Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Мамочка))) 18.12.2012 00:00

[QUOTE=Juliasha;5555386]Надя, мы сейчас пока не на двойной коляске гуляем, а на обычной. Олимпия, зеленая с серым[/QUOTE]

Ну все, теперь я вас всех найду:girl_haha:

Заноза в сердце 18.12.2012 00:15

Привет, девочки!!!!
Я на минуточку, потом вас почитаю.
Эмма с Сашей у бабушки гостили целую неделю, все отлично, Мульчика откормили, теперь не знаю, как ее на обычный режим переводить) А мы с мужем летали в Европу, погуляли по красивейшим городам, потом отчетик с фотками сделаю, все супер!!!

Мамочка))) 18.12.2012 00:18

[QUOTE=Заноза в сердце;5555406]Привет, девочки!!!!
Эмма с Сашей у бабушки гостили целую неделю, все отлично, Мульчика откормили, теперь не знаю, как ее на обычный режим переводить) А мы с мужем летали в Европу, погуляли по красивейшим городам, потом отчетик с фотками сделаю, все супер!!![/QUOTE]

Ух ты! Как здорово!:)))
Вот так плавно романтический вечер перетек в недельный отдых в Европе!:girl_in_love:
Классно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tatyanalv 18.12.2012 00:20

Ух ты )))) Ленусь, какие молодцы, и отдохнуть уже успели и в Европу слетать! Как здорово :)))
Откормили говоришь..... небось на диете держали "блинно-сметанной" )))))))))))))))

Заноза в сердце 18.12.2012 00:35

Ну можно и так сказать)) К поездке мы еще с лета готовились, вот только до последнего я не знала смогу ли полететь из-за деток или нет, но все сложилось чудесненько)

Ой, не знаю, чем ее кормили, вот только кормили целый день, без остановки))

Лоли 18.12.2012 00:41

[QUOTE=Tatyanalv;5555014][B]Галь, у нас на Окт.поле есть ТЦ "Пятое авеню", там есть такой общепит с разными кафешками, но он на 3 этаже, надо на эскалаторе подниматься, с колясками не выйдет ))))))[/B]

С Юлей, частенько гуляем, последнее время только давно не виделись, т.к. мы долго ветрянкой болели, а потом массаж начался и графики не совпадали )))
Мы на другой стороне от "Дети" живем, где "Велтон парк".....[/QUOTE]
Да лан, мы в Нескучный сад ходим гулять по мосту через Москва-реку, там эскалаторы, нормалек ;) ;) ;)

[QUOTE=Мамочка)));5555055]Галь, а ты где живешь?;)[/QUOTE]
Я на Фрунзенской набережной)

[QUOTE=Мамочка)));5555077]:girl_haha:
Тань, а если сугробы то удобно с такими колесиками?

Я до свадьбы на Университете жила, на Ленинском проспекте:)[/QUOTE]
Университет прям от нас недалеко, через Метромост переехать и все) У меня лучшая подруга сейчас на Университете живет)

[QUOTE=Juliasha;5555325]И я!!!

Я тоже на тухачевского жила, дом 51.я тебя выпытыввла в темке соседей, ты не ответила!

давайте, только пусть чуть потеплеет.
Правда, столько заразы ходит по городу, я уж и боюсь кафешек. Сегодня выяснилось, что вроде как участились заболевания коклюшем, а еще какая-тр бячка ходит, дает сильную темпу, кашель и много серьезных осложнений, вплоть до пневмонии[/QUOTE]
Ну да, я думаю, после НГ, как погода нормальная будет, было бы здОрово если снег выпадет и сильных морозов не будет, пойти гулять :girl_in_love:

Эмма с Сашей у бабушки гостили целую неделю, все отлично, Мульчика откормили, теперь не знаю, как ее на обычный режим переводить) А мы с мужем летали в Европу, погуляли по красивейшим городам, потом отчетик с фотками сделаю, все супер!!![/QUOTE]
Привет, Ленок! Рассказывай где были, в Европе сейчас круто, рождественские базары везде :girl_in_love:

Заноза в сердце 18.12.2012 00:44

На базары времени не было)) Но красота уже везде, и тепло, вылетали +7, а в Киеве - 15) Были в Париже, в Генте и Брюгге (Бельгия) и в Амстердаме)

Мамочка))) 18.12.2012 00:47

[QUOTE=Лоли;5555418]Да лан, мы в Нескучный сад ходим гулять по мосту через Москва-реку, там эскалаторы, нормалек ;) ;) ;)

Я на Фрунзенской набережной)

Университет прям от нас недалеко, через Метромост переехать и все) У меня лучшая подруга сейчас на Университете живет)

Ну да, я думаю, после НГ, как погода нормальная будет, было бы здОрово если снег выпадет и сильных морозов не будет, пойти гулять :girl_in_love:

Привет, Ленок! Рассказывай где были, в Европе сейчас круто, рождественские базары везде :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну мир точно тесен:girl_haha:
Мы в университетские годы очень много времени в Нескучном саду проводили:girl_in_love:
Обязательно надо всем пересечься!:girl_in_love:

Viktoriya K 18.12.2012 07:46

Привет всем!!!
У нас Матюшка заболел!!! :(

Мамочка))) 18.12.2012 08:07

[QUOTE=Виктория К;5555552]Привет всем!!!
У нас Матюшка заболел!!! :([/QUOTE]

Привет.
Простудился?:(

Viktoriya K 18.12.2012 09:46

[QUOTE=Мамочка)));5555558]Привет.
Простудился?:([/QUOTE]

Да простудился. Кашлиет, кроме кашля пока ничего нет... Но кашлиет сильно. %-0

Лоли 18.12.2012 11:20

Всем привет!
Матвею скорейшего выздоровления :girl_in_love:
Мы сегодня к гости к прабабушке Игната едем)

Viktoriya K 18.12.2012 11:59

Какие молодцы! :girl_in_love: С хорошим отдыхом вас! :) А мы с мужем сделали загран паспорта, так и никуда еще и не съездили... их в след. году менять уже надо:girl_haha: Только по России катались.

[QUOTE=Лоли;5555822]Всем привет!
Матвею скорейшего выздоровления :girl_in_love:
Мы сегодня к гости к прабабушке Игната едем)[/QUOTE]

Спасибо.

Juliasha 18.12.2012 12:36

приветы!

Девочки, Светик в беременной болталке отписалась - бла на УЗИ, все у них хорошо, малышика посмотрели:girl_in_love:

как здорово!
[QUOTE=Заноза в сердце;5555416]Ну можно и так сказать)) К поездке мы еще с лета готовились, вот только до последнего я не знала смогу ли полететь из-за деток или нет, но все сложилось чудесненько)

Ой, не знаю, чем ее кормили, вот только кормили целый день, без остановки))[/QUOTE]
пельменно-варенечная диета, ее знают только бабушки :-D
[QUOTE=Лоли;5555418]Ну да, я думаю, после НГ, как погода нормальная будет, было бы здОрово если снег выпадет и сильных морозов не будет, пойти гулять :girl_in_love:
[/QUOTE]
да, можно и погулять, и есть несколько мест, где можно посидеть, покушать-кофе выпить. тут и пицца, и сушки, и чайхана есть;)
[QUOTE=Заноза в сердце;5555420]На базары времени не было)) Но красота уже везде, и тепло, вылетали +7, а в Киеве - 15) Были в Париже, в Генте и Брюгге (Бельгия) и в Амстердаме)[/QUOTE]
супер:)))
[QUOTE=Виктория К;5555552]Привет всем!!!
У нас Матюшка заболел!!! :([/QUOTE]

поправляйтесь скорее.

Viktoriya K 18.12.2012 12:40

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30230&page=8"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30230&page=8[/URL] Давайте голосовать)))

Viktoriya K 18.12.2012 12:42

[QUOTE=Juliasha;5556016]

поправляйтесь скорее.[/QUOTE]

Спасибо.
Как тяжело когда ребеночек болеет:(

Мамочка))) 18.12.2012 12:59

Ну наконец то Светик появилась:girl_in_love:
Вик, у вас температура есть? Ты врача вызывала?

Juliasha 18.12.2012 13:06

[QUOTE=Виктория К;5556032]Спасибо.
Как тяжело когда ребеночек болеет:([/QUOTE]

конечно.
вызови врача - не запускайте:-/

Tatyanalv 18.12.2012 13:14

Викуль, поправляйтесь скорее!

Мамочка))) 18.12.2012 13:15

Девчат, ну на улице и морозище сегодня, бррррррр(((

Juliasha 18.12.2012 13:28

[QUOTE=Мамочка)));5556144]Девчат, ну на улице и морозище сегодня, бррррррр((([/QUOTE]

да, мы только на градусник смотрим - нос на улицу не показываем:-/

Мамочка))) 18.12.2012 13:52

[QUOTE=Juliasha;5556167]да, мы только на градусник смотрим - нос на улицу не показываем:-/[/QUOTE]

Мы бы тоже не пошли если Даньку встречать не надо было. Зато понимаешь какая красота что мы не работаем и не надо на остановках стоять, на таком морозе транспорт ждать, а уж про метро (все эти люди в огромных одеждах:girl_haha: ) я вообще молчу:)

*Умка* 18.12.2012 14:45

приветики всем ))
а мы все равно гулять ходим ежедневно... хотя бы во дворе ногами потопать минут 20-30... ))) пущай привыкает к морозам :)

Juliasha 18.12.2012 14:53

[QUOTE=Мамочка)));5556228]Мы бы тоже не пошли если Даньку встречать не надо было. Зато понимаешь какая красота что мы не работаем и не надо на остановках стоять, на таком морозе транспорт ждать, а уж про метро (все эти люди в огромных одеждах:girl_haha: ) я вообще молчу:)[/QUOTE]

о да, я так рада, что работаю дома, не надо сопли морозить и мотаться каждый день:-/

Viktoriya K 18.12.2012 15:10

У нас последние 2-3 дня очень холодно... Наверное на улице и простудились... Теперь не скоро гулять пойдем... =( Лечиться нужно...

Viktoriya K 18.12.2012 15:14

[QUOTE=Мамочка)));5556077]Ну наконец то Светик появилась:girl_in_love:
Вик, у вас температура есть? Ты врача вызывала?[/QUOTE]
Темпы пока нет. У нас что бы врача вызвать нужно что бы темпиратура была. Так нужно самим в больницу идти.
[QUOTE=Tatyanalv;5556139]Викуль, поправляйтесь скорее![/QUOTE]

Спасибо. Стараемся...

Juliasha 18.12.2012 15:15

[QUOTE=Виктория К;5556478]У нас последние 2-3 дня очень холодно... Наверное на улице и простудились... Теперь не скоро гулять пойдем... =( Лечиться нужно...[/QUOTE]

лечитесь скорее:girl_in_love:

Viktoriya K 18.12.2012 15:17

[QUOTE=Juliasha;5556108]конечно.
вызови врача - не запускайте:-/[/QUOTE]

У нас уже ночь. Завтра посмотрим как себя чувствовать будет. Если что пойдем в больничку. Я так то лечу его. Ингаляции делаем.

Juliasha 18.12.2012 15:26

[QUOTE=Виктория К;5556502]У нас уже ночь. Завтра посмотрим как себя чувствовать будет. Если что пойдем в больничку. Я так то лечу его. Ингаляции делаем.[/QUOTE]

прото сча у нас какие-то бяки ходят - и все связаны с кашлем. поэтому и говорю - не запускайте:-/

Мамочка))) 18.12.2012 15:37

[QUOTE=*Умка*;5556376]приветики всем ))
а мы все равно гулять ходим ежедневно... хотя бы во дворе ногами потопать минут 20-30... ))) пущай привыкает к морозам :)[/QUOTE]
Привет:)
Ну вы молодцы!:)))
Мы тоже ежедневно по 20-30 минут вокруг школьного двора танцуем:girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;5556413]о да, я так рада, что работаю дома, не надо сопли морозить и мотаться каждый день:-/[/QUOTE]
Юль, ты сейчас тоже работаешь? Как ты все успеваешь?:-!
[QUOTE=Виктория К;5556492]Темпы пока нет. У нас что бы врача вызвать нужно что бы темпиратура была. Так нужно самим в больницу идти.

Спасибо. Стараемся...[/QUOTE]
Вик, зачем тащить больного ребенка в поликлинику? Скажи что была небольшая температура, пусть придут легкие послушают и горлышко посмотрят! Сама не ходи ни в коем случае!:-/

Juliasha 18.12.2012 15:40

[QUOTE=Мамочка)));5556584]Привет:)
Ну вы молодцы!:)))
Мы тоже ежедневно по 20-30 минут вокруг школьного двора танцуем:girl_haha:

Юль, ты сейчас тоже работаешь? Как ты все успеваешь?:-!

[/QUOTE]
да, работаю, не много, конечно, но работаю:connie_1:

Мамочка))) 19.12.2012 15:22

Всем привет:)
Сегодня на улице еще холоднее, промерзла вся насквозь и Маргошку заставляла бегать и не стоять на месте. Она вообще не поняла чего я к ней пристала:girl_haha:
В новостях смотрела про главную елку страны и так мне жалко эту елочку стало. Ну зачем ее срубать то? Дереву уже 110 лет, какого ... ее трогать?:( Постоит месяц и все, могли бы хорошую искуственную поставить:hysteric: И так каждый год:-/

Juliasha 19.12.2012 15:26

[QUOTE=Мамочка)));5559128]Всем привет:)
Сегодня на улице еще холоднее, промерзла вся насквозь и Маргошку заставляла бегать и не стоять на месте. Она вообще не поняла чего я к ней пристала:girl_haha:
В новостях смотрела про главную елку страны и так мне жалко эту елочку стало. Ну зачем ее срубать то? Дереву уже 110 лет, какого ... ее трогать?:( Постоит месяц и все, могли бы хорошую искуственную поставить:hysteric: И так каждый год:-/[/QUOTE]

Надь, а поставили б искуственную, там все бы зафукали - вот, поставили хрень пластиковую, нет, чтобы детям праздник устроить:-D

Мамочка))) 19.12.2012 15:30

[QUOTE=Juliasha;5559133]Надь, а поставили б искуственную, там все бы зафукали - вот, поставили хрень пластиковую, нет, чтобы детям праздник устроить:-D[/QUOTE]

Да и пусть фукают себе на здоровье:girl_haha:
Можно такую искусственную сделать что и не отличишь и ароматизатор мощный с запахом ели рядом:-D
Мы же не ворчим что у нас на бульваре искусственная каждый год стоит;)
Я просто не понимаю этого совсем:-/

Juliasha 19.12.2012 15:52

[QUOTE=Мамочка)));5559140]Да и пусть фукают себе на здоровье:girl_haha:
Можно такую искусственную сделать что и не отличишь и ароматизатор мощный с запахом ели рядом:-D
Мы же не ворчим что у нас на бульваре искусственная каждый год стоит;)
Я просто не понимаю этого совсем:-/[/QUOTE]

еще один кризис грохнет и ваще только один ароматизатор стоять будет

видимо, это престиж страны ;)

Мамочка))) 19.12.2012 19:09

Сейчас с Данькой домашнее задание делали, кошмар, 1 класс а я уже в ауте:girl_haha:
Задание: в каких словах не ставится ударение? Вспоминала, вспоминала и в Яндекс полезла:-D Пол часа искала.

Juliasha 19.12.2012 19:13

[QUOTE=Мамочка)));5559830]Сейчас с Данькой домашнее задание делали, кошмар, 1 класс а я уже в ауте:girl_haha:
Задание: в каких словах не ставится ударение? Вспоминала, вспоминала и в Яндекс полезла:-D Пол часа искала.[/QUOTE]

В односложных? Или в словах из одной буквы?

Tatyanalv 19.12.2012 19:35

Надь, а вы в какую школу ходите?

Juliasha 19.12.2012 19:37

[QUOTE=Tatyanalv;5559908]Надь, а вы в какую школу ходите?[/QUOTE]

Для детей индиго:-D

Мамочка))) 19.12.2012 19:43

[QUOTE=Juliasha;5559837]В односложных? Или в словах из одной буквы?[/QUOTE]
В словах с одним слогом и где в которых есть буква ё;)
[QUOTE=Tatyanalv;5559908]Надь, а вы в какую школу ходите?[/QUOTE]
Мы ходим в школу Коллаж около дома. У нас там очень хорошая учительница, все ее хвалят очень:girl_in_love: А еще меня радует что она очень красивая, так как все равно мальчишки влюбляются часто в своих учительниц, пусть пример красивый перед глазами будет:girl_in_love:
А потом думаю Даньку в кадетский корпус отдать:bcool:

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.