![]() |
[QUOTE=Александра89;5710265]У меня невестка сказала что троих детей своих родила день в день, как посчитала. Вот число берешь первый день последних месячных (у меня вот например 25 июня первый день, последних месячных) и прибавляешь один день. У меня стоит ПДР на 1 апреля. Соответственно получается 26 марта будут роды:-Р
Будем надеяться что правильно говорит. Прикольно заранее знать когда чудо случится:)))[/QUOTE] я не в верю в такое:-/, тогда б никто не перенашивал)) ну проверим)) Должна родить тогда 22 марта;) [QUOTE=Red Sonja;5712424]Девочки, доброе утро всем! Юлечка, с неделькой! скоро уже совсем можно будет на сумках сидеть)))) Как настроение? как спалось всем? надеюсь, никто не простыл, а то погода сейчас такая, что только успевай)))[/QUOTE] Спасибо зайка!! когда ж я сумки соберу :-[ ]я теперь все в кучку складываю, чтоб хоть собраться как-то:-D Сегодня вроде ничего спалось. А простыть...у меня вся простуда вылезла на губе:-E, но вроде я ее уже почти залечила)) |
[QUOTE=koshka;5712706]я не в верю в такое:-/, тогда б никто не перенашивал)) ну проверим)) Должна родить тогда 22 марта;)
Спасибо зайка!! когда ж я сумки соберу :-[ ]я теперь все в кучку складываю, чтоб хоть собраться как-то:-D Сегодня вроде ничего спалось. А простыть...у меня вся простуда вылезла на губе:-E, но вроде я ее уже почти залечила))[/QUOTE] Я вот думаю, может, там при подсчетах бывают сдвиги в сторону более позднего срока? пдр-то у всех по-разному стоит, верно? в общем, сложно сказать: нам нужна статистика!!:-D Я уже вижу картину: пора в роддом, а ты берешь сумку и запихиваешь туда кучей все, что на стуле/кресле сложено :girl_haha: соберешь - успеешь, главное - что все уже купила))) И я проснулась с легкой болью в горле, но под вентилятором всю ночь провалялась, так что немудрено))) закаляемся! |
[QUOTE=Александра89;5710013]Ощущения как при месячных было. Тянуло живот и болела поясница:-E. И это было периодично, схватит, отпустит, схватит, отпустит.
У тебя месячные болючие были?[/QUOTE] неа, тьфу тьфу тьфу - не болючие.. поэтому и спрашиваю - как это... У меня болючие были только в подростковом возрасте. Я тогда загибалась просто. ой, девчат, это хорошо, наверное, когда хоть и не сложенное, но имеется дома в наличии уже, у меня вот вообще ничегошеньки! ))) вчера в Ашан собирались - проспали ))) Планируем на вторник следующей недели. А то надо уже, совсем надо. |
[b]koshka[/b],
с неделькой тебя! :) вот время-то у нас тут летит! |
[QUOTE=Malinalina;5713010]неа, тьфу тьфу тьфу - не болючие.. поэтому и спрашиваю - как это...
У меня болючие были только в подростковом возрасте. Я тогда загибалась просто. ой, девчат, это хорошо, наверное, когда хоть и не сложенное, но имеется дома в наличии уже, у меня вот вообще ничегошеньки! ))) вчера в Ашан собирались - проспали ))) Планируем на вторник следующей недели. А то надо уже, совсем надо.[/QUOTE] У меня и в подростковом вообще никак они себя не проявляли...эх...а вообще вроде схватки по описанию похожи будут на окаменение живота. На схватке он на ощупь как лоб, на передых - опять мягкий животик. Ну, так мне описывали :girl_haha: Все успеешь, тем более, если в спец магазин))) у меня у самой еще не собрано ничего, так что успокойся)) только вещи погладила на первое рвемя, кроватку в чувства привела. А еще аптечку, средства личной гигиены и коляску с памперсами :-D самое главное коляску, конечно, так-то за один заход все купить можно)) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1361461493uQ95pye2E.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Red Sonja;5712775]Я вот думаю, может, там при подсчетах бывают сдвиги в сторону более позднего срока? пдр-то у всех по-разному стоит, верно? в общем, сложно сказать: нам нужна статистика!!:-D
Я уже вижу картину: пора в роддом, а ты берешь сумку и запихиваешь туда кучей все, что на стуле/кресле сложено :girl_haha: соберешь - успеешь, главное - что все уже купила))) И я проснулась с легкой болью в горле, но под вентилятором всю ночь провалялась, так что немудрено))) закаляемся![/QUOTE] да. создадим статистику;) Я каждый вечер обещаю себе, что завтра сумки соберу:-D Смотри не заболей! Береги себя!! [QUOTE=Malinalina;5713015][b]koshka[/b], с неделькой тебя! :) вот время-то у нас тут летит![/QUOTE] Спасибо Настюш! [QUOTE=Енюшка;5714143][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1361461493uQ95pye2E.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо Женечка!! |
Я сегодня на работу ездили, показывала девочке, которая на мое место пришла, где-что и как)) А потом сьездила пряжу забрала))) Сегодня начну плед вязать наконец-то))
|
Привет, девочки! Юля, с неделькой тебя! ТЕбе совсем недолго осталось! Ты Диму на каком сроке родила?
[QUOTE=Red Sonja;5713308]У меня и в подростковом вообще никак они себя не проявляли...эх...а вообще вроде схватки по описанию похожи будут на окаменение живота. На схватке он на ощупь как лоб, на передых - опять мягкий животик. Ну, так мне описывали :girl_haha: [/QUOTE] Ну не знаю... может у всех по-разному. ОКаменения я не чувствовала вообще. Мои схваточки начинались точно как менструальные боли: тянущая боль внизу живота и постепенно нарастает и отпускает. Потом, когда уже сильно болючие были схватки,уже другие ощущения... |
[QUOTE=Acai Berry;5714327]Привет, девочки! Юля, с неделькой тебя! ТЕбе совсем недолго осталось! Ты Диму на каком сроке родила?
Ну не знаю... может у всех по-разному. ОКаменения я не чувствовала вообще. Мои схваточки начинались точно как менструальные боли: тянущая боль внизу живота и постепенно нарастает и отпускает. Потом, когда уже сильно болючие были схватки,уже другие ощущения...[/QUOTE] спасибо зайка!! Я родила на 41 Димарика:), поэтому сильно рано и не жду:-/:( А схватки у меня так же начинались, прям точь в точь. |
[QUOTE=koshka;5714423]спасибо зайка!! Я родила на 41 Димарика:), поэтому сильно рано и не жду:-/:(
А схватки у меня так же начинались, прям точь в точь.[/QUOTE] Да, моя врач говорит, что тенденция просматривается: если первого раньше родила, то и второго тоже можно раньше ждать, ну и наоборот. КОнечно, не факт, но может у нас так и будет. Мне хочется родить когда тепло уже будет )))) Я сумки тоже еще не собрала, хотя список полный написала и многое уже в кучу возле сумок свалила. Докупить надо кое-что. а вчера ногу подвернула на льду ((( БоооольнО , так что сегодня отлеживаюсь и Пузяку читаю! |
Доброе утро девочки! Хорошего всем настроения!:)
[B][COLOR="Plum"]Женечка, с неделечкой тебя! Здоровья вам с малышом! Осталось всего ничего, и дата сегодня у тебя такая красивая!:) [/COLOR][/B] [QUOTE=koshka;5714158]да. создадим статистику;) Я каждый вечер обещаю себе, что завтра сумки соберу:-D Смотри не заболей! Береги себя!![/QUOTE] Агась)) Но у тебя хоть куплено все, не то что у некоторых :-D Нет,у же, тьфу-тьфу, улчше: проснулась вообще без всяких лишних ощущений: тут же жарко))) [QUOTE=koshka;5714163]Я сегодня на работу ездили, показывала девочке, которая на мое место пришла, где-что и как)) А потом сьездила пряжу забрала))) Сегодня начну плед вязать наконец-то))[/QUOTE] Отстрелялась)) Эх, и рукодельница еще...у меня руки не из нужного места в этом плане :girl_haha: Девочки, спасибо за еще одно описание схваток, конечно...буду теперь ориентироваться на все поочередно :-D в общем, вывод такой: если тянет, каменеет или вообще что-то слегка не то происходит - считать интервалы, а то я ж такой тормоз, что и не распознаю)))) мало ли? |
[QUOTE=Red Sonja;5715348]Доброе утро девочки! Хорошего всем настроения!:)
[B][COLOR="Plum"]Женечка, с неделечкой тебя! Здоровья вам с малышом! Осталось всего ничего, и дата сегодня у тебя такая красивая!:) [/COLOR][/B] Агась)) Но у тебя хоть куплено все, не то что у некоторых :-D Нет,у же, тьфу-тьфу, улчше: проснулась вообще без всяких лишних ощущений: тут же жарко))) Отстрелялась)) Эх, и рукодельница еще...у меня руки не из нужного места в этом плане :girl_haha: Девочки, спасибо за еще одно описание схваток, конечно...буду теперь ориентироваться на все поочередно :-D в общем, вывод такой: если тянет, каменеет или вообще что-то слегка не то происходит - считать интервалы, а то я ж такой тормоз, что и не распознаю)))) мало ли?[/QUOTE] Сразу, может, и не распознаешь. Но пройдет пару часов и точно поймешь: тут что-то не так:girl_haha: Как у вас с роддомами, надо заранее приезжать или только со схватками или водами? |
[QUOTE=Acai Berry;5715402]Сразу, может, и не распознаешь. Но пройдет пару часов и точно поймешь: тут что-то не так:girl_haha:
Как у вас с роддомами, надо заранее приезжать или только со схватками или водами?[/QUOTE] :-D Ну да, надеюсь, они не будут гиперстремительными, а то мой муж уничтожит все движение, чтобы добраться вовремя :girl_haha: Ну, я в частной, так что с водами или схватками: до родов тут никого вроде и не кладут, но я не знаю пока,как здесь с перенашиваемой беременностью, и если честно, не горю желанием выяснять :girl_in_love: Даже если распознаю схватки, позасекаю интервал, хочу дома подольше побыть (ну, это без отхождения вод)...чего туда спешить? и так долго придется терпеть))) У вас с каким раскрытием кладут? а то, я смотрела недавно, в Китае до 4 см вообще ни о чем не разговаривают даже)) |
[QUOTE=Red Sonja;5715436]:-D Ну да, надеюсь, они не будут гиперстремительными, а то мой муж уничтожит все движение, чтобы добраться вовремя :girl_haha:
Ну, я в частной, так что с водами или схватками: до родов тут никого вроде и не кладут, но я не знаю пока,как здесь с перенашиваемой беременностью, и если честно, не горю желанием выяснять :girl_in_love: Даже если распознаю схватки, позасекаю интервал, хочу дома подольше побыть (ну, это без отхождения вод)...чего туда спешить? и так долго придется терпеть))) У вас с каким раскрытием кладут? а то, я смотрела недавно, в Китае до 4 см вообще ни о чем не разговаривают даже))[/QUOTE] У нас до родов только с показаниями кладут (давление высокое, предлежание плаценты, двойни и т.д.). Если воды отошли, тоже сразу приезжаешь, они делают тест, если подтверждаются воды, то остаешься. А если не воды - домой.%-0 Со схватками сначала врачу звонить надо, я не знаю точно, с каким интервалом и продолжительностью схваток они говорят приезжать. У меня в первый раз воды сначала были. Если схватки регулярные, а раскрытия нет, то кладут и стимулируют С перенашиваемой Б договариваешься с врачом, приезжаешь и стимулируют в тот же день. А выписывают у вас через сколько? У нас через 1.5 суток в основном.... Я с первым ребенком не против была бы еще денек отдохнуть:girl_haha: но выпихнули .. 31го вечером родила, а 2-го в 11 утра уже дома были |
[QUOTE=Acai Berry;5715535]У нас до родов только с показаниями кладут (давление высокое, предлежание плаценты, двойни и т.д.). Если воды отошли, тоже сразу приезжаешь, они делают тест, если подтверждаются воды, то остаешься. А если не воды - домой.%-0
Со схватками сначала врачу звонить надо, я не знаю точно, с каким интервалом и продолжительностью схваток они говорят приезжать. У меня в первый раз воды сначала были. Если схватки регулярные, а раскрытия нет, то кладут и стимулируют С перенашиваемой Б договариваешься с врачом, приезжаешь и стимулируют в тот же день. А выписывают у вас через сколько? У нас через 1.5 суток в основном.... Я с первым ребенком не против была бы еще денек отдохнуть:girl_haha: но выпихнули .. 31го вечером родила, а 2-го в 11 утра уже дома были[/QUOTE] Тут точно также, просто у меня тьфу-тьфу никаких пока отклонений нет и надеюсь не будет, поэтому понятия не имею. Хотя одну знакомую долго мониторили, но там вторая беременность была и оочень сложная, как и первая. В итоге КС. По водам, кстати, думаю тест купить в аптеке - тоже можно проверить, просто если вдруг потечет, то будет не до тестов :-D и не факт ведь, что с вод начнутся роды)) А по схваткам еще уточню у своей Г, просто срок пока не сильно близкий к родам - вот и не маюсь)) Здесь ЕР стандартно 3 дня, 2 ночи (как и у вас), КС на 1 день дольше, опять же если без всяких проколов. Одна знакомая месяц назад рожала, их оставили на 4й день, хотя ЕР, потому что малышку она родила с весом впритык 2500 - вот и мониторили. Тоже в частной клинике. Конечно, если хочешь, можешь и сама домой побежать пораньше (одна знакомая родила под ночь и днем уже домой уехала, но там 3й ребенок), но это не про меня пока :-D дольше 3х дней сейчас вроде и у нас в СНГ не держат, если все в порядке с мамочкой и малышом))) |
[QUOTE=Red Sonja;5715348]Доброе утро девочки! Хорошего всем настроения!:)
[B][COLOR="Plum"]Женечка, с неделечкой тебя! Здоровья вам с малышом! Осталось всего ничего, и дата сегодня у тебя такая красивая!:) [/COLOR][/B][/QUOTE] СПАСИИИБКИИИИ:girl_in_love: У меня сегодня еще последний рабочий денеек был:) Правда чую скучать буду по коллективу,так привыкла ко всем:girl_pinkglassesf: |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Женечка, с такой отличной неделькой тебя!! И с декретиком!!! Скучать будешь, но быстро поймешь как дома хорошо отдыхать, т.к. сил уже нет работать))[/COLOR][/B]
|
Всем привет ))) Женя с декретной неделькой тебя :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Енюшка;5717110]СПАСИИИБКИИИИ:girl_in_love: У меня сегодня еще последний рабочий денеек был:) Правда чую скучать буду по коллективу,так привыкла ко всем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ооооо поздравляю с последним рабочим днем!!! И с декретной НЕДЕЛИЩЕЙ!!!!! [QUOTE=koshka;5717124][B][COLOR="DarkOrchid"]Женечка, с такой отличной неделькой тебя!! И с декретиком!!! Скучать будешь, но быстро поймешь как дома хорошо отдыхать, т.к. сил уже нет работать))[/COLOR][/B][/QUOTE] Ох это точно, мы вчера с мужем в торговый комплекс поехали так я через час уже домой захотела, таааак тяжко что то стало:preg::preg::preg: |
[QUOTE=Александра89;5717289]Ооооо поздравляю с последним рабочим днем!!! И с декретной НЕДЕЛИЩЕЙ!!!!!
Ох это точно, мы вчера с мужем в торговый комплекс поехали так я через час уже домой захотела, таааак тяжко что то стало:preg::preg::preg:[/QUOTE] Ага, Саш, я вчера на работу съездила, в пару магазинов зашла и все..сил нет. Вчера задумалась еще о том, что наверно пора заканчивать с ездой за рулем. Хоть и чувствую себя комфортно, что -то мысли всякие в голову лезли пока ехала:-[ ] То задумалась, что делать если вдруг схватки начнутся, то что делать если ногу сведет:-D |
[QUOTE=Red Sonja;5715581]Тут точно также, просто у меня тьфу-тьфу никаких пока отклонений нет и надеюсь не будет, поэтому понятия не имею. Хотя одну знакомую долго мониторили, но там вторая беременность была и оочень сложная, как и первая. В итоге КС.
По водам, кстати, думаю тест купить в аптеке - тоже можно проверить, просто если вдруг потечет, то будет не до тестов :-D и не факт ведь, что с вод начнутся роды)) А по схваткам еще уточню у своей Г, просто срок пока не сильно близкий к родам - вот и не маюсь)) Здесь ЕР стандартно 3 дня, 2 ночи (как и у вас), КС на 1 день дольше, опять же если без всяких проколов. Одна знакомая месяц назад рожала, их оставили на 4й день, хотя ЕР, потому что малышку она родила с весом впритык 2500 - вот и мониторили. Тоже в частной клинике. Конечно, если хочешь, можешь и сама домой побежать пораньше (одна знакомая родила под ночь и днем уже домой уехала, но там 3й ребенок), но это не про меня пока :-D дольше 3х дней сейчас вроде и у нас в СНГ не держат, если все в порядке с мамочкой и малышом)))[/QUOTE] Да, домой отпускают, если все нормально и мама сама хочет. Но мне не очень нравится, что так быстро ((( У нас даже меньше чем 3 дня и 2 ночи. Т.е. если утром родишь - на след. день под вечер домой поедешь (2 дня и 1 ночь) , а если как я, вечером, то 2 дня и 2 ночи. Кесаренков на 3-4 дня оставляют, если без осложнений. Это все потому что страховые компании средства экономят! |
Спасибо,девулечки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ДА я итак уже в последнюю неделю устала, тяжко работать,сидеть особенно, малыш ножки выпячивает вверх и все отваливается... И спина с попой тож отвалиться скоро)) Кости начали расходиться походу. Кстати,живот такой большой, уже и пупок вылез наружу, а с дочкой вообще не было такого, животик меньше был, все дело наверно в том,что дочка была прикреплена к задней стенке, а малыш сейчас к передней стенке матки...(( Ох я и слонярой буду к маю))) |
Доброе утро, девчоночки! всем отличных выходных!)))
[QUOTE=Александра89;5717289]Ох это точно, мы вчера с мужем в торговый комплекс поехали так я через час уже домой захотела, таааак тяжко что то стало:preg::preg::preg:[/QUOTE] Да и мне немного тяжело стало лазить там))) просто у меня и муж еще красавец: все своими километровыми шагами вышагивает, вечно его торможу!!:-! [QUOTE=koshka;5717299]Ага, Саш, я вчера на работу съездила, в пару магазинов зашла и все..сил нет. Вчера задумалась еще о том, что наверно пора заканчивать с ездой за рулем. Хоть и чувствую себя комфортно, что -то мысли всякие в голову лезли пока ехала:-[ ] То задумалась, что делать если вдруг схватки начнутся, то что делать если ногу сведет:-D[/QUOTE] Не переживай так)) даже если схватки начнутся, это же не приступ эпилепсии!:-D а вот ногу сведет...отчего ее должно сводить? у тебя автомат/ручная? [QUOTE=Acai Berry;5717673]Да, домой отпускают, если все нормально и мама сама хочет. Но мне не очень нравится, что так быстро ((( У нас даже меньше чем 3 дня и 2 ночи. Т.е. если утром родишь - на след. день под вечер домой поедешь (2 дня и 1 ночь) , а если как я, вечером, то 2 дня и 2 ночи. Кесаренков на 3-4 дня оставляют, если без осложнений. Это все потому что страховые компании средства экономят![/QUOTE] У нас тут есть страховка, но она ес-но такие варианты не покрывает: мы оба - иностранцы, приходится за все платить, хотя это относительно недорого, как видишь, по сравнению с вами :) в гос госпитале получилось бы, наверное, дешевле, но не хочется с толпами народу сидеть))) а так это, конечно, жесть...утром родить и на след день домой. ну, для меня лично, так как я вообще не знаю, с какой стороны к новорожденному подходить даже!:-D а медсестры вас потом навещают на дому? |
[QUOTE=Red Sonja;5718161]Доброе утро, девчоночки! всем отличных выходных!)))
У нас тут есть страховка, но она ес-но такие варианты не покрывает: мы оба - иностранцы, приходится за все платить, хотя это относительно недорого, как видишь, по сравнению с вами :) в гос госпитале получилось бы, наверное, дешевле, но не хочется с толпами народу сидеть))) а так это, конечно, жесть...утром родить и на след день домой. ну, для меня лично, так как я вообще не знаю, с какой стороны к новорожденному подходить даже!:-D а медсестры вас потом навещают на дому?[/QUOTE] Медсестры навещают, но с первым ребенком на второй день домой это реально тяжело: пупок еще не отпал, кормить грудью толком не научилась, даже молоко только начало приходить... Когда м\сестра приходит, можно свои вопросы позадавать, но я звонила врачу каждый день по нескольку раз по всяким смешным поводам. Даже вспомнить смешно |
[QUOTE=Acai Berry;5718182]Медсестры навещают, но с первым ребенком на второй день домой это реально тяжело: пупок еще не отпал, кормить грудью толком не научилась, даже молоко только начало приходить... Когда м\сестра приходит, можно свои вопросы позадавать, но я звонила врачу каждый день по нескольку раз по всяким смешным поводам. Даже вспомнить смешно[/QUOTE]
Да уж, я такая же буду :-D Ну, пупок в принципе у кого-то и за неделю не отпадает, так что сложно все это...за ГВ тут вроде очень следят, может, потому что мусульманская страна? у них же по Корану кормить до 2х лет положено. У меня тут, правда, есть знакомые, в том числе мамочки, родившие по трое детей, так что будет кого спрашивать по идее, но не люблю же я такое :-D в елом литературу уже почитала, форум облазила - кое-какое представление обо всем имею, разберусь - деваться некуда... |
Всем доброго утра!!
[QUOTE=Red Sonja;5718161]Доброе утро, девчоночки! всем отличных выходных!))) Да и мне немного тяжело стало лазить там))) просто у меня и муж еще красавец: все своими километровыми шагами вышагивает, вечно его торможу!!:-! Не переживай так)) даже если схватки начнутся, это же не приступ эпилепсии!:-D а вот ногу сведет...отчего ее должно сводить? у тебя автомат/ручная? У нас тут есть страховка, но она ес-но такие варианты не покрывает: мы оба - иностранцы, приходится за все платить, хотя это относительно недорого, как видишь, по сравнению с вами :) в гос госпитале получилось бы, наверное, дешевле, но не хочется с толпами народу сидеть))) а так это, конечно, жесть...утром родить и на след день домой. ну, для меня лично, так как я вообще не знаю, с какой стороны к новорожденному подходить даже!:-D а медсестры вас потом навещают на дому?[/QUOTE] У меня автомат. в это легче)) Схватки это конечно не приступы эпилепсии)) но все же. В первых родах вы вообще не сразу поймете что это они))):-D Я помню до последнего не верила, что это роды начались)) |
[QUOTE=koshka;5718460]У меня автомат. в это легче)) Схватки это конечно не приступы эпилепсии)) но все же. В первых родах вы вообще не сразу поймете что это они))):-D Я помню до последнего не верила, что это роды начались))[/QUOTE]
Ну, так чего волнуешься? на автомате даже с одной отказавшей ногой можно водить преспокойно ;) Да уж...у меня пока главная задача - распознать их!:-D а что до неверия...до сих пор не доходит иногда, что беременная))) что уж тут о схватках и родах говорить?:girl_haha: |
[QUOTE=Red Sonja;5718688]Ну, так чего волнуешься? на автомате даже с одной отказавшей ногой можно водить преспокойно ;)
Да уж...у меня пока главная задача - распознать их!:-D а что до неверия...до сих пор не доходит иногда, что беременная))) что уж тут о схватках и родах говорить?:girl_haha:[/QUOTE] :-D надеюсь не придется )))) Главная особенность схваток это периодичность)) поэтому чуть что сразу засекать между ними периоды)) |
[QUOTE=koshka;5718968]:-D надеюсь не придется ))))
Главная особенность схваток это периодичность)) поэтому чуть что сразу засекать между ними периоды))[/QUOTE] И я надеюсь!)))))) О да, уже схваткосчиталок понаходила, но они все в принципе одинаковые))) Слушайте, захотелось говядины именно СОЖРАТЬ и почему-то в ТРАВКАХ типа в духовке или еще как-то...есть интересные рецептики?)))) |
[QUOTE=Red Sonja;5718256]Да уж, я такая же буду :-D
Ну, пупок в принципе у кого-то и за неделю не отпадает, так что сложно все это...за ГВ тут вроде очень следят, может, потому что мусульманская страна? у них же по Корану кормить до 2х лет положено. У меня тут, правда, есть знакомые, в том числе мамочки, родившие по трое детей, так что будет кого спрашивать по идее, но не люблю же я такое :-D в елом литературу уже почитала, форум облазила - кое-какое представление обо всем имею, разберусь - [B]деваться некуда.[/B]..[/QUOTE] Да-да-да, куда ты денешься с подводной лодки?:girl_haha: |
Мартовские начали рожать... Следующие мы:puz::puz:
|
Доброе утро, девочки! Отличного всем настроения в новую недельку!;)
[B][COLOR="Plum"]Настенька, Сашенька, с неделечками вас, дорогие! Здоровья вам и вашим пупсикам и поменьше волнений! [/COLOR][/B] [QUOTE=Александра89;5721463]Мартовские начали рожать... Следующие мы:puz::puz:[/QUOTE] Ух ты, с открытием домика их!:) Ты у нас тоже запросто мартовской стать можешь ;) волнительно, Сашуль? [QUOTE=Acai Berry;5719212]Да-да-да, куда ты денешься с подводной лодки?:girl_haha:[/QUOTE] О, это да! Но ничего: танки грязи не боятся!))))))) А я сегодня отдыхаю! Отхожу от выходных и так лень что-либо делать :-D |
Доброе утро))
[COLOR="Red"]Сашенька, Настенька с недельками вас пузики![/COLOR] [QUOTE=Александра89;5721463]Мартовские начали рожать... Следующие мы:puz::puz:[/QUOTE] ага)) первый пошел)) Сейчас девчоноки уже пойдут друг за другом))):) Блин, страшно что-то.... А мне как-то легче стало, видимо животик опустился немного)) |
[QUOTE=koshka;5722147]
ага)) первый пошел)) Сейчас девчоноки уже пойдут друг за другом))):) Блин, страшно что-то.... А мне как-то легче стало, видимо животик опустился немного))[/QUOTE] Я уже представляю, как мы пойдем друг за другом))) ПДРы близкие в принципе)))) Ух ты! уже опустился, серьезно? |
[QUOTE=Red Sonja;5721956]Доброе утро, девочки! Отличного всем настроения в новую недельку!;)
[B][COLOR="Plum"]Настенька, Сашенька, с неделечками вас, дорогие! Здоровья вам и вашим пупсикам и поменьше волнений! [/COLOR][/B] Ух ты, с открытием домика их!:) Ты у нас тоже запросто мартовской стать можешь ;) волнительно, Сашуль? О, это да! Но ничего: танки грязи не боятся!))))))) А я сегодня отдыхаю! Отхожу от выходных и так лень что-либо делать :-D[/QUOTE] Спасибочки!!! Еще и как волнительно. :girl_haha: [QUOTE=koshka;5722147]Доброе утро)) [COLOR="Red"]Сашенька, Настенька с недельками вас пузики![/COLOR] ага)) первый пошел)) Сейчас девчоноки уже пойдут друг за другом))):) Блин, страшно что-то.... А мне как-то легче стало, видимо животик опустился немного))[/QUOTE] Спасибочки,Юльчик!!! У меня тоже немного опустился походу, ребра уже не болят.:connie_1: [QUOTE=Red Sonja;5722172]Я уже представляю, как мы пойдем друг за другом))) ПДРы близкие в принципе)))) Ух ты! уже опустился, серьезно?[/QUOTE] скоро, скоро:girl_in_love: |
А не рано он опустился? вроде как за неделю-две до родов должен)))
|
[QUOTE=Red Sonja;5722543]А не рано он опустился? вроде как за неделю-две до родов должен)))[/QUOTE]
Я думаю нормально будет недели через две... не охота что то до апреля ходить:girl_in_love: |
В 37 хочешь? Эх, не любишь ты наш домик - апрель не угодил!))))))))
А я тоже хочу в марте вообще-то...не знаю, почему. Но хочу и "буду" малышки - понятия разные, тем более, по узи мы вообще на недельку меньше... |
Всем привет !!! ох побыстрее бы уже время и до наших сроков пролетело, я уже начинаю уставать , больше всего надоело вести дневник жрачки и пальжы себе колоть..:-E
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |