Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24426)

Ugolek 25.09.2011 13:34

[QUOTE=Haim;3999567]

У меня двоюродный брат в детстве открыл духовку и сел на дверь, на него кастрюля перевернулась, ожог сильный на груди и на спине, до сих пор страшно смотреть, хотя ему уже под 40:-/[/QUOTE]
у него лицо обоженно, представлешь если останется? Может пока маленький все же затянется, даже не знаю:-/

[QUOTE=Ленусечка;3999648]Всем привет.
Это ночь чуть хуже была. Вечером уснула в машине. Ночью первый раз сначала плакала, но уснула. А под утро все ворочалась, иногда немного капризила. Наверно не крепко спала. Так и встали с ней еще 8 не было.
[B]Галю[/B] и [B]Машу[/B] с обновами :)))[/QUOTE]
Спасибо! Лен, вроде не все так страшно, мы первые вообще в 5 и 4 утра вставали, начинали играть, лишь бы от сиси отвлеч. А ты так и мажешь, пробовала она на вкус. Я когда говорила Стасу что сися бо-бо он начинал плакать

Оксанчик 25.09.2011 13:48

Бесят меня выходные. Все через одно место, в будни что-то проще с Вовой, поели-уснул, а тут поел и крику на полдня, т.к. спать не хочет

Небо 25.09.2011 13:51

девчонки,привет!я опять с проблемой,вчера несколько раз на пузяке пока была,постоянно всплывало окно центр поддержки виндовс,и грузило медленно,сейчас включила комп,а заставка с антивирусникос не появляется,у меня нод 32,он что полетел?и внизу постоянно всплывает проверьие веб-узел,боюсь вирусов нахватать.а если винда полетит,то фотки тоже удалятся?

Небо 25.09.2011 13:57

девчонки,привет!я опять с проблемой,вчера несколько раз на пузяке пока была,постоянно всплывало окно центр поддержки виндовс,и грузило медленно,сейчас включила комп,а заставка с антивирусникос не появляется,у меня нод 32,он что полетел?и внизу постоянно всплывает проверьие веб-узел,боюсь вирусов нахватать.а если винда полетит,то фотки тоже удалятся?

Juliasha 25.09.2011 14:41

приветики!

[QUOTE=Небо;3999221]Юлёк,с "возвращением"!ого,я думала вы с именем определились!ну расскажи,на кого похожа,как характер у нее,спокойная?,ттт.сама рожать начала?[/QUOTE]
имя еще дапже не выбирали
да, рожать начала сама, как раз в то утро, когда должна была ложиться в патологию. я детку с вечера уговаривала, чтобы мы родились без госпитализации и стимуляции. и вот в понед с утра проснулась, пошла готовить завтрак и начались схватки потихоньку. неспеша собрались и поехали уже в приемное отделение :)))
[QUOTE=Elena;3999265]Юля, поздравляю еще раз! Ты молодчина и муж твой тоже:))) . А он при рождении Алии не присутствовал?
[/QUOTE]
спасибо
при первых родах он побыл на схватках вначале, потом я отправила его домой к полуночи. и до 6 утра уже колбасилась одна.
[QUOTE=Girl_In_Love;3999289]Юль, ну хорошо, что помощь есть - ты их нагружай давай по хозяйству раз уж приехали))) Мы с именем " Михаил" определились ооочень нескоро (хотя еще в роддоме Костя придумал), но мы чет маялись с другими версиями, родились 2-ого, а зарегистрировались только 26-ого кажется:girl_haha:[/QUOTE]
да, помощь - хорошо.
только вот сесра его уже просится домой -надоело ей тут без культурной программы. только вопрос - когда он должен был организовать развлечения????
мы зарегистрировали больше чем через мес:girl_haha:
[QUOTE=source;3999373]добрый вечер всем!!

Юля,с появлением после родов!!!

[/QUOTE]

[QUOTE=Ugolek;3999392]Юляш, с возвращением в наши ряды!!!!![/QUOTE]
спасибо!!!:girl_in_love:

Yle4k@ 25.09.2011 17:50

Юленька с малышкой тебя поздравляю, какая ты молодчинка!
Здоровья тебе и всей твоей семье:girl_in_love:

Juliasha 25.09.2011 18:30

[QUOTE=Yle4k@;4001028]Юленька с малышкой тебя поздравляю, какая ты молодчинка!
Здоровья тебе и всей твоей семье:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оксанчик 25.09.2011 18:59

где все? мы сегодня прикупили ботиночки на осень!

Elena 25.09.2011 19:19

[QUOTE=Juliasha;4000518]
имя еще дапже не выбирали
да, рожать начала сама, как раз в то утро, когда должна была ложиться в патологию. я детку с вечера уговаривала, чтобы мы родились без госпитализации и стимуляции. и вот в понед с утра проснулась, пошла готовить завтрак и начались схватки потихоньку. неспеша собрались и поехали уже в приемное отделение :)))
[/QUOTE]

Зд[B]о[/B]рово! У нас с Максом похожая история, тоже уговорила его рождаться самому в день, когда должны были стимулировать.
Так интересно, как вы малышку назовете.:)

[QUOTE=Оксанчик;4001257]где все? мы сегодня прикупили ботиночки на осень![/QUOTE]

С покупкой! Хвастанешься на фотке?;) Мы тоже прикупили, но блин лохонулись, лежат в коробочке, - очень большие, и где были наши глаза, когда мерили?! Весной наверное малы будут:(

Haim 25.09.2011 19:43

Всем привет
[B]Вову[/B], с ботиночками:)))
[B]Лен[/B], а какой размер брали?
[B]Юль[/B], с коляской определились? Какую будите покупать?

mama Yo 25.09.2011 19:48

приветики всем!

Юляша,а почему так долго над именем думаете? а есть какие варианты?

Оксанчик 25.09.2011 19:50

Лена, я сечас с телефона, спать уложу и покажу! а ты какой размер брала? я взяла уже 23 я в шоке!

mama Yo 25.09.2011 19:51

[QUOTE=Оксанчик;4001421]Лена, я сечас с телефона, спать уложу и покажу! а ты какой размер брала? я взяла уже 23 я в шоке![/QUOTE]

нам большие,носит 21!

Оксанчик 25.09.2011 20:47

Хотела похвастаться я наконец-то закончила половину вышивки!!!!

mama Yo 25.09.2011 20:58

[QUOTE=Оксанчик;4001585]Хотела похвастаться я наконец-то закончила половину вышивки!!!![/QUOTE]

молодец!!! показшешь потом!!!

а у тебя нет твоей хвасталки?%-0

Оксанчик 25.09.2011 21:00

[QUOTE=source;4001625]молодец!!! показшешь потом!!!

а у тебя нет твоей хвасталки?%-0[/QUOTE]

Покажу завтра! нет, т.к. работ ее так много!

mama Yo 25.09.2011 21:00

[QUOTE=Оксанчик;4001635]Покажу завтра! нет, т.к. работ ее так много![/QUOTE]

будем ждать!:girl_in_love:

Juliasha 25.09.2011 21:35

[QUOTE=Elena;4001313]Зд[B]о[/B]рово! У нас с Максом похожая история, тоже уговорила его рождаться самому в день, когда должны были стимулировать.
Так интересно, как вы малышку назовете.:)
[QUOTE=source;4001413]приветики всем!

Юляша,а почему так долго над именем думаете? а есть какие варианты?[/QUOTE]
я как выписалась еще толком с мужем не общалась, он по вечерам у родителей в комнате тусит, ТВ смотрят. а я укладываю детей, прибираюсь на кухне, моюсь и иду спать:zzz:
[/QUOTE]

[QUOTE=Haim;4001394]Всем привет
[B]Юль[/B], с коляской определились? Какую будите покупать?[/QUOTE]

скорее всего JETEM ZOOm
вчера гуляли на старой, а Алия пешком. все никак продать старую не соберусь

Juliasha 25.09.2011 21:39

девочки, сбылась мечта идиота, точнее идиотки... мужзакончил со шкафом, я вот уже его вымыла, начала раскладывать - довольная, как слон:)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.09.2011 21:45

У нас сегодня рекорд. Ева не спала целый день. Встали утром окончательно в 7:45, уснула в 20:35. Днем дома не уснула, потом уехали к свекрам. Гуляла там с ней на коляске - не уснула. Ну так и не спала, до вечера выдержала
[QUOTE=Ugolek;4000327]А ты так и мажешь, пробовала она на вкус. Я когда говорила Стасу что сися бо-бо он начинал плакать[/QUOTE]
Не мажу, сегодня капуста была приложена. Когда заглянула, то я сказала, что у меня вон какая кака появилась :girl_haha:
[QUOTE=Оксанчик;4001257]мы сегодня прикупили ботиночки на осень![/QUOTE]
С покупкой :)))

Оксанчик 25.09.2011 21:45

[QUOTE=Juliasha;4001750]девочки, сбылась мечта идиота, точнее идиотки... мужзакончил со шкафом, я вот уже его вымыла, начала раскладывать - довольная, как слон:)))[/QUOTE]

поздравляю!

Juliasha 25.09.2011 21:59

[QUOTE=Оксанчик;4001763]поздравляю![/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

mama Yo 25.09.2011 22:08

Юляша,со шкафом!!!

Juliasha 25.09.2011 22:25

[QUOTE=source;4001879]Юляша,со шкафом!!![/QUOTE]

:girl_in_love:

mama Yo 25.09.2011 22:27

а малышка ночью хорошо спит?

mama Yo 25.09.2011 22:36

[B]кому интересно,можете посмотреть фото с праздника,на к-ом были вчера:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=36[/url]

Elena 25.09.2011 23:13

Никак не можем Макса уложить, лежит, песни поет...

[QUOTE=Haim;4001394]
[B]Лен[/B], а какой размер брали?
[/QUOTE]
Взяли 22, сейчас носит 21, по идее нормально должно быть, и когда мерили, показалось, что нормально. Но видимо они большемерки, недавно одела, размера на 2-2,5 больше.

[QUOTE=Оксанчик;4001421]Лена, я сечас с телефона, спать уложу и покажу! а ты какой размер брала? я взяла уже 23 я в шоке![/QUOTE]

я уже убедилась, что обувь разных производителей одного размера по факту может быть разного размера...

Пока писала козюлькин наш уснул вроде. Всем спокойной ночи.

Небо 25.09.2011 23:34

девочки,мой вопрос никто не видел?как узнать ,есть вирусы в компе или нет?

Juliasha 25.09.2011 23:35

[QUOTE=source;4001995]а малышка ночью хорошо спит?[/QUOTE]

вроде норм%-0

mama Yo 25.09.2011 23:37

[QUOTE=Небо;4002256]девочки,мой вопрос никто не видел?как узнать ,есть вирусы в компе или нет?[/QUOTE]

включи антивирусную программу на поиск вирусов!

[QUOTE=Juliasha;4002257]вроде норм%-0[/QUOTE]

это хорошо!:)

Небо 25.09.2011 23:44

Вероник,я не знаю,куда она пропала,раньше как комп включаешь,вылазила заставка,сейчас нет,куда то еще даже заходить боюсь.....у меня нод 32,всегда через инет обновлялся.

mama Yo 25.09.2011 23:46

[QUOTE=Небо;4002293]Вероник,я не знаю,куда она пропала,раньше как комп включаешь,вылазила заставка,сейчас нет,куда то еще даже заходить боюсь.....у меня нод 32,всегда через инет обновлялся.[/QUOTE]

а муж не знает что да как?

у меня он этим занимается!

поищи,может найдёшь где!

Небо 25.09.2011 23:47

знать бы где искать........

mama Yo 25.09.2011 23:48

[QUOTE=Небо;4002300]знать бы где искать........[/QUOTE]

в программах..

mama Yo 26.09.2011 00:06

Лена,надеюсь,что ты разберёшься в проблеме!!

пошла спать,а то муж завтра рано уезжает на учёбу в Париж,вернётся в среду вечером!

спокойной ночи всем!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.09.2011 08:27

Доброе утро

Maryana 26.09.2011 10:59

[B][I]Доброе утро ! [/I][/B] :funny3:

Viva 26.09.2011 11:04

привет,мамули!
вчера решили сделать приятное сестре мужа,ведь ДР у человека: отправили курьером в больницу букет из 25 роз. потом перезваниваю,спрашиваю,ну как тебе подарок? она: а это вы подарили, не ожидала...думала,что это родня мужа,тайный поклонник,но никак не вы:-! в общем,пока мы с мужем год сидели без денег,от зарпалты до зарплаты,то никому особых подарков не делали,
так сразу мы плохие и невнимательные...хотя до этого кризиса,никого не обижали в плане подарков....а говорят,что родные будут любить тебя и без денег%-0
[QUOTE=Girl_In_Love;3998890]Привет, мамули!

Алесь, ох ну и ситуевина у твоей золовки! ттт, чтоб с малышом все впорядке было. А БМ вообще без башки, уж лучше перебдеть, чем недобдеть при беременности!

Алесь,в этом смысле мне конечно ттт, очень повезло с начальницей - она к своим подчиненным как мать родная относится и понимает, что люди работают лучше, если им комфортно,
Блин, сейчас встретила в магазине подругу, с которой не общалась пару месяцев, а она с пузиком! Сыну 2.1 сейчас. Рожать в марте. Елки палки, получается уже три моих подруги рожают погодок фактически. ААААААА, меня Костя опять начнет долбить.[/QUOTE]
да уж,Юль, моя БМ немного не понимает что советует,а ведь золовка так и кровит до сих пор при небольшой нагрузке: прогулка по парку в больнице:-/ страшно представить,что бы бы было если она дома осталась:-!
Юль,это от человека зависит,твоя начальница могла бы зажадится и ничего вам не покупать,зато сама подзарабтывала побольше. а так грамотная тетенька! молодец!!! ты удачно выбрала работу!!!ттт:)))
да,второй ребенок вопрос тяжелый....хотя я сама зашла в магазин,увидела коляски-люльки и давай к ним присматриваться,хотя совершенно НЕ СОБИРАЮСЬ в ближайшие года три второго заводить:girl_haha:

[QUOTE=Haim;3998958]Юля, с малышкой!!! ТТТ пусть растет здоровенькой и радует родителей!
Я сходила в театр, давно не была, очень понравилось[/QUOTE]
с выходом в свет тебя!:connie_1:

[QUOTE=Juliasha;3998927]чувствую себя уже полегче, в целом норм.
роды прошли гораздо быстрее, [/QUOTE]
Юляша!!!! привет!!!!!!!
что муж говорит по поводу наследника,не просит 3-го?:connie_1: :puz:

[QUOTE=Maryana;3999109]Всем привет еще раз !

Сегодня отключили электричество на 4 часа !!! Кошмар, ничего не сделать. Ребенка не покормить. БМ сходила в ЖЭК, там говорят что авария в районе. Пиз.... сволочи и не краснеют :-E Лифт работает, домофон тоже, на этажах свет есть, а в квартирах нет.

Купила сегодня туфли и кофточку-сеточку на работу :)[/QUOTE]
у нас горячей воды не было неделю,профилактические работы...и это в такую холодину...спрашивается,что они летом делали когда воду вырубали на месяц????!!!
кофточка-сеточка- это сильно:girl_haha: муж отпустит тебя на работу?

[QUOTE=Ленусечка;3999648]Всем привет.
Это ночь чуть хуже была. Вечером уснула в машине. Ночью первый раз сначала плакала, но уснула. А под утро все ворочалась, иногда немного капризила. Наверно не крепко спала. Так и встали с ней еще 8 не было.
[B]Галю[/B] и [B]Машу[/B] с обновами :)))[/QUOTE]
мы тоже плохо спим,но это зубы по-прежнему. уже торчат 3 уголка,хотя ни один зуб полностью не проклюнулся....:-/

[QUOTE=Elena;4001313]С покупкой! Хвастанешься на фотке?;) Мы тоже прикупили, но блин лохонулись, лежат в коробочке, - очень большие, и где были наши глаза, когда мерили?! Весной наверное малы будут:([/QUOTE]
а с носочком потепелее если одеть?%-0

[QUOTE=Ленусечка;4001759]У нас сегодня рекорд. [B]Ева не спала целый день.[/B] Встали утром окончательно в 7:45, уснула в 20:35. Днем дома не уснула, потом уехали к свекрам. Гуляла там с ней на коляске - не уснула. Ну так и не спала, до вечера выдержала

Не мажу, сегодня капуста была приложена. Когда заглянула, то я сказала, что у меня вон какая кака появилась :girl_haha:

С покупкой :)))[/QUOTE]
:-! ого!! вот ведь какие дети разные,моя больше 5-6 часов без сна не может. 5 редко когда выдерживает

Haim 26.09.2011 11:27

Всем привет
Решила малому купить [URL="http://www.90.ru/uploads/products/Boardman%20Set%20N2186/Boardman%20Set.jpg"]костюм[/URL] на осень-весну

Maryana 26.09.2011 11:58

[QUOTE=Viva;4003143]привет,мамули!
вчера решили сделать приятное сестре мужа,ведь ДР у человека: отправили курьером в больницу букет из 25 роз.

кофточка-сеточка- это сильно:girl_haha: муж отпустит тебя на работу?
[/QUOTE]

Какой приятный сюрприз ! Надо было открыточку вложить ;)

Я же ее под платье одела :)

[QUOTE=Haim;4003307]Всем привет
Решила малому купить [URL="http://www.90.ru/uploads/products/Boardman%20Set%20N2186/Boardman%20Set.jpg"]костюм[/URL] на осень-весну[/QUOTE]

Хорошенький :)

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.