![]() |
За мужа спасибо! Я ему с утра рассказала,что он у меня самый-самый!!!
На мчат синяков-у меня ц обеих лбы синие и в шишках, губа у Алии сча жесть какая-оттопырена, откуда, изнутри аж черная от кровоподтека, зубы шатаются, подозрение на надлом части зуба! |
Привет, мамули!
А я все в Куршевеле зависаю)))) Снега правда нет со сих пор. А хочется:girl_in_love: Максимке скорей поправится!!:))) Юль, муж молодца! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: - пусть каждый день теперь сам встает и ты выспишься :) Алесь, ага, я тоже няне хочу сбагрить малыша на прогулки)) с осени правда.%-0 И робот пылесос присмотрела))) - думала на НГ скидки будут может, ждем-с))) По поводу Кoмаровского - я лично его очень люблю, но без фанатизма, хотя его книжку про малыша купила уже трем Б подругам:girl_haha: , т.к. очень помогает успокоиться и не заморачиваться и не превращать свою жизнь в одной сплошной нервяк с младенцем. По поводу моря - ну, если не ошибаюсь, он говорил про отдыхи на забитых битком турецких курортах в разгар сезона, где везде люди люди люди%-0 , а не просто - поехать в тихое место с ребенком на море недельки на 2+ - мне кажется второй вариант для ребенка - это как раз отдых и здоровье, первый - просто "жизнь по графику родителей" и новые впечатления :) Ох, а я так хотела бы выбраться как в прошлом году в Прибалтику на море на месяцок летом...:girl_sigh: Только не в Палангу/Юрмалу, а куда-то чуть дальше, опять же, чтоб не шумно и мало людей, снять часть домика с лужайкой в сосновой роще у моря и как на даче сидеть - и Мише море в кайф было (и ттт, но кажется и здоровье окрепло), и мне хорошо и малышу полезно на свежем воздухе. Но это лететь с ребенком в 2 месяца... :-! (если на месяц август). И опять же - Костя на месяц точно не поедет, с мамой безвылазно - рехнусь, придется искать няню через знакомых, чтоб пока я с Мишей на море, она в роще гуляет с малышом (чет к воде мне стремно кого-то с ребенком пускать), потом я с малышом, она с Мишей и т.д. Или призывать сестру на смену с племяшей на 2 недели, потом маму, потом свекрам Мишу отправить))) Уфф!:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;5495337]впору заплакать,честное слово...:( :( :(
а зачем бабушка лишний раз спрашивает как папу зовут???!!! нет,Ир, на работу однозначно. пусть ненадолго,но на работу! если,конечно, не случится залет,хотя я на таблетках и пью исправно:) вот на НГ прошу у мужа карту в фитнесс клуб,надо пресс подкачать и ноги,а то вены полезут и животяра потом фиг уйдет:girl_haha: еще как стоит! я в прошлый раз многими чудесами техники пренебрегала,теперь ни за что:connie_1:[/QUOTE] Ага... а мои игнорировали... муж терпел... Я все маме мозги промываю, что не худо бы Юлю к психологу с мамой отправить, обеим мозги поправить... точнее, сестре подправить, потому что я уже уверилась, что с Юлькой надо иначе общаться нежели сейчас... иначе тупо все усугубим... но меня игнорят... Ну там бабка недалеко от сынка ушла, короче, тютю немного... на рынке пирожками торгует... Ну желаю чуток поработать для себя и в бой;) [QUOTE=Juliasha;5495341]За мужа спасибо! Я ему с утра рассказала,что он у меня самый-самый!!! На мчат синяков-у меня ц обеих лбы синие и в шишках, губа у Алии сча жесть какая-оттопырена, откуда, изнутри аж черная от кровоподтека, зубы шатаются, подозрение на надлом части зуба![/QUOTE] ооо это как она так приложилась???? Ну у нас не до такого, конечно, в одежде так вообще незаметно;) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5495363]Привет, мамули!
А я все в Куршевеле зависаю)))) Снега правда нет со сих пор. А хочется:girl_in_love: Максимке скорей поправится!!:))) Юль, муж молодца! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: - пусть каждый день теперь сам встает и ты выспишься :) Алесь, ага, я тоже няне хочу сбагрить малыша на прогулки)) с осени правда.%-0 И робот пылесос присмотрела))) - думала на НГ скидки будут может, ждем-с))) По поводу Кoмаровского - я лично его очень люблю, но без фанатизма, хотя его книжку про малыша купила уже трем Б подругам:girl_haha: , т.к. очень помогает успокоиться и не заморачиваться и не превращать свою жизнь в одной сплошной нервяк с младенцем. По поводу моря - ну, если не ошибаюсь, он говорил про отдыхи на забитых битком турецких курортах в разгар сезона, где везде люди люди люди%-0 , а не просто - поехать в тихое место с ребенком на море недельки на 2+ - мне кажется второй вариант для ребенка - это как раз отдых и здоровье, первый - просто "жизнь по графику родителей" и новые впечатления :) Ох, а я так хотела бы выбраться как в прошлом году в Прибалтику на море на месяцок летом...:girl_sigh: Только не в Палангу/Юрмалу, а куда-то чуть дальше, опять же, чтоб не шумно и мало людей, снять часть домика с лужайкой в сосновой роще у моря и как на даче сидеть - и Мише море в кайф было (и ттт, но кажется и здоровье окрепло), и мне хорошо и малышу полезно на свежем воздухе. Но это лететь с ребенком в 2 месяца... :-! (если на месяц август). И опять же - Костя на месяц точно не поедет, с мамой безвылазно - рехнусь, придется искать няню через знакомых, чтоб пока я с Мишей на море, она в роще гуляет с малышом (чет к воде мне стремно кого-то с ребенком пускать), потом я с малышом, она с Мишей и т.д. Или призывать сестру на смену с племяшей на 2 недели, потом маму, потом свекрам Мишу отправить))) Уфф!:girl_haha:[/QUOTE] Командировка? А у нас вчера снег выпал, у Алисы счастья полные штаны:) Вчера весь вечер с лопатой ковырялаь;) Юля, по поводу робота-пылесоса. Мама купила моющей, у нас 1 и -1 этажи на даче плитка, просто пищит от восторга! Вымывает тщательно! Да еще и со средством все швы межплиточные прочистил;) Возьми меня;) Я хочу!!! Подруга планирует под Ригу поехать, вот я бы тоже хотела куда-нибудь вырваться;) |
[QUOTE=Juliasha;5495341]За мужа спасибо! Я ему с утра рассказала,что он у меня самый-самый!!!
На мчат синяков-у меня ц обеих лбы синие и в шишках, губа у Алии сча жесть какая-оттопырена, откуда, изнутри аж черная от кровоподтека, зубы шатаются, подозрение на надлом части зуба![/QUOTE] офигеть! а что стоматолог говорит?:-! [QUOTE=Girl_In_Love;5495363]Привет, мамули! [B]А я все в Куршевеле зависаю[/B])))) Снега правда нет со сих пор. А хочется:girl_in_love: Алесь, ага, я тоже няне хочу сбагрить малыша на прогулки)) с осени правда.%-0 И робот пылесос присмотрела))) - думала на НГ скидки будут может, ждем-с))) По поводу Кoмаровского - я лично его очень люблю, но без фанатизма, хотя его книжку про малыша купила уже трем Б подругам:girl_haha: , т.к. очень помогает успокоиться и не заморачиваться и не превращать свою жизнь в одной сплошной нервяк с младенцем. По поводу моря - ну, если не ошибаюсь, он говорил про отдыхи на забитых битком турецких курортах в разгар сезона, где везде люди люди люди%-0 , а не просто - поехать в тихое место с ребенком на море недельки на 2+ - мне кажется второй вариант для ребенка - это как раз отдых и здоровье, первый - просто "жизнь по графику родителей" и новые впечатления :) Ох, а я так хотела бы выбраться как в прошлом году в Прибалтику на море на месяцок летом...:girl_sigh: Только не в Палангу/Юрмалу, а куда-то чуть дальше, опять же, чтоб не шумно и мало людей, снять часть домика с лужайкой в сосновой роще у моря и как на даче сидеть - и Мише море в кайф было (и ттт, но кажется и здоровье окрепло), и мне хорошо и малышу полезно на свежем воздухе. Но это лететь с ребенком в 2 месяца... :-! (если на месяц август). И опять же - Костя на месяц точно не поедет, с мамой безвылазно - рехнусь, придется искать няню через знакомых, чтоб пока я с Мишей на море, она в роще гуляет с малышом (чет к воде мне стремно кого-то с ребенком пускать), потом я с малышом, она с Мишей и т.д. Или призывать сестру на смену с племяшей на 2 недели, потом маму, потом свекрам Мишу отправить))) Уфф!:girl_haha:[/QUOTE] тусовщица:-D да я тоже непротив Комаровского,а про море он говорил вообще,не только Турецкое побережье в сезон. это ведь не самый плохой вариант,по-моему есть хуже:черноморское побережье в сезон (если конечно нет СВОЕГО дома подальше от забитых пляжей) как ты все расписала...красота:connie_1: [QUOTE=Aimy;5495371]Ага... а мои игнорировали... муж терпел... Я все маме мозги промываю, что не худо бы Юлю к психологу с мамой отправить, обеим мозги поправить... точнее, сестре подправить, потому что я уже уверилась, что с Юлькой надо иначе общаться нежели сейчас... иначе тупо все усугубим... но меня игнорят... Ну там бабка недалеко от сынка ушла, короче, тютю немного... на рынке пирожками торгует... Ну желаю чуток поработать для себя и в бой;) ооо это как она так приложилась???? Ну у нас не до такого, конечно, в одежде так вообще незаметно;)[/QUOTE] а это бабушка -мама горе папаши? тогда понятно...:-E ну может,к этому времени и ты с мужем дозреешь:connie_1: еще я первая вас буду поздравлять с положением |
[QUOTE=Aimy;5495371]Ага... а мои игнорировали... муж терпел... Я все маме мозги промываю, что не худо бы Юлю к психологу с мамой отправить, обеим мозги поправить... точнее, сестре подправить, потому что я уже уверилась, что с Юлькой надо иначе общаться нежели сейчас... иначе тупо все усугубим... но меня игнорят...
Ну там бабка недалеко от сынка ушла, короче, тютю немного... на рынке пирожками торгует... Ну желаю чуток поработать для себя и в бой;) ооо это как она так приложилась???? Ну у нас не до такого, конечно, в одежде так вообще незаметно;)[/QUOTE] Это она прыгала на кровати, плюхнулась на руки и лицом попала на изножье кровати, ударилась о ребро деревяшки прям под носом, вот теперь такая красота. А до этого отрывала игрушку на отпуске и засандалила себе в лоб-синяк и шишка. |
Игрушка на липучке-присоске
|
Вчера муж с ней ездил к стоматологу, сделали снимок, якобы они там где-то трещину видят. Сказали пока ждать, может и заживет, а может и воспаление начааться. Единственное, что они могут сделать сейчас-удалить зуб.
|
[QUOTE=Viva;5495413]
а это бабушка -мама горе папаши? тогда понятно...:-E ну может,к этому времени и ты с мужем дозреешь:connie_1: еще я первая вас буду поздравлять с положением[/QUOTE] ага... такая су... Ох надеюсь;) [QUOTE=Juliasha;5495417]Это она прыгала на кровати, плюхнулась на руки и лицом попала на изножье кровати, ударилась о ребро деревяшки прям под носом, вот теперь такая красота. А до этого отрывала игрушку на отпуске и засандалила себе в лоб-синяк и шишка.[/QUOTE] Ужас... моя тоже взяла моду прыгать на кровати и недавно начала падать на эту же хрень, в последний момент себя руками удержала! У меня сердце в пятки ушло, а мама так вообще заорала:-E Кстати терпеть не могу, когда ребенок упал или еще что-то, взрослые начинают орать и паниковать! Прям по голове настучать охота:-E |
[QUOTE=Aimy;5495447]ага... такая су... Ох надеюсь;)
Ужас... моя тоже взяла моду прыгать на кровати и недавно начала падать на эту же хрень, в последний момент себя руками удержала! У меня сердце в пятки ушло, а мама так вообще заорала:-E Кстати терпеть не могу, когда ребенок упал или еще что-то, взрослые начинают орать и паниковать! Прям по голове настучать охота:-E[/QUOTE] У меня тоже сердце в пятки ушло! Она плачет, кровища из десны сочится, губу на глазах раздувает! Ужас! |
[QUOTE=Juliasha;5495466]У меня тоже сердце в пятки ушло! Она плачет, кровища из десны сочится, губу на глазах раздувает! Ужас![/QUOTE]
У меня в мае в день приезда ко мне девчонок с форума, моя красава шлепнулась на брусчатку лицом... Губу раздувает, кровит, а зубов просто не видать за кровью и опухшей губой... Алиса орет... Короче, зубы только на следующий день увидела... |
Ага, тусуюсь)))
Командировка на пару дней - персонал наших шале потренировать - я им делаю пару сессий про русские праздники, традициии и т.д.:connie_1: И они на нас тренируются, т.к. администрация живет в шале в виде гостей - приносят кофе/чай по утрам, накрывают завтраки, обеды из 6 блюд, мы это все критически наблюдаем и делаем в конце едкие замечания))) Короче - красота:girl_haha: , по вечерам сидим болтаем, зато потом после ланча у всех тихий час (эх, в горах хорошо спится:zzz: ), а бедный персонал шуршит в гостиной и на кухне - ужин готовит, чувствую себя барыней:-D Я тут живу - [url]http://www.consensioholidays.co.uk/alaska.htm[/url] На следующей неделе вернусь сюда в четверг с русскими агентами - будем тут жить - [url]http://www.consensioholidays.co.uk/shemshak-lodge.htm[/url] Эх, заработалась я что-то :girl_haha: Ох, Юль, ну и дела(( Бедная Алия, пусть поскорей все заживет!!!:girl_in_love: Ир, ну я бы с радостью, но я до родов конечно ничего бронировать не буду - а это уже июнь месяц, поэтому, если поедем, то попаду и на цены и надо будет сильно поискать, чтобы найти что-то стоящее. Лучше весной, если надолго, все забронировать. |
Спасибо за поддержку- будем наблюдать
|
забрала свою малышку из садика,а она уже сидя спит,плачет навзрыд. бедная,устала так:girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;5495417]Это она прыгала на кровати, плюхнулась на руки и лицом попала на изножье кровати, ударилась о ребро деревяшки прям под носом, вот теперь такая красота. А до этого отрывала игрушку на отпуске и засандалила себе в лоб-синяк и шишка.[/QUOTE] как неудачно:-/ [QUOTE=Juliasha;5495443]Вчера муж с ней ездил к стоматологу, сделали снимок, якобы они там где-то трещину видят. Сказали пока ждать, может и заживет, а может и воспаление начааться. Единственное, что они могут сделать сейчас-удалить зуб.[/QUOTE] а это обязательно,удалять зуб? [QUOTE=Girl_In_Love;5495506]Ага, тусуюсь))) Командировка на пару дней - персонал наших шале потренировать - я им делаю пару сессий про русские праздники, традициии и т.д.:connie_1: И они на нас тренируются, т.к. администрация живет в шале в виде гостей - приносят кофе/чай по утрам, накрывают завтраки, обеды из 6 блюд, мы это все критически наблюдаем и делаем в конце едкие замечания))) Короче - красота:girl_haha: , по вечерам сидим болтаем, зато потом после ланча у всех тихий час (эх, в горах хорошо спится:zzz: ), а бедный персонал шуршит в гостиной и на кухне - ужин готовит, чувствую себя барыней:-D Я тут живу - [url]http://www.consensioholidays.co.uk/alaska.htm[/url] На следующей неделе вернусь сюда в четверг с русскими агентами - будем тут жить - [url]http://www.consensioholidays.co.uk/shemshak-lodge.htm[/url] Эх, заработалась я что-то :girl_haha: Ох, Юль, ну и дела(( Бедная Алия, пусть поскорей все заживет!!!:girl_in_love: Ир, ну я бы с радостью, но я до родов конечно ничего бронировать не буду - а это уже июнь месяц, поэтому, если поедем, то попаду и на цены и надо будет сильно поискать, чтобы найти что-то стоящее. Лучше весной, если надолго, все забронировать.[/QUOTE] Юль, твоя работа,наверное,единственная когда беременной можно сказать,никаких больничных, на работу!!:-D мда...сказка!!! :))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5495506]Ага, тусуюсь)))
Командировка на пару дней - персонал наших шале потренировать - я им делаю пару сессий про русские праздники, традициии и т.д.:connie_1: И они на нас тренируются, т.к. администрация живет в шале в виде гостей - приносят кофе/чай по утрам, накрывают завтраки, обеды из 6 блюд, мы это все критически наблюдаем и делаем в конце едкие замечания))) Короче - красота:girl_haha: , по вечерам сидим болтаем, зато потом после ланча у всех тихий час (эх, в горах хорошо спится:zzz: ), а бедный персонал шуршит в гостиной и на кухне - ужин готовит, чувствую себя барыней:-D Я тут живу - [url]http://www.consensioholidays.co.uk/alaska.htm[/url] На следующей неделе вернусь сюда в четверг с русскими агентами - будем тут жить - [url]http://www.consensioholidays.co.uk/shemshak-lodge.htm[/url] Эх, заработалась я что-то :girl_haha: Ох, Юль, ну и дела(( Бедная Алия, пусть поскорей все заживет!!!:girl_in_love: Ир, ну я бы с радостью, но я до родов конечно ничего бронировать не буду - а это уже июнь месяц, поэтому, если поедем, то попаду и на цены и надо будет сильно поискать, чтобы найти что-то стоящее. Лучше весной, если надолго, все забронировать.[/QUOTE] Классная у тебя работа;) Я хочу так, чтобы можно в море купаться, а не просто смотреть на водичку... просто не знаю, когда там море теплое бывает... Юля, ты держи нас в курсе, что с Алией, будем за Вас кулачки держать:girl_in_love: |
Нет, зуб удалять не обязательно, и мы молимся, чтобы он прижился и все срослось. Пока ждать сказали неделю, а там еще раз к врачу
|
[B]Юленька Girl in love[/B], работа у тебя шикарная!!! красота неимоверная!!!!:)))
[B]Юленька[/B], муж у тебя умничка, что столько помошников по дому тебе подобрал и бытовых, и человеческих :) ! Бедная Алия! Пусть заживает всё скорее! без осложнений!!! У меня Егор тоже сейчас упал, пипец, прошло 2 часа, а всё слё зы наворачиваются, при вспоминании звука, плача... Сидел в стульчике, кушал суп, вылазил, да как-то неудачно ногу поставил, оступился, стукнулся спиной, затылком об кухонный диван и улетел под стульчик, это был кошмар, орёт, закатился, меня паника накрыла ,но быстро себя в руки взяла, ободрал себе кожу на позвонке!!! Успокоила его. Встал, походил, пошли в туалет уже смеялся, говрит, мам, я бу-бух! Пошла его спать укладывать, погладила, обняла его, попрасила спинку показать, поцеловать, провела пальцами вдоль позвонка, не дёрнулся, спросила болит, говорит нет. Кожа ободранна сантиметров на 5 в длину. Короче ужас я испытала за эти минуты... Лежу обнимаю и думаю, капризничай ты сколько влезет! я не буду злиться и ругаться! только пусть всё будет хорошо! Дай Бог здоровья всем нашим деткам, и как можно меньше таких происшествий!!! [B]Ириш[/B], Юленьку действительно жалко, такая маленькая, а уже во взрослых проблемах, это ведь действительно может на психеческом развитии сказаться... [QUOTE=Viva;5495235]привет,мамы! у меня сегодня день лени какой-то. отвела Амину,пришла домой и спать завалилась. потом по телефону болтала больше часа,теперь на форум залезла:-D у нас такие периоды волнами,то совсем накрывает ребенка то просто чудо-малышка. терпение иногда подводит:) представь,ты бы одна без родителей была с двумя детишками...:-/ красивый букетик!!:))) [/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Отдыхай, когда есть возможность полениться!!!:))) Конечно, без родителей мне было бы гораздо сложнее!!! они мне очень помогают, и дают возможность отдохнуть и вообще ,я уже и незнаю как жить отдельно от них, нам весело вместе! Но с другой стороны, в полне возможно, что как раз наличие бабушки, дедушки, тёти и избаловывает его..., потому как дедушка души не чает в нём, может лишнюю конфету дать..., когда Егор просит, ну, в меру, конечно..., просто получается, что он даёт, при этом не спрашивая ел ли Егор сегодня уже конфеты или нет..., бабушка всегда готовая пойти с ним погулять, сегодня взяла Полю и Егора, ушли ещё 12 не было, пришли в 14.00, весь в песке, грязи ,но давольный, а тётя часами после работы может ему книжки читать или музыку слушать и танцевать..., и Егор потом может капризничать, отказываться игрушки собирать, что-то делать... А когда мы с ними одни, то у нас как всё более дисциплинированно... |
[QUOTE=fxmalishka;5496235]
У меня Егор тоже сейчас упал, пипец, [B]Ириш[/B], Юленьку действительно жалко, такая маленькая, а уже во взрослых проблемах, это ведь действительно может на психеческом развитии сказаться... [/QUOTE] Ужас... Ну и страху натерпелась... быстрее Вам обоим это забыть... АГа... уже... |
[QUOTE=Aimy;5496296]Ужас... Ну и страху натерпелась... быстрее Вам обоим это забыть...
АГа... уже...[/QUOTE] Спасибо!!! Сейчас почти одновременно с Полей проснулись, повёл её на кухню, показывает на стульчик и говорит бу-бух По, но-но-но..., как я поняла, он сказал, что упал, и типа ей наказывает но-но-но... Заботливый! Посмотрела мельком на спину, т.к. он не даёт толком, покраснение около ободранной кожи, крови не было, говорит ничего не болит, лежит мультики смотрит. У Юли уже какие-то проблемы с психикой?%-0 и что её маме на это плевать? |
[QUOTE=fxmalishka;5496395]Спасибо!!!
Сейчас почти одновременно с Полей проснулись, повёл её на кухню, показывает на стульчик и говорит бу-бух По, но-но-но..., как я поняла, он сказал, что упал, и типа ей наказывает но-но-но... Заботливый! Посмотрела мельком на спину, т.к. он не даёт толком, покраснение около ободранной кожи, крови не было, говорит ничего не болит, лежит мультики смотрит. У Юли уже какие-то проблемы с психикой?%-0 и что её маме на это плевать?[/QUOTE] Тут трудно диагноз ставить! Есть вещи, которые меня лично напрягают, но почему-то только меня... я бы ее с мамой отправила к психологу, потому что есть вещи, на которые надо обратить внимание... со мной никто не соглашается... |
Всем привет. Сходили мы сегодня к ЛОРу, отит наш до конца не прошел:( , но уже в завершающей стадии, отек слизистой меньше, в общем лучше, но еще не айс, и аденойды поставили 2-3 ст., сказали после полного выздоровления снимок сделать и потом рассматривать вопрос об их удалении:( . Но я думаю, они уменьшатся, в начале болезни же 1 ст. была, в общем надеюсь на это. Еще на физиотерапию будем ходить.
[B]Оксана[/B], ты кажется Вову водила? Как это вообще выглядит? Как Вова к этому относится? Я боюсь, Макс будет истерить, он не любит всяких таких процедур, от небулайзера шарахался. [QUOTE=fxmalishka;5494505] Я нормально отношусь к температуре 18 градусов, в домашнем спортивном костюме при этом хожу, и норм, [/QUOTE] Ну так вы же молодцы, так и надо. Это мы с мужем "неправильные" в этом плане. Меня мама в детстве кутала сильно (сама призналась), теперь я боюсь малейшего сквознячка, и мерзну постоянно (ну это еще из-за комплекции наверное). [QUOTE=Ugolek;5494883] Подходим к группе, говорю: -заходи в группу, он как закричит: - не в группу!!!!!!!!! - на работу!!!!!!!! А тут мимо заведующая сада идет, мы поздоровались и Стас спрашивает у нее: - а ты куда идешь?:girl_haha: она: - на работу:-D :-D :-D :-D вчера с мужем ехала с работы домой, а он мне говорит: - надо девочку заводить!!!!!!!!:-! (все сговорились что ли:-[ ] ) [/QUOTE] Молодец, Стасит, классно так болтает!:))) А насчет девочки, устами младенца... как говорится;) [QUOTE=Aimy;5494887] Лена, выздоравливайте! Я сама читала Комаровского, не со всем согласна прям, но многое нравится и кажется логичным. Так вот по поводу условий, у нас дома 20-21, в спальне около 19, зимой до 18... ну летом, конечно, хуже... Но вот зимой даже увлажнитель до 50-60 не догоняет... Гулять стараемся много, но в будни муж ленится, добираем вечерами (часа по 2-2,5), а в выхи так вообще по 3 часа 2 раза в день;) .[/QUOTE] Вы тоже молодцы, у нас зимой где-то 23-24, летом кондей тоже на эту Т ставим. А влажность хорошая, сама по себе где-то 50-55 зимой, увлажнителем догоняем до 65-70%. Но вот гулять зимой так долго я не могу, замерзаю опять же, гуляю 2 р. в день примерно по 1,5 часа. Наверное это мало:( [QUOTE=Viva;5495235] Лен,главное,помни,что глобальное зависание ни к чему:-/ золотая середина,почитала-отфильтровала. по поводу отдыха на море,что для ребенка это не так полезно,вот категорически не согласна. конечно,если это поездка на неделю,то да. а если 2 недели и больше,то все плюсы на лицо:) и его советы не совпадают с советами бабушек,ты помнится хотела прибегнуть к их способу выздоравливать...%-0 в любом случае,скорейшего вам выздоровления!!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Алесь, ну так я же сразу с оговоркой написала, когда статью кидала, что я не фанатка, мне не все нравится, но многое. Насчет моря мне тоже не понравилось. А как же благотворное влияние морского воздуха и воды?! И конечно отдых отдыху рознь, можно на грязном пляже валяться среди окурков:girl_haha: , а можно в пансионат поехать с отдельным пляжем, хорошим питанием и т.д. Мы с мужем обдумываем отдых на море будущим летом, тут я Комаровского не послушаю. Но в общем и целом в статье много правильного, согласись? Хорошая информация к размышлению, я думаю. Насчет бабушкиных советов, да, хотела и сделала, но только что касается прогулок. Посидели мы неделю дома (при этом проветривали и увлажняли помещение), разницы в состоянии ребенка я не увидела, разве что когда гуляем, сопли начинают течь, а это в нашем случае хорошо. Поэтому сегодня опять начали гулять (спросила у ЛОРа можно ли, она сказала: "не можно, а нужно". [QUOTE=Juliasha;5495253]Алеся,я как обычно-тошнюсь до обеда, потом немного оживают. Сегодня муж встал раньше будильника, не стал меня будить, сам поел, вымыл посуду с вечера оставленную мной,у меня вчера сил не было, Алия улеглась в начале второго,меня сегодня разбудили аж в 9часов![/QUOTE] Юль, держись, пусть побыстрее токс тебя перестанет мучить! Какой муж молодец, 5 балов! По поводу травмы, ужас!:-/ Бедная зайка! Пусть скорее все пройдет без последствий!:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;5495363] Максимке скорей поправится!!:))) По поводу Кoмаровского - я лично его очень люблю, но без фанатизма, хотя его книжку про малыша купила уже трем Б подругам:girl_haha: , т.к. очень помогает успокоиться и не заморачиваться и не превращать свою жизнь в одной сплошной нервяк с младенцем. По поводу моря - ну, если не ошибаюсь, он говорил про отдыхи на забитых битком турецких курортах в разгар сезона, где везде люди люди люди%-0 , а не просто - поехать в тихое место с ребенком на море недельки на 2+ - мне кажется второй вариант для ребенка - это как раз отдых и здоровье, первый - просто "жизнь по графику родителей" и новые впечатления :) [/QUOTE] Спасибо. По поводу Комаровского +1. Классная у тебя работа! [B]Маша[/B], бедный Егорка, хорошо, что обошлось все! |
[QUOTE=Elena;5496418]Всем привет. Сходили мы сегодня к ЛОРу, отит наш до конца не прошел:( , но уже в завершающей стадии, отек слизистой меньше, в общем лучше, но еще не айс, и аденойды поставили 2-3 ст., сказали после полного выздоровления снимок сделать и потом рассматривать вопрос об их удалении:( . Но я думаю, они уменьшатся, в начале болезни же 1 ст. была, в общем надеюсь на это. Еще на физиотерапию будем ходить.
Ну так вы же молодцы, так и надо. Это мы с мужем "неправильные" в этом плане. Меня мама в детстве кутала сильно (сама призналась), теперь я боюсь малейшего сквознячка, и мерзну постоянно (ну это еще из-за комплекции наверное). [B]Маша[/B], бедный Егорка, хорошо, что обошлось все![/QUOTE] Спасибо!!! Сейчас Полю в качелях покатал, посуду помыл, мама с мазазина пришла, он пакет с продуктами разобрал. Максимке выздоравления! пусть скорее отит пройдёт! :girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;5496409]Тут трудно диагноз ставить! Есть вещи, которые меня лично напрягают, но почему-то только меня... я бы ее с мамой отправила к психологу, потому что есть вещи, на которые надо обратить внимание... со мной никто не соглашается...[/QUOTE]
плохо, что они не прислушиваются к тебе..., я думаю, что если ты считаешь, что есть вещи, на которые надо обратить внимание, значит так оно и есть..., ведь речь идёт о психическом здоровье ребёнка... |
[QUOTE=fxmalishka;5496620]Спасибо!!! Сейчас Полю в качелях покатал, посуду помыл, мама с мазазина пришла, он пакет с продуктами разобрал.
Максимке выздоравления! пусть скорее отит пройдёт! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Маш. Молодец какой! А посуду прям хорошо помыл, перемывать не надо за ним? %-0 Я Максу предлагала вместе со мной посуду помыть, он в воде очень любит возиться, но с посудой не сложилось, - он в основном брызгался, вытаскивал посуду из раковины и пытался ее разбрасывать. :girl_haha: Пылесосить только любит, правда пылесосит он один квадрат примерно 20х20 см, дальше не передвигается:girl_haha: |
Девочки, все в курсе, что на прием к врачу теперь можно через интернет записаться (по крайней мере в Москве)? Я сегодня к ЛОРу записалась на след.неделю, правда все равно потом надо к терминалу идти и талон распечатывать, но зато не нужно идти специально в пол-ку, чтобы записаться. До чего дошел прогресс! :)
|
Лена да мы ходили на физио - уф-луч (вроде так процедура называется) и свет.
Ничего не шумит, первое металлический кружок ставится на нос и так мы сидели 3минуты, потом на другую сторону тоже 3 минуты, потом под лампой 2 минуты и все сидели еще в коридоре минут 15 потом только шли домой. Мы проходили нормально, на 5 процедуре додумался, что можно что-то нажать. |
[QUOTE=Оксанчик;5497082]Лена да мы ходили на физио - уф-луч (вроде так процедура называется) и свет.
Ничего не шумит, первое металлический кружок ставится на нос и так мы сидели 3минуты, потом на другую сторону тоже 3 минуты, потом под лампой 2 минуты и все сидели еще в коридоре минут 15 потом только шли домой. Мы проходили нормально, на 5 процедуре додумался, что можно что-то нажать.[/QUOTE] ага, поняла, спасибо, я просто вспоминаю из своего детства что-то такое смутно про физ.процедуры, помню, что было очень долго, но видимо сейчас уже техника другая, прогресс, однако. 8 минут это еще куда не шло, может Макс и выдержит, хотя не уверена, для нас горло-то показать врачу - это огромный скандал. Учу, учу его дома, бес толку. [QUOTE=Оксанчик;5497082] на 5 процедуре додумался, что можно что-то нажать.[/QUOTE] :-D |
Оксан, а сколько дней нужно ходить? Я забыла у ЛОРа спросить, а в карте она не написала.
|
[QUOTE=Elena;5497193]ага, поняла, спасибо, я просто вспоминаю из своего детства что-то такое смутно про физ.процедуры, помню, что было очень долго, но видимо сейчас уже техника другая, прогресс, однако. 8 минут это еще куда не шло, может Макс и выдержит, хотя не уверена, для нас горло-то показать врачу - это огромный скандал. Учу, учу его дома, бес толку.
:-D[/QUOTE] Мы легко показываем горло. я просто не знаю на какие Вас процедуры отправят и сколько по времени. |
[QUOTE=Elena;5497197]Оксан, а сколько дней нужно ходить? Я забыла у ЛОРа спросить, а в карте она не написала.[/QUOTE]
Нам назначали 6, но мы отходили 5. |
[QUOTE=Оксанчик;5497199]Мы легко показываем горло. я просто не знаю на какие Вас процедуры отправят и сколько по времени.[/QUOTE]
УВЧ и УФО нам назначили. Я не знала, что там много вариантов. Ладненько, завтра буду выяснять непосредственно у физиотерапевта, спасибо. |
Очередной вопрос кто что дарит детям и во что дети дома больше всего любят играть?
|
Доброе утро!
[QUOTE=fxmalishka;5496635]плохо, что они не прислушиваются к тебе..., я думаю, что если ты считаешь, что есть вещи, на которые надо обратить внимание, значит так оно и есть..., ведь речь идёт о психическом здоровье ребёнка...[/QUOTE]
Они считают, что ничего страшного и зачем идти к чужой тете, типо они и сами все знают... Но кстати беда еще найти реально хорошего психолога... они к неврологу хотят сходить, а дальше посмотрят... [QUOTE=Elena;5496764]Девочки, все в курсе, что на прием к врачу теперь можно через интернет записаться (по крайней мере в Москве)? Я сегодня к ЛОРу записалась на след.неделю, правда все равно потом надо к терминалу идти и талон распечатывать, но зато не нужно идти специально в пол-ку, чтобы записаться. До чего дошел прогресс! :)[/QUOTE] оооо где??? [QUOTE=Elena;5497193]ага, поняла, спасибо, я просто вспоминаю из своего детства что-то такое смутно про физ.процедуры, помню, что было очень долго, но видимо сейчас уже техника другая, прогресс, однако. 8 минут это еще куда не шло, может Макс и выдержит, хотя не уверена, для нас горло-то показать врачу - это огромный скандал. Учу, учу его дома, бес толку. :-D[/QUOTE] Мы дома маме показываем без проблем, причем мама может и ложечкой помочь, нет проблем. А врачу не любим и всегда со скандалом показываем... Не любит чужих людей... [QUOTE=Оксанчик;5497467]Очередной вопрос кто что дарит детям и во что дети дома больше всего любят играть?[/QUOTE] Оксана, у меня на работе коробка подарков, я даже думаю часть на 8 марта оставить... Дед мороз дарит набор для мыловарения и домашние платья с изображением принцесс (обеим), я купила билеты на Лунтика и еще хочу билеты в уголок дедушки Дурова купить. Из игрушек еще: говорящий календарь, говорящая ручка, 3D пазл, 2 набора пазлов на 20 деталей, водяная раскраска, копилка для раскрашивания (с красками) и нано-жуки:) Это на двоих:) Моя сейчас фанатеет от витражных красок, нам [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=AMOS.%20GLASS%20DECO%20%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C&img_url=amos-kids.ru%2Ffiles%2Fproducts%2F22250.png&pos=1&rpt=simage"]такой[/URL] набор подарили! А так пластилин, краски, наклейки, книги:) |
Доброе утро !
Максимке скорейшего выздоровления !
Алии и Егору заживления всех ран !!! Белые детки :-/ Пусть скорее поправляются. Оксана, мы Егору будем дарить такой [URL="http://duplo.lego.com/ru-ru/Products/Default.aspx#5609"]набор[/URL]. |
[QUOTE=Maryana;5498086]Максимке скорейшего выздоровления !
Алии и Егору заживления всех ран !!! Белые детки :-/ Пусть скорее поправляются. Оксана, мы Егору будем дарить такой [URL="http://duplo.lego.com/ru-ru/Products/Default.aspx#5609"]набор[/URL].[/QUOTE] Прикольный;) А он у тебя в лего играет? |
[QUOTE=Aimy;5498110]Прикольный;) А он у тебя в лего играет?[/QUOTE]
Да. Но у нас только [URL="http://duplo.lego.com/ru-ru/Products/Default.aspx#5931"]маленький[/URL] набор есть. И еще железная дорога Кроха. Но там поезда и рельсы плохие. А в Лего поезд сам ездит. Мы к соседке ходили. Егору очень понравилось. Но у них два маленьких и один большой наборы Поезд + Полицейский участок :-! Улёт вообщем :girl_haha: |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мой в лего не играет, ему не интересно. Вот я и в раздумьях, что дарить! Билеты не подаришь, мы 21 декабря (когда конец света) идем в цирк. Краски, пластилин что-то прям чтоб сидел полчасика нет, хотя стал разукрашивать, но чаще всего одним цветом всю картинку. |
[QUOTE=Maryana;5498148]Да. Но у нас только [URL="http://duplo.lego.com/ru-ru/Products/Default.aspx#5931"]маленький[/URL] набор есть. И еще железная дорога Кроха. Но там поезда и рельсы плохие. А в Лего поезд сам ездит. Мы к соседке ходили. Егору очень понравилось. Но у них два маленьких и один большой наборы Поезд + Полицейский участок :-! Улёт вообщем :girl_haha:[/QUOTE]
Нам тетя дарила на какой-то праздник 2 набора лего дупло с принцессами, но как-то девчонки не впечатлились... ВОт большой [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=hello%20kitty%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC&noreask=1&img_url=i3.rozetka.ua%2Fgoods%2F5589%2Funico_plus_hello_kitty_house_constructor_5589809.jpg&pos=24&rpt=simage&lr=213"]набор[/URL] понравился, но только с мамой;) [QUOTE=Оксанчик;5498256]ВСЕМ ПРИВЕТ! Мой в лего не играет, ему не интересно. Вот я и в раздумьях, что дарить! Билеты не подаришь, мы 21 декабря (когда конец света) идем в цирк. Краски, пластилин что-то прям чтоб сидел полчасика нет, хотя стал разукрашивать, но чаще всего одним цветом всю картинку.[/QUOTE] Если за Алисой не смотреть, все витражи тоже одним цветом делает, если я просто сижу рядом и смотрю, то рисует разными;) |
Хотя может попробовать лего настоящий.
У меня что-то голова не работает, чтоб такого интересного купить ребенку. |
Всем приветик!!!
Спасибо девочки! У него всё не так плохо, как казалось мне вчера! упал сильно, но отделался только слегка ободранной кожей, сегодня даже покраснения нет, бегает, прыгает, так рада, что всё хорошо! Девочки, слышали про персональное поздравление для ребёнка от Деда Мороза, на диске с какой-то сказкой? Там обращается к ребёнку по имени ,что-то рассказывает... [QUOTE=Elena;5496736]Спасибо, Маш. Молодец какой! А посуду прям хорошо помыл, перемывать не надо за ним? %-0 Я Максу предлагала вместе со мной посуду помыть, он в воде очень любит возиться, но с посудой не сложилось, - он в основном брызгался, вытаскивал посуду из раковины и пытался ее разбрасывать. :girl_haha: Пылесосить только любит, правда пылесосит он один квадрат примерно 20х20 см, дальше не передвигается:girl_haha:[/QUOTE] Смотря что моет, что-то может очень тщательно вымыть, прям по долгу натирает губкой, потом также долго ополаскивает, а что может просто всполоснуть, поэтому я перессмотриваю посуду после него, и довымаю, если надо, но в основном качественная работа! Пылесосит тоже и везде, даже диваны, стены:girl_haha: Мытьё посуды у нас стало игрой №1, он целыми днями готов колбаситься в раковине с посудой. Мы уже купили Егор подарок на НГ, мольберт с магнитной доской для рисования, сестра моя подарит ему синтезатор, вот думаю, что сказать, чтоб родители подарили, пока незнаю, всё есть, нашла на балконе коробку (дарил Егору его крёстный на 1 год), лего, почти такой же ,как вот Маша ссылку скинула, тогда не открывали, не по возрасту был, а сейчас в самы раз. Я больше думаю, что мужу дарить.... |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |