![]() |
[quote=Львекса;4125995]:girl_haha: :girl_haha: ну что я могу хотеть. так поболтать как с подружкой[/quote]
но он явно не в подружки набивается и пиво он неспроста предлагает |
[QUOTE=freken;4126032]поболтать как с подружкой - заведи подружку
что значит не знаешь че делать?;) женщина всегда знает что в таких случаях делают надо только самой себе признаться это раз и подумать о последствиях это два а почему нет дружбы? оч даже есть у мя друг есть правда ему 45 лет это который в могилку всех водит люблю его нормальный свой парень мы работаем вместе и муж еще мой с нами работает :-D как оказалось мы с ним часто трали-вали общаемся))) иногда полезно пообщаться с другом мужиком я считаю дружбы нет тогда, когда женщина повод дает[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4126030]ага!....с подружкой:girl_haha: попала ты[/QUOTE] девочки. я мужняя жена. даже противно себя представить теперь с кем то другим. вы чего %-0 есть дружба между мужчиной и женщиной, когда он друг еще и мужа. общий друг. друг семьи как грится. а так. в очередной раз убеждаюсь, что если мужчина мне якобы друг, то потому что я не доступна, а он хочет больше чем просто дружить.... |
[QUOTE=Львекса;4125995]:girl_haha: :girl_haha: ну что я могу хотеть. так поболтать как с подружкой[/QUOTE]
Подружка:) У него видимо другие планы:) |
Оксан, если ты чего-то хочешь большего с ним, то не стесняйся. Все понятно ты щас одна, мы люди взрослые, тем более мужик сам идет в руки.
|
[QUOTE=Мирная;4126068]Оксан, если ты чего-то хочешь большего с ним, то не стесняйся. Все понятно ты щас одна, мы люди взрослые, тем более мужик сам идет в руки.[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ я не могу так...ты чё...:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ эт я с вами просто поделилась...но нееееее....я мужу не хочу изменять :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ нееееетттттт |
[quote=Львекса;4126079]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ я не могу так...ты чё...:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
эт я с вами просто поделилась...но нееееее....я мужу не хочу изменять :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ нееееетттттт[/quote] ;) я просто не понимаю таких мужиков и ваще на что они ращитывают:-/ |
[QUOTE=Львекса;4126079]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ я не могу так...ты чё...:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
эт я с вами просто поделилась...но нееееее....я мужу не хочу изменять :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ нееееетттттт[/QUOTE] Ну не переживай так.ты что! Если уверенна что до плохого не дойдет,пообщайся.развеяться тоже надо. |
[quote=Ирина Улина мама;4126087]Ну не переживай так.ты что!
Если уверенна что до плохого не дойдет,пообщайся.развеяться тоже надо.[/quote] да он какой-нибудь извращенец |
Оксан я чет не вкурила
ты так написала типа ДЕВОЧКИ ВЫ ЧЕГО а чего я? я тебе не говорила прыгать к нему в койку о_О я ответила на твой вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ что женщина всегда знает что делать либо да либо нет я сама не приемлю такого тип муж уехал и тп а так я к тому говорила что надо понять че ты хошь и от этого плясать |
[QUOTE=Мирная;4126109]да он какой-нибудь извращенец[/QUOTE]
:-D :-D :-D вряд ли |
[quote=Львекса;4126114]:-D :-D :-D вряд ли[/quote]
но в квартиру его не впускай как говорится мой дом-моя крепасть |
не буду впускать. но только потому что соседями мы знакомы. мало ли. мужу потом ляпнут, а он у меня ревнивый да еще и псих.
|
[QUOTE=Львекса;4126151]не буду впускать. но только потому что соседями мы знакомы. мало ли. мужу потом ляпнут, а он у меня ревнивый да еще и псих.[/QUOTE]
а муж с ним дружит? |
[QUOTE=Elenka248;4126155]а муж с ним дружит?[/QUOTE]
неа. он только знает о его существовании и бесится когда тот мне пишет. |
[quote=Львекса;4126151]не буду впускать. но только потому что соседями мы знакомы. мало ли. мужу потом ляпнут, а он у меня ревнивый да еще и псих.[/quote]
правильно я в фильмах такое видела что сосед мож маняком оказаться |
[quote=Львекса;4126159]неа. он только знает о его существовании и бесится когда тот мне пишет.[/quote]
он точно маньяк |
ага:-Dчекатилко
бгг че-то сегодня тут пустоватенько |
дарова,деуки:girl_in_love:
Юльк,про маньяка только ты могла придумать:-D :-D :-D :-D у мну седня ночью фильм ужасов был%-0 встаю я значит малому смесь делать... только ногу с кровати,как свет начинает мигать:-/ причем в хаотичном порядке,я пересрала как ненормальная:( муж на работе,а со мной подруга ночевала... я ж ее бужу,страшно до жути малой проснулся,а я боюсь с кровати встать со светом ужо все нормалек,я ужо успокоилась и тут олька(подруга)грит,а мож это домовой? и в эту секунду в соседней комнате падает чемодан с мужниными инструментами и опять начинает свет мигать:-[ ] нас с подругой трусило как не знаю кого:-/ в общем малой заснул,свет мигает,мы тресемся...так до утра и просидели:( муж пришел,оказалось просто проводку замкнуло:-D :-D :-D отак от:-D :-D :-D высказалась...поделилась:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4126159]неа. он только знает о его существовании и бесится когда тот мне пишет.[/QUOTE]
ещё бы...я б тоже бесилась...а познакомить их?или муж не хочет? |
я бы не рисковала знакомить...а вдруг мужу чуво то не понравится и он сорвется%-0
|
[QUOTE=K@terink@;4126267]дарова,деуки:girl_in_love:
Юльк,про маньяка только ты могла придумать:-D :-D :-D :-D у мну седня ночью фильм ужасов был%-0 встаю я значит малому смесь делать... только ногу с кровати,как свет начинает мигать:-/ причем в хаотичном порядке,я пересрала как ненормальная:( муж на работе,а со мной подруга ночевала... я ж ее бужу,страшно до жути малой проснулся,а я боюсь с кровати встать со светом ужо все нормалек,я ужо успокоилась и тут олька(подруга)грит,а мож это домовой? и в эту секунду в соседней комнате падает чемодан с мужниными инструментами и опять начинает свет мигать:-[ ] нас с подругой трусило как не знаю кого:-/ в общем малой заснул,свет мигает,мы тресемся...так до утра и просидели:( муж пришел,оказалось просто проводку замкнуло:-D :-D :-D отак от:-D :-D :-D высказалась...поделилась:girl_haha:[/QUOTE] повезло что подруга с тобой была!!!!!!!!!!я тоже могу себе такого навыдумывать..ууууу....мнне уже страшно:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4126285]повезло что подруга с тобой была!!!!!!!!!!я тоже могу себе такого навыдумывать..ууууу....мнне уже страшно:girl_haha:[/QUOTE]
так я еще любитель ужастиков:-D :-D :-Dпредставь,что в моей голове тогда творилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я сейчас курник приготовила... Моим понравилсо, а мне чего-то не очень...:( :girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;4126299]А я сейчас курник приготовила... Моим понравилсо, а мне чего-то не очень...:( :girl_haha:[/QUOTE]
мммм....мняка:puz: нуно и себе сделать) а тебе чего не понравилось:) |
уууу байки из склепа:-Dэт я люблюююююю
у меня есть в багаже маленько но психику детскую вам травмировать не буду но хорошо что это была проводка:-D а чумодан то че упал наверно домовой хОчил проводку починить:-D даа я б тоже испугалась я хочу обрести голосменя игнорят сегодня.... муж подкалывает грит ХОРОШО КОГДА ЖЕНА МОЛЧИТ:-D |
[quote=K@terink@;4126315]мммм....мняка:puz: нуно и себе сделать)
а тебе чего не понравилось:)[/quote] Да у меня мания какая-то... Что сама делаю - НЕНРАВИЦО МНЕ... А другие говорят - здорово... :girl_haha: |
[QUOTE=freken;4126317]уууу байки из склепа:-Dэт я люблюююююю
у меня есть в багаже маленько но психику детскую вам травмировать не буду но хорошо что это была проводка:-D а чумодан то че упал наверно домовой хОчил проводку починить:-D даа я б тоже испугалась я хочу обрести голосменя игнорят сегодня.... муж подкалывает грит ХОРОШО КОГДА ЖЕНА МОЛЧИТ:-D[/QUOTE] мой тоже всегда так делает:-E а чумадан упал потому что муж его поставил коряво%-0 давай расказывай свои страшилки:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: |
[quote=freken;4126317]уууу байки из склепа:-Dэт я люблюююююю
у меня есть в багаже маленько но психику детскую вам травмировать не буду но хорошо что это была проводка:-D а чумодан то че упал наверно домовой хОчил проводку починить:-D даа я б тоже испугалась я хочу обрести голосменя игнорят сегодня.... муж подкалывает грит [B][U]ХОРОШО КОГДА ЖЕНА МОЛЧИТ[/U][/B]:-D[/quote] :-D :-D :-D |
А у меня опять началось... Короче к чему не прикоснусь прям током бью всё... в темноте прям видно... Пинсец... И Марусе досталось... Шапочку завязывала и прям током хрябзднула её... :( Так плакала...
А еще у нас в квартире само падать всё начало....%-0 Соски вообче как лягушки... Скачут... |
[QUOTE=Valechka36;4126330]Да у меня мания какая-то... Что сама делаю - НЕНРАВИЦО МНЕ... А другие говорят - здорово... :girl_haha:[/QUOTE]
раз говорят-значит здорово:))) умничка значит:girl_in_love: и хватит придираться к себе!!!;) |
[QUOTE=Valechka36;4126344]А у меня опять началось... Короче к чему не прикоснусь прям током бью всё... в темноте прям видно... Пинсец... И Марусе досталось... Шапочку завязывала и прям током хрябзднула её... :( Так плакала...
А еще у нас в квартире само падать всё начало....%-0 Соски вообче как лягушки... Скачут...[/QUOTE] ого как О_о а чуво током бьешься:-[ ] фух,у мну аж мурашки по коже[URL=http://smajliki.ru/smilie-1264324839.html][IMG]http://s20.rimg.info/87e85afccfabf6a65930f996242b6500.gif[/IMG][/URL] |
[quote=K@terink@;4126362]ого как О_о
а чуво током бьешься:-[ ] фух,у мну аж мурашки по коже[URL="http://smajliki.ru/smilie-1264324839.html"][IMG]http://s20.rimg.info/87e85afccfabf6a65930f996242b6500.gif[/IMG][/URL][/quote] вот не пойму... %-0 Ко мне хоть генератор подсоединяй... А лучше аккомулятор..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой... а тут ночью муж уехал в мЕтро... Дети спят... я тюхонечко так за компом сижу... Полутьма... И тут шуршание пакетное началось... Я реально чуть не обделалась!!! :girl_haha: |
ооох... вот сижу тут... А мне ж дела делать нуно... В квартире бедлам... А лень жууууткаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Valechka36;4126375]вот не пойму... %-0 Ко мне хоть генератор подсоединяй... А лучше аккомулятор..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой... а тут ночью муж уехал в мЕтро... Дети спят... я тюхонечко так за компом сижу... Полутьма... И тут шуршание пакетное началось... Я реально чуть не обделалась!!! :girl_haha:[/QUOTE] Жуть какая[URL=http://smajliki.ru/smilie-1260274023.html][IMG]http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1051132167.html][IMG]http://s17.rimg.info/1a8b05cc8effe115004370755829ed4c.gif[/IMG][/URL] а мне ничего делать не надо сегодня:))) хавчик есть,все убрано...красотищааааааааа:connie_1: отдыхаю:-Р |
Кать расскажу ток попозже
ща на ужин подготовлю все мне мясяо мариновать ща и грибы отварить а еще ванну помыть и полы и вобще:-D Валь дык осенью зимой почти все бьют током ибо одежи много носят все трется и стат электричество накапливается в тебе ну наверно у мя с физикой тугоно я с осени и до всны тоже бьюсь током что в темноте аж искры синие особенно когда перебор с шерсияным чем нить или синтетика и волосы у меня всегда дыбом в этот период вот такая я красотка:-D |
[QUOTE=Valechka36;4126383]ооох... вот сижу тут... А мне ж дела делать нуно... В квартире бедлам... А лень жууууткаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
а ты меня не слушай!давай бегом делами занимайся!!!!!:bcool: и возвращайся поскорее:girl_in_love: |
[quote=freken;4126433]Кать расскажу ток попозже
ща на ужин подготовлю все мне мясяо мариновать ща и грибы отварить а еще ванну помыть и полы и вобще:-D Валь дык осенью зимой почти все бьют током ибо одежи много носят все трется и стат электричество накапливается в тебе ну наверно у мя с физикой тугоно я с осени и до всны тоже бьюсь током что в темноте аж искры синие особенно когда перебор с шерсияным чем нить или синтетика и волосы у меня всегда дыбом в этот период вот такая я красотка:-D[/quote] да в том то и дело... я ж больная с детства... ничего не могу носить акромя хлопка... А дома и подавно... Ага.. прям такие струйки голубенькие от меня...:-D :-D :-D Ой... а к машине подхожу так вообче мрак... |
[quote=K@terink@;4126427]а ты меня не слушай!давай бегом делами занимайся!!!!!:bcool:
и возвращайся поскорее:girl_in_love:[/quote] Усёй... поскакала я... ТЫГ-ДЫГ, ТЫГ-ДЫГ, ТЫГ-ДЫГ, ТЫГ-ДЫГ, ТЫГ-ДЫГ, ТЫГ-ДЫГ, ТЫГ-ДЫГ, ТЫГ-ДЫГ, ТЫГ-ДЫГ, ТЫГ-ДЫГ........................................................ |
[QUOTE=Valechka36;4126457]Усёй... поскакала я... ТЫГ-ДЫГ, ТЫГ-ДЫГ, ТЫГ-ДЫГ, ТЫГ-ДЫГ, ТЫГ-ДЫГ, ТЫГ-ДЫГ, ТЫГ-ДЫГ, ТЫГ-ДЫГ, ТЫГ-ДЫГ, ТЫГ-ДЫГ........................................................[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-66473415.html][IMG]http://s.rimg.info/4ba4dc1715cb5c0ad61895900cf31fe7.gif[/IMG][/URL] |
а у мну горе:( свекровь в крым умотала загарать и рыбок своих нам приволокла
в аквариуме большие,а в банке мальки... я ж их кормила исправно,как положено а сегодня пыль вытираю...смотрю... а почти все мальки того...померли... что я ей теперь скажу и что с ними случлось:-[ ] она меня сожрет[URL=http://smajliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |