Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

MamaPomidorki 21.11.2011 23:09

Оль, да я не активничала толком, только фотки и выкладывала

А Юль не номинировали, видимо, из-за того, что она мало была на форуме. А у Ареолки уже есть награда Лучший модератор

Slim 21.11.2011 23:14

[quote=ПИришка;4267437]Я как бы тож челюсть потеряла увидев)))

А это Оля, шалунья)))[/quote]
Да, я такая:connie_1: А что я виновата, если вы заслуживаете наградку?
[quote=MamaPomidorki;4267453]Оль, да я не активничала толком, только фотки и выкладывала

А Юль не номинировали, видимо, из-за того, что она мало была на форуме. А у Ареолки уже есть награда Лучший модератор[/quote]
Ареолкину наградку просмотрела(

ПИришка 21.11.2011 23:19

Представляете пока я сегодня с Жегей читала книжку-Славуня в др комнате снова включил утюг:-! Вставил в розетку и включил пилот!
И пришел и тянет пальчик-и говорит мама- гла.. И типо грустный... Я заходу а утюг горяченный на доске гладильной лежит! Вроде не обжегся... Тттттт

Slim 21.11.2011 23:23

[quote=ПИришка;4267531]Представляете пока я сегодня с Жегей читала книжку-Славуня в др комнате снова включил утюг:-! Вставил в розетку и включил пилот!
И пришел и тянет пальчик-и говорит мама- гла.. И типо грустный... Я заходу а утюг горяченный на доске гладильной лежит! Вроде не обжегся... Тттттт[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL] Во дает!!!! Моя тоже последние 3 дня ходит, правда, с игрушечным утюгом. Ей тоже дай что-нибудь погладить.

Slim 21.11.2011 23:25

Я пошла спать, а то мне завтра с утреца на фитнес)[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/72671.gif[/IMG][/URL]

ПИришка 21.11.2011 23:26

Мне Славе не надо ничего игрушечно: он прется от пылесосов, утюгов, фенов, тряпок ( в плане мыть полы), стиральных машинок!!
Хозяйственный мой! Мамка моя говорит, чтоб я этим пользовалась сейчас, а то потом не за ставишь!!!:)

MamaPomidorki 21.11.2011 23:39

Ир, моя Помидорка родственница Славы :) Я от нее все в шкаф под ключ прячу, она научилась ставить мой телефон на зарядку, я как увидела, сразу офонарела

ПИришка 21.11.2011 23:49

[QUOTE=MamaPomidorki;4267697]Ир, моя Помидорка родственница Славы :) Я от нее все в шкаф под ключ прячу, она научилась ставить мой телефон на зарядку, я как увидела, сразу офонарела[/QUOTE]

Ага, мои тож умеют зарядки включать!!:) Тока на Айфоне им не вставить, так Они мне там все шкрябают-как ножом по одному месту)))
Они и блок снимают! Около месяца назад одной девочки с пузяки в Москву позвонили)))
так что если что, это малышня балуется))

ПИришка 21.11.2011 23:49

[QUOTE=MamaPomidorki;4267697]Ир, моя Помидорка р[B]одственница Славы [/B]:) Я от нее все в шкаф под ключ прячу, она научилась ставить мой телефон на зарядку, я как увидела, сразу офонарела[/QUOTE]

это расценивать, как предложение руки и сердца)))

Пантерка 21.11.2011 23:54

Ир как знакомо) у нас тоже все в розетки включается))
А про Айпад ваще молчу, орудует не хуже меня) и блок снимет и вотки откроет и видео)))
Мне сегодня мальчик на мопеде воткнулся в машину(

ПИришка 21.11.2011 23:55

[QUOTE=Пантерка;4267807]Ир как знакомо) у нас тоже все в розетки включается))
А про Айпад ваще молчу, орудует не хуже меня) и блок снимет и вотки откроет и видео)))
Мне сегодня мальчик на мопеде воткнулся в машину([/QUOTE]

Капец! Сильно?

Я без машины временно... На улице попа... А у меня еще резинка летняя!%-0

Vivian 22.11.2011 00:09

ого, сильно Вик?

Пантерка 22.11.2011 00:11

Не сильно, я больше за ребенка испугалась, как таким маленьким дают эти мопеды(((

Stasulia 22.11.2011 01:17

[QUOTE=ПИришка;4267531]Представляете пока я сегодня с Жегей читала книжку-Славуня в др комнате снова включил утюг:-! Вставил в розетку и включил пилот!
И пришел и тянет пальчик-и говорит мама- гла.. И типо грустный... Я заходу а утюг горяченный на доске гладильной лежит! Вроде не обжегся... Тттттт[/QUOTE]

Ну дает!
С первым снегом ВАС! Я тоже хочу....

[QUOTE=Slim;4267595]Я пошла спать, а то мне завтра с утреца на фитнес)[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/72671.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ух какая умница!

Гульнара Н. 22.11.2011 01:29

девочки спасибо кто меня номиновал! пряитно очень. особенно удивительно было увидеть себя в спортсменке форма)))какая я спортсменка то:girl_haha:

Гульнара Н. 22.11.2011 08:45

Всем привет!! Соньки вставайте!

MamaPomidorki 22.11.2011 08:53

[QUOTE=ПИришка;4267764]Ага, мои тож умеют зарядки включать!!:) Тока на Айфоне им не вставить, так Они мне там все шкрябают-как ножом по одному месту)))
Они и блок снимают! Около месяца назад одной девочки с пузяки в Москву позвонили)))
так что если что, это малышня балуется))[/QUOTE]
Ир, да у меня чтобы телефон поставить на зарядку, надо сначала крышку открыть, куда провод вставляется, так она это делает. Еще спокойно снимает с блока, включает камеру и фоткает. А самое прикольное- в меню находит сенсорного кота, включает и играет в него, если надоедает, включает ежика:)
[QUOTE=ПИришка;4267770]это расценивать, как предложение руки и сердца)))[/QUOTE]
А вы еще разве невесту себе не нашли? Мы девушки приличные, ждем инициативы от мальчиков, только можем подойти и намекнуть немного поцелуйчиком :girl_haha:
[QUOTE=Пантерка;4267807]Ир как знакомо) у нас тоже все в розетки включается))
Мне сегодня мальчик на мопеде воткнулся в машину([/QUOTE]
Главное- никто не посторадал! А про скутеры вообще отдельный разговор, как и кто на них гоняют
[QUOTE=Гульнара Н.;4268235]девочки спасибо кто меня номиновал! пряитно очень. особенно удивительно было увидеть себя в спортсменке форма)))какая я спортсменка то:girl_haha:[/QUOTE]
Гуль, посмотри на свою линеечку и поймешь, кто спаоцменка :)
[QUOTE=Гульнара Н.;4268603]Всем привет!! Соньки вставайте![/QUOTE]
Доброе утро! Я встала, а Помидорку еще спит, пойду ее будить

MamaPomidorki 22.11.2011 08:59

А еще я поняла, голодный муж долго злым не бывает:girl_haha:

Vivian 22.11.2011 09:16

в семье Помидоркиных перемирие?)
а мы только встали

MamaPomidorki 22.11.2011 09:26

Практически. После двух дней сухого пайка отварная картошка с маслом пошла на ура. Он вчера вообще другим пришел с работы, как будто там его переключили на позитив

Гульнара Н. 22.11.2011 09:50

Люб в последние годы спорт и я это паралели которые не сходятся. я так то диетоманка))))))))) поздравляю с примерением. у нас такое не пройдет,он будет ворчать что я вообще офигевшая жена либо купить себе поесть

MamaPomidorki 22.11.2011 09:56

Стройняшка-диетоманка))))

У нас тоже покупал себе еду, а готовить сам на стал, 3 дня такой еды и все.

Я сейчас суп с брокколи решила варить, Так Помидорка почти всю брокколи съле сырой

Stasulia 22.11.2011 10:03

[QUOTE=MamaPomidorki;4268748]Практически. После двух дней сухого пайка отварная картошка с маслом пошла на ура. Он вчера вообще другим пришел с работы, как будто там его переключили на позитив[/QUOTE]

Поздравляю с примирием!
Мож все таки какие-то проблемы на работе были и не хотел рассказывать

А я вчера с мужем подралась:girl_haha:
Руку так ушибла, что теперь ничего кроме стучания по клавеатуре не могу делать. Даже расческу не могу поднять(Уроком будет! Держать себя нужно!

Девочки, спасибо за наминацию меня. Мне оч приятно:girl_in_love:

Гульнара Н. 22.11.2011 10:08

[QUOTE=MamaPomidorki;4268848]Стройняшка-диетоманка))))

У нас тоже покупал себе еду, а готовить сам на стал, 3 дня такой еды и все.

Я сейчас суп с брокколи решила варить, Так Помидорка почти всю брокколи съле сырой[/QUOTE]
:girl_in_love:

ПИришка 22.11.2011 10:20

Всем привет)
Хочу Жесю к невропатологу записать....%-0 мы сегодня снова не спали с часу до 5:-/ я тока в 5 уснула нормально!
Он то хнычет, то орет, он все вспоминает из мультиков... Сегодня и в ближайшие дни совсем урежу просмотр мультиков%-0
А Славка спит как пупсик!:girl_in_love:

Ванильный Сахар 22.11.2011 10:50

Ираааа, я тоже уже об этом подумала...
Да когда ж мы ночами спать то будем((((
Легли в 12, всю ночь Толя подвывал, в итоге в 6 встал и повел меня в зал мультики смотреть, а сам ревет. До 7 смотрели мультики, потом уснул с плачем в 20 мин и в 9 я разбудила его....

ПИришка 22.11.2011 10:51

Саш, ты бушь просмотр пультов урезать?!%-0

ПИришка 22.11.2011 10:53

ВикВишка, где фотки Темки и его новой прически??:)

Настюш, где зеркальные фотки?

MamaPomidorki 22.11.2011 11:10

[QUOTE=Stasulia;4268883]Поздравляю с примирием!
Мож все таки какие-то проблемы на работе были и не хотел рассказывать

А я вчера с мужем подралась:girl_haha:
Руку так ушибла, что теперь ничего кроме стучания по клавеатуре не могу делать. Даже расческу не могу поднять(Уроком будет! Держать себя нужно!

Девочки, спасибо за наминацию меня. Мне оч приятно:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! Если что-то на работе, я по нему сразу вижу, сейчас такого не заметила.
А вы чего это деретесь? Главное по клаве стучать можешь:girl_haha: Помажь каким-нибудь гелем (фастум, быструм и др)
[QUOTE=ПИришка;4268994]Всем привет)
Хочу Жесю к невропатологу записать....%-0 мы сегодня снова не спали с часу до 5:-/ я тока в 5 уснула нормально!
Он то хнычет, то орет, он все вспоминает из мультиков... Сегодня и в ближайшие дни совсем урежу просмотр мультиков%-0
А Славка спит как пупсик!:girl_in_love:[/QUOTE]
А какие мульты вы смотрите? По хорошему, больше 15 мин смотреть мульты нельзя, рано им еще
[QUOTE=Ванильный Сахар;4269163]Ираааа, я тоже уже об этом подумала...
Да когда ж мы ночами спать то будем((((
Легли в 12, всю ночь Толя подвывал, в итоге в 6 встал и повел меня в зал мультики смотреть, а сам ревет. До 7 смотрели мультики, потом уснул с плачем в 20 мин и в 9 я разбудила его....[/QUOTE]
Держитесь!

А у нас сейчас наоборот, Иру не разбудишь, пока на улице темно, стала вставать в 9

Ванильный Сахар 22.11.2011 11:10

[QUOTE=ПИришка;4269172]Саш, ты бушь просмотр пультов урезать?!%-0[/QUOTE]

Да! сейчас я не включаю вообще мультики про машинки. Но теперь вообще максимум 1 час в течение дня буду ему разрешать мультики смотреть.

Девочки, а у вас вообще как тв работает? Включен и идет нейтральная, не детская программа или вообще выключен?

ПИришка 22.11.2011 11:19

[QUOTE=MamaPomidorki;4269272]Спасибки! Если что-то на работе, я по нему сразу вижу, сейчас такого не заметила.
А какие мульты вы смотрите? По хорошему, больше 15 мин смотреть мульты нельзя, рано им еще
А у нас сейчас наоборот, Иру не разбудишь, пока на улице темно, стала вставать в 9[/QUOTE]

Мы смотрим час в день%-0 30 минут утром и 30 минут в обед%-0
Смотрим советские в основном мульты, машку, смешариков!
[QUOTE=Ванильный Сахар;4269273]Да! сейчас я не включаю вообще мультики про машинки. Но теперь вообще максимум 1 час в течение дня буду ему разрешать мультики смотреть.
Девочки, а у вас вообще как тв работает? Включен и идет нейтральная, не детская программа или вообще выключен?[/QUOTE]
я уже давно телек при малышне не включаю, он у нас низко стоит и они близко к нему подходят! В новой квартире на стену повешу))
Я сама иногда смотрю тв и фильмы по айпаду-ставлю его повыше и зыркаю)
Мы и мульты смотрим по айпаду! %-0

ПИришка 22.11.2011 11:21

ВикВишка, ты посылку получила??:) хвастай давай скорее:)))

MamaPomidorki 22.11.2011 11:28

У нас телевизор если включен, то какой-нибудь зооканал или детский, я спотрю новости иногда. В основном телевизор смотрю вечером, когда Ира спит. Но больше у меня ммузыка играет на буке, детские песенки, звику природы.
Если что-то надо сделать, включаю Иру мульты на буке, но чтобы что-то сделать, обычно ставлю прайслист на пару мультиков, как заканчиваются, она ко мне приходит

Ванильный Сахар 22.11.2011 11:34

Ну в общем и я решила что с тв будем прощаться. 1 час в день тоже смешариков и советских мультиков включать будем. Муж поддержал меня, те.е без меня тоже не будет ему включать мульты

Vivian 22.11.2011 11:58

я вчера должна была кое что сделать и чтобы сын не отвлекал. Как же я была рада, чтьо мы сейчас можем включить мульты когда хотим, а не тогда когда они по тв идет
мы только пришли с почты. Пообедаем и сфоткаю. Артема с подарочком)))
Оля, спасибо большое за подарок!!! Артема не оторвать и мне подарочки очень понравились)
Пока фотку не выложу рассекречивать подарок не буду)

Vivian 22.11.2011 12:25

Вложений: 1
хвастаюсь подарочком и фотка лысого сынка)

MamaPomidorki 22.11.2011 13:15

Вик, ничего вы не лысые:) А коротко стриженные)))

Подарочек здоровский! А машинка на пульте управления? Я правильно поняла?

ПИришка 22.11.2011 13:19

[QUOTE=Vivian;4269746]хвастаюсь подарочком и фотка лысого сынка)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Прикольно!! А руль к машинке?)) с подарочком тебя! Викуся! Оля, здорово!:girl_in_love:

И я б не сказала, что вы лысики... И кажется у вас щечки появились))) раньше не замечала...:)))

Вик, а ты чего в радикале не выкладываешь фотки?

И что значит что сейчас вы можете включить мульты когда хотите? А раньше чего мешало?

Vivian 22.11.2011 13:21

Я про то время когда мы росли.
Машинка на пульте
Щеки мы будь здоров наели)

Монька 22.11.2011 13:40

Девчонки,а вот и мы! Редко тут появляюсь и не успеваю следить за всем написанным)))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1111/06/549e6cc91017.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.