![]() |
[QUOTE=Nadya I;3346959]Котена очень хорошо. Ты похудела? лицо худое стало)[/QUOTE]
спасибки ну по весам всего 6 кг а по одежде чувствую уже |
[QUOTE=Котенааааа;3347018]спасибки
ну по весам всего 6 кг а по одежде чувствую уже[/QUOTE] и прическа очень стройнит и цвет такой и личико видимо тоже похудело очень заметно:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3347128]и прическа очень стройнит и цвет такой и личико видимо тоже похудело очень заметно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки))):girl_in_love: еще бы пузо убрать))) |
не пузо аусть растет с масиком!
|
[QUOTE=Tanini;3343226][B]Лика[/B] Оля я не совсем понимаю эко в естественном цикле,это как?
У меня был крио протокол в ЕЦ(отслеживаешь овуляцию свою на узи, меньше гормонотерапии), но у меня были крио эмбрионы, а у тебя что? кто тебе предложил, объясни мне поподробней.:)[/QUOTE] Вот ссылочка, прочитай.[url]http://www.vashaibolit.ru/773-yekstrakorporalnoe-oplodotvorenie-yeko-v-estestvennom-cikle.html[/url] Но я ещё ничего не решила, надо же на консультацию сходить. |
[QUOTE=Котенааааа;3347018]спасибки
ну по весам всего 6 кг а по одежде чувствую уже[/QUOTE] Котёна хороша!!!! Личико действительно похудело щёчки ушли!:girl_in_love: Молодец!!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3346763]новая я
[URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1103/8b/37a3b352411a.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1103/8b/37a3b352411at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ОООО! Какое прекрасное обновление!!!! Прям очень четко видно, что ты так хорошо похудела!!! Отлично!!! Свежо выглядишь!!!:) :) Так держать! |
спасибо Аленушка и Наташенька)))
|
Девочки, доброе утро.
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1103/85/c311e3e11a46.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1103/85/c311e3e11a46t.jpg[/IMG][/URL]Вот мой вчерашний тестик на Овулю. А это сегодняшний [URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1103/41/50c345da423f.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1103/41/50c345da423ft.jpg[/IMG][/URL] Пока не дотягивает до контрольной. |
Классно!!! Пусть ярчают и дай Бог в скором времени заполосятятся тестики на Б!!!!@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Strekoza30;3350949]Классно!!! Пусть ярчают и дай Бог в скором времени заполосятятся тестики на Б!!!!@@@@@@@@@[/QUOTE]
Если не получится, всё-таки решились мы на ЭКО. Сегодня сказала маме своей, она обещала помочь материально. Так что всей семьёй будем копить денежку. ;) (Естественно, свёкры мои в этом участия не принимают. %-0 ) |
[QUOTE=Лика17;3351011]Если не получится, всё-таки решились мы на ЭКО. Сегодня сказала маме своей, она обещала помочь материально. Так что всей семьёй будем копить денежку. ;) (Естественно, свёкры мои в этом участия не принимают. %-0 )[/QUOTE]
Давай Оля с Богом! Все получится я это знаю! [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Аппппппппппппппппчччччччччччччххххххххххххххиииииииииии[/COLOR][/SIZE] на тебя желанно-долгожданное!!!! |
Ага Оль я прочитала в стимуляшках ЭКО в естественном цикле Бог в помощь тебе!!!!
|
Ликуська удачи в ЭКО! Всем привет!
|
[QUOTE=Tanini;3351036]Давай Оля с Богом! Все получится я это знаю! [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Аппппппппппппппппчччччччччччччххххххххххххххиииииииииии[/COLOR][/SIZE] на тебя желанно-долгожданное!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Strekoza30;3351103]Ага Оль я прочитала в стимуляшках ЭКО в естественном цикле Бог в помощь тебе!!!![/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3351554]Ликуська удачи в ЭКО! Всем привет![/QUOTE] Спасибо, девочки! :girl_in_love: Я как решение приняла, сразу какое-то спокойствие пришло. А то металась туда-сюда (как вша на гребешке :girl_haha: ). То хочу ЭКО, то не хочу. Сейчас пока так и бум планировать, но и параллельно деньги копить. Думаю, к осени осилим. |
[QUOTE=Лика17;3354114]Спасибо, девочки! :girl_in_love:
Я как решение приняла, сразу какое-то спокойствие пришло. А то металась туда-сюда (как вша на гребешке :girl_haha: ). То хочу ЭКО, то не хочу. Сейчас пока так и бум планировать, но и параллельно деньги копить. Думаю, к осени осилим.[/QUOTE] еще предостаточно времени чтобы самой залететь и потратить деньгу уже не на ляльку а для ляльки:))) |
Ну, поживем, увидим.))))
|
девочки приветик) можно к вам?
|
[QUOTE=Колибри;3354187]девочки приветик) можно к вам?[/QUOTE]
ты чего разрешения спрашиваешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3354201]ты чего разрешения спрашиваешь:girl_in_love:[/QUOTE]
да я просто потеряла эту болталку. когда вы ее начали я не отписалась, и она у меня в подписках не светится. А тут бродила бродила по форуму и нашла вас:) подумала не позабыли ли:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3354202]да я просто потеряла эту болталку. когда вы ее начали я не отписалась, и она у меня в подписках не светится. А тут бродила бродила по форуму и нашла вас:) подумала не позабыли ли:girl_haha:[/QUOTE]
конефна нет:girl_pinkglassesf: я читаю тебя в дневнике) |
[QUOTE=Nadya I;3354256]конефна нет:girl_pinkglassesf: я читаю тебя в дневнике)[/QUOTE]
:) :) :) :) :girl_in_love: знаешь, мне сны такие странные сняться%-0 сначала три ночи подряд снился младенец, а сегодня приснилось как будто у меня какие то белые выделения выделились и в таком кол-ве, как будто банку со сметаной опрокинули "там"%-0 к чему бы это:girl_haha: |
Девочки, всем приветики) Я вот в Москве до завтрашнего дня! пока сижу на работе!
Ликусь, мы надеемся, что все получится у тебя! |
[COLOR="Magenta"][B]Приветик девы мои дорогие!!!!! как вы тут,меня не потеряли???:girl_in_love:[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Женька.ку;3356061][COLOR="Magenta"][B]Приветик девы мои дорогие!!!!! как вы тут,меня не потеряли???:girl_in_love:[/B][/COLOR][/QUOTE]
Приветик, Женчик))) Как ты? Какие новостя? Я сегодня держалась за пузо беременной коллеги...посмотрим, сбудется ли примета:))) :))) :))) |
[QUOTE=Женька.ку;3356061][COLOR="Magenta"][B]Приветик девы мои дорогие!!!!! как вы тут,меня не потеряли???:girl_in_love:[/B][/COLOR][/QUOTE]
Привет, дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;3356221]Я сегодня держалась за пузо беременной коллеги...посмотрим, сбудется ли примета:))) :))) :)))[/QUOTE] Хреновая примета, у меня не сбывается! :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;3356221]Приветик, Женчик)))
Как ты? Какие новостя? Я сегодня держалась за пузо беременной коллеги...посмотрим, сбудется ли примета:))) :))) [B]:)))[/[/B]QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Мы ребенка к бабушке отправили,теперь вот скучаем:( [/B][/COLOR] [QUOTE=Лика17;3356501]Привет, дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хреновая примета, у меня не сбывается! :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="#ff00ff"][B]и мне не помогает:hysteric: [/B][/COLOR] [COLOR="Magenta"]девочки,посмеялась от души[URL="http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=12&t=12814&p=4944539#p4944539"] ТУТ[/URL][/COLOR] |
Ой, Жека, насмешила!
Я тоже написала свой "псевдоним". :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;3356580]Ой, Жека, насмешила!
Я тоже написала свой "псевдоним". :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Я насмеялась,аж живот разболелся:-D [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Vesnuwka;3355349]
Ликусь, мы надеемся, что все получится у тебя![/QUOTE] Ой, они уже надеются. А я даже у врача ещё не была! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;3356670]Ой, они уже надеются. А я даже у врача ещё не была! :-D :-D :-D[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Не важно,мы надеемся!!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
приветики :) как дела?
[quote=Женька.ку;3356061][COLOR=Magenta][B]Приветик девы мои дорогие!!!!! как вы тут,меня не потеряли???:girl_in_love:[/B][/COLOR][/quote] я сама потеряшка :( |
[QUOTE=PinaColada;3357016]приветики :) как дела?
я сама потеряшка :([/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Приветик!!!! Как сынуля,как пузик:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[quote=Женька.ку;3357104][COLOR=Magenta][B]Приветик!!!! Как сынуля,как пузик:girl_in_love: [/B][/COLOR][/quote]
все хорошо вроде. Завтра на первое узи. а у тебя как? |
[QUOTE=PinaColada;3357190]все хорошо вроде. Завтра на первое узи.
а у тебя как?[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]У меня как обычно,О была вчера,позавчера,пошли ДПО:girl_haha: началась нервотрепка:-D [/B][/COLOR] |
[quote=Женька.ку;3357272][COLOR=Magenta][B]У меня как обычно,О была вчера,позавчера,пошли ДПО:girl_haha: началась нервотрепка:-D [/B][/COLOR][/quote]
да забей ты на эти ДПО, быстрее пойдут :) |
[QUOTE=PinaColada;3357445]да забей ты на эти ДПО, быстрее пойдут :)[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]я бы с радостью,да ни как:hysteric: [/B][/COLOR] |
Приветик всем девочки!
[B]Пина колада[/B],Инесса, с новым имеджем тебя, аватарка очень нежнаяяяя, покажи еще чтоли фотки Юраньки ..он такой хорошенький на линеечке, я всегда любуюсь.Как самочувствие твое? токс не одолевает? |
[QUOTE=Женька.ку;3357546][COLOR="Magenta"][B]я бы с радостью,да ни как:hysteric: [/B][/COLOR][/QUOTE]
Жень а вы СГ не сдавали? я чет не помню уже... а то ты все мучаешь себя..%-0 Обстрелено все отлично теперь еще можно через денек для закрепления иждееем;) |
[QUOTE=Лика17;3356670]Ой, они уже надеются. А я даже у врача ещё не была! :-D :-D :-D[/QUOTE]
а когда идешь? :bcool: мужаню возьми им тоже полезно:) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |