет сколько? или это цена уже с авиа билетами...

Женькина Малышка 29.03.2011 14:24

всем хелло!

[QUOTE=~Авуся~;3359337]
А про Афлубин, я тоже по 5 капель даю. Только вчера до 8 раз давала, как в инструкции говорится. А сегодня уже до 5 раз.
Ну я правда думаю [B]от Афлубина у нас бессонница ;)[/B]

Грустно всё это :( Но я желаю, чтоб физио Вам ОЧЕНЬ помогло и чтоб забыли Вы про свой отит раз и навсегда!

[/QUOTE]

Сон алкоголика крепок, но краток! Ну так говорят :)
Спасибо!
[QUOTE=Sandro4ka;3360880]
У меня Нюська взяла моду, когда ее за серьезную проделку ставишь в угол, она начинает причитать: "Мамочка, прости пожалуйста Аню...я больше не буду так делать" и вот раза 3 подряд))) и может выйти из угла и сделать тоже самое...[/QUOTE]
А ты уже ставишь в угол??
[B]А кто еще ставит??[/B]
[QUOTE=DARINA;3361133]
присоединяюсь к заболевшим:( выздоравливайте![/QUOTE]

[QUOTE=Sandro4ka;3361167]ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо! И вам всем и деткам вашим НЕ БОЛЕТЬ!!
[QUOTE=~Авуся~;3361506]Девочки, вот сегодня задумалась над такой проблемой, что Сашка у меня не ест почти совсем свежие овощи :-[ ]
Иногда огурец или морковку может пожевать и всё. Салаты из овощей вообще не понимает :-/
[/QUOTE]

У меня любит овощи-фрукты, а еще петрушку и укропчик :-D

♥SuNNy LoVe♥ 29.03.2011 14:30

[QUOTE=~Авуся~;3361506]Девочки, вот сегодня задумалась над такой проблемой, что Сашка у меня не ест почти совсем свежие овощи :-[ ]

:-D :-D :-D :-D :-D ой, [B]Ксюш[/B], не могу так смешно стало :-D :-D :-D Какая она у тебя хитрюга! :girl_in_love:

:[/QUOTE] с фруктами у нас так же видимо как и у вас) огурчик, морковку и всё... фрукты яблочко, грушу и всё....

мне тоже смешно становится когда она из-за угла выглядывает и бубнит это))))

[QUOTE=Ванькина мама;3361607]Ксюш, а за перелет сколько? или это цена уже с авиа билетами...[/QUOTE]это цена уже с билетами и со всем!!!

[QUOTE=Женькина Малышка;3361971]А ты уже ставишь в угол??
[B]А кто еще ставит??[/B]:-D[/QUOTE] ну когда почти полная тарелка с едой летит по всей кухне или из гречки салют устраивается
- то ставлю...дать по жопе у нас не действует, реакции ни какой, а так она понимает ЧТО натворила...

Женькина Малышка 29.03.2011 14:37

вот и у нас дать по заднице, это как тьфу... Больно не дашь, а слегка не воспринимает никак. Я делаю два предупреждения. А потом просто выставляю её из комнаты (кухни) за дверь, объясняя третий раз причину.
Но!!! По словам свекрови, Женя был маленький такой же, Уля ТУТ ЖЕ влетает, вешается или на руку или на ногу, начинает целоваться, обниматься, чего в нормальном состоянии (хихихих) делает крайне редко.
Естессно, от нехватки ласки с её стороны, я быстро сдаюсь.
Я понимаю, что это опять какой-то замкнутый круг %-0

DARINA 29.03.2011 14:43

Спасибо, девчат
Алл,врачу звонила - она обещала приехать, пока по телефону сообщила чем лечить, вот ждем:( Думаю вчера нагуляли: Оля пол пути протяжно во все горло старательно звала кошку "Кисяяяяяяяя!!!", а перед домом еще упала - не сильно, но показательно нужно было очень громко (а то в соседнем доме не слышно) проораться...и вот результат:(темпы нет

Ксюш,я думаю она говорит так ,чтобы от нее отвязались, а не потому, что осознала, что не права, надо придумать более "изощренное" наказание.
Я в угол не ставлю...:-D у нас углов свободных нет:-D но если бы были то наверное тоже не ставила - ну не вижу я это наказанием%-0 а нет есть один, но это для пряток козырное место

♥SuNNy LoVe♥ 29.03.2011 14:45

я вот точно в детстве такой не была))) мама говорила, ни когда не подойду и не попрошу прощения, если нет моей вины по моему конечно)))
не знаю как муж мой, но вот брат был как раз таким же, постоянно не успевая дойти до угла уже бежал просить прощения у мамы...видно Нюська в него пошла. у нее бывают приступы нежности, в этом нехватки у нас нет, но когда она делает хмтренькие глазки и типа просит прощения начинаешь невольно улыбаться и прощаешь...

если ее игнорировать или продолжать держать в углу больше 2-3 минут начинается другая песня - "Спасите, помогите кто-нибудь, Аня в углу!!!" при этом она не плачет, а играет на публику)))

♥SuNNy LoVe♥ 29.03.2011 14:48

[QUOTE=DARINA;3362085] Оля пол пути протяжно во все горло старательно звала кошку "Кисяяяяяяяя!!!", а перед домом еще упала - не сильно, но показательно нужно было очень громко (а то в соседнем доме не слышно) проораться...и вот результат:(темпы нет

Ксюш,я думаю она говорит так ,чтобы от нее отвязались, а не потому, что осознала, что не права, надо придумать более "изощренное" наказание.
Я в угол не ставлю...:-D у нас углов свободных нет:-D но если бы были то наверное тоже не ставила - ну не вижу я это наказанием%-0 а нет есть один, но это для пряток козырное место[/QUOTE] у нас тоже иногда так же горло заболевает, потому что кто то характер показывет...
Даш, а не знаю как ее наказывать за расбрасывание тарелок с едой например. она уже убирала за собой, в углу стояла и по попе получала, но тоже не сильно, и без киндеров оказывалась...не знаю что еще придумать...:-D

DARINA 29.03.2011 14:56

:-D :-D :-D про спасите я ващееее :-D :-D :-D
мдааа осталось только без еды оставить...если бросается-значит не хочет есть, у нас было один раз, правда Оля хлопала по супу, чтобы брызги летели- забрала, через час съела все

♥SuNNy LoVe♥ 29.03.2011 14:59

[QUOTE=DARINA;3362161]:-D :-D :-D про спасите я ващееее :-D :-D :-D
мдааа осталось только без еды оставить...если бросается-значит не хочет есть, у нас было один раз, правда Оля хлопала по супу, чтобы брызги летели- забрала, через час съела все[/QUOTE]

я тоже забирала еду.. Нюська едок тот еще... может и не есть...для нее страшнее остатся без киндера чем без еды))) но этот вариант прошли уже))))
в след раз будет в углу стоять, сниму ее, посмотрите))))

DARINA 29.03.2011 15:17

может когда-то ей пообещали что -то запретить или недать и не сделали это? и теперь на нее подобныеугрозы не действуют? Я к тому, что если что-то обещаете не дать, то выполнять надо...
незнаю,можт я такая истеричка, но если не выполняютсямои просьбы или откровенно пакостничает, то меня улыбочкой не прошибешь ибо в гневе я страшна:knife:

♥SuNNy LoVe♥ 29.03.2011 15:24

[QUOTE=DARINA;3362288]может когда-то ей пообещали что -то запретить или недать и не сделали это? и теперь на нее подобныеугрозы не действуют? Я к тому, что если что-то обещаете не дать, то выполнять надо...
незнаю,можт я такая истеричка, но если не выполняютсямои просьбы или откровенно пакостничает, то меня улыбочкой не прошибешь ибо в гневе я страшна:knife:[/QUOTE]

ну может быть было такое... хотя я стараюсь выполнять свои обещания....

нет - значит нет... бабушка у нас частенько балует Нюську...

Бесик 29.03.2011 16:09

[QUOTE=Sandro4ka;3360865]ну в том году этот отель стоил 67, но мы тогда за Нюську не платили...[/QUOTE]
Точно, у нас же инфанты взрослые стали, теперь за них доплачивать надо%-0 Тогда нормуль цена. Кста я бывала в отеле сети Papillon (раньше так называлась), правда в другом, в Белеке, мне очень понра!

[QUOTE=Sandro4ka;3360880]для меня египет вообще не вариант(((( у меня боязнь рыбок...я в черном и средиземном море с трудом в море захожу...а там точно в воду не войду...((

У меня Нюська взяла моду, когда ее за серьезную проделку ставишь в угол, она начинает причитать: "Мамочка, прости пожалуйста Аню...я больше не буду так делать" и вот раза 3 подряд))) и может выйти из угла и сделать тоже самое...[/QUOTE]

ой, жалко что как. я как раз за рыбок и кораллы Египет обожаю :girl_in_love: а так для киндера конечно лучше Турция: и по климату, и по уровню сервиса.

как мииило:girl_in_love: а как ты Нюсю в угол ставишь? она прям такая послушная?:) Евку если поставишь, она развернетсяи уйдет, мне кажется (я не пробовала). А уж о таких монологах остается токо мечтать, Ева по-прежнему бормочет что-то на своем, максимум фраза из 3х слов :(

[QUOTE=DARINA;3361133]привет
Ольга в ночь ларингит заработала себе:( [/QUOTE]
выздоравливайте!!!! Тантум Верде и люголь - это то,что мы используем в таком случае.

А как у Вас с этим дела обстоят? [/QUOTE]
Ева обожает салаты из овощей с оливковым маслом (помидоры, огурцы, китайская капуста, укроп, зеленый лук, редиска), главное все мелко-мелко покрошить и чуть посолить. Может похрумкать чищеной редиской, огурцом. Кста вариант - помидорки черри, они прикольные, как ягодки, и сладкие. Под настроение ест грушу, банан, сливу, яблоко хуже. Морковку пожует, сок выжмет и выплюнет:) Раньше, когда не ела всего этого, я решала проблему с помощью супа, через него я все че угодно могу в ребенка впихнуть:) Кста весной витамины содержатся в основном в редиске и зелени (последнюю я помимо салата много добавляю в суп, в самом конце)

[QUOTE=Sandro4ka;3362097] если ее игнорировать или продолжать держать в углу больше 2-3 минут начинается другая песня - "Спасите, помогите кто-нибудь, Аня в углу!!!" при этом она не плачет, а играет на публику)))[/QUOTE]
аааа :-D круто!

♥SuNNy LoVe♥ 29.03.2011 16:20

[QUOTE=Бесик;3362680]Точно, у нас же инфанты взрослые стали, теперь за них доплачивать надо%-0 Тогда нормуль цена. Кста я бывала в отеле сети Papillon (раньше так называлась), правда в другом, в Белеке, мне очень понра!

ой, жалко что как. я как раз за рыбок и кораллы Египет обожаю :girl_in_love: а так для киндера конечно лучше Турция: и по климату, и по уровню сервиса.

как мииило:girl_in_love: а как ты Нюсю в угол ставишь? она прям такая послушная?:) Евку если поставишь, она развернетсяи уйдет, мне кажется (я не пробовала). А уж о таких монологах остается токо мечтать, Ева по-прежнему бормочет что-то на своем, максимум фраза из 3х слов :( ![/QUOTE]надеюсь и в этом нам понравится))) уже хочется все купить для отдыха))) и оказаться там... не люблю я только эти перелеты...взлеты точнее не люблю...прям страшно становится... до Б нормально летала, а после родов...ужас как страшно....

Ну как послушная...послушных детей в угол не ставят...)))
она же понимает что она наделала, сразу начинает ойкать и ахать, ОЙ МАМОЧКИ....
сначала тоже не особо вставала, когда не понимала за что))) а сейчас ей можно спокойно сказать, после тарелки супа на полу, чтобы шла в угол и она почесала...но долго там не стоит... мах минут 5... еще из угла может мне посказывать где там на полу мама шарик или гречку проглядела...:-D

*Dolce Vita* 29.03.2011 20:25

[QUOTE=freken;3351128]Шпасибо! Всё мы решили с мужем! Быть ей Катей)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Sandro4ka;3352100]приветики)))
мы сегодня взяли путевки в турцию, почти 2 месяца ждать теперь до отпуска(((

[/QUOTE]
Мммм..Ксюш, какое приятное ожидание!!!!!!!!

[QUOTE=Бесик;3355507]

У Евки очередной бзик, на ее языке называется "куку Ева". Кароче это маска однразовая медицинская. Нам врач запретил в людные места ходить, в магазины и т.п., типа иммунитет плохой, вот и болеет все время, заражается от людей. Даже в ЦИПР перестали ходить, только гулять на улице можно. Кароче надо было вчера зайти в магаз, Еву девать некуда, купила ей в аптеке маску. Так она в этой маске потом и гуляла, и дома ходила. От нас все на десткой площадке шарахались :-E Приходилось каждому объяснять, что это не страшная болезнь какая-то, а очередная Евкина причуда. Благо Еву там знают (если кто-то в солнечный день едет в коляске под зонтиком, это стопудово Ева :-D и т.п. ) А еще она дома все время ходит в осенней шапке с пумпоном, спит и купается тоже в ней. И без остановки смотрит мултик "Зима в Простоквашино", где кот Матроскин носит такую же шапку. это называется "одеть апку Еве". Кароче я не скучаю :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Смешнушка:-D :-D :-D
[QUOTE=DARINA;3356664]похвастаться забыла: Лёнчик научился переворачиваться со спины на пузо, еще быть может это Олина заслуга:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ух ты!! Поздравляю!!!!!!

[QUOTE=freken;3359999]Привет девы.
Спасибо вам. ))
Кровать узковата для двоих тут. А меня срубает капитально, когда кормлю.
К утру молоко пришло.
Привет, Юльк, держись, рассасывайте тити!!!!

[QUOTE=Sandro4ka;3360136]Да какой секрет)))))))))))))))))))))
отель называется Paloma beach resort, он 4-ка, но лучше многих 5))) у нас там знакомые отдыхали 3 раза, которым есть с чем сравнивать )))
Там за 1,5 мес уже мест нет... много немцев...цены взлетели по сравнению с прошлым маем!!!
при том что мы покупаем путевки за 2 месяца...
мы едем с 21 мая на 12 ночей... у нас вышло 80 тр мы с мужем и Нюська) - это стандарт номер в основном здании. в самом тез туре уже было на 10 ночей 84 тр, мы через знакомую мужа брали, если понадобится дам координаты.
я смотрела на видео пляж - и поняла, что хочу туда... я обычно в море не очень люблю плескаться, а тут прям влюбилась в пляж))))))
хотя отель не большой, и территория в 2 раза меньше, чем мы были в прошлый раз, но.... посмотрим...[/QUOTE]
А я люблю маленькие отельчики. Мы в Турции были в маленьком, очень понра))) А в Египте Ну оооочень большая территория, несколько отелейна ней, не очень понра:-/

[QUOTE=Sandro4ka;3360880]

[QUOTE=Sandro4ka;3362097]

если ее игнорировать или продолжать держать в углу больше 2-3 минут начинается другая песня - "Спасите, помогите кто-нибудь, Аня в углу!!!" при этом она не плачет, а играет на публику)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Нюська жжет)))))

Я в угол не ставлю, мне кажется она там стоять не будет!
А когда ругаю Лину, она кричит Не ругайся пожалуйста, мамушка))))
Она меня часто стала звать мамушка))))))

Несколько дней назад говорит: Мамушка, а ты мне мультик на флешку записала?
Вот современные дети, блин:-D

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!:girl_in_love:

Про фрукты овощи. Огурцы, помидоры, морковку любит, но не в салате, а так кусочком. Из фруктов все ест, но по чуть-чуть)

*Dolce Vita* 29.03.2011 20:25

Приветики!!!

♥SuNNy LoVe♥ 29.03.2011 20:44

Юль, приветики)))
унас то же недели 2 назад началось МАМОЧКА, ПАПОЧКА)))

Дарька 29.03.2011 20:58

Всем приветик)))

[QUOTE=Sandro4ka;3360136]
мы едем с 21 мая на 12 ночей... у нас вышло 80 тр мы с мужем и Нюська) - это стандарт номер в основном здании. в самом тез туре уже было на 10 ночей 84 тр, мы через знакомую мужа брали, если понадобится дам координаты.[/QUOTE]
ого, мы пока прикидывали Египет и Грецию, вот Греция где-то 7-10 дней в среднем 80 тыс.(на 2 взрослых с дитём)всё от отеля зависит:)
[QUOTE=DARINA;3361133]привет
Ольга в ночь ларингит заработала себе:(
присоединяюсь к заболевшим:( выздоравливайте![/QUOTE]
выздоравливайте!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Женькина Малышка;3361971]
А ты уже ставишь в угол??
[B]А кто еще ставит??[/B]
У меня любит овощи-фрукты, а еще петрушку и укропчик :-D[/QUOTE]
мы ставим, вот только минут 10 оттуда пришла(папа ставил, т.к. кота обижала, а он(кот) сегодня болеет, а Лизка на него ложилась и придушить(обнять) пыталась, а когда тот спасался бегством ловила его за хвост:( ) я её даже в поликлинике ставила, после 5 предупреждения конечно, за баловство и за валяние на полу:(
моя зелень вообще не ест, ни в каком виде, выковыривает:(
[QUOTE=Sandro4ka;3362097]
если ее игнорировать или продолжать держать в углу больше 2-3 минут начинается другая песня - "Спасите, помогите кто-нибудь, Аня в углу!!!" при этом она не плачет, а играет на публику)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D весело, у нас тоже любит на публику поиграть, но в углу ни-ни, только плачет, обои трогает, плинтус пинает
[QUOTE=Sandro4ka;3362120]
Даш, а не знаю как ее наказывать за расбрасывание тарелок с едой например. она уже убирала за собой, в углу стояла и по попе получала, но тоже не сильно, и без киндеров оказывалась...не знаю что еще придумать...:-D[/QUOTE]
ой, Оксан у нас пока обходилось словами "а теперь, встала и вышла из-за стола, до ужина ничего не получишь", у нас строго с этим...
а ты не пробовала сказать, что посуда раскиданная, уйдёт от Ани, как от бабушки Федоры (Федорино горе) у нас срабатывает, правда мы так игрушечную посуду собираем%-0
А как у Вас с этим дела обстоят?[/QUOTE]
огурчик, помидорки, перчик, морковку всё кушаем, всё от настроения зависит:)
[QUOTE=КаролинКА;3364142]
Несколько дней назад говорит: Мамушка, а ты мне мультик на флешку записала?
Вот современные дети, блин:-D
[/QUOTE]
:-D :-D :-D

~Авуся~ 29.03.2011 22:45

Огооооооооо, как же у Вас так детки овощи-фрукты едят? ... :( Я овощи свежие разве только в кашу не добавляю! Везде чувствует их и не ест, блин :(

[QUOTE=Женькина Малышка;3361971]...[B]А кто еще ставит??[/B]...[/QUOTE]

Нет, я чего-то думала это наказание на более старший возраст :)

[QUOTE=DARINA;3362085]...Алл,врачу звонила - она обещала приехать, пока по телефону сообщила чем лечить, вот ждем:( Думаю вчера нагуляли: Оля пол пути протяжно во все горло старательно звала кошку "Кисяяяяяяяя!!!", а перед домом еще упала - не сильно, но показательно нужно было очень громко (а то в соседнем доме не слышно) проораться...и вот результат:(темпы нет...[/QUOTE]

Ааа, ну хорошо хоть темпы нет!
Я про врача спросила, т.к. удивилась, что ты сама такой диагноз поставила :)
Выздоравливайте скорее! :girl_in_love:

[QUOTE=Sandro4ka;3362097]...если ее игнорировать или продолжать держать в углу больше 2-3 минут начинается другая песня - "Спасите, помогите кто-нибудь, Аня в углу!!!" при этом она не плачет, а играет на публику)))[/QUOTE]
[QUOTE=Sandro4ka;3362750]...она же понимает что она наделала, сразу начинает ойкать и ахать, ОЙ МАМОЧКИ....
сначала тоже не особо вставала, когда не понимала за что))) а сейчас ей можно спокойно сказать, после тарелки супа на полу, чтобы шла в угол и она почесала...но долго там не стоит... мах минут 5... еще из угла может мне посказывать где там на полу мама шарик или гречку проглядела...:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]Ксюш[/B], у вас оказывается так весело! А ты нам так редко рассказываешь!!! :girl_haha: :girl_in_love:

Женькина Малышка 29.03.2011 23:52

Девочки, мне такой сон странный приснился %-0
Предыстория: у меня была тетя родная, сестра мамы, а у нее был муж. Так вот они умерли не так давно, в разное время при разных обстоятельствах!но, на момент их смертей они были в сорре с моей мамой,но подробностей я не знаю. Царствие им Небесное! И снятся мне они оба, и сидят они с моей мамой за одним столом, едят и выпивают какое-то вино или сок...Потом я вижу, как мама разговаривает с тетей. Они обнимаются, вроде как помирились! я тоже хочу подойти, обнять тетю, а она будто расстворяется. Поворачиваюсь, а дяди тоже нет.

чет целый день в трансе...что за сон??? а главное, к чему??

Женькина Малышка 29.03.2011 23:58

о, еще хотела написать. У меня голова всю неделю квадратная... то ли из-за заморочек с учебой, то ли из-за давления. второй день меряю и офигеваю: 90/80. моя норма 120/80. У меня аж вены на висках вспухли... Это очень опасно???

~Авуся~ 30.03.2011 01:05

[QUOTE=Женькина Малышка;3365121]Девочки, мне такой сон странный приснился %-0
Предыстория: у меня была тетя родная, сестра мамы, а у нее был муж. Так вот они умерли не так давно, в разное время при разных обстоятельствах!но, на момент их смертей они были в сорре с моей мамой,но подробностей я не знаю. Царствие им Небесное! И снятся мне они оба, и сидят они с моей мамой за одним столом, едят и выпивают какое-то вино или сок...Потом я вижу, как мама разговаривает с тетей. Они обнимаются, вроде как помирились! я тоже хочу подойти, обнять тетю, а она будто расстворяется. Поворачиваюсь, а дяди тоже нет.

чет целый день в трансе...что за сон??? а главное, к чему??[/QUOTE]

[B]Ириш[/B], сон просто жутковатый сам по себе. Да, после таких снов конечно и правда ещё на пару дней этого неприятного состояния хватает. Ты в голову его не бери. Ты же сама знаешь, иногда наши реальные обстоятельства способствуют вот таким снам. Если не верить во всякие глупости, они как правило не сбываются ;)

[QUOTE=Женькина Малышка;3365144]о, еще хотела написать. У меня голова всю неделю квадратная... то ли из-за заморочек с учебой, то ли из-за давления. второй день меряю и офигеваю: 90/80. моя норма 120/80. У меня аж вены на висках вспухли... Это очень опасно???[/QUOTE]

Неее, [B]Ириш[/B], видимо это не от учёбы! У меня тоже всю неделю пиппец самочувствие, застрелицца охота.

Ванькина мама 30.03.2011 09:51

Ирин, меня саму всю неделю тошнит и голова кружится, но у меня просто нервы не в порядке))) еще я поняла, что ненавижу рисование:hysteric: Ваня просто повернулся на нем, весь день ходит за мной с альбомом, весь день я что то должна ему рисовать... я и не умею толком ничего... в детстве сама нормально рисовала, а сейчас какой то ступор...

Pipeto4ka 30.03.2011 10:47

Девулечки, приветик родненькие.
Мы вот пытаемся Лизуню в садик пристроить всеми возможными способами ))) Ведь я работаю, а с дочей бабушка сидела (мама мужа), но у неё рак обнаружил и она уже не может. а увольняться ой как не хочется, короче тяжко нам сейчас

Ванькина мама 30.03.2011 11:07

Саш, а ты где работаешь? в коммерческой организации или на государство? если на государство, то пусть тебе ходатайство пишут

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.