![]() |
[QUOTE=Дэлия;5205227]А вот и я :)
Мы так хорошо погуляли сегодня:)[/QUOTE] [I][B]молодцы:girl_in_love: [/B][/I] [QUOTE=Juliasha;5205246]у меня тоже отекали, когда сидела за компом и работала. ты просто если долго сидеть планируешь, старайся каждые 15-20мин вставать, пройти по квартире, минут пять походить. помогает - и отеков не будет, и профилактика варикоза;) это меня врач научил, который космонавтов готовит;) [/QUOTE] [I][B]ага,я это тоже заметила,так и делаю:) ...но вот бывает,что засижусь,потом как встану,а икры прям ватные и тяжелые[/B][/I] |
И мы вернулись.
Были мы сегодня на родительском собрании в Детском саду. Я чего-то после него мне уже тааааааааак сильно захотелось детей сдать в сады/школы!!!! Прямо хоть сейчас. В пятницу уже пойдем анализы сдавать для справки. Девочки я поменяла группу в саду с 2-3-х леток на 3-4-х, а теперь переживаю. Как вы думаете Пашу там не забьют? Просто получается он там будет самый младши,а в той группе был бы самым старшим. [QUOTE=***Юлия***;5204753]:-D :-D :-D Конечно Ириш,после 2 мальчишек то! Какие новости?:girl_pinkglassesf: Клево так,уже все подбираете!Люблю такие хлопоты беремчатые!А у меня от Насти конечно жеж ниче не осталось,а вот от Мирика:girl_haha: мы сюда уезжали у кумы летнюю кухню арендовали.Она забита под потолок игрушками,манежами колясками.У нас очень странно получилось,я сама купила коляску манеж,кормильное кресло и тд...а моя мама решила сделать мне сюрприз..и с Испании тгда пришел целый фургон,вещи коляска и манежик.Потом мужа сестрица решила сделать сюрпризик..тоже самое...вообщем у мнея манежей и колясок хоть отбавляй:girl_haha: Автокресло тоже сть.Ео хочу вам сказать..моя кума сейчас второго планирует.Все достанется ей конечно.Потому как если я решусь,то рожать буду тут.И все придется покупать заново.%-0[/QUOTE] Усё, рожаю и еду к Вам ))) У Вас есть всё ))) |
приветик еще разик!
[QUOTE=Psilda;5205268]И мы вернулись.
Были мы сегодня на родительском собрании в Детском саду. Я чего-то после него мне уже тааааааааак сильно захотелось детей сдать в сады/школы!!!! Прямо хоть сейчас. В пятницу уже пойдем анализы сдавать для справки. Девочки я поменяла группу в саду с 2-3-х леток на 3-4-х, а теперь переживаю. Как вы думаете Пашу там не забьют? Просто получается он там будет самый младши,а в той группе был бы самым старшим. Усё, рожаю и еду к Вам ))) У Вас есть всё )))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Жень дая тоже вот все лето волнуюсь..ну че нет школ круглогодичных:girl_haha: По поводу Паши,думаю ты правильно сделала,ну я бы точно так же по крайней мере поступила.Детки младшие соо-нно тянутся за старшими.Там занятие уже *постарше* ему будет интересно.Он быстро их догонит,думаю даже перегонит:girl_haha: Не забьют,на то там есть воспитатели.:) :) :) :) Давай Жень токо надо на Украину ехать.Там завалы.Тут нет нифига:girl_haha: |
Юляш,какие фотки:-[ ]
Я что-то уже хочу сентябрь,надоело без дела шататься:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5205288]:girl_haha: :girl_haha:
Жень дая тоже вот все лето волнуюсь..ну че нет школ круглогодичных:girl_haha: По поводу Паши,думаю ты правильно сделала,ну я бы точно так же по крайней мере поступила.Детки младшие соо-нно тянутся за старшими.Там занятие уже *постарше* ему будет интересно.Он быстро их догонит,думаю даже перегонит:girl_haha: Не забьют,на то там есть воспитатели.:) :) :) :) Давай Жень токо надо на Украину ехать.Там завалы.Тут нет нифига:girl_haha:[/QUOTE] Ну всё, я успокоилась! У меня ещё такая ситуация, что в эту старшую группу пойдут детки, которые с нами в ГКП были (в младшую правда тоже пойдут, но мы с ними не очень общаемся) и если не дай бог что, я могу попросить кого-то из их мам Пашуна забрать и он скорее всего пойдет без проблем. [QUOTE=Дэлия;5205342]Юляш,какие фотки:-[ ] Я что-то уже хочу сентябрь,[B]надоело без дела шататься[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5205342]Юляш,какие фотки:-[ ]
[B] Я что-то уже хочу сентябрь[/B],надоело без дела шататься:girl_haha:[/QUOTE] А у меня малыши сегодня зиму и снег просили))) хотят снег копать говорят))) |
[QUOTE=ПИришка;5205568]А у меня малыши сегодня зиму и снег просили))) хотят снег копать говорят)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Помнят ещё :girl_haha: А песочек их не устраивает? |
Жесь, ну конечно не оч прикольно было бы , если Павлик был в группе с 2 годовичками! Все таки разница в 2 года и в 3 оч заметна! А так да, он за чуть старшими детками тянуться будет)
|
[QUOTE=Psilda;5205574]:-D :-D :-D Помнят ещё :girl_haha:
А песочек их не устраивает?[/QUOTE] Песок им уже не надо)) Да, это они сегодня узрели свои такие большие зимние лопаты и давай с меня снег требовать))) в итоге мы час болтали перед сном, что мы зимой делать будем:-D |
[QUOTE=ПИришка;5205582]Песок им уже не надо))
Да, это они сегодня узрели свои такие большие зимние лопаты и давай с меня снег требовать))) в итоге мы час болтали перед сном, что мы зимой делать будем:-D[/QUOTE] А мы с такой лопатой как раз сегодня ходили - песок гребли )))) |
привет,мамки...мои тоже зиму хотят...только Настя сегодня вывезла мне "вот...лето закончилось...это значит,что теперь холодно будет...как же мы гулять ходить будем?"...Игорь ей говорит "Насть,сейчас ещё не холодно,вот зимой будет снег и мороз..." короче,сошлись на том,что сейчас холодно,а зимой в самый раз будет...железная логика у детей...
|
[QUOTE=Дэлия;5205342]Юляш,какие фотки:-[ ]
Я что-то уже хочу сентябрь,надоело без дела шататься:girl_haha:[/QUOTE] ну ты обычно фотки с прогулки всегда показываешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5205804]ну ты обычно фотки с прогулки всегда показываешь:girl_in_love:[/QUOTE]
Не:-/ Это тебе так показалось,гуляем мы каждый день,а фотаю 3-4 раза в месяц:-! |
Добре утре)))
Девочки, а Где Тома? Уехали отдыхать?? |
Всем приветик!
[QUOTE=ПИришка;5206033]Добре утре)))
Девочки, а Где Тома? Уехали отдыхать??[/QUOTE] Ириш,Томочка в лагере с детьми:) |
[B]Наташ,[/B]с неделькой вас:girl_in_love:
[url=http://smayliki.ru/smilie-670636359.html][img]http://s8.rimg.info/22ac5f5f1e0ed470557c708f8ba57853.gif[/img][/url] |
Натуля, с неделькой ))))
Девочки, я чувствую себя героем. Не прошло и двух лет, как я забрала из ПФ свой сертификат на материнский капитал :))) |
Я тут периодически начинаю встречать знакомых из класса Ксюхиного мамашек, из ГКП нашего, с танцев и у всех одинаково смешная реакция на мой живот ))) Сначала секунд 10-15 молча смотрят на него )) Потом спрашивают это что, третий:eek2: ?
А тётка одна с ГКП не знала что у меня ещё старашая есть, так она вчера спрашивает: второй? я говорю - третий, она говорит нееее, второй, я на Ксю показываю, говорю нет! третий - так с ней смеялись долго )) |
[QUOTE=Psilda;5206634]Натуля, с неделькой ))))
Девочки, я чувствую себя героем. Не прошло и двух лет, как я забрала из ПФ свой сертификат на материнский капитал :)))[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5206712]Я тут периодически начинаю встречать знакомых из класса Ксюхиного мамашек, из ГКП нашего, с танцев и у всех одинаково смешная реакция на мой живот ))) Сначала секунд 10-15 молча смотрят на него )) Потом спрашивают это что, третий:eek2: ? А тётка одна с ГКП не знала что у меня ещё старашая есть, так она вчера спрашивает: второй? я говорю - третий, она говорит нееее, второй, я на Ксю показываю, говорю нет! третий - так с ней смеялись долго ))[/QUOTE] Жень,ну ты герой:))) :))) :))) А у меня было еще интереснее,я свою Б. Феликсом от всех скрывала и благодаря моей полноте и тогда 8 размеру груди,мне это легко удавалось:) И представь,что было с моими знакомыми,когда они меня встречали уже с коляской:girl_haha: ,все думали,может с племянником гуляю,а на ответ,это мой:-! ,шок:girl_haha: ,когда?когда успела,ведь вроде недавно виделись:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5206754]Жень,ну ты герой:))) :))) :)))
А у меня было еще интереснее,я свою Б. Феликсом от всех скрывала и благодаря моей полноте и тогда 8 размеру груди,мне это легко удавалось:) И представь,что было с моими знакомыми,когда они меня встречали уже с коляской:girl_haha: ,все думали,может с племянником гуляю,а на ответ,это мой:-! ,шок:girl_haha: ,когда?когда успела,ведь вроде недавно виделись:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Могли бы ещё подумать, что из дет дома взяла )))) |
[B][I]привет)
круть,Жень))я так и не оформила еще..[/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;5206634]Натуля, с неделькой ))))
Спасибо :girl_in_love: Девочки, я чувствую себя героем. Не прошло и двух лет, как я забрала из ПФ свой сертификат на материнский капитал :)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Молодец большое дело,а мы свой давно уже использовали. |
[QUOTE=Дэлия;5206442][B]Наташ,[/B]с неделькой вас:girl_in_love:
[url=http://smayliki.ru/smilie-670636359.html][img]http://s8.rimg.info/22ac5f5f1e0ed470557c708f8ba57853.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[I][B]Натуль,с неделькой))как чувствуешь себя?))[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5206764][B][I]привет)
круть,Жень))я так и не оформила еще..[/I][/B][/QUOTE] Смотри, Полин, там вроде он не всегда выдаваться будет. Толи до конца 2013 года, только 2014, надо поискать информацию. [QUOTE=Натали*;5206766]Спасибо :girl_in_love: Молодец большое дело,а мы свой давно уже использовали.[/QUOTE] ОГО, на что? Его вроде можно использовать только когда младшему исполнится 3 года? |
[QUOTE=Натали*;5206766]Спасибо :girl_in_love: Молодец большое дело,а мы свой давно уже использовали.[/QUOTE]
А куда вы его использовали? Вот у меня 2 сертификата лежат,не знаю куда их воткнуть%-0 Муж говорит,повесь на дверцу туалета:-D :-D :-D [QUOTE=Натали*;5206767]Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Только хотела сказать,а как же я:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;5206764][B][I]привет) круть,Жень))я так и не оформила еще..[/I][/B][/QUOTE] А ты чего не оформляешь? У нас говорят до годика надо оформить:-! |
[QUOTE=Psilda;5206712]Я тут периодически начинаю встречать знакомых из класса Ксюхиного мамашек, из ГКП нашего, с танцев и у всех одинаково смешная реакция на мой живот ))) Сначала секунд 10-15 молча смотрят на него )) Потом спрашивают это что, третий:eek2: ?
А тётка одна с ГКП не знала что у меня ещё старашая есть, так она вчера спрашивает: второй? я говорю - третий, она говорит нееее, второй, я на Ксю показываю, говорю нет! третий - так с ней смеялись долго ))[/QUOTE] :-D так пишешь смешно))) кАк будто у тебя третий живот))) Я кстати вчера встретила прям у своего дома хорошую знакомую, она не знала, что я Б! Она офигела, конечно! И видимо от шока от нее прозвучала, что типо нифига ты расплодилась))) я знаю она не в обиду)) но так смешно за реакцией людей наблюдать, которые офигевают, что люди ТРЕТЬЕГО РОЖАЮТ:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5206777]Смотри, Полин, там вроде он не всегда выдаваться будет. Толи до конца 2013 года, только 2014, надо поискать информацию.
[/QUOTE] [B][I]блин,мне ж это ехать в Калужскую область:( я вообще не представляю как это сделать,а уж когда лялька родится тем более:-! мужу ж нельзя на себя оформить?%-0 [/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;5206777]Смотри, Полин, там вроде он не всегда выдаваться будет. Толи до конца 2013 года, только 2014, надо поискать информацию.
ОГО, на что? Его вроде можно использовать только когда младшему исполнится 3 года?[/QUOTE] Мне сказали,если в жилье,то можно раньше:-! |
Жень) ну наконец то!:))) Ты сделала это))):)))
Я тоже надеюсь что мы свой все таки используем))) на расширение) |
Да, на жилье не надо ждать 3 лет)
|
[QUOTE=Дэлия;5206783]А куда вы его использовали?
Вот у меня 2 сертификата лежат,не знаю куда их воткнуть%-0 Муж говорит,повесь на дверцу туалета:-D :-D :-D [/QUOTE] Это как? А я думала его один раз дают :-[ ] [QUOTE=ПИришка;5206784]:-D так пишешь смешно))) кАк будто у тебя третий живот))) Я кстати вчера встретила прям у своего дома хорошую знакомую, она не знала, что я Б! Она офигела, конечно! И видимо от шока от нее прозвучала, что типо нифига ты расплодилась))) я знаю она не в обиду)) [B]но так смешно за реакцией людей наблюдать, которые офигевают, что люди ТРЕТЬЕГО РОЖАЮТ[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Вот я про это и говорю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А сегодня мамочка одна с танцулек Ксюхиных, у неё трое, так ещё мой животик потерла, говорит ещё хотят :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5206784]:-D так пишешь смешно))) кАк будто у тебя третий живот)))
Я кстати вчера встретила прям у своего дома хорошую знакомую, она не знала, что я Б! Она офигела, конечно! И видимо от шока от нее прозвучала, что типо нифига ты расплодилась))) я знаю она не в обиду)) но так смешно за реакцией людей наблюдать, которые офигевают, что люди ТРЕТЬЕГО РОЖАЮТ:girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот,причем очень многие офигевают:-! Страшно подумать,если я все-таки решусь на четвертого,что будут думать,явно у виска крутить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;5206803]Это как? А я думала его один раз дают :-[ ]
Вот я про это и говорю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А сегодня мамочка одна с танцулек Ксюхиных, у неё трое, так ещё мой животик потерла, говорит ещё хотят :girl_in_love:[/QUOTE] Жень,да его 1 раз дают:-! А у меня второй материнский сертификат,это от подмосковья,там всего 100тыс,мне на Феликса его дали,использование такое же как и материнский капитал%-0 |
Жень, у нас сейчас какой месяц Б получается??? Шестой???%-0 я туплю) у меня муж сегодня спросил а сколь в месяцах то))
|
Ну в Москве мне кажется эти деньги мат.капиатала на жилье тратить - это капля в море ((
Ксю сегодня говорит - надо на обучение потратить ))) я говорю, может на пенсию - зачем говорит тебе пенсия?:-D |
[QUOTE=ПИришка;5206818]Жень, у нас сейчас какой месяц Б получается??? Шестой???%-0 я туплю) у меня муж сегодня спросил а сколь в месяцах то))[/QUOTE]
нам уже есть 5 месяцев, идет шестой ))))) |
[QUOTE=Дэлия;5206815]Жень,да его 1 раз дают:-!
А у меня второй материнский сертификат,это от подмосковья,там всего 100тыс,мне на Феликса его дали,использование такое же как и маретинский капитал%-0[/QUOTE] Здорово! т.е. у тебя один Московский второй подмосковный? |
[QUOTE=Дэлия;5206805]Вот-вот,причем очень многие офигевают:-!
Страшно подумать,если я все-таки решусь на четвертого,что будут думать,явно у виска крутить:-D :-D :-D[/QUOTE] Да, пусть крутят)) Вон одни наши знакомые, нам почти все время предлагают с ними то в Норвегию, то в Доминикану и т.п и людей совсем не волнует что мы не можем просто так бабушкам детей спихнуть! Или говорят ну так с ними поедем %-0 [QUOTE=Psilda;5206821]Ну в Москве мне кажется эти деньги мат.капиатала на жилье тратить - это капля в море (( Ксю сегодня говорит - надо на обучение потратить ))) я говорю, может на пенсию - зачем говорит тебе пенсия?:-D[/QUOTE] :-D Ну блиииин, все таки хоть что то))))) |
[QUOTE=Psilda;5206825]нам уже есть 5 месяцев, идет шестой )))))[/QUOTE]
Пасиб) ясненько) |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |