![]() |
[QUOTE=Zemkin;5527811]хахаха, победа! В понедельник идем в сад относить нашу подписанную карту. Хотели из меня дуру сделать и опять отправить к фтизиатру. Такая дурь. Чтобы я написала именно у фтизиатра, чтобы она была в курсе! (какое ей дело?), что я знаю об опасности и всю ответственность беру на себя. Я грю по законц мы не обязаны ехать, обязаны еать только инфицированные, коими мы никак не являемся.
-У меня тоже есть закон, вот почитайте! -положила на стол на полминуты и убрала обратно. Но я сдаваться была не намерена) Грю, зачем убрали, дайте почитать. Дает. Читаю, говорю: тут ни слова не сказано о том, что мы обязаны ехать к фтизиатру, тут написано, что ПЕДИАТР должен написать, что у фтизиатра не наблюдаемся и все. Сдалась тетка)))) Хаха, прям чувствую себя очень гордой)))[/QUOTE] с победой вас:))) |
а ктотож говорил что знание свет:) не соврал
с победой Саш. |
я тут вяжу шарф в подарок и по краям немного он не так тянулся. я его немного отпарила. но кажись переусердсвовала%-0 на ощуп он там тонкийв (начале или конца). дернулож меня:-E . и что тепер делать. весь тонким??
|
[QUOTE=Zemkin;5527811]хахаха, победа! В понедельник идем в сад относить нашу подписанную карту. Хотели из меня дуру сделать и опять отправить к фтизиатру. Такая дурь. Чтобы я написала именно у фтизиатра, чтобы она была в курсе! (какое ей дело?), что я знаю об опасности и всю ответственность беру на себя. Я грю по законц мы не обязаны ехать, обязаны еать только инфицированные, коими мы никак не являемся.
-У меня тоже есть закон, вот почитайте! -положила на стол на полминуты и убрала обратно. Но я сдаваться была не намерена) Грю, зачем убрали, дайте почитать. Дает. Читаю, говорю: тут ни слова не сказано о том, что мы обязаны ехать к фтизиатру, тут написано, что ПЕДИАТР должен написать, что у фтизиатра не наблюдаемся и все. Сдалась тетка)))) Хаха, прям чувствую себя очень гордой)))[/QUOTE] Поздравляю !!! А я чет впервые слышу про фтизиатра :-! |
[QUOTE=Zemkin;5527811]хахаха, победа! [/QUOTE]
С победой :) Они же сейчас деньги получают по статталонам за каждогый пациента, вот и гоняют так. Я поэтому отказалась повторно специалистов проходить. На хрена я буду два часа сидеть в очереди ради невролога, который пропишет "модный" Элькар для профилактики. Я ее спросила: а ничего, что это лекарство с недоказанной эффективностью и не проверено соответствующим образом на безопасность? :-D Она обиделась :girl_haha: Девочки, я связала спинку платья и распускаю... Не нравится мне. Хочу косы пошире. И вот еще вопрос: у меня между косами шли секции из жемчужной вязки, но там убирать надо было в каждой секции по 1 петле, а это только с одного краю - некрасиво... Две петли сразу убирать - много. И чего делать %-0 Секцию просто лицевой гладью сделать? И еще, если у меня коса, к примеру 10 п (5+5), вы бы через сколько рядов ее "заплетали"? |
[QUOTE=Maryana;5527983]Поздравляю !!!
А я чет впервые слышу про фтизиатра :-![/QUOTE] ну это потому что у вас прививки небось есть, а мы ж буйные, ни прививок, ни манту [QUOTE=Элейн;5527984]С победой :) Они же сейчас деньги получают по статталонам за каждогый пациента, вот и гоняют так. Я поэтому отказалась повторно специалистов проходить. На хрена я буду два часа сидеть в очереди ради невролога, который пропишет "модный" Элькар для профилактики. Я ее спросила: а ничего, что это лекарство с недоказанной эффективностью и не проверено соответствующим образом на безопасность? :-D Она обиделась :girl_haha: Девочки, я связала спинку платья и распускаю... Не нравится мне. Хочу косы пошире. И вот еще вопрос: у меня между косами шли секции из жемчужной вязки, но там убирать надо было в каждой секции по 1 петле, а это только с одного краю - некрасиво... Две петли сразу убирать - много. И чего делать %-0 Секцию просто лицевой гладью сделать? И еще, если у меня коса, к примеру 10 п (5+5), вы бы через сколько рядов ее "заплетали"?[/QUOTE] а если в одном ряду с одного краю, во втором в другом и так чередовать? Через много бы заплетала, вот щас у меня косы 5+5, тонкая пряжа, в каждом 12 переплетаю Специалистов мы проходим в ЦТА, ибо заключения поликлиничных врачей вызывают у меня уйму вопросов. Ну вот невролога проходили для карты опять ж. Он с моих слов записал все, хотя Стася сидела перед ним, единственное, постучал по коленкам. Богатый осмотр. А в ЦТА мне все на свете разжуют и там осмотр норальный и без прописывания всякой ненужной ереси Спасибо всем) |
[QUOTE=Zemkin;5528226]
а если в одном ряду с одного краю, во втором в другом и так чередовать? Через много бы заплетала, вот щас у меня косы 5+5, тонкая пряжа, в каждом 12 переплетаю Специалистов мы проходим в ЦТА, ибо заключения поликлиничных врачей вызывают у меня уйму вопросов. Ну вот невролога проходили для карты опять ж. Он с моих слов записал все, хотя Стася сидела перед ним, единственное, постучал по коленкам. Богатый осмотр. А в ЦТА мне все на свете разжуют и там осмотр норальный и без прописывания всякой ненужной ереси [/QUOTE] Пробовала так, все равно некрасиво %-0 Пряжа толстая, заметно выходит как-то... Я подумала, если лицевой гладью, то в центре петлю убирать, не так в глаза бросаться будет. На наших врачей хорошо действует фраза: "Я посмотрела рекомендации ВОЗ и..." :) Докорм смесью мне уже не предлагают, и парафиновые трусики тоже)) |
[QUOTE=Элейн;5528256]Пробовала так, все равно некрасиво %-0 Пряжа толстая, заметно выходит как-то... Я подумала, если лицевой гладью, то в центре петлю убирать, не так в глаза бросаться будет.
На наших врачей хорошо действует фраза: "Я посмотрела рекомендации ВОЗ и..." :) Докорм смесью мне уже не предлагают, и парафиновые трусики тоже))[/QUOTE] парафиновые трусики??????????? это на кой болт? ну именно для меня ВОЗ как-то не авторитет |
Девульки, спасибо за поздравления.
Саш. да приятностей я им делаю аж многовато, наверное. Катя воспринимает все это как должное. Обнаглела. Сейчас в мужа книжкой запустила :-E [QUOTE=Zemkin;5527811]хахаха, победа! В понедельник идем в сад относить нашу подписанную карту. Хотели из меня дуру сделать и опять отправить к фтизиатру. Такая дурь. Чтобы я написала именно у фтизиатра, чтобы она была в курсе! (какое ей дело?), что я знаю об опасности и всю ответственность беру на себя. Я грю по законц мы не обязаны ехать, обязаны еать только инфицированные, коими мы никак не являемся. -У меня тоже есть закон, вот почитайте! -положила на стол на полминуты и убрала обратно. Но я сдаваться была не намерена) Грю, зачем убрали, дайте почитать. Дает. Читаю, говорю: тут ни слова не сказано о том, что мы обязаны ехать к фтизиатру, тут написано, что ПЕДИАТР должен написать, что у фтизиатра не наблюдаемся и все. Сдалась тетка)))) Хаха, прям чувствую себя очень гордой)))[/QUOTE] охренеть!!!!!!! Че-то у вас там врачи гонЮт %-0 |
[QUOTE=Zemkin;5528269]парафиновые трусики??????????? это на кой болт?
ну именно для меня ВОЗ как-то не авторитет[/QUOTE] Это просто фраза, которая хорошо местечковых врачей стпвит на место. Парафиновые трусики - обертывания какие-то, они так типа лечат ДТС, которую якобы у нас нашли. А вообще, я сторонница доказательной медицины. |
[QUOTE=Элейн;5528331]Это просто фраза, которая хорошо местечковых врачей стпвит на место.
Парафиновые трусики - обертывания какие-то, они так типа лечат ДТС, которую якобы у нас нашли. А вообще, я сторонница доказательной медицины.[/QUOTE] ДТС? Это чаво за зверь?)) |
[QUOTE=Zemkin;5528339]ДТС? Это чаво за зверь?))[/QUOTE]
Дисплазия тазобедренных суставов) У нас ее всем лепят, чтобы на процедуры всякие к ним ходили. А как правило это просто возрастное состояние, которое "перерастают". |
[QUOTE=Элейн;5528357]Дисплазия тазобедренных суставов) У нас ее всем лепят, чтобы на процедуры всякие к ним ходили. А как правило это просто возрастное состояние, которое "перерастают".[/QUOTE]
а, ну она тоже в разных формах есть. Кстати слинг является прекрасной профилактикой дисплазии ТБ суставов |
[QUOTE=Zemkin;5528434]а, ну она тоже в разных формах есть. Кстати слинг является прекрасной профилактикой дисплазии ТБ суставов[/QUOTE]
Но у нас её не было, это точно. А ставят этот диагноз в нашей поликлинике практически всем. А слинг - это не про меня всё-таки :) Если куда-то пойти - эрго-рюкзак есть, а дома я её не таскаю за собой. |
[QUOTE=Zemkin;5528226]ну это потому что у вас прививки небось есть, а мы ж буйные, ни прививок, ни манту[/QUOTE]
Понятно :) |
Приветики!
Видели такую: [URL=http://radikal.ua/full/69fda/4efc3/86d5188d83.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/4efc3/86d5188d83_preview.jpg[/IMG][/URL] муж шапку просит, прикольнуться, связать что ль??:-[ ] :girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;5528676]Приветики!
Видели такую: [URL=http://radikal.ua/full/69fda/4efc3/86d5188d83.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/4efc3/86d5188d83_preview.jpg[/IMG][/URL] муж шапку просит, прикольнуться, связать что ль??:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE] а че? Очень крутая)))) Было б мне не противно дышать через тряпочку - связала бы себе) |
[QUOTE=Zemkin;5528825]а че? Очень крутая)))) Было б мне не противно дышать через тряпочку - связала бы себе)[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну это я так понимаю в сильный мороз прикрывать морду лица:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ямама;5529483]:-D :-D :-D ну это я так понимаю в сильный мороз прикрывать морду лица:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну конечно, но я не могу, мне противно, конденсат же сопливый возникает, фу, я лучше сдохну от холода))) |
Девочки, привет! Посмотрите [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5530162#post5530162"]темку[/URL], может кого-то заинтересует мое предложение.
|
[QUOTE=Катринк@;5530165]Девочки, привет! Посмотрите [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5530162#post5530162"]темку[/URL], может кого-то заинтересует мое предложение.[/QUOTE]
Очень заманчиво. Но составлять описание в лом :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5530219]Очень заманчиво. Но составлять описание в лом :girl_haha:[/QUOTE]
Ну может снизойдет вдохновение:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5530227]Ну может снизойдет вдохновение:girl_haha:[/QUOTE]
Может быть...... %-0 Когда-нибудь. |
А в Москве эта газета есть?
|
[QUOTE=Juliasha;5530245]А в Москве эта газета есть?[/QUOTE]
Есть...даже офис продаж есть в Москве. |
[QUOTE=Элейн;5528357]Дисплазия тазобедренных суставов) У нас ее всем лепят, чтобы на процедуры всякие к ним ходили. А как правило это просто возрастное состояние, которое "перерастают".[/QUOTE]
ну не знаю... у нас тоже многим ставят. Есть даже случаи, когда ребенку распорки ставили %-0 . Ужас..зрелище ужасное...дети не могли ходить... . Зачем до этого доводить?%-0 И стадии бывают разные. У нас Кате ставили. У нее действительно ножки не разводились как у лягушонка. Я сама дома ей делала упражнения. И все прошло. У Димы, если этого не было, то никто и не ставил .... У него ноги как у лягушонка раскидывались :girl_haha: Лежа на спине, логи, согнутые в коленях, должны доставать до поверхности, на которой лежит ребенок (колени) [QUOTE=Zemkin;5528434]а, ну она тоже в разных формах есть. Кстати слинг является прекрасной профилактикой дисплазии ТБ суставов[/QUOTE] согласна на миллион :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5530734]ну не знаю... у нас тоже многим ставят. Есть даже случаи, когда ребенку распорки ставили %-0 . Ужас..зрелище ужасное...дети не могли ходить... . Зачем до этого доводить?%-0 И стадии бывают разные. У нас Кате ставили. У нее действительно ножки не разводились как у лягушонка. Я сама дома ей делала упражнения. И все прошло. У Димы, если этого не было, то никто и не ставил .... У него ноги как у лягушонка раскидывались :girl_haha: Лежа на спине, логи, согнутые в коленях, должны доставать до поверхности, на которой лежит ребенок (колени)
[/QUOTE] Мы проверились у нормального врача. У нас её [B]нет[/B]. Неужели ты думаешь, что я сама по себе решила, что ничего нет и пустила всё на самотёк? :) И у большинства, кто после наших врачей ездил к нормальным врачам, диагноз не подтверждался. А гимнастику мы в любом случае делаем ежедневно. Слинг, конечно, профилактика, я в курсе. Но у меня нет ни малейшего желания таскать её на себе целый день по квартире, тем более, что для этого нет никакой явной необходимости. Без слинга я гораздо быстрее успею переделать все домашние дела и уделить дочери больше времени. Я не против слинга как такового, я понимаю, что это удобная вещь, кого-то выручает. Но это не для меня. |
Добила шлем :))) полдня сидела. А то чет последнюю неделю расслабилась, не вязала практически, а мне столько всего доделать надо. На очереди мужнина кофта, потом болеро к платью.
|
[QUOTE=Элейн;5530781]Мы проверились у нормального врача. У нас её [B]нет[/B]. Неужели ты думаешь, что я сама по себе решила, что ничего нет и пустила всё на самотёк? :) И у большинства, кто после наших врачей ездил к нормальным врачам, диагноз не подтверждался.
А гимнастику мы в любом случае делаем ежедневно. Слинг, конечно, профилактика, я в курсе. Но у меня нет ни малейшего желания таскать её на себе целый день по квартире, тем более, что для этого нет никакой явной необходимости. Без слинга я гораздо быстрее успею переделать все домашние дела и уделить дочери больше времени. Я не против слинга как такового, я понимаю, что это удобная вещь, кого-то выручает. Но это не для меня.[/QUOTE] везет, мы без слинга жить не могли, во-первых коляску она не признавала, во-вторых месяцев в 8 ее я уже ничего дома делать не могла, привязывала на спину и вперед: мыть посуду, готовить, гладить) В противном случае мне приходилось готовить в положении полуприсяд, ибо (жили мы на очередной съемной) приходилось одной коленкой держать дверцу стиралки, не было там функции защита от детей))), а второй помойный ящик)))) До убеждений она тогда еще как-то не доросла, вот и извращались как могли до года)) [QUOTE=Maryana;5530965]Добила шлем :))) полдня сидела. А то чет последнюю неделю расслабилась, не вязала практически, а мне столько всего доделать надо. На очереди мужнина кофта, потом болеро к платью.[/QUOTE] маладэс! А я что-то вообще ничего не делаю((( Вышью одну ниточку и всеееее, свяжу 6 рядочков и всееее. Если б вещи разгребала бы - понятно было б, а чем занимаюсь непонятно. Хотя на улицу мы чаще сали ходить, во! |
Всем привет! :)
Девочки, я сделала это, я связала свои [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5532929&postcount=104"]первые в жизни носки[/URL] :girl_haha: [QUOTE=Zemkin;5531463]везет, мы без слинга жить не могли, во-первых коляску она не признавала, во-вторых месяцев в 8 ее я уже ничего дома делать не могла, привязывала на спину и вперед: мыть посуду, готовить, гладить) В противном случае мне приходилось готовить в положении полуприсяд, ибо (жили мы на очередной съемной) приходилось одной коленкой держать дверцу стиралки, не было там функции защита от детей))), а второй помойный ящик)))) До убеждений она тогда еще как-то не доросла, вот и извращались как могли до года)) [/QUOTE] Ну посмотрим, как у нас дальше будет, пока так в слинге нет насущной необходимости :) Разве что по магазинам ходить))) |
Всем ПРИВЕТ!!! Как ваши делишки???
Я сейчас шок испытала-думала конец света раньше времени наступил:-! Час назад у нас выключили воду( естественно без предупреждения) я собралась в ближайший магазин за водой (хоть чаю накипятить на утро%-0 прихожу-продавец разговаривает по телефону и ей говорят что нет воды----ну ладно-купила я воды и молока-только расплатилась по чеку пару шагов прошла как свет погас---вот тут то я и подумала что конец света---выбегаем на улицу-темнотища-не один фонарь не горит-не одно окошко не светится:-! (но замечу что не кромешная тьма всётаки) прохожу дальше к своему дому и прям от сердца отлегло;) наша улица не погасла---дома хорошо;) |
[QUOTE=Ирулик;5533051]Всем ПРИВЕТ!!! Как ваши делишки???
Я сейчас шок испытала-думала конец света раньше времени наступил:-! Час назад у нас выключили воду( естественно без предупреждения) я собралась в ближайший магазин за водой (хоть чаю накипятить на утро%-0 прихожу-продавец разговаривает по телефону и ей говорят что нет воды----ну ладно-купила я воды и молока-только расплатилась по чеку пару шагов прошла как свет погас---вот тут то я и подумала что конец света---выбегаем на улицу-темнотища-не один фонарь не горит-не одно окошко не светится:-! (но замечу что не кромешная тьма всётаки) прохожу дальше к своему дому и прям от сердца отлегло;) наша улица не погасла---дома хорошо;)[/QUOTE] капец, страшно:girl_prepare_fish: |
[b]Ирулик[/b], да уж, перепугаешься тут %-0 У нас на днях свет неожиданно вырубили, так дочка у меня перепугалась! Было светло, и музыка играла, а тут вдруг резко стало темно и тихо.
|
блин,девчонки,у нас ведь тоже несколько дней назад света не было.капец просто.3 часа вечером без света!чуть с ума не сошла.
я одну куклу в сад сыну одела.не помню,писала или нет.мне 2 кукол дали,одеть. |
Таааак, девочки, со светом просматривается опасная тенденция :girl_haha: Нас готовят к 21-му?))
[b]ришка[/b], во что кукол одела? :) Ты на них шила или вязала? |
[QUOTE=ришка;5533537]блин,девчонки,у нас ведь тоже несколько дней назад света не было.капец просто.3 часа вечером без света!чуть с ума не сошла.
я одну куклу в сад сыну одела.не помню,писала или нет.мне 2 кукол дали,одеть.[/QUOTE] Интересненько!!! Я помнится тоже одевала одну-но мне задание было-приблеженно к русско народному костюму%-0 вроде справилась;) |
всем приветик!!!!!
Я все-таки начала мужу шапку. Пока он в отпуске и его голова всегда готова к примерке :-D Долго не могла определиться с фасоном, мне все время кажется, что что бы я ни связала, все будет детское :girl_haha: Ну не вязала я ничего взрослого...на мужика.... Потом после 20-ти распусканий наконец определилась и с фасоном и с размером. И спокойненько села вязать..... Как вдруг... муж говорит, что мы могли бы и купить шапку...зачем вязать? :hysteric: Так он же мне сам мозг компосировал 2 месяца, шапку просил :hysteric: Потом говорит, а зачем серая? Я говорю так сам же просил серую!!!!!! Капец!!!!! я его готова была прибить!!!! Ну решили, что свяжу, раз уж начала.... %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5534155]всем приветик!!!!!
Я все-таки начала мужу шапку. Пока он в отпуске и его голова всегда готова к примерке :-D Долго не могла определиться с фасоном, мне все время кажется, что что бы я ни связала, все будет детское :girl_haha: Ну не вязала я ничего взрослого...на мужика.... Потом после 20-ти распусканий наконец определилась и с фасоном и с размером. И спокойненько села вязать..... Как вдруг... муж говорит, что мы могли бы и купить шапку...зачем вязать? :hysteric: Так он же мне сам мозг компосировал 2 месяца, шапку просил :hysteric: Потом говорит, а зачем серая? Я говорю так сам же просил серую!!!!!! Капец!!!!! я его готова была прибить!!!! Ну решили, что свяжу, раз уж начала.... %-0[/QUOTE] вот что ж они такие дураки порою?)) |
[QUOTE=Zemkin;5534177]вот что ж они такие дураки порою?))[/QUOTE]
:-D и не говори Ну я ему все равно хочу черную связать из Ланаголд. Чтоб не двойная была и теплая. А серую будет с пуховиком носить -она как раз красный с серым. %-0 И предупредила его "вот только скажи потом, когда я буду уже макушку вязать, что шапка то большая или маленькая".....убью!!!!!!!!!!!! |
доброе утро!
ахахах....мы только недавно встали,верне,сначала проснулись в 6,Антона в сад отвела.муж сегодня после обеда работает.пришла из сада и спать втроем завалились.и только после 11 проснулись.вот,у меня и утро))))) куклу одела не по тематике,а так.сфоткала.позже выложу. Лесь,капец.придушила бы.... |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |