![]() |
Последние выхи перед школой...не хочу школу((( во вторник пробный сбор.
Эх... Ну хоть летнее чтение дочитать успели. Но я что-то всё равно не готова... |
[quote="*Стася*;7580969"]было 17 тысяч за 2 месяца,[/quote]
Не хило! А школа какая то особенная? С уклоном? Гимназия, лицей? |
А мы не дочитали..начали хорошо,потом забросили...да и пофиг..мы на сборы не успеваем...только 31 вернемся...
Вероник,в России скорее всего все 1 идут..ну может где из-за жары..как ранее писалось..тут не знаю точно... Но в любом случае..даже если бы с 4 учеба..3 дня роли не сыграют вообще:-/ |
[QUOTE=Юлик;7580979]
Вероник,в России скорее всего все 1 идут..ну может где из-за жары..как ранее писалось..тут не знаю точно... Но в любом случае..даже если бы с 4 учеба..3 дня роли не сыграют вообще:-/[/QUOTE] Нам играют несколько дней.. некоторые ещё могут отдыхать |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7580958]А у всех 1 сентября идут дети в школу?
Мои 4 начинают[/QUOTE] 1го линейка и классный час, а с 4го учеба:) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7580970]Не хило!
А школа какая то особенная? С уклоном? Гимназия, лицей?[/QUOTE] ой,че там стерлось. Обычная.Самая обычная |
У нас сразу учеба 4
|
[QUOTE=Юлик;7580979]А мы не дочитали..начали хорошо,потом забросили...да и пофиг..мы на сборы не успеваем...только 31 вернемся...
Вероник,в России скорее всего все 1 идут..ну может где из-за жары..как ранее писалось..тут не знаю точно... Но в любом случае..даже если бы с 4 учеба..3 дня роли не сыграют вообще:-/[/QUOTE] А мы сначала толком не читали,мне некогда было. Вот за август всё прочла Санька. При чем упирается,не хочу и тд и тп. А потом бегает рассказывает мне после каждого абзаца какая интересная книга:girl_haha: Библиотеки у нас рядом нет,пригодился мой покет бук:connie_1: |
В Москве в нескольких школах 1-е сентября перенесли на 4-е из-за мусульманского праздника (школы рядом мечетями)- в Яндексе видела
Мы не дочитали список литературы Хотя честно читали все лето через день Но думаю добьем в сентябре- куда торопится? Откуда у всех такая нелюбовь к школе? Я устала от каникул- ребенок не управляемый уже |
А у нас школа далеко...Кататься по пробкам...Потом или домой прийти на пол часа и обратно чапать или опять гулять,ждать её...вот что задолбало.
А,и некоторые мамы:-Eс которыми стоим ждём детей.Не фанат я потрепаться в бабском коллективе:-D |
Так
Что за упаднические настроения страницей ранее?))) Да уж.. лето пролетело, нас оставив позади Но хоть пятница...потом два выха Мы 1.09 идем До 12:15 будем в школе |
У нас 1-го 3 урока аж
ну на 1-го уроке линейка потом в класс и там раздача учебников, классный час учится вроде как не должны |
[QUOTE]Нам играют несколько дней.. некоторые ещё могут отдыхать [/QUOTE]
:-D:-D:-DМы за всё лето отдохнуть не успели..а 4 дня пролетят и не заметишь:-D:-D:-D |
Я не знаю, что у нас
Ну наверно да...не будут учится Нам просто сказали в 9:30 линейка И в 12:15 закончат |
А у нас линейка в 8.00
жесть так прям сразу |
Я тоже жду уже школы и сада
Мои очумечки какие-то дома... Правда мелкая сентябрь дома...но все равно Хоть заняты будут При деле :-D |
В 7.40 уже надо будет строиться в классе
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7581022]А у нас линейка в 8.00
жесть так прям сразу[/QUOTE] Ооооо:zzz: Умереть, не встать и правда%-0 |
Моя норм дома, но я её и не вижу почти. Она с утра и до темноты с подружками носится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7581025]Ооооо:zzz: Умереть, не встать и правда%-0[/QUOTE] Так то к школе я морально готова. Но к ранним подьемам наверно никогда не буду:girl_prepare_fish: |
Да..я тоже..утром вставать нереально
((( я пол-7 встаю в школу обычно....даже думать страшно |
Я в 6.45 встаю
|
А я даже не знаю..когда и что у нас...%-0
31 приеду..позвоню знакомой..у неё дочка в нашем классе...она мне всё расскажет..что и как... Наши не учатся однозначно!!! Будет линейка и классный час.всё..потом по домам... Правда мы же в субботу учимся:(:(:( А вот если сын будет на бл...и я отдыхать..я смогу отоспаться..у нас 2 смена:))):))):))) меня так бесило..в этом году..она пока собиралась..мелкого будила..и всё..и мне не поспать и ему..жесть...а тут можно будет поспать..уря:))):))):))) Хоть какие-то + от второй смены...:girl_haha: Мои всё лето в деревне..носяться..я вижу их набегами...младшего ещё недели 2-3 не будет точно..а старшая...ну то в школе,то уроки..она вообще спокойные ребенок..занята сама собой уже:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне вот надо туфли найти..куда я их дела..по весне новые покупали..убрала куда-то..надо поискать хоть:girl_haha: |
[b]Юлик[/b], я со 2 по 8 класс училась во вторую смену и это тяжело. Весь день в школе (((
|
А зачем весь день?
Нашим к 12-13 и в 5 они уже свободны |
[QUOTE=Юлик;7581042]А зачем весь день?
Нашим к 12-13 и в 5 они уже свободны[/QUOTE] Как щас помню 6 урок заканчивался в 18.30 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Выходишь со школы уже обычно темно не, я хоть и сова и поспать люблю, но первая смена лучше. По мне но конечно, тут не от нас зависит. Деваться-то некуда |
Ой вторая смена ваще не представляю...весь день разбит
Ни туда, ни сюда(((( Не хотела ьы вторую смену |
Кать,я помню мы тоже до 19 учились...НО начинали поздно..помню к 2 шла только%-0
Юль,я тоже во 2 классе безумно не хотела вторую смену..а с маленьким ребенком поняла,как это здорово никуда с утра не бежать..а встать,позавтракать,дела сделать...и тихи спокойно проводить старшую..уложить спать младшего..какое счастье...неск. часов свободы:-D:-D:-D Не..первая мне тоже нравилась и нравиться....НО она мне сына будила...и самой приходилось порой вставать...особенно по субботам..в 7 утра..это не..фу...спатеньки охота..и когда дома..так лень с утра вставать... Да и потом..от меня всё равно тут ничего не зависит... Но мне и 1 и 2 нравиться..в каждой есть свои +. Вот если бы сын давал мне поспать подольше..вставал и не мешал..может тогда и я была бы только за 1 смену:-D:-D:-D |
Юль, ну меня грудничка нет
Да даже если б был, скорей всего я бы не дергалась.. за год школы мне пару раз только пришлось мелкую поднимать так же рано и вместе тащиться с ней, чтоб дома ее не оставлять А вторая смена..утро прошло..толком ничего..ни погулять (вот зима к примеру) пока встали, поели, то, се, уроки сделать (кто-то ведь утром делает)..потом в школу До 18!! И все Трындец Весь день прошел Не...ужасть |
Мы всё прочитали по списку
Последние дни дожимали Еще тестов заставила пройти по математике и русскому:connie_1: Мать злыдня:girl_haha: Учимся с 1 сентября Но в этот день классный час и линейка А уроки с 4 В выходные мерили обувь Которую оставила на этот год Думала еще поносим Но малы(( пришлось ехать за обувью срочно Думала, что всё есть Но из обуви вырос Купили туфли в школу ходить Но удачно, нашли на распродаже Мы во 2 смену учимся Неудобно, мне не нравится Но выбора пока нет |
[QUOTE=Ежевика;7581139]Мы всё прочитали по списку
Последние дни дожимали Еще тестов заставила пройти по математике и русскому:connie_1: Мать злыдня:girl_haha:[/QUOTE] Мы диктанты писали и таблицу умножения учили- вот кто злыдня Не любила вторую смену- меня она расхолаживала Про вставание: не проблема- итак в 8 встаем- будем на час по-раньше я его в школу не вожу- так то моя задача только собрать Он у меня хоть и на улице сейчас пол дня- все равно бешеный- заскоки начинаются У нас завтра уже первые занятия в танцах |
За лето прочли две с половиной книги, но таких не тоненьких. Написали отзывы по ним. Все, больше ничего не учили, не повторяли, чистый отдых.
С первого же дня идет на продленку до закрытия школы. |
Мы прочли почти все книги
Кроме сборника стихов (Тютчев, Фет) и русские народные сказки...не знаю..там сборник...а писать по каждой сказке не хочу уже....а читать мы и так их перечитали уже сто раз все давно А так юху...все книги и писменные задания сделаны. Правда почерк - как у пьяной курицы левой ногой в темноте.... Но что делать Осталось правила повторить..вот как раз приедем завтра и будет два дня, чтоб повторить их |
[quote="freken;7581354"]Правда почерк - как у пьяной курицы левой ногой в темноте....[/quote]
ммм лепота наверно :-D Мы все книги прочли,что задавали)) А вот со 2 сменой -опа.. утром в садик сына,потом дочку на рисование и хореографию,потом школа..потом ее забрать,сына... чую дома жить не буду :-D |
Да уж
Веселье, Жень |
[QUOTE=freken;7581354]А так юху...все книги и писменные задания сделаны. Правда почерк - как у пьяной курицы левой ногой в темноте....
Но что делать[/QUOTE] у нас наоборот: в начале читательского дневника "буквы-гигантеры" и "буквы-уродцы" а сейчас даже ничего |
У нас начало аккуратнее
А ближе к концу тип шаляй-валяй)))поскорей бы отделаться |
Женя, а как так ведь дочка маленькая, а почему вторая смена???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто даже в Подмосковье вторая смена только в старшей школе... |
[quote="Машутка;7581396"]Женя, а как так ведь дочка маленькая, а почему вторая смена???[/quote]
в нашей школе деток много... плюс у нашей классной руководительницы есть еще один класс... в прошлом году они были во 2 смену, теперь мы((( Я вообще не представляю каково это , сама училась только в 1 смену%-0 |
[quote="Сочная долька;7581407"]Я вообще не представляю каково это , сама училась только в 1 смену[/quote]
Я училась и могу сказать, что тяжело очень, а тем более малышам... Время надо распределить и поэтому уроки все равно вечером делаешь, а с утра на всякие кружки!!!:( |
Ну кружки (если это не школьные) по утрам редко бывают
Я уилась во вторую одно полугодие в начальной школе и одно в средней- выходишь из школы- темно- и день как бы уже законен |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |