![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;4970708]Всем привет!
Диана, с документами вас!!! Чтоб всё получилось так, как задумываете![/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!!!! Всем приветики!!!как у вас дела??что то у нас тишина сегодня!!! [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]НЕДЕЛЕК НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=FRIDI;4971075]Спасибочки!!!!!!!!!!!
Всем приветики!!!как у вас дела??что то у нас тишина сегодня!!! [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]НЕДЕЛЕК НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Приветики! У меня последние дни завал на работе, не всегда читать успеваю, не то что писать |
Привет пузики!
Я уже не знаю чем лечится... Печень болит невыносимо, уже недели 1,5. Сказали (Г и терапевт) пить Эссенциале. Пью, а толку ноль :( :( |
Всем приветик!!!!! Галечка с неделькой!!!!!! Выздоравливай давай, я даже не знаю чем ее лечить, у меня вроде печень не болела никогда!!!
Меня отпустили в отпуск, с понедельника я отдыхаю 2 недели, ура!!!! Еще я закончила со стоматологом, наконец то вылечила все зубки, получила отметку в обходном, и теперь он наконец то готов)))) А еще сегодня ночью тоже проснулась от того что у меня рука онемела, да так сильно, ужас просто, надеюсь просто отлежала и больше не повторится! |
Приветик, девочки!
Неделек с недельками! Галя, а что с печенью? Анализы какие сдавала, УЗИ делала? Юля, поздравляю с санацией рта! :))) |
Пузики, привет:puz:
Юля, с отпуском тебя:girl_in_love: Тоже уже скорее хочу в отпуск, надоело работать:connie_1: |
Девочки, привет! Я снова объявилась, без меня наболтали ;) счас почитаю вас, отпишусь еще. А главная моя новость, что у меня будет доча! УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=Г+А;4972093]Привет пузики!
Я уже не знаю чем лечится... Печень болит невыносимо, уже недели 1,5. Сказали (Г и терапевт) пить Эссенциале. Пью, а толку ноль :( :([/QUOTE] ого,держись, может еще раз к ним сходить, сказать что не помогает, я знаю что там диету нужно держать строгую еще. [QUOTE=julia3005;4972189]Всем приветик!!!!! Галечка с неделькой!!!!!! Выздоравливай давай, я даже не знаю чем ее лечить, у меня вроде печень не болела никогда!!! Меня отпустили в отпуск, с понедельника я отдыхаю 2 недели, ура!!!! Еще я закончила со стоматологом, наконец то вылечила все зубки, получила отметку в обходном, и теперь он наконец то готов)))) А еще сегодня ночью тоже проснулась от того что у меня рука онемела, да так сильно, ужас просто, надеюсь просто отлежала и больше не повторится![/QUOTE] поздравляю!!!теперь отдохнешь!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) я часто так руки отлеживаю,а сейчас с эти лежанием только на боках, уже прям не могу под утро даже лежать уже не хочется, все бока болят места себе найти не могу.скорее бы октябрь. [QUOTE=Ирушка;4973613]Девочки, привет! Я снова объявилась, без меня наболтали ;) счас почитаю вас, отпишусь еще. А главная моя новость, что у меня будет доча! УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА![/QUOTE] Поздравляю с доченькой!!!здорово!! а я на узи только 9 июня пойду! Неделек с недельками!!!!!!!! а я была сегодня на приеме у Г, кровь отличная у меня:))) , а вот в моче соли много, я и правда последнее время что то прям очень соленое все ем, прям вот мне кажется вечно что недосолено.надо немного сократить употребление соли. прибавка у меня за месяц +1 кг, по их данным я прибавила за всю беременность только 2,5 кг, а как я считала что у меня 4кг получилось незнаю.слушали сердцебиение, только у нас слушают не трубкой а таким аппаратом небольшим с трубкой, трубку прикладывают к животику и слышно прям сердцебиение через этот аппарат, типа как на узи когда делают, короче сердцебиение 169 ударов в минуту. правда они долго малыша не могли поймать, вертелся там видимо)) как у вас дела??? |
Всем приветик!!
Дианочка, с документами вас!! И хорошего УЗИ! Я смотрю вы уже деткам вещички покупаете)) А мне операция скорее всего в июне предстоит(( на глазах. Сначала сказали что лучше сразу после родов, но стала развиваться катаракта и врач говорит что к родам я уже могу не видеть днем. Да и после операции 3 месяца нельзя более 3 кг поднимать, а с маленьким ребенком это нереально. Завтра иду на более тщательное обследование, а через неделю врач приедет из клиники где планирую операцию, что скажет. |
Приветики!!! Всем пасибо, дорабатываю денечки дела тут передаю!
Светочка с неделькой тебя, теперь больше половины)))) Иришка с дочей)))) Дианочка, с хорошими анализами и хорошим серцибиением, правильно малыш убегал, нечего тревожить))) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4966539] Девочки, а я сегодня опять проснулась ночью от боли, опять свело ногу, сначала одну, потом и другую:( Больно ужасно, мышцы до сих пор гудят. ([/QUOTE] я тоже 2 ночи мучалась, и утром как-то просыпаюсь и вытягиваюсь вся как кошка, а ногу одну сводит жутко, вот уже вторую неделю ем творожок. Polino4ka777 правильно пишет, не хватает кальция. Тоже искала инфу про судороги, нашла что надо творожок есть. А у малыша как раз формируются зачатки зубиков, укрепляются и растут маленькие косточки. [QUOTE=Anima;4965241]Девочки, кто вконтакте есть, кидайте ссылки! Подружимся! Кому интересно - в эту группу приглашу.[/QUOTE] тоже хочу в контакт, в одноклассниках мой ник взломан, заблокирован, восстановлению не подлежит. Anima я твой фанат на тему «вяжу», весь форум защелкала «до дырок», какая ты умничка, такие руки золотые, а идеи просто прекрасные. [QUOTE=Г+А;4972093] Я уже не знаю чем лечится... Печень болит невыносимо, уже недели 1,5. Сказали (Г и терапевт) пить Эссенциале. Пью, а толку ноль :( :([/QUOTE] тебе должны анализы назвачить, я не доктор, но всю жизнь мучаюсь, в итоге у меня удален желчный уже 9 лет назад и диета, питание надо корректировать. Просто попить эссенциале мало, надо знать причину. Поправляйся.[QUOTE=julia3005;4972189]Меня отпустили в отпуск, с понедельника я отдыхаю 2 недели, ура!!!! Еще я закончила со стоматологом, наконец то вылечила все зубки, получила отметку в обходном, и теперь он наконец то готов))))[/QUOTE] супер! супер! :))) отпуск приятно, отдохни![QUOTE=julia3005;4973799]Иришка с дочей)))) [/QUOTE] спасибо, я так рада, будет у меня вторая помощница! А папа наш будет в цветнике ;)
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4973776] А мне операция скорее всего в июне предстоит(( на глазах. Сначала сказали что лучше сразу после родов, но стала развиваться катаракта и врач говорит что к родам я уже могу не видеть днем. Да и после операции 3 месяца нельзя более 3 кг поднимать, а с маленьким ребенком это нереально. [/QUOTE] Катя, если доктора советуют делать, с глазками нельзя откладывать. Просто после операции надо поберечься, не представляю как с маленьким более 3 кг не поднимать, но зрение важнее. Пиши как что, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя. |
[QUOTE=FRIDI;4973754] Поздравляю с доченькой!!!здорово!! а я на узи только 9 июня пойду! ....слушали сердцебиение,...правда они долго малыша не могли поймать, вертелся там видимо)) [/QUOTE] мерси, мерси. До 9 июня время быстро пролетит.
У меня на УЗИ малышка не хотела вторую ручку показывать. Врач меня на бок положила, не помогло, врач попросила – на другой бок лечь и говорит, давай покрутим ее, покажет. В итоге показала всё, посчитали все пальчики, носогубочную зону посмотрели, позвоночник, 2 почки, мочевой, сердечко послушали. Интересно за ними наблюдать. Выросла – уже 300 гр. Врач на узи сказала, смотри какая красивая и личико ее поймала - портрет прям. Что там красивого я не сразу поняла%-0 , на не ровном ч/б изображении %-0 %-0 %-0 , но раз врач говорит – поверю :))) Самое интересное, что имя у меня для мальчика заготовлено было, а для девочки не могу придумать. Муж точно не придумает, буду сама искать, выбирать. |
[QUOTE=julia3005;4973799]Приветики!!! Всем пасибо, дорабатываю денечки дела тут передаю!
Светочка с неделькой тебя, теперь больше половины)))) Иришка с дочей)))) Дианочка, с хорошими анализами и хорошим серцибиением, правильно малыш убегал, нечего тревожить)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Катюш, будем держать за тебя @@@@ чтоб всё прошло хорошо и ты побыстрее восстановилась. А делать операцию где планируешь? В Астрахани? |
[QUOTE=Ирушка;4973613]Девочки, привет! Я снова объявилась, без меня наболтали ;) счас почитаю вас, отпишусь еще. А главная моя новость, что у меня будет доча! УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА![/QUOTE]
поздравляю с дочей!! [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4973776]Всем приветик!! Дианочка, с документами вас!! И хорошего УЗИ! Я смотрю вы уже деткам вещички покупаете)) А мне операция скорее всего в июне предстоит(( на глазах. Сначала сказали что лучше сразу после родов, но стала развиваться катаракта и врач говорит что к родам я уже могу не видеть днем. Да и после операции 3 месяца нельзя более 3 кг поднимать, а с маленьким ребенком это нереально. Завтра иду на более тщательное обследование, а через неделю врач приедет из клиники где планирую операцию, что скажет.[/QUOTE] поправляйся скорее! а сложная операция? под наркозом? [QUOTE=Ирушка;4973957] Anima я твой фанат на тему «вяжу», весь форум защелкала «до дырок», какая ты умничка, такие руки золотые, а идеи просто прекрасные. [/QUOTE] ой, спасибо, мне приятно :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4973776]Всем приветик!!
Дианочка, с документами вас!! И хорошего УЗИ! Я смотрю вы уже деткам вещички покупаете)) А мне операция скорее всего в июне предстоит(( на глазах. Сначала сказали что лучше сразу после родов, но стала развиваться катаракта и врач говорит что к родам я уже могу не видеть днем. Да и после операции 3 месяца нельзя более 3 кг поднимать, а с маленьким ребенком это нереально. Завтра иду на более тщательное обследование, а через неделю врач приедет из клиники где планирую операцию, что скажет.[/QUOTE] как раз к рождению малышки глазки прийдут в норму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все легко прошло и все быстро восстановилось) [QUOTE=julia3005;4973799]Приветики!!! Всем пасибо, дорабатываю денечки дела тут передаю! Светочка с неделькой тебя, теперь больше половины)))) Иришка с дочей)))) Дианочка, с хорошими анализами и хорошим серцибиением, правильно малыш убегал, нечего тревожить)))[/QUOTE] спасибочки!!! [QUOTE=Ирушка;4974021]мерси, мерси. До 9 июня время быстро пролетит. У меня на УЗИ малышка не хотела вторую ручку показывать. Врач меня на бок положила, не помогло, врач попросила – на другой бок лечь и говорит, давай покрутим ее, покажет. В итоге показала всё, посчитали все пальчики, носогубочную зону посмотрели, позвоночник, 2 почки, мочевой, сердечко послушали. Интересно за ними наблюдать. Выросла – уже 300 гр. Врач на узи сказала, смотри какая красивая и личико ее поймала - портрет прям. Что там красивого я не сразу поняла%-0 , на не ровном ч/б изображении %-0 %-0 %-0 , но раз врач говорит – поверю :))) Самое интересное, что имя у меня для мальчика заготовлено было, а для девочки не могу придумать. Муж точно не придумает, буду сама искать, выбирать.[/QUOTE] ну вот и я для мальчика у меня целых два имени, а если будет девочка то что то никак не придумаю.:) здорово скорее бы и мне на своего малышика посмотреть! |
Привет,девочки! А мы вот с именем не можем определиться никак. Муж говорит куда торопиться:( Он ведь не понимает что время-то бежит! У них так вечно, никуда не торопятся, а в последний момент окажется крайняя жена:"Почему ты не напомнила!"
Печень у меня болит из-за кожной болезни (в наследство досталась), это норма, а сейчас все обострилось. Узи делала года 2 назад. Сказали все нормально с печенью. Про диету я знаю. Я стараюсь питаться правильно. Вот пойду на прием 31 мая, если назначат - буду придерживаться. Что-то малыш целый день пинается, не переставая:), наш папа сегодня похоже на работе ночевать будет, дел много. Сказал придет только завтра утром, иначе премии лишат их всех. Что хотят, эти начальники, то и делают! |
Всем доброе утро!
Спасибо девочки за пожелания!! Операцию в Волгограде хочу, всегда вопрос в деньги упирался. Она 100 тыс на оба глаза стоит с пребыванием до и после. Но сейчас директор дает вместо путевки положенной 80 тыс, остальное набирается. В Астрахани дешевле гораздо, но у нас такие операции только год как делают, я боюсь. А в Волгограде хорошая клиника. И там папа рядом живет, если что поможет и на поезд потом посадит. Да и погостить я у него давно хотела. Операция не очень сложная, под местным наркозом. Насколько знаю сейчас даже повязку потом не одевают, просто напрягать глаза нельзя какое-то время. Врач говорит на этом сроке можно делать, ничего страшного, как зубы лечить. Сейчас иду на обследование и с врачом из клиники будем решать, все равно направление она пишет на операцию |
Юленька, Дианочка с недельками вас!!
|
[QUOTE=Г+А;4975176] Печень у меня болит из-за кожной болезни (в наследство досталась), это норма, а сейчас все обострилось. Узи делала года 2 назад. Сказали все нормально с печенью. Про диету я знаю. Я стараюсь питаться правильно. Вот пойду на прием 31 мая, если назначат - буду придерживаться.[/QUOTE] Выздоравливай, надеюсь малышу это не мешает.
[QUOTE=Г+А;4975176] А мы вот с именем не можем определиться никак. [/QUOTE] ой, вспоминаю, что когда в роддоме лежала первый раз, многие девчонки (после родов уже) не знали как назовут или было несколько вариантов. А одна так бедная замучалась, это видно было, беременность и роды были тяжелыми... мальчик крупный..., когда про имя спросили ее, она рукой махнула, сказала: мне все равно, пусть муж называет.. Гришей, Колей, Федей....для нее вообще не важно было. %-0 %-0 %-0 вот так бывает. :) Чтобы без меня назвали.....я бы так не согласилась :-/ :-/ :-/ :-/ . Мы с мужем вчера говорили про имена, выяснили что обоим нравится одно и тоже имя-это радует, остается дождаться когда увидимся с малышкой. |
Сходила я на обследование, похоже придется все ехать на операцию. Ухудшение довольно сильное. Но с врачом все равно еще говорить буду.
А насчет имени, мы с мужем никак на не сойдемся на том что нам обоим нравится. У нас только на мальчика было имя заранее выбранное |
Девчонки, с недельками!!!!! Ну и меня тоже :) Вот время летит то! Я уже не успеваю отсчитывать недельки. А сейчас лето впереди, так вообще наверно как один день пролетит %-0
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4975856]Всем доброе утро! Спасибо девочки за пожелания!! Операцию в Волгограде хочу, всегда вопрос в деньги упирался. Она 100 тыс на оба глаза стоит с пребыванием до и после. Но сейчас директор дает вместо путевки положенной 80 тыс, остальное набирается. В Астрахани дешевле гораздо, но у нас такие операции только год как делают, я боюсь. А в Волгограде хорошая клиника. И там папа рядом живет, если что поможет и на поезд потом посадит. Да и погостить я у него давно хотела. Операция не очень сложная, под местным наркозом. Насколько знаю сейчас даже повязку потом не одевают, просто напрягать глаза нельзя какое-то время. Врач говорит на этом сроке можно делать, ничего страшного, как зубы лечить. Сейчас иду на обследование и с врачом из клиники будем решать, все равно направление она пишет на операцию[/QUOTE] А какое зрение "обещают" после операции? Это лазерная коррекция? Или какая то другая операция? У меня мечта исправить свое зрение и видеть нормально без линз. |
Что то у меня линеечка отстает.
|
Анюта и тебя с неделькой!
Зрение на выбор или +1 или -1. Это не коррекция зрения, а замена хрусталика. Просто коррекция раза в 2 дешевле. У меня катаракта. Корекция бесполезна. Я со 100% видеть на свету не буду. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4976775]Анюта и тебя с неделькой!
Зрение на выбор или +1 или -1. Это не коррекция зрения, а замена хрусталика. Просто коррекция раза в 2 дешевле. У меня катаракта. Корекция бесполезна. Я со 100% видеть на свету не буду.[/QUOTE] Удачи тебе! Что бы все удачно прошло! Спасибо А я вот обходной еще даже не приступила. Но меня не торопят. Нам главное до 30 недель пройти. И вот больше всего я не хочу к окулисту идти :( |
Девочки, всем привет!))Нам сегодня 5 месяцев!))
Мне сегодня шеф сказал, что так как я теперь работаю меньше (я опаздываю на час-полтора), то он уменьшит мне зарплату (черную) на 20 %. Я пыталась объяснить, что по закону могу работать меньше, но он так и не понял. Обидно, ведь нам как раз так нужны деньги.( |
[QUOTE=Маню;4976907]Девочки, всем привет!))Нам сегодня 5 месяцев!))
Мне сегодня шеф сказал, что так как я теперь работаю меньше (я опаздываю на час-полтора), то он уменьшит мне зарплату (черную) на 20 %. Я пыталась объяснить, что по закону могу работать меньше, но он так и не понял. Обидно, ведь нам как раз так нужны деньги.([/QUOTE] Маню, а ты каждый день опаздываешь и почему? стесняюсь спросить, но по какому закону Б-м можно опаздывать на 1-1,5ч., у меня на работе пропускная система, в 9,00 надо "пикнуть" пропуском, никаких необоснованных опозданий, надо в поликлинику, пишу служебную, что опоздаю на час, но вечером задерживаюсь на этот час, иначе у меня не будет полного рабочего дня. Может у нас "гестапо" тут, но .... никаких послаблений для Б, плохо чувствуешь себя -иди домой, приноси больничный, и если только руководитель может раньше отпустить по своему желанию, когда например работа сделана. У нас все соблюдается по закону. (8-ми ч. раб день, больничный и пр.) но про возможные опоздания я ничего не слышала.... и раньше девочки в декрет уходили - ничего такого не помню. И знаешь у нас бы тоже уменьшили ЗП. Может лучше тебе не опаздывать? |
Я на работу вообще хожу на 1-1,5 и не каждый день, платят 100%. Вредные условия труда.
|
[QUOTE=Маню;4976907]Девочки, всем привет!))Нам сегодня 5 месяцев!))
Мне сегодня шеф сказал, что так как я теперь работаю меньше (я опаздываю на час-полтора), то он уменьшит мне зарплату (черную) на 20 %. Я пыталась объяснить, что по закону могу работать меньше, но он так и не понял. Обидно, ведь нам как раз так нужны деньги.([/QUOTE] С экватором тебя!!!!!!!!!!!!!! На счет опозданий, на сколько я знаю, что по закону опаздывать то можно, но это время действительно не оплачивается. сейчас попробую поискать инфу. мне повезло меня спокойно отпускали, не каждый день конечно, но раз в неделю легко. Соответственно не урезая зарплаты. |
ТК РФ Статья 93. Неполное рабочее время
По соглашению между работником и работодателем могут устанавливаться как при приеме на работу, так и впоследствии неполный рабочий день (смена) или неполная рабочая неделя. [B]Работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день (смену) или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины[/B], одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет), а также лица, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. [B]При работе на условиях неполного рабочего времени оплата труда работника производится пропорционально отработанному им времени или в зависимости от выполненного им объема работ.[/B] Работа на условиях неполного рабочего времени не влечет для работников каких-либо ограничений продолжительности ежегодного основного оплачиваемого отпуска, исчисления трудового стажа и других трудовых прав. |
Да, только в законе еще есть что-то проограничение работы за компом и предоставление альтернативной работы.
А мне в мой кабинет даже входить нельзя, альтернатива-работа в библиотеке или дома, чем и занимаюсь)) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4977215]Да, только в законе еще есть что-то проограничение работы за компом и предоставление альтернативной работы.
А мне в мой кабинет даже входить нельзя, альтернатива-работа в библиотеке или дома, чем и занимаюсь))[/QUOTE] опять же насколько я знаю, если это касается "вредных" работ.... т.е. если идет доплата за вредность и вне зависимости от Б. а работа за компьютером уже давненько не входят в этот список, раньше да. и доплата была и ограничивали, но сейчас компы не такие "вредные" как раньше и на какой работе нет компьютеров? сейчас практически все компьютеризировано.... Девчонки,держитесь, до декрета осталось совсем чуть-чуть!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ирушка;4977112]Маню, а ты каждый день опаздываешь и почему?
стесняюсь спросить, но по какому закону Б-м можно опаздывать на 1-1,5ч., у меня на работе пропускная система, в 9,00 надо "пикнуть" пропуском, никаких необоснованных опозданий, надо в поликлинику, пишу служебную, что опоздаю на час, но вечером задерживаюсь на этот час, иначе у меня не будет полного рабочего дня. Может у нас "гестапо" тут, но .... никаких послаблений для Б, плохо чувствуешь себя -иди домой, приноси больничный, и если только руководитель может раньше отпустить по своему желанию, когда например работа сделана. У нас все соблюдается по закону. (8-ми ч. раб день, больничный и пр.) но про возможные опоздания я ничего не слышала.... и раньше девочки в декрет уходили - ничего такого не помню. И знаешь у нас бы тоже уменьшили ЗП. Может лучше тебе не опаздывать?[/QUOTE] Ирушка, нет, опаздываю не каждый день, потому что в электричке перестала ездить, а езжу с мужем на машине и попадаю в пробку. Я работаю переводчиком за компьютером и имела ввиду, что это достаточно вредная работа и поэтому могу работать меньше. Опаздывать буду, так как у меня дорога занимает 3 часа до работы, я теперь в любом случае не такая шустрая как раньше.:zzz: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4977350]опять же насколько я знаю, если это касается "вредных" работ.... т.е. если идет доплата за вредность и вне зависимости от Б. а работа за компьютером уже давненько не входят в этот список, раньше да. и доплата была и ограничивали, но сейчас компы не такие "вредные" как раньше и на какой работе нет компьютеров? сейчас практически все компьютеризировано....
Девчонки,держитесь, до декрета осталось совсем чуть-чуть!!!!!!!!!![/QUOTE] Ох да, у меня, если честно, уже совсем нет сил на эту работу. А насчет компьютера, я по крайней мере попробовала ему что-то доказать, но из этого ничего не получилось. Просто надеялась на чисто человеческое отношение.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4977350]опять же насколько я знаю, если это касается "вредных" работ.... т.е. если идет доплата за вредность и вне зависимости от Б. а работа за компьютером уже давненько не входят в этот список, раньше да. и доплата была и ограничивали, но сейчас компы не такие "вредные" как раньше и на какой работе нет компьютеров? сейчас практически все компьютеризировано....
Девчонки,держитесь, до декрета осталось совсем чуть-чуть!!!!!!!!!![/QUOTE] Я химиком в хим лаборатории работаю, у нас 7 часовой рабочий день из-за этого, доплаты вроде нет, вместо нее полис ДМС на платное мед обслуживание и бесплатная путевка ежегодная ну и еще несколько небольших плюшек)). |
[QUOTE=Маню;4977394]Ох да, у меня, если честно, уже совсем нет сил на эту работу.
А насчет компьютера, я по крайней мере попробовала ему что-то доказать, но из этого ничего не получилось. Просто надеялась на чисто человеческое отношение.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] побереги свои нервы и потерпи. немного осталось. ты будешь отпуск до декрета брать? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4977401]Я химиком в хим лаборатории работаю, у нас 7 часовой рабочий день из-за этого, доплаты вроде нет, вместо нее полис ДМС на платное мед обслуживание и бесплатная путевка ежегодная ну и еще несколько небольших плюшек)).[/QUOTE]
ну это и считается доплата я так понимаю, просто у всех по-разному ее "выдают". кому то вообще молоко за вредность дают :girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4977405]побереги свои нервы и потерпи. немного осталось. ты будешь отпуск до декрета брать?[/QUOTE]
Да, я терплю ради малютки. Да, хочу взять отпуск. Как раз у мужа выпадает в ближайшее время. Может не совсем перед декретом получится, а чуть пораньше. |
[QUOTE=Маню;4977439]Да, я терплю ради малютки. Да, хочу взять отпуск. Как раз у мужа выпадает в ближайшее время. Может не совсем перед декретом получится, а чуть пораньше.[/QUOTE]
тем более :) совсем чуток осталось. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4977412]ну это и считается доплата я так понимаю, просто у всех по-разному ее "выдают". кому то вообще молоко за вредность дают :girl_haha:[/QUOTE]
нам одно время давали, когда денег не было.. И еще отпуск у нас 2 месяца. И 4 оклада к отпуску, но это скорее просто политика фирмы) Хотя 4 оклада это чуть меньше моей зп за месяц, только звучит громко) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4977350] Девчонки,держитесь, до декрета осталось совсем чуть-чуть!!!!!!!!!![/QUOTE] это точно, осталось немного ;)
[B]Маню,[/B] поняла, у тебя в основном дорога на работу причина, я на электричке продолжаю ездить, но увеличила свой путь на несколько остановок и по времени тоже, чтобы на конечной садиться, и не толкаться в толпе, пытаясь занять место - я тоже не такая шустрая как раньше %-0 , но сил, слава богу, пока хватает на все. Дождемся декрета!!!!! и будем "отдыхать" .... до родов:-! ! |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |