Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Элейн 31.08.2012 12:50

[QUOTE=Olegio;5247672][CENTER][B]Лена[/B], Ритуську с 3-мя месяцами!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]

Спасибо большое!!! :girl_in_love:

Olegio 31.08.2012 13:31

Ох, девочки, что-то плохо мне... Спина болит просто ужасно! Сначала я думала, что это от того, что я 3 дня подряд с Олеськой в слинге таскалась по полдня, и думала, что пройдёт через пару дней. А оно наоборот усиливается почему-то %-0 Да ещё и низ живота стал болеть как перед месячными, но месячных нет, а тянет давно уже... Сегодня вообще нестерпимая боль какая-то, таблетку буду пить сейчас. Очень боюсь защемления позвонков, у меня было один раз, пару лет назад - это такой ужас, который словами не описать, я дышала и то с трудом...

Юляшка)) 31.08.2012 13:45

Всем привет! Риту с тремя месяцами!!!!!
А у меня и Олеся заболела-38.5...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставила ей свечку от температуры и кормлю. Нам с Кирой уже лучше. Папа наш сегодня уже вернётся к ночи, будет легче))
Zabava, ты всё правильно делаешь. Если себя не жалко, то можно на пользу ребёнку всё время быть с ним. Я Киру сутками кормила(она и спала с грудь). Для малыша мама это всё! Если быть эгоистом, то можно дрессировать ребёнка, не брать на руки, кормить по часам и в остальное время заниматься собой...

Fishka 31.08.2012 14:02

Всем привет! Нас завтра на дачу приглашают... ехать или не ехать? Дома меня ничего не держится... никто ко мне не придет, мужа не будет дома. Я только из-за груди переживаю, что постоянно надо прикладывать. С другой стороны развеюсь и Глеб побольше на улице побудет.

[QUOTE=Olegio;5247309]Юля, а до 2-х он что делает? Т.е. в 8 искупались и потом до 2-х он гулял у тебя?
Единственное, что приходит на ум - не давать спать перед этим значит. Т.е. чтобы он не спал часов с 6-ти хотя бы. Как заметишь, что начинает капризничать - хватай его, купай быстро и укладывай.[/QUOTE]
ест, играет, хнычет, ест, играет, хнычет ))) Вот вчера наверное с 6-ти и не спал, только титьку вот посасывал с закрытыми глазами... Но я не могу сейчас ее отбирать, во-первых, каждый новый захват больно, во-вторых, надо чтобы он почаще больную сосал и высасывал побольше. Бывает отрубается на титьке, я его тереблю, а ему все равно... и как тут не давать спать ))) сегодня еще буду пробовать после 6-ти не давать спать и искупаю тоже пораньше. Наверное один день то ничего не решит, может потихоньку и смогу изменить. Просто раньше он спал с 6 до 8 на прогулке и потом в 12 засыпал...
А вот еще думала может в чем-то успокаивающем купать? Ромашка или что там помогает??

[QUOTE=Элейн;5247533]
Вот блин :( А какие-нибудь там компрессы?
Поправляйся!
[/QUOTE]
Спасибо. Компрессы делаю из водки. )) Но уже она тут не поможет. Я в итоге сосок в том месте где было белое проколола... два раза... и размер пятна заметно уменьшился.... Хотя по мне так рисковано, хоть и только верхний слой, но делать уже не знала что.

С тремя месяцами вас! Здоровья вам!

[QUOTE=Olegio;5247813]Ох, девочки, что-то плохо мне... Спина болит просто ужасно! Сначала я думала, что это от того, что я 3 дня подряд с Олеськой в слинге таскалась по полдня, и думала, что пройдёт через пару дней. А оно наоборот усиливается почему-то %-0 Да ещё и низ живота стал болеть как перед месячными, но месячных нет, а тянет давно уже... Сегодня вообще нестерпимая боль какая-то, таблетку буду пить сейчас. Очень боюсь защемления позвонков, у меня было один раз, пару лет назад - это такой ужас, который словами не описать, я дышала и то с трудом...[/QUOTE]
Бедняга! А может быть от перенапряжения все-таки и волнения? Есть ли возможность сейчас полежать побольше?

[QUOTE=Юляшка));5247850]
А у меня и Олеся заболела-38.5...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставила ей свечку от температуры и кормлю. Нам с Кирой уже лучше. Папа наш сегодня уже вернётся к ночи, будет легче))
[/QUOTE]
Ой бедняжки!Как же ты одна справляешься, еще и болеешь... Сил и здоровья тебе! Пусть девочки быстрее поправляются!

Anna_Fike 31.08.2012 14:03

[QUOTE=Цветочка;5246956]Мы с Сашей заболели- у меня дикий насморок, и Саша проснулся сегодня с заложенным носом и кашлял даже,закапала аквамарисом и делуфеном(гамеопатический),он начал чихать, и вычихал сопли на настоящие. А соплеотсос попробовала,так вообще не знаю зачем его придумали-нифига не помогает!! А что делать дальше не знаю не с ним , не с собой!!![/QUOTE]
Света, выздоравливайте! У меня Ромка иногда хрепит... Иногда кашлянуть может, но вроде ичего серьезного%-0
[QUOTE=Fishka;5247287]Девочки, не болейте! А малышу тем более пусть скорее поправляются.

Свет, ты наверное врача вызывай, пусть советует.

Девочки у меня после лактостаза сдвинулся ночной сон у Глеба, я его день помучала с титькой до 2.30 и все... Теперь только в 2 часа засыпает! Кто-нибудь сдвигал сон на пораньше? Как поступать?
Я думала что дело в купании, искупала вчера в 8... Все равно уснул в 2! Причем я блин сама раньше уснула... Положила его рядом и отрубилась. Муж пришел и в кроватку переложил. Не давать ему совсем спать я не могу. Вот сегодня проснулся в 8.30 (как-то рановато дл него), час ели, еще час ушел на сборы и поход в поликлинику... Теперь опять спит. Как дальше то поступать?[/QUOTE]
Я купаю в 22 30 где то, перед этим ест, потом минут 40 тусуется в полотенце на стульчике с игрушками, потом ест и вырубается спать, где то в 12 уже спит%-0
А по поводу спать не спать... У нас вечером может и 4 часа проспать и 2, на ночь это не влияет%-0

Юляшка)) 31.08.2012 14:09

[QUOTE=Fishka;5247904]Всем привет! Нас завтра на дачу приглашают... ехать или не ехать? Дома меня ничего не держится... никто ко мне не придет, мужа не будет дома. Я только из-за груди переживаю, что постоянно надо прикладывать. С другой стороны развеюсь и Глеб побольше на улице побудет.
Ой бедняжки!Как же ты одна справляешься, еще и болеешь... Сил и здоровья тебе! Пусть девочки быстрее поправляются![/QUOTE]

Езжайте на дачу, отдохнёте и подышите свежим воздухом! А покормить ты и там сможешь)
Спасибо! Я уже лучше себя чувствую, поэтому справляюсь с девочками, ничего, скоро будем здоровы)))) Сегодня Олесю не поведём ни на массаж, ни на электрофорез и укол... Нельзя с температурой.

Anna_Fike 31.08.2012 14:09

[QUOTE=Olegio;5247672][CENTER][B]Лена[/B], Ритуську с 3-мя месяцами!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1079022183.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]
:))) Лена, поздравляю тоже!!!
[QUOTE=Юляшка));5247850]Всем привет! Риту с тремя месяцами!!!!!
Zabava, ты всё правильно делаешь. Если себя не жалко, то можно на пользу ребёнку всё время быть с ним. Я Киру сутками кормила(она и спала с грудь). Для малыша мама это всё! Если быть эгоистом, то можно дрессировать ребёнка, не брать на руки, кормить по часам и в остальное время заниматься собой...[/QUOTE]
:-/ кошмар какой! А что за свечки (на всякий случай)

Поправляйтесь скорее!!!

Вика! Плюнь на всех! Я уже ничего людям не отвечаю, а точнее иногда доводят, к примеру я чай разводила Ромке хуману с фенхелем, у меня свекр: что даешь? я: чай, он: ядохимикатами ребенка травишь?, я: конечно! На что он обиделся:hysteric: какой вопрос такой и ответ!!!:hysteric:
Свекровь сегодня с дачи привезла оджду на ребена 25 летней давности.... звонит спрашивает ну как?.. Девочки, я не знаю что ответить... что как... да никак:girl_prepare_fish:

А еще срываюсь на мужа!!! Устала от готовки, ребенка и вообще я эгоистка!!! Вот смотрю как на дом продукты через утконос заказывать, кто-нибудь пользуется услугами продуктов на дом?%-0 А то я уже умираю!!!

Olegio 31.08.2012 14:11

[QUOTE=Fishka;5247904]
А вот еще думала может в чем-то успокаивающем купать? Ромашка или что там помогает?? [/QUOTE]
В лаванде можно, в пустырнике.

[QUOTE=Fishka;5247904]
Бедняга! А может быть от перенапряжения все-таки и волнения? Есть ли возможность сейчас полежать побольше? [/QUOTE]
Дык в том-то и дело, что нет... Завтра ж 1-е сентября, а потом вообще буду как сайгак носиться - в школу, из школы, из сада, на занятия и т.п.

Юляшка)) 31.08.2012 14:19

[QUOTE=Anna_Fike;5247941]:))) Лена, поздравляю тоже!!!

:-/ кошмар какой! А что за свечки (на всякий случай)

Поправляйтесь скорее!!!

Вика! Плюнь на всех! Я уже ничего людям не отвечаю, а точнее иногда доводят, к примеру я чай разводила Ромке хуману с фенхелем, у меня свекр: что даешь? я: чай, он: ядохимикатами ребенка травишь?, я: конечно! На что он обиделся:hysteric: какой вопрос такой и ответ!!!:hysteric:
Свекровь сегодня с дачи привезла оджду на ребена 25 летней давности.... звонит спрашивает ну как?.. Девочки, я не знаю что ответить... что как... да никак:girl_prepare_fish:

А еще срываюсь на мужа!!! Устала от готовки, ребенка и вообще я эгоистка!!! Вот смотрю как на дом продукты через утконос заказывать, кто-нибудь пользуется услугами продуктов на дом?%-0 А то я уже умираю!!![/QUOTE]
Свечи Цефекон. Ещё Нурафен есть у меня- там действующее вещество Ибупрофен, а в Цефеконе Парацетамол. Их можно чередовать, чтоб не было передозировки...
Родственники-это вообще отдельный разговор! У меня свёкр вообще постоянно Киру сравнивает с внучкой друга. А она умеет то, а её уже борщом кормят в 9 месяцев и т.д. Ещё недавно, когда узнал, что Кира в больнице, сказал, что надо бло сразу к фурункулу алое приложить, что мы вообще интернета поначитались, врачей не слушаем, а потом операция( хотя хирурги сразу вскрывают фрункулы)... Потом Киру под расписку забрали, он опять сказал, что мы самовольничаем... Бесит!:hysteric:

Olegio 31.08.2012 14:19

[QUOTE=Anna_Fike;5247941]! Вот смотрю как на дом продукты через утконос заказывать, кто-нибудь пользуется услугами продуктов на дом?%-0 А то я уже умираю!!![/QUOTE]
Аня, я уже 3-й год только через утконос и покупаю продукты. Обычно ночную доставку заказываю. Покупаю там абсолютно всё, за исключением мяса и колбасы. Меня очень даже устраивает! Кстати, если будешь региться там, то вбей меня как спонсора, пожалуйста! Мне тогда доставка будет бесплатная :-! (мой номер 91381188)

Anna_Fike 31.08.2012 14:33

[QUOTE=Olegio;5248006]Аня, я уже 3-й год только через утконос и покупаю продукты. Обычно ночную доставку заказываю. Покупаю там абсолютно всё, за исключением мяса и колбасы. Меня очень даже устраивает! Кстати, если будешь региться там, то вбей меня как спонсора, пожалуйста! Мне тогда доставка будет бесплатная :-! (мой номер 91381188)[/QUOTE]

:) гы, а ты ночью с 2 до 6 принимаешь за 50 руб?
А почему там мясо и колбасу не берешь?

Olegio 31.08.2012 14:50

[QUOTE=Anna_Fike;5248078]:) гы, а ты ночью с 2 до 6 принимаешь за 50 руб?
А почему там мясо и колбасу не берешь?[/QUOTE]
Ага, с 2-х до 6. Ну или с 22 до 2.
Ну, колбасу потому что муж с работы бесплатную приносит, у них там контракт с мясоперерабатывающим заводом заключён. А мясо я всё-таки повыбирать люблю. И, кроме того, беру охлаждённое, а не замороженное. А в Утконосе такого мало. А вот кур я там тоже заказываю - довольна. Вообще, по качеству продукции у меня никаких нареканий к ним нет. Никогда не было такого, что привезли что-то просроченное, испорченное и т.п. Единственное, что со временем бывают накладки, но тут уж от пробок зависит, поэтому, кстати, и выбираю ночную доставку.

Anna_Fike 31.08.2012 14:53

[QUOTE=Olegio;5248157]Ага, с 2-х до 6. Ну или с 22 до 2.
Ну, колбасу потому что муж с работы бесплатную приносит, у них там контракт с мясоперерабатывающим заводом заключён. А мясо я всё-таки повыбирать люблю. И, кроме того, беру охлаждённое, а не замороженное. А в Утконосе такого мало. А вот кур я там тоже заказываю - довольна. Вообще, по качеству продукции у меня никаких нареканий к ним нет. Никогда не было такого, что привезли что-то просроченное, испорченное и т.п. Единственное, что со временем бывают накладки, но тут уж от пробок зависит, поэтому, кстати, и выбираю ночную доставку.[/QUOTE]

спасибо! Буду осваивать!!! а они как быстро привозят? на следующий день?

Olegio 31.08.2012 14:57

[QUOTE=Anna_Fike;5248173]спасибо! Буду осваивать!!! а они как быстро привозят? на следующий день?[/QUOTE]
Да, на следующий. Поэтому заказ надо до 0:00 сделать. В принципе, там есть "Доставка на сегодня", но там заморочки какие-то с этим. Я ни разу не пользовалась. Лучше делать заказ с утра, так как больше шансов на то, что то время доставки, которое ты выберешь, будет свободно.

Anna_Fike 31.08.2012 15:13

[QUOTE=Olegio;5248195]Да, на следующий. Поэтому заказ надо до 0:00 сделать. В принципе, там есть "Доставка на сегодня", но там заморочки какие-то с этим. Я ни разу не пользовалась. Лучше делать заказ с утра, так как больше шансов на то, что то время доставки, которое ты выберешь, будет свободно.[/QUOTE]

:-D я пока целыми днями дома, мне пока все равно:)
надо подумать что приготовить и писать заказ:connie_1:

Fishka 31.08.2012 15:15

[QUOTE=Anna_Fike;5247941]
А еще срываюсь на мужа!!! Устала от готовки, ребенка и вообще я эгоистка!!! Вот смотрю как на дом продукты через утконос заказывать, кто-нибудь пользуется услугами продуктов на дом?%-0 А то я уже умираю!!![/QUOTE]
Я раньше заказывала. А ща муж отправляю за тем что долго хранится в Метро, он круглосуточный и рядом с домом, поэтому тяжело отмазаться. А вот овощи и мясо беру на рынке, он тоже рядом с домом, я во время прогулки туда хожу... раньше просто за продуктами, а теперь погреться за одно. ))))
[QUOTE=Olegio;5247956]В лаванде можно, в пустырнике.
[/QUOTE]
Спасибо!
Держись! Не легкий год тебе предстоит...

[B]Юляшка))[/B], я тоже склоняюсь к тому чтобы поехать, тем более завтра обещают солнечную погоду.

Фух... наконец-то каки стали более желтые... У нас тут вообще почти 3-е суток не какал, успела начать волноваться.
Я что-то совершенно не собранная... никак не могу ни позвонить, ни какие-то другие дела сделать... рр... еле-еле все делаю... ощущение, что я уже в спячку начала впадать. ))) Хотя может это просто лень...

Olegio 31.08.2012 15:15

[QUOTE=Anna_Fike;5248262]:-D я пока целыми днями дома, мне пока все равно:)
надо подумать что приготовить и писать заказ:connie_1:[/QUOTE]
Давай-давай! И про меня не забудь ;)

Anna_Fike 31.08.2012 15:22

[QUOTE=Fishka;5248273]Я раньше заказывала. А ща муж отправляю за тем что долго хранится в Метро, он круглосуточный и рядом с домом, поэтому тяжело отмазаться. А вот овощи и мясо беру на рынке, он тоже рядом с домом, я во время прогулки туда хожу... раньше просто за продуктами, а теперь погреться за одно. ))))
[/QUOTE]
:) так еще что б и не таскать и не думать а чего ж купить, а потом бегом бежать в магазин и забыть или список или еще чего)))
[QUOTE=Olegio;5248277]Давай-давай! И про меня не забудь ;)[/QUOTE]

:( Ир, я уже там оказывается зарегистрирована:(

Olegio 31.08.2012 15:31

[QUOTE=Anna_Fike;5248300]
Ир, я уже там оказывается зарегистрирована:([/QUOTE]
Эх, блин! Обломалась мне бесплатная доставка :girl_haha: Ну ничего - осваивай всё равно. Потом поделишься ощущениями)

Anna_Fike 31.08.2012 17:32

[QUOTE=Olegio;5248336]Эх, блин! Обломалась мне бесплатная доставка :girl_haha: Ну ничего - осваивай всё равно. Потом поделишься ощущениями)[/QUOTE]

В утконосе мне кажется продукты подороже чем в Ашане например... %-0

Olegio 31.08.2012 17:36

[QUOTE=Anna_Fike;5248681]В утконосе мне кажется продукты подороже чем в Ашане например... %-0[/QUOTE]
Вот этого не могу сказать - я в Ашане ни разу не была %-0

Fishka 31.08.2012 17:50

[QUOTE=Anna_Fike;5248300]:) так еще что б и не таскать и не думать а чего ж купить, а потом бегом бежать в магазин и забыть или список или еще чего)))
[/QUOTE]
А мне таскать и не надо, я в корзину под коляской все кладу. Очень удобно. ))) ДУмать тебе все равно придется... и забыть что-нибудь тоже можешь, а точнее купить, а потом понять, что готовить ты будешь что-нибудь другое и для него чего не хватает. ))) А по спискам я редко хожу, обычно прихожу на рынок и хожу смотрю, выбираю, что купить, придумываю, что приготовить )))) Но Утконос думаю тоже очень удобно,может быть с переездом буду им пользоваться, потому что там рынка не будет.
А Ашан... ух... страшно. Я когда в институте училась ездила несколько раз и вечно все унести не могла, руки потом отваливались. ))) Потом с появлением машины мне вообще лень стало в очередях стоять в Ашане и стала я закупаться в Метро, потому что до него на машине очень близко (один раз мы пешком туда пошли... кошмар как далеко мне показалось)

Элейн 31.08.2012 18:01

[QUOTE=Olegio;5247813]Ох, девочки, что-то плохо мне... Спина болит просто ужасно! Сначала я думала, что это от того, что я 3 дня подряд с Олеськой в слинге таскалась по полдня, и думала, что пройдёт через пару дней. А оно наоборот усиливается почему-то %-0 Да ещё и низ живота стал болеть как перед месячными, но месячных нет, а тянет давно уже... Сегодня вообще нестерпимая боль какая-то, таблетку буду пить сейчас. Очень боюсь защемления позвонков, у меня было один раз, пару лет назад - это такой ужас, который словами не описать, я дышала и то с трудом...[/QUOTE]

Да что ж такое, все разболелись! :-! Поправляйся! :girl_in_love:

А у меня и Олеся заболела-38.5...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставила ей свечку от температуры и кормлю. Нам с Кирой уже лучше. Папа наш сегодня уже вернётся к ночи, будет легче))[/QUOTE]

Пусть Олеся поправляется скорее!

[QUOTE=Fishka;5247904]Всем привет! Нас завтра на дачу приглашают... ехать или не ехать? Дома меня ничего не держится... никто ко мне не придет, мужа не будет дома. Я только из-за груди переживаю, что постоянно надо прикладывать. С другой стороны развеюсь и Глеб побольше на улице побудет.

А вот еще думала может в чем-то успокаивающем купать? Ромашка или что там помогает??

С тремя месяцами вас! Здоровья вам!
[/QUOTE]

Я бы поехала :)
У нас в качестве успокоительного очень хорошо идёт купание в пустырнике или с лавандой. Ещё пихтовое масло капаю, ромашку и валерьянку завариваю. Все это чередую по пять дней. Ещё очень хорошо в аромолампе перед сном лаванды накапать.
Спасибо за поздравление :girl_in_love:

Элейн 31.08.2012 18:02

[QUOTE=Anna_Fike;5247941]:))) Лена, поздравляю тоже!!![/QUOTE]

Спасибо))

А у нас сохранился плед 30-летней давности, который мне покупали... Шерстяной, венгерский, в клеточку :) В идеальном состянии!

Zabava 31.08.2012 18:18

Всем привет! И быстренько выздоравливайте!
[B]Лена, Маргаритку [/B]с даткой!
Девочки, спасибо за ваши замечания, я с вами со всеми согласна.
[B]Лен,[/B] а как ты не даешь кулаки сосать? Просто ручки убираешь? Я тоже так делаю, а он сопротивляется.

[B]Ира,[/B] со спиной не шути, я не по наслышке знаю о защемлениях, на массаж срочно сходи и зарядочку. Лежа на животе, руки перед собой или вытяни или как за партой, отрывай ноги и голову с руками от пола.

Нам круг доставили, вчера купались. Проблемка есть, вы как круги одеваете? У Марка шею найти тяжело и муж его ласточкой держит, а я в складках шею раскапываю и одеваем. Ему понравилось вроде, только так плещется, я боюсь перевернется.
И получается я его в ванну пузом кверху опускаю, а муж хочет его попой к верху, мне кажется так не получится и круг будет мешать.
А еще вопрос, Марк так хрипит носом ночью, ужас.. я думала сопли, но не высмаркивается ничего, аквамарис постоянно капаю, но храпит сильно. Врач говорила перегородка в носу, но чем дальше, тем хуже, ваши детки хрюкают?

Anna_Fike 31.08.2012 18:26

[QUOTE=Zabava;5248786]
Нам круг доставили, вчера купались. Проблемка есть, вы как круги одеваете? У Марка шею найти тяжело и муж его ласточкой держит, а я в складках шею раскапываю и одеваем. Ему понравилось вроде, только так плещется, я боюсь перевернется.
И получается я его в ванну пузом кверху опускаю, а муж хочет его попой к верху, мне кажется так не получится и круг будет мешать.
А еще вопрос, Марк так хрипит носом ночью, ужас.. я думала сопли, но не высмаркивается ничего, аквамарис постоянно капаю, но храпит сильно. Врач говорила перегородка в носу, но чем дальше, тем хуже, ваши детки хрюкают?[/QUOTE]

ну мы сидя одеваем... %-0 Тяжко, но реально)
Мы тоже пузом кверху заплываем, но потом либо сам переворачивается на живот, либо мы переворачиваем под водой, не вынимая. Нормально плавает:)

Элейн 31.08.2012 18:47

[QUOTE=Zabava;5248786]Всем привет! И быстренько выздоравливайте!
[B]Лен,[/B] а как ты не даешь кулаки сосать? Просто ручки убираешь? Я тоже так делаю, а он сопротивляется.

[B]Ира,[/B] со спиной не шути, я не по наслышке знаю о защемлениях, на массаж срочно сходи и зарядочку. Лежа на животе, руки перед собой или вытяни или как за партой, отрывай ноги и голову с руками от пола.

А еще вопрос, Марк так хрипит носом ночью, ужас.. я думала сопли, но не высмаркивается ничего, аквамарис постоянно капаю, но храпит сильно. Врач говорила перегородка в носу, но чем дальше, тем хуже, ваши детки хрюкают?[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
С кулачками по разному. Иногда кулачок убираю и даю взамен соску. Иногда в ручку даю игрушку, иногда отвлекаю на что-то, на подвешенные игрушки, например. На ночь я её пеленаю, поэтому кулаки сосать она не может.
Круг мы надеваем с мужем вдвоём - я её держу вертикально, он круг надевает.
Одно время было, Рита сопела, но потом прошло %-0

Olegio 31.08.2012 18:54

Мы на весу круг одеваем. Растягиваем его, обёртываем вокруг головы и застёгиваем. Плаваем тоже по-разному - и на спине, и на животе. Нос не хрюкает у нас.

***Ксюша*** 31.08.2012 20:14

Всем приветик.

***Ксюша*** 31.08.2012 20:17

Не болей:girl_in_love:
У меня в прошлом году такое было, что и случился выкидышем.:(

***Ксюша*** 31.08.2012 20:18

Элейн
С 3х месяцев ВАС!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL]

Элейн 31.08.2012 20:21

[QUOTE=***Ксюша***;5249065]Элейн
С 3х месяцев ВАС!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

***Ксюша*** 31.08.2012 20:55

Я вот хотела у вас спросит,память подводить, ваши детки агукают уже?
Мой пока так говорит ааа ууу ээээ редко ага.
Пытается уже смеятся,а так вовсю улыбается,любит быть самолетиком.

Кристиночка 31.08.2012 21:15

[QUOTE=Элейн;5247533]Девочки, всем привет! :girl_in_love:

[B]Этот подгуз у бабушки дитё ко дну не потянул?[/B] :girl_haha:

Вот блин :( А какие-нибудь там компрессы?
Поправляйся!

Плюнь на всех :) Твой ребёнок - ты права.
Если бы Рита у меня особо сильно истерила, я бы тоже вряд ли приучить её к кроватке так смогла. И если бы у меня были помощники - и приучать бы не стала :girl_haha:
И так стараюсь почаще на руки её брать, утром обязательно час с ней обнимаемся-валяемся. Это же никогда не повторится...
Вот подрастёт Марк - будешь воспитывать мужчину, а пока он просто сладкий малыш :girl_in_love:
Насчёт соски и кулаков - тоже от ребёнка зависит. У нас соску Рита не особо, только иногда, а вот кулаки я ей не очень даю сосать, просто потому что боюсь, что привыкнет. Я в детстве из-за этого вечно пальцы у варежек съедала :girl_haha:

Вот я тоже так думаю, мы сами разберёмся, не надо никого слушать :)
[B]Кристиночка[/B], пусть дочка поправляется скорее! :girl_in_love:

Если насморк не аллергический, то промывать почаще. Физраствором лучше всего. Поправляйтесь! :girl_in_love:[/QUOTE]

С 3 месяцами Вас!!! :girl_in_love:
Она его держала,а так реально и утонуть :-D

Anna_Fike 31.08.2012 21:15

[QUOTE=***Ксюша***;5249139]Я вот хотела у вас спросит,память подводить, ваши детки агукают уже?
Мой пока так говорит ааа ууу ээээ редко ага.
Пытается уже смеятся,а так вовсю улыбается,любит быть самолетиком.[/QUOTE]

Мой говорит "Аааааууууу" и "гыль гыль" и еще что то сильно пытается сказать)))):girl_haha:

***Ксюша*** 31.08.2012 21:17

[QUOTE=Anna_Fike;5249194]Мой говорит "Аааааууууу" и "гыль гыль" и еще что то сильно пытается сказать)))):girl_haha:[/QUOTE]

Молодец:girl_in_love:
Да что вроде тоже похоже пытается что то рассказать, еще такое серьезное лицо делает.

***Ксюша*** 31.08.2012 21:19

Вы тут пишите про купание.
Вот Максим не любил купаться и сейчас боится воды.А вот Ромочка как раз наоборот, даже под водой, не разу не пикнул.
Вот думаю что потом в бассейн пойдем благо у нас в поликлинике можно.

Кристиночка 31.08.2012 21:21

Zabava, ты всё правильно делаешь. Если себя не жалко, то можно на пользу ребёнку всё время быть с ним. Я Киру сутками кормила(она и спала с грудь). Для малыша мама это всё! Если быть эгоистом, то можно дрессировать ребёнка, не брать на руки, кормить по часам и в остальное время заниматься собой...[/QUOTE]

Главное чтоб вы от Олеси по второму кругу не заразились,а то у Киры иммунитет ослабленный сейчас...Скорейшего выздоровления Вам!Может всем Виферон проставить,девочкам по 150МЕ,а тебе 500МЕ?Когда мой заболел,я ставила и реально помогло.

Кристиночка 31.08.2012 21:36

[QUOTE=Zabava;5248786]Всем привет! И быстренько выздоравливайте!

Нам круг доставили, вчера купались. [B]Проблемка есть, вы как круги одеваете?[/B] У Марка шею найти тяжело и муж его ласточкой держит, а я в складках шею раскапываю и одеваем. Ему понравилось вроде, только так плещется, я боюсь перевернется.

У нас тоже шею трудно найти :-D я ложу его на колени животиком и слегка наклоняю вперед при этом ладонями приподнимаю щеки,муж раздвигает края круга и цепляет его на шею.Андрюха в круге так смешно выглядит,из за щек глаза узкие:-D

Элейн 31.08.2012 22:28

[QUOTE=Кристиночка;5249193]С 3 месяцами Вас!!! :girl_in_love:
Она его держала,а так реально и утонуть :-D[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Там, наверное, килограмма три получилось :girl_haha:

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.