![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3005132]Девочки, приветик всем![/QUOTE]
приветик ))) Да Марго ))) такие вот у нас были родители оригиналы :) |
у меня вылетает страница, а у вас????
|
всем привет кто пришел
|
[QUOTE=Ленаf;3005147]Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик))) :girl_in_love: Как ты? [QUOTE=сЫч;3005169]приветик ))) Да Марго ))) такие вот у нас были родители оригиналы :)[/QUOTE] Приветик, Ленусь) Как у тебя жизнь? [QUOTE=сЫч;3005203]у меня вылетает страница, а у вас????[/QUOTE] У меня тоже:-E |
[QUOTE=Котенааааа;3005218]всем привет кто пришел[/QUOTE]
Приветик, Катён) Как ты? Как здоровье? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3005228]Приветик, Катён) Как ты? Как здоровье?[/QUOTE]
вроде полегче мне до среды бл продлили |
[QUOTE=Котенааааа;3005233]вроде полегче мне
до среды бл продлили[/QUOTE] Я рада за тебя:girl_in_love: |
Девочки здравствуйте. Я уже как то давно заходила к вам писала а потом только подглядывала за вами вот решила поздороваться и попроситься в вашу дружную семейку
|
[QUOTE=тосик;3005287]Девочки здравствуйте. Я уже как то давно заходила к вам писала а потом только подглядывала за вами вот решила поздороваться и попроситься в вашу дружную семейку[/QUOTE]
Приветик) Добро пожаловать:) Меня Лара зовут:girl_in_love: А вы давно планируете? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3005281]Я рада за тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=тосик;3005287]Девочки здравствуйте. Я уже как то давно заходила к вам писала а потом только подглядывала за вами вот решила поздороваться и попроситься в вашу дружную семейку[/QUOTE] добро пожаловать))) УРА нашли мне 4 пачки дюфа папа поехал покупать |
[QUOTE=Котенааааа;3005333]спасибо
добро пожаловать))) УРА нашли мне 4 пачки дюфа папа поехал покупать[/QUOTE] класс ) ТОСИК привет :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3005222]Приветик))) :girl_in_love: Как ты?
Приветик, Ленусь) Как у тебя жизнь? [/QUOTE] норм ))) сегодня месячные пришли.... буду на след неделе анализы сдавать ))) в больницу 2.02... мама у меня собралась ко мне каждый день приходить, её не смущает что на 3 дня кладут ) |
[QUOTE=сЫч;3005362]норм ))) сегодня месячные пришли.... буду на след неделе анализы сдавать )))в больницу 2.02... мама у меня собралась ко мне каждый день приходить, её не смущает что на 3 дня кладут )[/QUOTE]
Зай, а на что будешь сдавать?%-0 Ну так мама же твоя) |
[QUOTE=Котенааааа;3005233]вроде полегче мне
до среды бл продлили[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3005317]Приветик) Добро пожаловать:) Меня Лара зовут:girl_in_love: А вы давно планируете?[/QUOTE] Планируем 1 год и 6 мес. вот сегодня 27 дц из 28 грудь болит невыносимо живот тянет как перед м. сделала тест показал слабую вторую полосочку но боюсь думать что это оно столько тестов было с одной полоской что своим глазам не верю |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3005373]Зай, а на что будешь сдавать?%-0[/QUOTE]
вич, сифилис, гепатит, группу крови, резус, оак, оам, биохимия развернутая, мазок на чистоту, ЭКГ... :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3005373]Зай, а на что будешь сдавать?%-0 Ну так мама же твоя)[/QUOTE]
я пониамю просто я планировала возле дома лечь в больницу, а меня в другой район направляют.... просто тоже думаю как она после тяжелой работы ещё ко мне потащиться... :-/ |
[QUOTE=сЫч;3005349]класс )
ТОСИК привет :)[/QUOTE] спасибо [QUOTE=сЫч;3005362]норм ))) сегодня месячные пришли.... буду на след неделе анализы сдавать ))) в больницу 2.02... мама у меня собралась ко мне каждый день приходить, её не смущает что на 3 дня кладут )[/QUOTE] ну это мама же она волнуется [QUOTE=тосик;3005374]Планируем 1 год и 6 мес. вот сегодня 27 дц из 28 грудь болит невыносимо живот тянет как перед м. сделала тест показал слабую вторую полосочку но боюсь думать что это оно столько тестов было с одной полоской что своим глазам не верю[/QUOTE] тихо тихо поздравляю покажи фотку |
[QUOTE=тосик;3005374]Планируем 1 год и 6 мес. вот сегодня 27 дц из 28 грудь болит невыносимо живот тянет как перед м. сделала тест показал слабую вторую полосочку но боюсь думать что это оно столько тестов было с одной полоской что своим глазам не верю[/QUOTE]
лучше повторить ))) тест с большей чувствительностью купить ,а мы за тебя кулачки подержим ) |
[QUOTE=Котенааааа;3005403]спасибо
ну это мама же она волнуется тихо тихо поздравляю покажи фотку[/QUOTE] Котенаааа я бы показала но фотик дочка забрала еще на праздники к подружке и не принесла |
[QUOTE=тосик;3005432]Котенаааа я бы показала но фотик дочка забрала еще на праздники к подружке и не принесла[/QUOTE]
а с телефона? |
[QUOTE=Котенааааа;3005403]спасибо
ну это мама же она волнуется [/QUOTE] я знаю, просто я к себе такого внимания не требую ) явообще думаю зря я рассказала про операцию... надо было скрыть, но эт выше моих сил :-! |
[QUOTE=сЫч;3005413]лучше повторить ))) тест с большей чувствительностью купить ,а мы за тебя кулачки подержим )[/QUOTE]
Спасибо большое я читала вас вы тут все друг друга поддерживаете молодцы без поддержки тяжело я завтра иду на сутки на работу тест не повторить будет |
[QUOTE=Котенааааа;3005438]а с телефона?[/QUOTE]
Сейчас попробую а как ее потом вставить я просто некогда не скидывала |
[QUOTE=тосик;3005454]Спасибо большое я читала вас вы тут все друг друга поддерживаете молодцы без поддержки тяжело я завтра иду на сутки на работу тест не повторить будет[/QUOTE]
мы тебя всё равно поздравляем ))) :puz: потом повторишь ) |
[QUOTE=сЫч;3005385]вич, сифилис, гепатит, группу крови, резус, оак, оам, биохимия развернутая, мазок на чистоту, ЭКГ... :)[/QUOTE]
:-! :-[ ] Аааа! Я недавно их сдавала))))) [QUOTE=тосик;3005475]Сейчас попробую а как ее потом вставить я просто некогда не скидывала[/QUOTE] [url]http://www.radikal.ru/[/url] попробуй через этот хостинг вставить) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3005132]Девочки, приветик всем![/QUOTE]
приветик зайка:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3005140]Спасибки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делишки??[/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;3005147]Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня все хорошо,вот М третий день пью ОК, а так все хорошо |
[QUOTE=Margo123;3005563]приветик зайка:girl_in_love:
у меня все хорошо,вот М третий день пью ОК, а так все хорошо[/QUOTE] Приветик) |
[QUOTE=Margo123;3005563]приветик зайка:girl_in_love:
у меня все хорошо,вот М третий день пью ОК, а так все хорошо[/QUOTE] А сколько тебе их пить надо?? |
[QUOTE=сЫч;3005448]я знаю, просто я к себе такого внимания не требую ) явообще думаю зря я рассказала про операцию... надо было скрыть, но эт выше моих сил :-![/QUOTE]
ну кому что) [QUOTE=тосик;3005475]Сейчас попробую а как ее потом вставить я просто некогда не скидывала[/QUOTE] через радикал |
никого нет, девочки вы где?
|
никто не пробывал электронные сигареты?
|
[QUOTE=Котенааааа;3005640]никто не пробывал электронные сигареты?[/QUOTE]
неа :) |
[QUOTE=Котенааааа;3005640]никто не пробывал электронные сигареты?[/QUOTE]
Это что такое?%-0 |
УРА домик вернулся
|
всем приветик!!!!!!!!!
|
Девочки приветик! вернулись мы с поликлиники. Сделали ему провокацию и заставили сдать СГ. Но мы к ней не готовились! муж пил на этой недели 2 дня, да и секса у нас 10 дней примерно не было, разве может СГ показать достоверный результат? но мужа заставили сдать....
Завтра поедим сдавать на инфекции. |
[QUOTE=Колибри;3005802]Девочки приветик! вернулись мы с поликлиники. Сделали ему провокацию и заставили сдать СГ. Но мы к ней не готовились! муж пил на этой недели 2 дня, да и секса у нас 10 дней примерно не было, разве может СГ показать достоверный результат? но мужа заставили сдать....
Завтра поедим сдавать на инфекции.[/QUOTE] привеетик,зай!!!а как заставили? |
[QUOTE=Маринулик;3005797]всем приветик!!!!!!!!![/QUOTE]
привки роднуль [QUOTE=Колибри;3005802]Девочки приветик! вернулись мы с поликлиники. Сделали ему провокацию и заставили сдать СГ. Но мы к ней не готовились! муж пил на этой недели 2 дня, да и секса у нас 10 дней примерно не было, разве может СГ показать достоверный результат? но мужа заставили сдать.... Завтра поедим сдавать на инфекции.[/QUOTE] привет зайка ла я думаю зря конечно, ну ниче если че то и есть то покажет |
[QUOTE=Маринулик;3005815]привеетик,зай!!!а как заставили?[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3005816] привет зайка ла я думаю зря конечно, ну ниче если че то и есть то покажет[/QUOTE] да я знаю что зря. 800 руб с нас сняли. Молодцы конечно:-E Но муж был в кабинете, я ж туда не захожу. И ему сказали - готовился не готовился - сдай и все! |
[QUOTE=Колибри;3005827]да я знаю что зря. 800 руб с нас сняли. Молодцы конечно:-E Но муж был в кабинете, я ж туда не захожу. И ему сказали - готовился не готовился - сдай и все![/QUOTE]
ну ладно..не расстраивайся...уж сдал...не назад же забирать.... |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |