![]() |
Доброе утро красотки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юлечка не переживай помиритесь)))) Оксан тебе терпения во всей этой не простой ситуации. Олечка лечись солнышко, ушки не запускай))) Масик проспал сегодня до 8 часов, я не разу не вставала за ночь :))) и сейчас опять спит , но блин из-за этой сраной погоды бошка трешит пипец, я спать вчера ложилась с давлением 120/75 думала мозг взорвется((((( |
я вот тож хоть врачей и не люблю, не понятно чего их обвинять..где почитать-то? вроде диагноз ставили острая вирусная инфекция..или менингококки и есть вирусная инфекция?
страшно это...очень страшно |
у меня тож голова болит((( второй день
давление вроде нормальное... стряннно а моя стала просыпаться ночью и есть(((( ну что за фигняяя [URL=http://smajliki.ru/smilie-685642119.html][IMG]http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-964239207.html][IMG]http://s16.rimg.info/d61d3e6cd1e71ea408cf106973639feb.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-685619943.html][IMG]http://s9.rimg.info/822cd7b7f5a94d3467f14c529d3ef1eb.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;4207653]у меня тож голова болит((( второй день
давление вроде нормальное... стряннно а моя стала просыпаться ночью и есть(((( ну что за фигняяя [URL=http://smajliki.ru/smilie-685642119.html][IMG]http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-964239207.html][IMG]http://s16.rimg.info/d61d3e6cd1e71ea408cf106973639feb.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-685619943.html][IMG]http://s9.rimg.info/822cd7b7f5a94d3467f14c529d3ef1eb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] бошка еще из-за сосудов может болеть, у меня тоже чаще давленка нармальная, а бошка болит(((( может не наедается пред сном? |
[QUOTE=Львекса;4207224]я понимаю тебя, Юль.
знаешь выражение такое. когда чужой муж на последнюю тыщу покупает цветы и шампанское - он романтик, а когда свой - он идиот.[/QUOTE] Вот прям в точку выражение!%-0 Смотрю вы о наболевшем?о мужиках?:) а эта фраза вот ну чисто про нас!прям ржу сижу,хотя вчера думала убью,когда он мне на подхалтуренноое пива принес (разливного,недешевое дело это у нас!).Вот на кой буй оно мне,спрашивается,если у меня в кармане шиш с маслом и тот без масла???И не объяснишь же ничего и не скажешь-обидится! |
Что-то я сразу в бой,блин)))
Всем доброе утро!)) |
ёптельмать...магнитные бури вчера что ли были??? на мужиков наших так подействовали рррррр
|
[QUOTE=Львекса;4207683]ёптельмать...магнитные бури вчера что ли были??? на мужиков наших так подействовали рррррр[/QUOTE]
Ну мой частенько такие штуки проворачивает,походу у нас эти бури врожденные:-D и каждый раз я маюсь-денег шиш,а он на фигню,а я блин обидеть боюсь!как лучше же хотел,не на себ же профукал!То букетище притащит,апо нему видно,что пачка памперств туда минимум " вложена",что называется!:-E И не наорешь и не поругаешь и не объяснишь,блин! |
Ой девки все вы про мужиков, а я так вам скажу они просто другие, вот смотрю я на своего подростка и понимаю, он ДРУГОЙ, хотя вроде как сама растила, без иного вмешательства, эт гавнистость у них на генном уровне заложена, и наверное что бы все в мужике принимать, прощать и терпеть и тупо слепо любить, его надо родить, а с остальными - надо принимать как факт и стараться не обращать внимание
|
[QUOTE=Ana;4207700]Ой девки все вы про мужиков, а я так вам скажу они просто другие, вот смотрю я на своего подростка и понимаю, он ДРУГОЙ, хотя вроде как сама растила, без иного вмешательства, эт гавнистость у них на генном уровне заложена, и наверное что бы все в мужике принимать, прощать и терпеть и тупо слепо любить, его надо родить, а с остальными - надо принимать как факт и стараться не обращать внимание[/QUOTE]
Это точно))) |
я забила просто Елена Захарова дочка
и по ссылкам прошлась минингит бывает как осложнение а бывает как самостоятельное ну т.е. все вызывает вирус но просто здоровому сложно заразиться скорей всего у девочки был подломлен иммунитет или же занесли третьего не дано она грит что типа врач не понял и сказал орви а потом ей стало плохо и уже второй раз врача вызвали забрали в инфекционку т.к. минингит но его сразу ж не определишь потом наверно когда девчонке стало плохо совсем или пятна пошли |
девы
во что детки играют? игрушки имею ввиду а не пульты и телефоны))))) как с ними занимаетесь? |
[QUOTE=freken;4207765]девы
во что детки играют? игрушки имею ввиду а не пульты и телефоны))))) как с ними занимаетесь?[/QUOTE] ой у нас много игрушек и пульты в том числе и всякие пузырьки от капель))) почему то последнее интересней намного :girl_haha: книжки любит рассматривать, читаем с ним))) очень любит в окно смотреть))) еще мы на мячике любим сидеть и прыгать))) |
пирамидки, зверюшки, машинки, тарелки, миски, мышка компьютерная...
седня пока кастыбушки делала кусок тестадала пельменного..возюкался с ним |
Оксан жевал тесто?
а пирамидку собирает? |
Юльк, меня тож этот вопрос мучает, во что играть с дочкой, чем занять свободное время?
а менингит, да очень опасен, у меня друзья ездили в Египет и там доча подцепила через воду эту палочку, переболели в легкой форме, врачи сказали что повезло, а так его ведь оч сложно распознать, она хоть постарше была, на головную боль жаловалась, так и то не сразу распознали, а тут малышка совсем.... |
и много еще всякой ерунды, и на мяче попрыгать и полежать и папу искусать пощипать
|
[QUOTE=freken;4207622]пасиб Юль
я не сахар мож и вывожу хз я просто говорю ему как есть а выводит это его или нет я не думаю.... [B]потому что считаю молчать не надо.. ну это моя политика[/B] может и не правильная.. и то я последние годы молчу больше чем моргаю.... а только хуже мне кажется стало...в этом наверно и была моя ошибка![/QUOTE] такая же фигня [QUOTE=Ksu.D.;4207629]Доброе утро красотки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юлечка не переживай помиритесь)))) Оксан тебе терпения во всей этой не простой ситуации. Олечка лечись солнышко, ушки не запускай))) Масик проспал сегодня до 8 часов, я не разу не вставала за ночь :))) и сейчас опять спит , но блин из-за этой сраной погоды бошка трешит пипец, я спать вчера ложилась с давлением 120/75 думала мозг взорвется((((([/QUOTE] :))) :))) :))) :))) молодец сынулька! [QUOTE=Oka;4207646]я вот тож хоть врачей и не люблю, не понятно чего их обвинять..где почитать-то? вроде диагноз ставили острая вирусная инфекция..или менингококки и есть вирусная инфекция? страшно это...очень страшно[/QUOTE] пипец! а где ее подхватить можно то? у меня у кумы сын годик праздновали летом и усе после днюхи свалился лечили от поноса запустили оказалось мененгит счас в в коляске ездит хотя лет ему уже много [QUOTE=Ana;4207700]Ой девки все вы про мужиков, а я так вам скажу они просто другие, вот смотрю я на своего подростка и понимаю, он ДРУГОЙ, хотя вроде как сама растила, без иного вмешательства, эт [B]гавнистость у них на генном уровне заложена,[/B] и наверное что бы все в мужике принимать, прощать и терпеть и тупо слепо любить, его надо родить, а с остальными - надо принимать как факт и стараться не обращать внимание[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мы тоже люди е мае пусть они к нам подход тоже ищут а то это как то однобоко [QUOTE=freken;4207765]девы во что детки играют? игрушки имею ввиду а не пульты и телефоны))))) как с ними занимаетесь?[/QUOTE] у нас кубики такие большие я делаю из них пирамиду огромную и алинка ее ломает рукой, кубики рассыпаються и она ржет в голос че еще вроде все:-D [QUOTE=Львекса;4207781]пирамидки, зверюшки, машинки, тарелки, миски, мышка компьютерная... седня пока кастыбушки делала кусок тестадала пельменного..возюкался с ним[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=freken;4207765]девы
во что детки играют? игрушки имею ввиду а не пульты и телефоны))))) как с ними занимаетесь?[/QUOTE] чет никак и ни во что..:( ладушки осилить не можем, книжки ест, на глазки, носик(ну в смысле покажи где) тупо хихикаем:-D Купили ей пупса, она ей по голове по попе шлепает и руки, ноги грызет. Пирамидки всякие её что-то не привлекают %-0 У меня вон у подруги ребенок в 8 месяцев сортер освоил, круглую фиговину пихает в круглое отверстие.. |
да у меня ж тоже сначала минингит не распознали
сначала сказали орз ну или орви типа того и всадили укол жаропонижающий (который вобще не имели права мне тогда ставить) а потом когда у меня кровоподтеки пошли подкожные и я голову стала запрокидывать мать скорую хорошо тетка попалась нормальная срочно меня увезли кстати мне тож 8 мес было а вобще если что в процентном соотношении мелкие дети где-то до 3 лет выживают больше нежели взрослые по статистике ну и смаря какая форма канешн Нют - кубики и все?? ))) моя полюбила лабиринт и панел музыкальную типа веселая ферма там животные-кнопочки издают звуки пирамидка нам никак вобще паровозик ульянкин нравится я даже иногда ее катаю а так тоже ложки-поварешки и пр а книги мы любим ага)) книжный червь ест их |
Оль
ну на уровне условного рефлекса ты можешь ее научить сортером пользоваться но надо ли это? если мозг еще сам не освоил... мож переизбыток инфы будет у них и так забот полон рот)))))))) ой ты что глазки-носик мне кажется раннооо |
проснулась моя Кэт
))) такая смешная сонная сидит шатается |
[QUOTE=freken;4207930]Оль
ну на уровне условного рефлекса ты можешь ее научить сортером пользоваться но надо ли это? если мозг еще сам не освоил... мож переизбыток инфы будет у них и так забот полон рот)))))))) ой ты что глазки-носик мне кажется раннооо[/QUOTE] не, я как бы и не претендую, нам бы научиться ползать и то хорошо)) а глазик носик, если она даже не показывает, то глазами находит..ну и простые просьбы выполняет, типа "дай ручку" кстати пирамидки рушить это да кайф такой для них))) |
фигасе
мы не даем ручку мы даже руки ко мне не тянем типа возьми на руки (( |
ПРивет девулечки!!!))))))))))))))))
ЮЛЬ, а ну как не ругаться там!!!!!!Ну и мужики, блииин!!!!Тыж знаешь мой такой же....и любим же их таких..а они и знают об этом и пользуются своим положением)))ничего, помиритесь, но зато он будет знать что хамство так просто не пройдёт... Девочки, а моя не делает ладушки,незнает где глазки-носик(наверное)Единственное что понимает - это слово ИДИ...и ползёт комне |
Доброе утро,девульки:girl_in_love:
Я думала вчера скончаюсь херово было померяла темпу 36,2 проходит пол часа морозить начало меряю 38,4 ну я таблетку хряпнула через пол часа меряю 39,2 я маман свою вызвала,чтоб та с малым посидела вопчем,как наглаталась я колесиков... сбила до 35,7%-0 муж прискакал тож с темпой,но не большой... вот так пожрали чипсиков:-E в жизни их есть больше не буду поскакала вас перечитывать:) |
Ленок привет:)
Кать не фига се.. чипсы а поноса нет? |
[QUOTE=K@terink@;4208184]Доброе утро,девульки:girl_in_love:
Я думала вчера скончаюсь херово было померяла темпу 36,2 проходит пол часа морозить начало меряю 38,4 ну я таблетку хряпнула через пол часа меряю 39,2 я маман свою вызвала,чтоб та с малым посидела вопчем,как наглаталась я колесиков... сбила до 35,7%-0 муж прискакал тож с темпой,но не большой... вот так пожрали чипсиков:-E в жизни их есть больше не буду поскакала вас перечитывать:)[/QUOTE] Привет!Это тебе чемто отпаиваться надо, чтобы токсины вывести!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас конечно!!! |
Всем приветик!
Ходили утом на фарез Замело нас снегом Пупс был прикрыт дождевиком В поликлинике грудничковый дени и пелинальников не хватало я ждать ничего не стала села с пупсом на стульчики и мы разделись потом гуляли по парку, пупс спал и тут в парке запела песня про папу и дочку типа не смотря на то что родители развелись и папа всё равно любит дочку и как у мя слёзы брызнут :( |
[QUOTE=freken;4208273]Ленок привет:)
Кать не фига се.. чипсы а поноса нет?[/QUOTE] у меня тока темпа и желудок болел а вот у мужа есть... но сейчас уже все гуд:))) тока кости все болят и мышцы%-0 |
я интеросгель пила:)
а у нас первый снег выпал:))) :))) :))) правда тает фсе сейчас:( :-E |
А из игрушек мы любим всё понемногу, быстро как то ей надоедает играть...
а ещё машка начала нас кормить, так смешно...всё нам в рот засовывает....и хвастаться братику любит - дам ей что нить интересное, а она перед ним в ручке, как бы фонариком крутит и лыбится |
Юлёк, не преживай
всё будет гуд Львы любят лесть, они же центр вселеной:girl_haha: |
[quote=K@terink@;4208184]Доброе утро,девульки:girl_in_love:
Я думала вчера скончаюсь херово было померяла темпу 36,2 проходит пол часа морозить начало меряю 38,4 ну я таблетку хряпнула через пол часа меряю 39,2 я маман свою вызвала,чтоб та с малым посидела вопчем,как наглаталась я колесиков... сбила до 35,7%-0 муж прискакал тож с темпой,но не большой... вот так пожрали чипсиков:-E в жизни их есть больше не буду поскакала вас перечитывать:)[/quote] выздоравливай вот так термоядерные чипсы биологическое оружие |
[QUOTE=freken;4207912]да у меня ж тоже сначала минингит не
Нют - кубики и все?? ))) моя полюбила лабиринт и панел музыкальную типа веселая ферма там животные-кнопочки издают звуки пирамидка нам никак вобще паровозик ульянкин нравится я даже иногда ее катаю а так тоже ложки-поварешки и пр а книги мы любим ага)) книжный червь ест их[/QUOTE] [QUOTE=freken;4207951]проснулась моя Кэт ))) такая смешная сонная сидит шатается[/QUOTE] ну ты спрсила во что играете это мы с ней вместе а в остальные она сама либо с викулей там машинки, поровозики удочка у нас , крутим эту чтуку что леску наматывает:girl_haha: а так у нас тут же нет игрух все в москве по коробками распихано:( |
[quote=K@terink@;4208306]я интеросгель пила:)
а у нас первый снег выпал:))) :))) :))) правда тает фсе сейчас:( :-E[/quote] с первым шнегом:) |
[QUOTE=Мирная;4208378]с первым шнегом:)[/QUOTE]
пасиб,юлёк:girl_in_love: муж проснулся убегла я как на работу выпровожу-вылезу;) |
[QUOTE=freken;4208071]фигасе
мы не даем ручку мы даже руки ко мне не тянем типа возьми на руки (([/QUOTE] ой а у нас это ваще руки тянет ко мне - орет пипец она прямо наркоманит по мне я ее на руки беру - сразу слезы высыхают, смеется пипец просто [QUOTE=K@terink@;4208184]Доброе утро,девульки:girl_in_love: Я думала вчера скончаюсь херово было померяла темпу 36,2 проходит пол часа морозить начало меряю 38,4 ну я таблетку хряпнула через пол часа меряю 39,2 я маман свою вызвала,чтоб та с малым посидела вопчем,как наглаталась я колесиков... сбила до 35,7%-0 муж прискакал тож с темпой,но не большой... вот так пожрали чипсиков:-E в жизни их есть больше не буду поскакала вас перечитывать:)[/QUOTE] ух ух у меня так во время Б было 2 раза отравление колбасой и второй раз не знаю чем думала коньки отброшу [QUOTE=Мирная;4208299]Всем приветик! Ходили утом на фарез Замело нас снегом Пупс был прикрыт дождевиком В поликлинике грудничковый дени и пелинальников не хватало я ждать ничего не стала села с пупсом на стульчики и мы разделись потом гуляли по парку, пупс спал и тут в парке запела песня про папу и дочку типа не смотря на то что родители развелись и папа всё равно любит дочку и как у мя слёзы брызнут :([/QUOTE] трогательно [QUOTE=K@terink@;4208300]у меня тока темпа и желудок болел а вот у мужа есть... но сейчас уже все гуд:))) тока кости все болят и мышцы%-0[/QUOTE] выздоравливайте:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4208324]А из игрушек мы любим всё понемногу, быстро как то ей надоедает играть... а ещё машка начала нас кормить, так смешно...всё нам в рот засовывает....и хвастаться братику любит - дам ей что нить интересное, а она перед ним в ручке, как бы фонариком крутит и лыбится[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольна:))) [QUOTE=K@terink@;4208425]пасиб,юлёк:girl_in_love: муж проснулся убегла я как на работу выпровожу-вылезу;)[/QUOTE] не болейте а мы это че то расчихались вернее алинка уже два раза чихнула за последине пять минут господи только бы не заолела у меня подруга рожает , девы завтра отмечать будем рождение нового человечка:))) :))) :))) :))) |
Блин,мой с кровати слетел,кровать низкая,слава Богу,но внизу линолиум,а рядом шкаф блин!Шо я за мать такая херовая!!!Девчонки,чего делать-то?Так вроде ничего,поорал и успокоился,сидит играет.Прийти чтоб посмотрели в е ли в норме с нашей больницей не прокатит,они болезней-то явных не видят....Чего делать-то?
|
[QUOTE=heartless;4208587]Блин,мой с кровати слетел,кровать низкая,слава Богу,но внизу линолиум,а рядом шкаф блин!Шо я за мать такая херовая!!!Девчонки,чего делать-то?Так вроде ничего,поорал и успокоился,сидит играет.Прийти чтоб посмотрели в е ли в норме с нашей больницей не прокатит,они болезней-то явных не видят....Чего делать-то?[/QUOTE]
да ниче Жень не делать скорее все нормал все тут летчики перелетчики рвоты нет синяков нет все нормал как упал сразу заплакал это хороший признак |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |