![]() |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4348006]ой надеюсь:(
хотя у нас это состояние холодной войны достаточно давно уже мы за последнее время уже столько сказали друг другу, что вряд ли это забудется...[/quote] Юлёк,у нас также было и засирали друг друга и доругались до того что у мя молоко пропало и ваще было жутко и бухал ещё к тому же и пупсом не интересовался Вообщем должно всё устаканится Желаю вам семейного щастья:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4348019]Юлёк,у нас также было
и засирали друг друга и доругались до того что у мя молоко пропало и ваще было жутко и бухал ещё к тому же и пупсом не интересовался Вообщем должно всё устаканится Желаю вам семейного щастья:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Юлек!!!!:girl_in_love: я пошла посуду мыть и спать неизвестно, когда мне еще такое счастье выпадет... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4348022]спасибо, Юлек!!!!:girl_in_love:
я пошла посуду мыть и спать неизвестно, когда мне еще такое счастье выпадет...[/quote] правильно отдыхай:) спокойной ночи |
[QUOTE=Alenka88;4347618]Девочки мож я не права но от рук постоянных надо отучать......[/QUOTE]
Алена вот я как мать двоих детей могу сказать следущее все дети разные моя Ульянка была самостоятельная как у Юльки Вовка а Катька.. ну все знают, что я не сторонница рук или не рук я предпочитаю золотую середину но я точно знаю, чтоя руками не балую ноона орет постоянно она что-то близкое к Самиру=)) ей надо на мне висеть постоянно ЭТО ДЕТИ ТАКИЕ бывают и ты ничего сделать не можешь им просто необходим тесный телесный контакт с матерью.... можно много на эту тему рассуждать можно по максимуму приучить ребенка обходиться без рук но поверь у такого ребенка максимум этот будет просто смешной....... так что те у кого дети "приучены" это не заслуга матери... это просто характер а еще бывает периоды вполне возможно, что переезд так сказался [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4347687]чтобы что-то поесть надо что-то приготовить а это импосибл Вадя сразу в ор да и не из чего продуктов дома практически нет в ванну его не могу как я его потом вытру не нести же мокрого через весь дом у нас дома ветер гуляет:-E[/QUOTE] что значит как вытрешь??? я так делаю - сама вылезла быстро в полотенце завернулась ее ытащила. завернула с головой и бегом в комнату и нормалек Юль, я тя понимаю. но готовь значит заходами пусть муж купит пожрать с вечера мясо замариновала, бульон поставила варить не знаю.. по мелочи, зажарку дл ясупа сварганила сухарей нажарила чего там.. смотря какие блюда готовишь а на следущий день и с ним на руках - кинула на сковороду и переворачивай одной рукой я так делаю а что делать иногда сажаю рядом и она орет и карабкается по мне и орет и заходится постоянно да мне никакой святой воды не хватит ее умывать это просто ребенок такой, или же я опять повторюсь - бывают периоды такие они могут пройти а могут и нет я вас умоляю... не паникуйте какая вода.. у них в это врем перестройка идет они большинство матерей от себя не отпускают... не стоит переживать надо просто искать выходы по чуть-чуть с ним ничего не случится ну моя тоже иногда тааак орет что пипец будто ее тут режут но извините я делаю дела свои чтож теперь ей на мне жить как коалле на матери своей нахрен такое счастье никто ж не говорит сажать его на час и не подходить но две минуты .. три-пять десять нормально посидит [QUOTE=Пузяка;4347710]ПРАВА! я все делаю также , оставляю их они играют, иногда даю им размах... открываю дверь и они как тараканы кто быстрее выползают и по квартире ... но тогдая за ними слежу. Иногда сажаю в ходунки, потом в прыгунки, потом они сейчас полюбили пустой ящик из под игрушек,он не высокий, вот они с ним развлекаютсмя, залезают вылезают... а один раз я их покатала в нем, они теперь пищат от восторга, когда я гворю садитесь покатаю:girl_haha: и они просто бегом в него залазееют. потом машинку любят , один садится на нее , второй сзади катает.[/QUOTE] девочки нам еще хорошо рассуждать когда ребенок в семье не один им веселей все равно сидеть когда компания моя с Ульянкой тоже может 10 минут потусить но когда ребенок один ему нужен кто? мать! :-D [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4347752]блин Вадим до переезда был золотым ребенком....... .......я сначала списывала типа стресс все-таки полная смена обстановки потом думала зубы но он уже 2,5 недели так ореттттт!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Юль это просто могло совпасть с перездом но я думаю это временно, чем больше ты загоняешься тем больше он психует и виснет на тебе [QUOTE=Alenka88;4347817]Юль, умой святой водичкой если есть...и обнесите углы в доме.........[/QUOTE] :zzz: ну чаво вы ее накручиваетет???? все в наших руках.... сомневаюсь, что прям именно энергетика плохая просто сам перезд явился стрессом, и все нав свете совпало это тупо надо пережить [QUOTE=Мирная;4347984]:-! ну ващееееее я в стрэссе[/QUOTE] ты последнее время из стрессового состояния вообще не выходишь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D всем доброго ночера |
Юль, я с тобой согласна...
Диман тож порой выдает, что я весь день с ним.. но я чисто физически порой не могу на руках его держать из-за спины моей.. мне лично зарадость таскать его, обниматься целоваться... но я говорю именно про моменты элементарно в туалет сходить, покушать, или там что-то по дому необходимое сделать... поорет,чуток, ну чтож поделать...тяжко но выход надо искать) я сама была ребенком который тупо орал до 2,8.. мама вешалась просто таскала днем и ночью и это при условии что у меня 7 нянек было, развлекали как хошь... а про святую воду это я как вариант...плохого не будет, а глядишь поможет))) а стресс у малыша полюбому от нового места..хотя нас это стороной обошло...Димка с 1 ночи хорошо спит сдесь) |
дык и я про то же
ничего с ним за пять минут не сделается ну есть-то надо, а уж помыццо тоже стоит |
меня тоже мать таскала на руках до 3,5 лет и в колясе еще ага
)))) я с колясы вообще слезать не хотела это учитывая меня такую лошадь но у меня есть оправдание меня болезнь видать подкосила я ж с ноября (8 мес мне было) и до апреля (год и месяц исполнилось) в больнице лежала... так что я потом всех боялась и еле к матери привыкла так потом ее от себя вообще не отпускала.. |
Девулечки, что стряслось?не перечитать ведь!!!так бурно обсуждаете))))
Юль, как то всё равно нужно выходить из этой ситуации, как жить тогда?а если тебе от голода плохо станет, как тогда? |
а ещё!я с машкой ведь уже попутешествовала..так вот, как только новое место, она капризит и боится новых стен...А сколько ей там было...какихто 4 месяца, ничего толком не соображала...а сечас они вон какие уже умные)))
|
Ленок то и обсуждаем
как найти золотую середину чтоб и маме гуд как Юлька скажет и дитю не оралось особо ... ну это когда деть к маман липнет 24 часа в сутки |
какой красивше???
[URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7327388&hid=91491"]такой[/URL] или [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7706783&hid=91491"]такой[/URL]???? я прям вся извелася :-D |
Юль первая ссыль ошибку выдает
|
Ален ага(( я поправила
видать сперва че-та мож стерла криворучка фигле))) смотри щас |
тыж вроде сенсор не хочела...
я вот с сенсером уже 5 год...даже и не знаю кк на кнопки то раньше нажимала)) |
[QUOTE=freken;4348071]Ленок то и обсуждаем
как найти золотую середину чтоб и маме гуд как Юлька скажет и дитю не оралось особо ... ну это когда деть к маман липнет 24 часа в сутки[/QUOTE] ага, спасиб, я мельком просмотрела....тяжело, но во многих моментах можно выход найти...вот с ванной, да и покушать...и вобще...но тяжело конечно...нервный срыв так можно получить [QUOTE=freken;4348072]какой красивше??? [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7327388&hid=91491"]такой[/URL] или [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7706783&hid=91491"]такой[/URL]???? я прям вся извелася :-D[/QUOTE] :-D тк у меня не открылась первая ссыль, то второй:girl_haha: |
ну второй точно круче))
|
мне второй нравится)))
|
[quote=freken;4348072]какой красивше???
[URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7327388&hid=91491"]такой[/URL] или [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7706783&hid=91491"]такой[/URL]???? я прям вся извелася :-D[/quote] я бы первый взяла и по цене и по виду нормуль:) |
не хотела(( но сониэрики без сенсора с той камерой которую я хочу у меня уже были((( мне нужна камера от 8
а теперь тока сенсоры(((( ну и потом я подумала...... пусть покупает фигле, раз обещал =))) ну а чо??? я вот кирпичи люлю тонкие не люлю рей понравилсо..... |
а мне очень понравился айфон...муж мой тоже не любит сенсорные, а этот ему очень нравится
|
[quote=freken;4348087]не хотела(( но сониэрики без сенсора с той камерой которую я хочу у меня уже были((( мне нужна камера от 8
а теперь тока сенсоры(((( ну и потом я подумала...... пусть покупает фигле, раз обещал =))) ну а чо??? я вот кирпичи люлю тонкие не люлю рей понравилсо.....[/quote] хороший подарок:))) |
[QUOTE=freken;4348087]не хотела(( но сониэрики без сенсора с той камерой которую я хочу у меня уже были((( мне нужна камера от 8
а теперь тока сенсоры(((( ну и потом я подумала...... пусть покупает фигле, раз обещал =))) ну а чо??? я вот кирпичи люлю тонкие не люлю рей понравилсо.....[/QUOTE] правильно, бери то что хочется, а то потом жалеть будешь |
Юль, я не знаю как этот тел..но у эриксонов сенсор туповат..ты в магазе его поюзай...хороши сенсор оч бысро реагирует на прикосновения...то есть все одновременно с движением пальца должно происходить
|
чета пузо тупит
где мое сообщение(((((????((((( да я и так уж подешевле хотела а вообще мне понравился НТС но тот что мне нра он 25 штук я мужа пожалела его рекламируют сенсейшн XL ээээхххх |
блиииин
мене не спится всё переживаю по поводу дня ДР да и жрать охота |
Юлька не жри на ночь
точнее ночью а чего ты переживаешь???????? все будет гуд)))))ииии)))) я уже стала говорить как ты хай, гуд, и пр |
[QUOTE=freken;4348098]чета пузо тупит
где мое сообщение(((((????((((( да я и так уж подешевле хотела а вообще мне понравился НТС но тот что мне нра он 25 штук я мужа пожалела его рекламируют сенсейшн XL ээээхххх[/QUOTE] Юльк, да кудаж таку лопату..она в твоей ручке не поместится)))) у меня все сенсоры HTC,вообще без нариканий работают.. я вот айфоном загорелась..но поняла что переплата за бренд сумасшедшая просто...может подруга из америки привезет, но я еще подумаю.в нем впринципее ничего особенног и камера говняненькая... скорее новый HTC брать буду, но пока не знаю какой) |
[QUOTE=freken;4348098]чета пузо тупит
где мое сообщение(((((????((((( да я и так уж подешевле хотела а вообще мне понравился НТС но тот что мне нра он 25 штук я мужа пожалела его рекламируют сенсейшн XL ээээхххх[/QUOTE] у нас htc есть, правда ему 2 года уже и никто им пользоваться не захотел, какойто он неудобный((((но может они усовершенствовали там всё, незнаю.. |
мне в айфоне понравилась камера
|
[QUOTE=Elenka248;4348104]у нас htc есть, правда ему 2 года уже и никто им пользоваться не захотел, какойто он неудобный((((но может они усовершенствовали там всё, незнаю..[/QUOTE]
а какой у вас? их ща кучища моделей... мне тож не все нравятся... я ваще телефоны как машины выбираю, 5 раз схожу в магазе попробую...везде покапаюсь, а потом покупаю))) |
нтс клевые у меня подруга одна по ним парится)) мне оч нра)))) ну как лопата
нормалек я люблю большое все=))) а вообще канешн телефон должен звонить фотик снимать и т.д. ндээ ну да ладно.... а вообще я по сониэрикам все-таки ))))))))))) |
а еще у меня мечта наконец муз центр себе отличный чтоб музыку качественно слушать
а не как я ...... я музыкальный чел мне без музона оч плохо((((( я чахну((( муж обещал на новую квартиру пока ставить некуда |
я не помню какой у нас...где то валяется...
|
[quote=freken;4348101]Юлька не жри на ночь
точнее ночью а чего ты переживаешь???????? все будет гуд)))))ииии)))) я уже стала говорить как ты хай, гуд, и пр[/quote] надеюсь на гуд |
на гуд надейся а сам не плошай
не ешь много чтоб было место поесть на ДР |
еле уложила машку, орёт и орёт и есть не ест и на ручках не сидится, вся выгибается....
и щас сквозь сон плачет((( |
так все я бабай
а то зафра рано вставать и убираться я сегодня забила на дела домашние... |
[QUOTE=freken;4348119]так все я бабай
а то зафра рано вставать и убираться я сегодня забила на дела домашние...[/QUOTE] спокойной ночки!!! |
спокойной ночки
пусть вам приснятся самые хорошие вещи, люди и события а ваще-та нее лучше пусть ниче не снится - хоть выспитесь =)) я посол .... нафик посол всех цалу |
всем спокойной ночи
я ем |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |