Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 07.11.2011 10:23

Я свой пуз фоткала каждые 2-3 недели, начиная с 12-й :)

Оksis_Мама_Никиты 07.11.2011 12:08

позвонила в скорую. дежурит самая ужасная больница в городе. так что я отказалась. отдыхаю дома

Maryana 07.11.2011 12:15

[QUOTE=oksis.burlakova;4198281]позвонила в скорую. дежурит самая ужасная больница в городе. так что я отказалась. отдыхаю дома[/QUOTE]

А про боли сказала ? Посоветовали что-нибудь принимать ?

Olegio 07.11.2011 12:50

[QUOTE=oksis.burlakova;4198281]позвонила в скорую. дежурит самая ужасная больница в городе. так что я отказалась. отдыхаю дома[/QUOTE]
Это какая, интересно?

Ксюh@ 07.11.2011 13:30

Всем приветик! У кого недельки поздравляю. У нас все хорошо, только с воскресенья тоже стало подташнивать, но пока терпимо. Есть совершенно ничего не хочу. На работу вышла головы поднять не могу. Так что будет возможно, буду к вам заглядывать. Хочу на этой недели дойти до ЖК и записаться к Г.

Оksis_Мама_Никиты 07.11.2011 13:34

[QUOTE=Olegio;4198462]Это какая, интересно?[/QUOTE]

я не с москвы, я когда регистрировалась в гостях в москве была, вот и написала а поменять забыла

malyavka 07.11.2011 14:58

Девочки, всем доброе утро!!! (Ага, не смейтесь, я только проснулась. вчера возвращались из Минска на машине, 10 часов дороги, спать легла только под утро))
Как вы провели праздники? Надеюсь, все себя хорошо чувствуют!
В очередной рвз вернувшись из этого славного города, подумала, как же хорошо жить в Москве. Всё-таки здесь гораздо больше разных возможностей и продукты привычнее. Искала там в магазинах кефирчик Агуша (он у меня токсикоз останавливает), так там вообще такого никто не слышал)))
Кризис у них там, ужас. В магазинах полки пустые, как у нас в начале 90-х((

Fishka 07.11.2011 17:16

Malyavka, с вовращением. Не представляю. как не спать всю ночь.

У меня что-то настроение испортилось, не хочу работать. Сроки поджимают, а у меня ничего не готово. Не хочется отдел подводить, но все через силу делаю. Что ж я так расклеилась... причем мне кажется,что я резко отупела и на самостоятельную работу не способна.((

Ксюh@ 07.11.2011 17:21

Привет, девчушки! Как вы там! Вот выдалась свободная минутка (вернее аж целых 40 мин.) решила заглянуть, а тут тишинааааааа. :( Ау, вы гдеееееее

Ксюh@ 07.11.2011 17:26

[QUOTE=Fishka;4200212]Malyavka, с вовращением. Не представляю. как не спать всю ночь.

У меня что-то настроение испортилось, не хочу работать. Сроки поджимают, а у меня ничего не готово. Не хочется отдел подводить, но все через силу делаю. Что ж я так расклеилась... причем мне кажется,что я резко отупела и на самостоятельную работу не способна.(([/QUOTE]

Ты главное, успокойся и не нервничай. Работа не волк, в лес не убежит. Я тоже сежу и сосредоточиться никак не могу. Блин рассеянная, какая-то стала.:girl_haha:

Fishka 07.11.2011 18:03

[B]Ксюh@[/B], да я совсем не нервничаю, дело в том, что мне все равно успею ли я в срок, скорее всего нет... еле-еле душа в теле..)) настроение меняется часто... хотя и. раньше такое бывало. Но вот азарт и стремление сделать быстрее других пропал, хотя может это энергия пропала.... а еще полгода работать! Хотя нет...5 месяцев...)))

Из хорошего - заказала справку на работе для визы,и-накидала анкету, осталось др родственников выяснить.:) Меня только один момент волнует, проверяют ли они всех ли я указала, а то у меня есть один нюанс.))

Наталочка55 07.11.2011 18:04

Привет-привет! Ужасный первый рабочий день, устала, с утра тошнило сильно.... и так весь день. после обеда отпросилась, сходила в жк, и встала на учет! Теперь нужно пройти много-много врачей!!!

malyavka 07.11.2011 18:29

[QUOTE=Fishka;4200212]Malyavka, с вовращением. Не представляю. как не спать всю ночь.

У меня что-то настроение испортилось, не хочу работать. Сроки поджимают, а у меня ничего не готово. Не хочется отдел подводить, но все через силу делаю. Что ж я так расклеилась... причем мне кажется,что я резко отупела и на самостоятельную работу не способна.(([/QUOTE]

Знаешь, и у меня такая же фигня. правда я не работаю в полном смысле этого слова. Я фотограф. Но меня уже пару раз звали работать, а я отказываюсь, потому что ЛЕНЬ, не хочу ехать в студию полтора часа, да и работать не хочу. Нет энтузиазма:( Странно, это на меня не похоже. Я думаю, что связано не только с беременностью, а ещё и с осенью и не хваткой солнца.

Fishka 07.11.2011 20:47

Наталочка55, с постановкой на учет! Как все прошло? Мне всегда так неудобно отпрашиваться, не знаю как буду в ЖК ходить...

Malyavka, лень-лень...)) хотя может и осень тоже играет роль )) хотя бы дома немного дел сделала.

Наталочка55 08.11.2011 05:54

Всем доброе утро! Как же тяжело вставать утром, потом умываться и краситься, потом тошнит, и капец косметики, в итоге я как всегда как уставшая чушка иду на работу... пипец....
В жк вроде все нормально, нужно сделать узи абдоминальное, щитовидки, пройти терапевта, лора, окулиста, невропатолога, стоматолога, педиатра, уролога, хирурга. и сдать кровушку))
короче, рассказала начальнице, она сказала, сейчас позвонит в поликлинику, которая нам профосмотры делает, и договориться... посмотрим...
на 8 декабря записалась на узи 12-недельное, надеюсь в жк делают нормально, с фоткой...
единственное, что расстроило, что моя врач в положении. приятная девушка... но видимо, потом поставят другого...

Лафаня 08.11.2011 08:42

Привет, мамочки июня! Я с вами! Наш ПДР 18.06.2012.

Наталочка55 08.11.2011 09:11

[QUOTE=Лафаня;4202158]Привет, мамочки июня! Я с вами! Наш ПДР 18.06.2012.[/QUOTE]

Привет-привет!!! И где вы от нас так долго прятались? ;)
Я покушала :))) :))) :))) И это не вышло наружу :))) Господи, какое счастье! :-D :-D

Лафаня 08.11.2011 09:16

кстати, не могла найти эту темку.

да, я мучаюсь от мути по вечерам, а уж про токс даже думать страшно. но, к счастью, меня сея участь обходит уже второй раз. чего я вам всем и желаю.

Maryana 08.11.2011 09:17

Доброе утро !!!

[QUOTE=Лафаня;4202158]Привет, мамочки июня! Я с вами! Наш ПДР 18.06.2012.[/QUOTE]

Добро пожаловать !!!

[B]Наташ[/B], с постановкой на учет :)

Наталочка55 08.11.2011 09:18

[QUOTE=Лафаня;4202233]кстати, не могла найти эту темку.

да, я мучаюсь от мути по вечерам, а уж про токс даже думать страшно. но, к счастью, меня сея участь обходит уже второй раз. чего я вам всем и желаю.[/QUOTE]

А как тебя зовут?? Ты напиши Юле - модератору, свои данные, она внесет тебя на первую страничку.
Кого сейчас хочешь???:girl_pinkglassesf: :puz:

Лафаня 08.11.2011 09:25

Я Аня )) сказать честно, все мои фантазии говорят о девчушке, но если снова будет парень, особо не расстроюсь.
Девчонки, у вас так тут мило! я уж и забыла, когда на пузяке заседала. даже сейчас читаю форум и вижу, как мамашка рожает, так времени часто нет даже линеечку поправить. я скучала!

Maryana 08.11.2011 09:30

[QUOTE=Лафаня;4202271]Я Аня )) сказать честно, все мои фантазии говорят о девчушке, но если снова будет парень, особо не расстроюсь.
Девчонки, у вас так тут мило! я уж и забыла, когда на пузяке заседала. даже сейчас читаю форум и вижу, как мамашка рожает, так времени часто нет даже линеечку поправить. я скучала![/QUOTE]

Приятно познакомиться. Я Маша. Тоже хочу девочку сейчас, а там как Бог даст.
Что мешает заходить почаще ? ;)

Наталочка55 08.11.2011 09:32

[QUOTE=Лафаня;4202271]Я Аня )) сказать честно, все мои фантазии говорят о девчушке, но если снова будет парень, особо не расстроюсь.
Девчонки, у вас так тут мило! я уж и забыла, когда на пузяке заседала. даже сейчас читаю форум и вижу, как мамашка рожает, так времени часто нет даже линеечку поправить. я скучала![/QUOTE]

Да, я тоже не представляю свою жизнь без пузяки! :girl_in_love:
Вы планировали сейчас второго ребенка???
Я вот тоже не знаю, кого хочу, в смысле хочу ребеночка, и без разницы какого пола будет :girl_in_love:

Феррари 08.11.2011 10:19

Привет, я тоже Аня. Тоже хочу девочку. Маргошу. Чтоб темненькая и чтоб глазки голубые. :) А лучше чтоб двое. И мальчик и девочка сразу.

Сплю сутками. Ничего не делаю. Коматоз и тошниловка.:)

Ксюh@ 08.11.2011 10:24

Доброе утро!

[QUOTE=Наталочка55;4200407]Привет-привет! Ужасный первый рабочий день, устала, с утра тошнило сильно.... и так весь день. после обеда отпросилась, сходила в жк, и встала на учет! Теперь нужно пройти много-много врачей!!![/QUOTE]

Поздравляю с постановкой на учет.:))) Врачей действительно придется много проходить, но это не к спеху, главное их пройти.

Добро пожаловать.:welcome: Меня зовут Оксана. А ты на учет уже встала.

Мне тоже на пузяке очень нравится, но часто заглядывать времени нет, то работа, то семья. :) Мы тоже с мужем по-тихому о девочке мечтаем,:-D но если будет третий мальчик, конечно же будем рады. :))) Лишь бы здоровенький был. Мальчики, как то привычней. Честно говоря муж думает, что будет мальчик, он говорит, что мы способны только мальчиков рожать. :-Р

Лафаня 08.11.2011 10:43

на учет пока не спешу.записалась на чт. в первую Б побежала туда сразу,как узнала. а теперь проще ко всему отношение.
мы тоже с мужем думаем, что способны только на мальчишек)) в феврале узнаем.
мы ребеночка планировали. я сама младшая сестра, с детства знала, что хочу двоих детей. да и пока в декрет можно спокойно уйти из отпуска по уходу за ребенком. сын в садик пошел, стало полегче. квартирный вопрос тоже не стоит, так что, почему бы и нет...только все, кто узнают, сразу спрашивают: "как решилась?"
а по поводу времени...у кого какие детки. я вот до сих пор даже пописать одна не могу сходить. про комп вообще молчу. а кроме ребенка еще и уборка, стирка, магазин. еще и повязать охота, и поклеить...вообщем, наслаждаюсь общением пока есть такая возможность.
очень приятно со всеми познакомиться!!!

Maryana 08.11.2011 10:53

[QUOTE=Лафаня;4202607]на учет пока не спешу.записалась на чт. в первую Б побежала туда сразу,как узнала. а теперь проще ко всему отношение.
мы тоже с мужем думаем, что способны только на мальчишек)) в феврале узнаем.
мы ребеночка планировали. я сама младшая сестра, с детства знала, что хочу двоих детей. да и пока в декрет можно спокойно уйти из отпуска по уходу за ребенком. сын в садик пошел, стало полегче. квартирный вопрос тоже не стоит, так что, почему бы и нет...только все, кто узнают, сразу спрашивают: "как решилась?"
а по поводу времени...у кого какие детки. я вот до сих пор даже пописать одна не могу сходить. про комп вообще молчу. а кроме ребенка еще и уборка, стирка, магазин. еще и повязать охота, и поклеить...вообщем, наслаждаюсь общением пока есть такая возможность.
очень приятно со всеми познакомиться!!![/QUOTE]

Я тоже в эту Б проще ко всему отношусь :)

А почему в феврале узнаете ? Я планирую в декабре узнать. С сыном нам пол в 14 недель сказали.

Да, тяжело если так. Мой спокойно сам играет. И по дому успеваю дела делать, и вязать. И на Пузяке успевала сидеть. Сча вышла на работу, так что на форуме по вечерам редко сижу. На работе хватает его :)

Наталочка55 08.11.2011 10:57

Интересно, а в 12 недель, могут хоть маленечко предположить пол ребенка??? А я троих хотела.... а сейчас когда рвет по утрам, думаю что лучше попозже!)))

Maryana 08.11.2011 10:59

[QUOTE=Наталочка55;4202673]Интересно, а в 12 недель, могут хоть маленечко предположить пол ребенка??? А я троих хотела.... а сейчас когда рвет по утрам, думаю что лучше попозже!)))[/QUOTE]

Это скорее будет угадайка, а не определение пола :)

Наталочка55 08.11.2011 11:04

[QUOTE=Maryana;4202681]Это скорее будет угадайка, а не определение пола :)[/QUOTE]

А в 14 ты ходила еще раз? или ты в 12 недель не ходила?

Лафаня 08.11.2011 11:05

мне сказали в 19нед. и даже сделали 3Д фотки, которые я сохранила для потомства. в декабре узи по плану вроде нет, а специально делать не хочется. [B]Maryana[/B], ну у вас совсем разница небольшая получится)) у моих 2,9

Maryana 08.11.2011 11:05

[QUOTE=Наталочка55;4202717]А в 14 ты ходила еще раз? или ты в 12 недель не ходила?[/QUOTE]

Я же УЗИ платное делала. Поэтому меня Г направила сразу в 14 нед. В 12 не ходила.

Maryana 08.11.2011 11:08

[QUOTE=Лафаня;4202721]мне сказали в 19нед. и даже сделали 3Д фотки, которые я сохранила для потомства. в декабре узи по плану вроде нет, а специально делать не хочется. [B]Maryana[/B], ну у вас совсем разница небольшая получится)) у моих 2,9[/QUOTE]

У нас тоже есть 3Д фотки, и диск с записью.
Я Б наблюдаю у частного Г, поэтому у меня немного другой график УЗИ.
У нас ровно 2 года разница получается :)
Сынок родился 29 мая, сейчас ПДР на 15 июня. Но т.к. у меня КС, могу и раньше родить :)

Лафаня 08.11.2011 11:08

[QUOTE=Наталочка55;4202673]Интересно, а в 12 недель, могут хоть маленечко предположить пол ребенка??? А я троих хотела.... а сейчас когда рвет по утрам, думаю что лучше попозже!)))[/QUOTE]

когда родишь, все забывается, и токс. и боль. остается только безмерное счастье и желание еще раз его испытать. по крайней мере у меня так.
помню, в первую Б меня так раздражали эти штаны, кофты под конец срока, а теперь вот опять хочу скорее пузико и красиво его упаковать. странные мы создания!;)

Maryana 08.11.2011 11:11

[QUOTE=Лафаня;4202741]когда родишь, все забывается, и токс. и боль. остается только безмерное счастье и желание еще раз его испытать. по крайней мере у меня так.
помню, в первую Б меня так раздражали эти штаны, кофты под конец срока, а теперь вот опять хочу скорее пузико и красиво его упаковать. странные мы создания!;)[/QUOTE]

Ой, да-да. Я после родов так скучала по пузику. Даже завидовала Б :girl_haha: Хотя в последние 2 месяца было тяжело, хотела скорее родить.

Я вот сча из своих брюк выросла, хожу с растегнутой ширинкой. А до Б еще не доросла. Вот это Ж... :)

Феррари 08.11.2011 11:21

У меня в истории с двойней определили что мальчики в 11 недель. Одновременно с известием что их там два. Но я была у очень опытного узиста

Fishka 08.11.2011 11:33

Всем привет! Читать не успеваю.))

Наталочка55, а я перестала краситься... а то будет расплываться все, у меня как что сразу слезы льются...)) правда боюсь к концу беременности страшная стану ))) и так красная частями стала...

Я хочу перед Нг на узи сходить.. где-то в 13-14 недель и пол узнать и мужа с собой захватить, надеюсь записи особо нет...хотя наверное лучше заранее побеспокоиться.

У мужа на работе опять аврал (( перед прошлым нг я только утром его видела и то он спал по дороге и в выхи тоже.. не дай бог так же будет... эх.... и дел как всегда других много, а у меня ни сил ни времени... плюс отпрашиваться с работы неудобно... надеюсь к НГ силы появятся. А то пока по утрам только хуже...))) зато днем нормально и больше ничего не болит! :)

Девочки, вы тут колясочки и другие вещи обсуждаете, а у меня почему-то никакого желания что-то выбирать и покупать. В какой-то теме прочитала, что свекровь все купила и подумала, что хочу, чтобы и за меня все купили... и кроватку и коляску и кресло в машину и др.... я тут одинока? Или может есть у кого-то такие мысли???

Лафаня 08.11.2011 11:46

[QUOTE=Fishka;4202911]

Девочки, вы тут колясочки и другие вещи обсуждаете, а у меня почему-то никакого желания что-то выбирать и покупать. В какой-то теме прочитала, что свекровь все купила и подумала, что хочу, чтобы и за меня все купили... и кроватку и коляску и кресло в машину и др.... я тут одинока? Или может есть у кого-то такие мысли???[/QUOTE]

уйдешь в декрет, появится и желание и время:)))

Ксюh@ 08.11.2011 11:55

Я на первое узи наверно попаду только в конце декабря - это будет уже скрининг. Нам будет как раз 13 нед., самое то. К третей беременности отношусь очень трепетно, и бережно. С мальчишками я как-то не заморачивалась. Да и раньше как то попроще было. А сейчас для меня все по-новому. Вообще м сежу и наслаждаюсь.

Ксюh@ 08.11.2011 12:00

[QUOTE=Fishka;4202911]Девочки, вы тут колясочки и другие вещи обсуждаете, а у меня почему-то никакого желания что-то выбирать и покупать. В какой-то теме прочитала, что свекровь все купила и подумала, что хочу, чтобы и за меня все купили... и кроватку и коляску и кресло в машину и др.... я тут одинока? Или может есть у кого-то такие мысли???[/QUOTE]

Я также о колясках, кроватках т.д. пока не думаю. Рано еще. ;) А вот об ремонте правда задумываюсь. Придется все ж мне наверное комнаты обновлять. :-!

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.