![]() |
Светик, может, это у тебя линейка молодит Алису:)
Свет, а ты на каком сроке родила? |
[QUOTE=Juliasha;5616181]Светик, может, это у тебя линейка молодит Алису:)
Свет, а ты на каком сроке родила?[/QUOTE] по узи 37и6,по сроку 38и6:girl_in_love: |
А у меня 40 и 3, по меськам. Какая-то практикантка вообще в РД 43 нед насчитала!
|
Всем привет! Хочу присоединиться) Мне ставят ПДР 13.17, но мне кажется, что как-то малыша торопят)))
|
Всем доброе утро!
Marishka_P, привет! моего малыша тоже с каждым узи торопят)))) Кстати, сегодня ночью ( ровно 14 недель, линейка как всегда врет) почувствовала первый привет от малыша - как рыбка пощекотала)))))) тааааааак здорово! Муж теперь меня аквариумом называет))) У кого какие новости? Я вчера кровь сдала в жк. Но мне еще по врачам надо - а для этого из своей ПК открепиться по месту прописки и в нужную ПК прикрепиться. А времени неееет. Наверное на прием пойду еще без обхода врачей. Интересно будут за это ругать?) |
[quote=Uhh;5619209]Кстати, сегодня ночью ( ровно 14 недель, линейка как всегда врет) почувствовала первый привет от малыша - как рыбка пощекотала)))))) тааааааак здорово! Муж теперь меня аквариумом называет)))[/quote]
Так здорово! Тоже хочу по-скорей почувствовать его )) |
[QUOTE=Marishka_P;5619225]Так здорово! Тоже хочу по-скорей почувствовать его ))[/QUOTE]
но мне девчонки сказали не ждать их каждый день! я тоже думаю что это просто повезло - я лежала калачиком на боку и живот держала))) но ТАКОГО никогда в животе не было, так что можно сразу узнать и сомнений не будет))) теперь буду ждать отчетливых пиночков. |
Привет, Маришка )))
Я вчера у эндокринолога была поликлинике, не нравятся ей мои гормоны, назначила эутирокс, и контроль через 1.5 месяца! А еще я в приступе паники ((( Не могу уже дожить до УЗИ, какие-то мысли...нехорошие! |
Всем Привет!!!
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Недельки-у кого вчера и сегодня,поздравляю!!!
Маришка,добро пожаловать!!! Uhh(ты же Настя?)-С шевелюшками!!!! Анюта,оставить панику!Всё у тебя с малышом хорошо! Я тоже переживаю,но стараюсь держать себя в руках.Мне кажется мы маленькие по размерам....Хотя мальчишки у меня соответствовали и даже опережали по размерам. Но мне сегодня вечером на скрининг-надеюсь и верю,что всё хорошо[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=МаШунькa;5619248][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Недельки-у кого вчера и сегодня,поздравляю!!!
Маришка,добро пожаловать!!! Uhh(ты же Настя?)-С шевелюшками!!!! Анюта,оставить панику!Всё у тебя с малышом хорошо! Я тоже переживаю,но стараюсь держать себя в руках.Мне кажется мы маленькие по размерам....Хотя мальчишки у меня соответствовали и даже опережали по размерам. Но мне сегодня вечером на скрининг-надеюсь и верю,что всё хорошо[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Спасибо, пока на УЗи не увижу, не успокоюсь, к сожалению ( Токса нет, теперь мне страшно! А тебе сегодня уже, здорово! Отпишись же потом как все прошло! |
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,я же в субботу ходила,т.к переживала,а сегодня по талону иду.
Потом отпишусь конечно. У нас и Женя сегодня вроде на УЗИ идет)) Светаааа,как ты,сходила в на консультацию?Вылезай из подполья.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,у меня кстати тоже перед прошлым УЗИ признаки пропали,и тонуса нет(а раньше из-за него переживала),и грудь болит не так сильно.
Девочки,мне не совсем умной нужна помощь,я на форуме нашла метод планирования пола по Будянскому,я кину ссылочку,может кто поможет разобраться.По-моему Юля считала там,хотя я могу ошибаться.:-![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки вот ссыль [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500.Помогите[/url] мне посчитать.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,кто собирает данные для первой странички?Может отправите их мне,я Сделаю красивое оформление и скину всё в готовом виде Ане(Грин)а она уже разместит всю красоту на первой страничке.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[B][COLOR="DarkRed"]Блиннн,по-моему я разговариваю сама с собой...[/COLOR][/B]
|
я тут сына ходила переодевала...у меня тоже токс пропал...
|
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Лена,о привет!Всё хочу спросить про твой мониторинг-как результаты?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=МаШунькa;5619337][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Лена,о привет!Всё хочу спросить про твой мониторинг-как результаты?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
привет..да незнаю на приеме была результатов не было еще но давление в норме на приеме было... |
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Лена,ну хорошо,что на приёмебыло нормальное.
Ты как узнаешь результаты напиши,в моем случае это актуально[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочкииии,ну где же вы???Помогите с методом-пожалуйста![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[b]"Кареглазая"[/b], не паникуй и думай только о хорошем! Хотя я тут тоже перепугалась - после НГ сильно болел живот несколько дней, я перепугалась за малька и понеслась к врачу моему. Врач меня повела на УЗИ, чтоб посмотреть как там и что, а уже там я увидела, что мой малёк живой, подрос, только очень и очень недовольный, что его с утра подняли и на УЗИ поволокли))) ворочился без остановки. Узистка задалась целью замерить воротниковую зону и замерила мне аж 3,8 мм:-/ я там чуть в обморок не упала! Врач прибежала, начала меня успокаивать и записала на следующий день к другому специалисту. Прихожу я на следующий день, уже позже, малёк был в прекрасном расположении духа, воротник 1,7 - норма и даж пол показал, но врач сказала, уточним по-позже и тогда скажу точней кто;) Так что не переживай лишний раз)
|
Маш, прости, я методах ничего не понимаю, поэтому не помогу тебе (((
Спасибо, Мариш! Да я все вроде мозгом понимаю, но успокоиться не могу, все время вертятся перед глазами картинки с прошлой Б, когда на таком же сроке вынесли приговор ((( |
[b]МаШунькa[/b], замудренный метод какой-то %)
|
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,ты чего,ещё и прости.Просто ты тоже чайник как и я:girl_haha::-D:-D:-D
Ань,запомни это не прошлая Беременность,в этот раз всё будет хорошо и ни как иначе!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=МаШунькa;5619426][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,ты чего,ещё и прости.Просто ты тоже чайник как и я:girl_haha::-D:-D:-D
Ань,запомни это не прошлая Беременность,в этот раз всё будет хорошо и ни как иначе!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Оооооой, мне бы уже скорее пятницу обед )) |
[b]"Кареглазая"[/b], подружка у меня сейчас тоже беременная (на 3 недельки младше) после неудачной. В прошлый раз выкидыш на 7 неделе был и до этого срока она очень боялась, а сейчас ттт удачно его перешагнула. Мы пришли к выводу, что в прошлый раз малёк у неё уже давно не живой был ибо 1 м всего, да на 6-ой неделе без всякого намёка на сердцебиение((( А сейчас ттт растёт, большой уже и шустрый)))))))
|
[QUOTE=МаШунькa;5619373][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочкииии,ну где же вы???Помогите с методом-пожалуйста![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
маш я короче тупила тупила с сыном проверила-девочка выпала!!!!))):girl_haha: |
[QUOTE=Marishka_P;5619441][b]"Кареглазая"[/b], подружка у меня сейчас тоже беременная (на 3 недельки младше) после неудачной. В прошлый раз выкидыш на 7 неделе был и до этого срока она очень боялась, а сейчас ттт удачно его перешагнула. Мы пришли к выводу, что в прошлый раз малёк у неё уже давно не живой был ибо 1 м всего, да на 6-ой неделе без всякого намёка на сердцебиение((( А сейчас ттт растёт, большой уже и шустрый)))))))[/QUOTE]
Ну я не знаю точно в прошлый раз на каком сроке это произошло, как-то не уточняла в тот момент, все равно было! А сейчас последний раз мы виделись ровно 10 недель, все было хорошо, ручками и ножками мне помахал ) |
[b]"Кареглазая"[/b], не переживай, стресс только хуже делает. Это ещё не значит, что и сейчас будет так же и повторяться из раза в раз, но на всякий держу кулачки за малютку)))))
|
[QUOTE=Marishka_P;5619468][b]"Кареглазая"[/b], не переживай, стресс только хуже делает. Это ещё не значит, что и сейчас будет так же и повторяться из раза в раз, но на всякий держу кулачки за малютку)))))[/QUOTE]
Спасибо! Сейчас на работе выяснили, что я накосячила )) Первый раз так по-серьезному за 3 года работы ) Я вот думаю, это уже я тупею??? |
[b]"Кареглазая"[/b], да я вот тоже сейчас над годовым отчётом туплю сижу. Вродь ничё сложного, да и кучу раз это делала, но не идёт что-то))))) И в быту тоже малясь тормознутой стала и забывчивой)
|
Как бы только, [b]Marishka_P[/b], дальше хуже не становилось )))
|
[b]"Кареглазая"[/b], во-во! Но прогноз у меня не утешительный - с каждой неделей всё блаженней xDDDD
|
[QUOTE=Marishka_P;5619612][b]"Кареглазая"[/b], во-во! Но прогноз у меня не утешительный - с каждой неделей всё блаженней xDDDD[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Что-то колет весь день в правом боку, как будто пробежала быстро %-0 |
[quote="Кареглазая";5619625]
Что-то колет весь день в правом боку, как будто пробежала быстро [/quote] А где конкретно в боку? |
[QUOTE=Marishka_P;5619729]А где конкретно в боку?[/QUOTE]
Справа под ребрами |
Всем привет :)
[QUOTE=Marishka_P;5619179]Всем привет! Хочу присоединиться) Мне ставят ПДР 13.17, но мне кажется, что как-то малыша торопят)))[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать :) [QUOTE=Uhh;5619209]Всем доброе утро! Marishka_P, привет! моего малыша тоже с каждым узи торопят)))) Кстати, сегодня ночью ( ровно 14 недель, линейка как всегда врет) почувствовала первый привет от малыша - как рыбка пощекотала)))))) тааааааак здорово! Муж теперь меня аквариумом называет))) У кого какие новости? Я вчера кровь сдала в жк. Но мне еще по врачам надо - а для этого из своей ПК открепиться по месту прописки и в нужную ПК прикрепиться. А времени неееет. Наверное на прием пойду еще без обхода врачей. Интересно будут за это ругать?)[/QUOTE] Поздравляю с шевелюшкой :) [QUOTE="Кареглазая";5619228] Я вчера у эндокринолога была поликлинике, не нравятся ей мои гормоны, назначила эутирокс, и контроль через 1.5 месяца! А еще я в приступе паники ((( Не могу уже дожить до УЗИ, какие-то мысли...нехорошие![/QUOTE] Не паникуй! Все нормально будет! Ты хоть 2 недели назад на узи была, а я в 12 недель, и ничего жду вот воскресного узи, пол скажут :girl_in_love: хотя тоже очень волноваться уже начала. Еще результат коуголограммы пришел непонятный, никто в крови не разбирается? Написали заключение - незначительный тромбоцитоз, типа гемоглобин и тромбоциты выше нормы на единицу, я вот теперь боюсь что это, хотя в прошлую б тоже вроде так было и врач ваще это проигнорила %-0 [QUOTE=МаШунькa;5619248][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Недельки-у кого вчера и сегодня,поздравляю!!! Маришка,добро пожаловать!!! Uhh(ты же Настя?)-С шевелюшками!!!! Анюта,оставить панику!Всё у тебя с малышом хорошо! Я тоже переживаю,но стараюсь держать себя в руках.Мне кажется мы маленькие по размерам....Хотя мальчишки у меня соответствовали и даже опережали по размерам. Но мне сегодня вечером на скрининг-надеюсь и верю,что всё хорошо[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Ох, конечно все будет хорошо! [QUOTE=МаШунькa;5619308][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,кто собирает данные для первой странички?Может отправите их мне,я Сделаю красивое оформление и скину всё в готовом виде Ане(Грин)а она уже разместит всю красоту на первой страничке.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] я отправила тебе, как я оформила :) [QUOTE=МаШунькa;5619373][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочкииии,ну где же вы???Помогите с методом-пожалуйста![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Ничего не поняла [QUOTE=Marishka_P;5619375][b]"Кареглазая"[/b], не паникуй и думай только о хорошем! Хотя я тут тоже перепугалась - после НГ сильно болел живот несколько дней, я перепугалась за малька и понеслась к врачу моему. Врач меня повела на УЗИ, чтоб посмотреть как там и что, а уже там я увидела, что мой малёк живой, подрос, только очень и очень недовольный, что его с утра подняли и на УЗИ поволокли))) ворочился без остановки. Узистка задалась целью замерить воротниковую зону и замерила мне аж 3,8 мм:-/ я там чуть в обморок не упала! Врач прибежала, начала меня успокаивать и записала на следующий день к другому специалисту. Прихожу я на следующий день, уже позже, малёк был в прекрасном расположении духа, воротник 1,7 - норма и даж пол показал, но врач сказала, уточним по-позже и тогда скажу точней кто;) Так что не переживай лишний раз)[/QUOTE] скрининг - это конечно еще та нервотрепка :( [QUOTE="Кареглазая";5619397]Маш, прости, я методах ничего не понимаю, поэтому не помогу тебе ((( Спасибо, Мариш! Да я все вроде мозгом понимаю, но успокоиться не могу, все время вертятся перед глазами картинки с прошлой Б, когда на таком же сроке вынесли приговор ((([/QUOTE] Не думай об этом даже! Мы тут большинство через это прошли и у всех уже детки! И у тебя все будет хорошо! [QUOTE="Кареглазая";5619478]Спасибо! Сейчас на работе выяснили, что я накосячила )) Первый раз так по-серьезному за 3 года работы ) Я вот думаю, это уже я тупею???[/QUOTE] Это да, беременные тупеют, я тоже в прошлую б накосячила на работе первый раз, но все обошлось :puz: |
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5619442]маш я короче тупила тупила с сыном проверила-девочка выпала!!!!)))[/quote]
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Лена,ну не знаю. Я наконец-то разобралась,и как вы думаете кто мне помог-мой братишка:-D У меня выдал 3 сына как есть и сейчас девочку.Но говорят в нем(методе)есть небольшие погрешности.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,мне кажется это твой косяк только из-за того что ты сейчас больше думаешь о пузожителе нежеле о работе![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE="Кареглазая";5619625]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Что-то колет весь день в правом боку, как будто пробежала быстро %-0[/QUOTE] Ань, может это связки тянутся. Некоторые начинают паниковать, что аппендицит. А у нас радость! Сестра сходила на узи, плацента поднялась на 6 см за 1,5 месяца! И это при плохом прогнозе - плаценте по задней стенке с полным перекрытием, низким предлежанием! Будет сама рожать :) |
Девули, привет всем!
Неделек с недельками! Опытные мамочки, помогите мне в выборе белья на время Б...у меня не вмещается в обычный лиф уже, брать просто на размер больше? Или для Б, но разве она не увеличится еще??? [QUOTE=МаШунькa;5619744][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Лена,ну не знаю. Я наконец-то разобралась,и как вы думаете кто мне помог-мой братишка:-D У меня выдал 3 сына как есть и сейчас девочку.Но говорят в нем(методе)есть небольшие погрешности.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] оооой, я начала пытаться вникнуть, но не смогла))) да и деток нет пока, чтобы сравнить, и не знаю дату своего зачатия, а меня мама переносила это точно.%-0 |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |