![]() |
Маш,моей не особо помогает,что она девочка)))тоже тарабарщина в основном)))
|
Забыла похвалиться)))нам сегодня наконец то ключи дали!Отмою там всё,закупим необходимую мебель и можно переезжать!Ура!Теперь голову ломаю,как лучше детей расположить,хочу попробывать под это дело Маргошу на отдельную кровать переложить!Мы,кстати,третий день ГВ сворачиваем,днём не даю,остались кормления на ночь,ночью и под утро.А днём с зелёными титьками хожу))))по-другому никак,а так бо-бо у мамы и она не пристаёт)))
|
[quote=Машутка;6249784]Я завидую, что тихо и спокойно: у меня то телевизор разрисует, то пластилин весь размажет, то все порвет - ни на секунду одного нельзя оставить!!!
Молодец Вика, разговаривает, а мой только на своем тарабарском!!![/quote] Маш, не завидуй. Она если затихнет значит капец. Сегодня на кухне режу мясо, Вика рядом на полу. Вдруг смотрю а она кошачий корм сухой в миску с водой пересыпала и дрызгается там:girl_prepare_fish::hysteric: Еще она повадилась подушку гречневую расстегивать и высыпать все содержимое на кровать:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: так она делала 3 дня подряд:hysteric::hysteric::hysteric: сейчас я ее вообще убрала (подушку). В холодильник постоянно лазит: молоко вчера все разлила, масло сожрала и размяла... Таких примеров можно множество приводить. А телек мы уже разрисовывали (я писала), пластилин у нас по всей квартире: на ковре, на линолеуме, на тапках (я уже замучилась отдирать). [b]tonyademe[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))):))):))):))) А в квартире сколько комнат? Не думала о двухярусной кровати? У меня Викуська давно уже только ночью сисю требует правда не всегда. Вот иногда подумываю отучить, а с другой стороны доп. иммунитет. Наверно летом в Питере отучу. |
Ира! я у шоке)))) Я думала моя шкодничает, но твоя переплюнула! Если б моя такое делала, мои родичи тут уже повесились всей компашкой))))
Алиска хотела с Юлей(дочь моей сестры) поиграть в куклы, а та уперлась и не дает свои куклы, Алиса в слезу, я уже уе...сь миллион раз той говорить что она страше и не хер жадничать, Алиса их жрать не собирается. Короче увела Алису к нам в комнату отвлекала как могла, и тут мне Алисочка говорит: мама, хочу к Юле пойт и сказать: Ты-жадина!!! ахахахаха. Говорю иди и скажи ей жадина-говядина! и беги быстро ко мне))) Алиса пошла, раз 5 обозвола ту жадино-говядиной, еще как гиена поржала над ней, но убегать не стала. Юля всё стерпела, включила музыку и у детей была дискотека)))) |
Да Тонька, колись, вам трешку дали?
|
Ира, моя все для Ильи жадничает, и Илюха тоже не дает, но у них разница в возрасте. А так они мило играются.
А к ее шкодничеству я отношусь нормально. Сама виновата: лучше смотреть надо. Моя меня сегодня целый день за волосы таскала и ржала. Видимо завидует, своих-то пока нет:girl_haha: |
Ирка, так и у этих разница в возрасте! той 8 этой 2, в 8 вроде уже ясно что жидить плохо!
|
Приветы!Ирки одни собрались))))ужасть)))))в 8 лет ребёнок уже может оценить реальный ущерб от этих вандалов,поэтому и жалко))))Яна тоже своё с боем даёт))а с волосами у нас тоже прикол)))вчера Яну причосываю,а Марго отошла в сторонку и смотрит из подлобья)))говорю,чё завидуешь?Она головой кивает))) квартира трёшка двухярусная,на первом этаже кухня,комната,кладовка под лестницей и туалет,на втором две комнаты,кладовка и раздельный санузел,ещё есть болерная отапливаемая и маленький тамбур-прихожка и неотапливаемая веранда или как там её назвать,застеклённая в общем.И ещё крыльцо под крышей.Основная головная боль это бетонная лестница!Из-за неё и не знаю как быть,сначала хотела детей на первом этаже селить,а теперь вроде как зал хочется...
|
Всем приветик!!!
[quote=tonyademe;6250298]квартира трёшка двухярусная,на первом этаже кухня,комната,кладовка под лестницей и туалет,на втором две комнаты,кладовка и раздельный санузел,ещё есть болерная отапливаемая и маленький тамбур-прихожка и неотапливаемая веранда или как там её назвать,застеклённая в общем.И ещё крыльцо под крышей.Основная головная боль это бетонная лестница!Из-за неё и не знаю как быть,сначала хотела детей на первом этаже селить,а теперь вроде как зал хочется... __________________[/quote] Поздравляю!!! Какая интересная квартирка...:) [quote=Ирина Н.;6250118]Моя меня сегодня целый день за волосы таскала и ржала. Видимо завидует, своих-то пока нет[/quote] Мой тоже меня за волосы дергает и ржет... Еще иногда дерется, а я его ругаю, а он тоже ржет!!! Все, наш папанька во вторник уезжает в командировку...:( Дедушка с нами будет 3 ночи... С маман своей я так и не общаюсь... Сегодня братишка должен заехать, у него ДР был, будем поздравлять...:) |
Оу, Тонька, да у вас прям пентхаус! Поздравляю. Я чесно говоря не знаю как тебе там детей селить. думаю чего то надо тебе там придумать а то лестница это конечно страх. Знаю есть спец калиточки для таких целей, но не знаю в вашем случае нужны ли они, если Янка будет туда сюда лазить другие тоже захотят.
|
Привет, девочки!
Мммм...:girl_in_love:Тоня, какая у вас квартирака. Может на лестницу ковер или ленолеум постелить? НГ в новой квартирке будете встречать? Тоня, ток я не очень поняла: эту квартиру вам от работы мужа дали или вы в ипотеку взяли? Просто помню ты писала, что должны дать служебное жилье, а недавно про ипотеку написала. [b]Машутка[/b], пусть временное расставание с папой пройдет у вас с сыночком быстро и незаметно. Маш, а НГ с родителями будете или одни? |
[quote=Ирина Н.;6250587] пусть временное расставание с папой пройдет у вас с сыночком быстро и незаметно.[/quote]
Надеюсь, будем деду атаковать... [quote=Ирина Н.;6250587]Маш, а НГ с родителями будете или одни?[/quote] Если маман будет продолжать в том же духе, то одни... У нас еще елка на даче, нашему папке придется за ней ехать или братишку попрошу привезти... |
Спасибо,девочки! Ой,Ирка,я ща чуть не проблевалась в том пентхаусе)))вонь жуткая и грязень не отмываемая.Короче,там два года жили два мужика(отец с сыном) с котом,полы они точно ниразу не мыли,как и всё остальное!А по углам столоктиты из кошиной мочи((((прям реально слоем лежит,это капец!Без маски там мне делать нечего!Ирин,эта служебная,а в ипотеке у нас димитровградская квартира.Про лестницу думаем,все варианты рассматриваем,сегодня уже она у меня убежала на второй этаж,пока я подоконники мыла.На спуск пока меня зовёт,а вот когда осмелеет сама ходить,вот тогда страшно!Она сама спускаться ещё летом научилась,побаивается просто.Ирин,на счёт НГ буквально сегодня поступило заманчивое предложение от подруги,им загородный дом с баней предложил друг для встречи нг!С мужем ещё не обсуждали,но я уже хочу!Ещё у меня свекровь возможно приедет и тогда детей с ней оставим(этого ещё больше хочу!),надеюсь сбудутся мои желания,я вроде хорошо себя вела весь год))))
|
[quote=tonyademe;6250838]А по углам столоктиты из кошиной мочи((((прям реально слоем лежит,это капец![/quote]
Вот это жуть!!! [quote=tonyademe;6250838]Про лестницу думаем,все варианты рассматриваем,сегодня уже она у меня убежала на второй этаж,пока я подоконники мыла.[/quote] А перила хоть есть??? [quote=tonyademe;6250838]на счёт НГ буквально сегодня поступило заманчивое предложение от подруги,им загородный дом с баней предложил друг для встречи нг!С мужем ещё не обсуждали,но я уже хочу!Ещё у меня свекровь возможно приедет и тогда детей с ней оставим(этого ещё больше хочу!),надеюсь сбудутся мои желания,я вроде хорошо себя вела весь год))))[/quote] Пусть сбудуться все твои желания и хорошо отдохнете!!! Хоть вам повезет!!! Мне похоже это не светит!!! |
Кстати, еле уложила своего чертенка, прямо не знаю, что с ним делать и чем занимать его, т.к. его хватает на 15 минут...
Сегодня с ним пальчиками разукрашивать пыталась - неинтересно ему... А я специально медузу и водоросли пыталась с ним разукрасить... Медузунарисовала ему в альбоме - думала красиво разукрасим, а он все черным мелком закрасил... |
Маш,да,как в подъездах бывают лестницы,прям точно такая.Там ещё можно голову между прутьями просунуть и застрять:))забавная такая лестница!А моя хоть книжки стала немножко смотреть,а рисует также)))правда красками.Все позаморала и они все чёрным у неё рисовали.А НГ мы уже 7 лет дома отмечаем и никуда не ходим,муж ваще пожрёт и спать,потом бужу его без 5 минут до нового года,он с заспаным недовольным лицом открывает шампанское и опять спать)))так что для меня даже уже свекровь веселье будет)))а если получится с подругой и её мужем,то ваще!
|
[quote=tonyademe;6251172]Маш,да,как в подъездах бывают лестницы,прям точно такая.Там ещё можно голову между прутьями просунуть и застрять)забавная такая лестница![/quote]
Н-да, тут только заграждения помогут... [quote=tonyademe;6251172],а рисует также)))правда красками.Все позаморала и они все чёрным у неё рисовали[/quote] У меня акварелью вообще не понимает как рисовать, только с моей помощью... В основном на занятиях ей рисуем... [quote=tonyademe;6251172]так что для меня даже уже свекровь веселье будет)))а если получится с подругой и её мужем,то ваще![/quote] Ясненько... У меня муж тоже так отмечал бы, но он любит вкусно поесть, поэтому помогает мне готовить... А нам дедушка сам позвонил, завтра приедет... Я его спросила:"Тебе не сложно???" Он сказал, что нет... |
Машка, все будет хорошо, воспитывай давай в нем мужика)))
Тонька, ну все можно отмыть, есть спецсредства_))) дерзай давай! Что думала вам дадут с евроремонто?)))) Я конечно сочувствую тебе. А не вариант нанять помошницу? В кишиневе к примеру генуборка двушки стоит около тысячи руб если на ваши деньги. и это и мытье окон и везде за шкафам и прочее. и это не фирма, а просто по объявам тетки приходят бодрые такие подрабатывают сами а ты смотришь. У вас с этим не вариант? |
Ой Тонька, вот бывший тоже такой, поел попил посмотрел со мной чуток шоу по тв и спать.... а я не люблю так. я люблю всю ночь смотреть окнцерты пить кушать и болтать)))
|
Маша,дедулю развлечёте хоть;)а папа у тебя как реагирует,что ты с маман не общаешься?Ириш,а мне нравится твоя идея))))только денег жалко)))муж точно на это не даст,а свои 4300 я хотела на обувь зимнюю потратить,и шапку,и Маргаритке обувь,и...))))))короче,и так мало))))на надо узнать сколько тут стоит такое удовольствие!
|
Во!Ириха,я тоже так люблю!Мне все эти пляски ни к чему,мне бы посидеть,поболтать))))
|
Поинтересуйся Тонька, чем меньше город тем дешевле))))) Кишинев это же столица))))
Да... я уже давно мечтаю посидеть в НГ и душевно, попивая шапусик и закусывая чем то на фоне новогодних огоньков по ТВ, проболтать всю ночь. Можно и на снежок выйти прогуляться не далеко от дома... Мечты... мечты... :( |
[quote=tonyademe;6251429]Маша,дедулю развлечёте хоть[/quote]
Это точно!!!:-D:-D:-D [quote=tonyademe;6251429]а папа у тебя как реагирует,что ты с маман не общаешься?[/quote] Мы не разговаривали на эту тему, только про Сашу разговаривали... |
Да да,Ириш)))
|
Маша,ну вот может и на эту тему с папой поговорите как раз.Поддержит тебя может,а то ты вся испереживалась уже.
|
[quote=tonyademe;6251544]Поддержит тебя может,а то ты вся испереживалась уже.[/quote]
Не факт, что поддержит - мама у нас еще тот пресс и она может так все преподнести... Но помочь может... |
Всем приветик!!! Вернулись мы от невролога, Сашка там орал, до сих пор помнит как ему интенсивный массаж делали и как только попросили по банкетке походить разорался... Сказали прийти через 3 месяца, вести разговорный дневник и за это время приучить к горшку... Вот так!!!
|
Всем привет! Маша,с походом вас!Удачного приучения к горшку!Надо порадовать невролога))) а он у тебя совсем не садится на горшок?А разговорный дневник это интересно)) что они должны уже говорить?Что сказала она по этому поводу?
|
Ирина,Викуську с даткой!:girl_in_love:
|
Привет, девочки!!!
Тоня, спасибо! Маш, с походом вас! Удачного приучения! А я НГ одна буду встречать, точнее с детьми:(:(:( Муж вчера пришел и сказал, что комбат лично поставил его с 31 на 1 в наряд. Это он с.... мстит мужу за то что он переводится в другой батальон. Конечно, комбату и нач. штаба хорошо: муж уже 8 лет впахивает на этой проклятой должности, зачем кого-то другого учить? А то что мужу уже 2 года как капитана получать надо их не е... Муж наконец добился, а комбат решил ему "подарочек" напоследок сделать с....:-E |
[quote=tonyademe;6252633] Маша,с походом вас!Удачного приучения к горшку!Надо порадовать невролога))) а он у тебя совсем не садится на горшок?[/quote]
Не-а, он может на голову его одеть, просто на нем посидеть как на стуле... [quote=tonyademe;6252633]А разговорный дневник это интересно)) что они должны уже говорить?Что сказала она по этому поводу?[/quote] Должен говорить предложениями, причем связными... [quote=Ирина Н.;6252755]А я НГ одна буду встречать, точнее с детьми[/quote] Бедняжка, обидно, ведь семейный праздник!!! Братишка мой вчера заезжал, правда поздно и Санька из графика выбился, но ничего... Поздравили его с Днем рождения, съели тортик, я его еще салатиком накормила... Уехал довольный такой!!!:) |
Ирин,сочувствую!Мой тоже дежурит)))правда ему можно из дома дежурить,если ничего не случиться и не вызовут,но всё равно уже никуда не поедем,так что все мои планы рухнули!А ещё сегодня выяснилось,то что нам дали ключи это ничего не значит и всё ещё могут переиграть,я в печале(((хорошо хоть вчера ссаньё не отмыла)))) Маша,я надеюсь ты не поверила,что твой ребёнок кому то что то должен!Если нет диагноза,то досвидания!Все дети индивидуальны!
|
Тонь, сочуствую. Значит рано радовалась. Как так: ключи уже дали ведь? Или вы въедете, обживетесь, а вам скажут: давайте-ка на другую квартиру переезжайте? Этот дибилизм меня не перестает поражать.
Пусть тогда у мужа на работе все спокойно будет, хоть всей семьей вместе будете. Дети действительно все индивидуальны. Сын начал нормально говорить только в 2,3. А до этого говорил начальный слог слова и все (даже если слово из трех букв), предложения говорил из двух слов, а потом резко в один прекрасный день начал все говорить. Мне говорили, что так бывает у деток, но я не верила пока на собственном сыне не увидела. А племянник до сих пор не говорит. Точнее говорит на своем, а ему уже 4 года. Ему, конечно, к логопеду надо, но родителя тянут. Там у невестки мамаша говорит: ничего страшного, у меня младшая дочка тоже поздно заговорила (типа наследственное). |
Тоня, сочувствую - это просто дибилизм!!!
[quote=tonyademe;6252869]Маша,я надеюсь ты не поверила,что твой ребёнок кому то что то должен!Если нет диагноза,то досвидания!Все дети индивидуальны![/quote] Нет конечно, я сама в 2,2 заговорила, но чистенько и предложениями... А брат в 1,8, но тяжело понимали его... Двоюродный брат до 3-х вообще не разговаривал, уже даже к логопеду водили... |
Да,Ирин,вот так у нас на жд всегда,один даёт,другой отбирает.Я думала ближе к москве порядок,а тут по-моему даже хуже!Я уже ничему не удивлюсь!Будем надеяться на спокойную новогоднюю ночь,ТТТ!
|
Маш,ну и молодец!Заговорит и в штаны писять перестанет,всему своё время! Спасибо,девочки,за сочувствие!Видимо нельзя мне ничему радоваться,сглазила,блин!))
|
[quote=tonyademe;6252985]Видимо нельзя мне ничему радоваться,сглазила,блин!))[/quote]
Да нет, дело не в этом... Будем надеяться, что в новом году все будет хорошо!!!:) |
Девочки, а у меня радость. Хоть маленькая, но радость. Сегодня прихожу за Викой, а мне говорят, что утренник перенесли на 25-е:))):))):)))
[quote=tonyademe;6252975]Я думала ближе к москве порядок,а тут по-моему даже хуже![/quote] Это точно. В Питере такая же фигня. У меня подруга, чтобы попасть с ребенком к гастроэнтерологу в Питер ездит, а живет в Петергофе, ей на дорогу в один конец требуется 2 часа и это самая ближайшая больница. Их туда всю неделю гоняли. Также окулиста иеще некоторых врачей в поликлинике нет, говорят проходить платно. Так что чем ближе к столице тем больший беспредел творится. Парадокс, но это так. |
Ирин,поздравляю!Теперь хоть не разрываться тебе!Главное,чтоб у сына не перенесли)))) Маша,я всё ещё надеюсь,что в этом году станет всё хорошо))))
|
[quote=Ирина Н.;6253112]Сегодня прихожу за Викой, а мне говорят, что утренник перенесли на 25-е[/quote]
Здорово, поздравляю!!!:))) Все, наш папка в командировку собирается, готовила ему сейчас покушать... [quote=tonyademe;6253161]Маша,я всё ещё надеюсь,что в этом году станет всё хорошо))))[/quote] Здорово!!!:))):))):))) |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |