![]() |
[QUOTE=Glare;5674021]Ну не давать конечно не выход, пусть пьет если хочет... А вот если не одевать подгузник? Клади под простынь пеленку непромокаемую! И тебе проще, стирать все не надо, и Сашка может почуствует что мокрой некомфортно спать и будет в туалет проситься :-[ ]
:-D:-D:-D[/QUOTE] Больше всех страдает при этом папа, она просто требует, чтоб он просто так при ней не сидел....:girl_haha: Мы с Пашей угораем, когда слышим как он отмазывается. |
[QUOTE=Mashulya;5674027]Блин жалко ее... Я как то пару раз клала без него.. Она писалась и дальше спала..(((( я меняла ее.. Она через пару часов снова писалась и снова ей пофиг. Но это канеш тоже неправильно!! В выходные попробую без подгузника положить!!!))[/QUOTE]
Странно что ей так комфортно... Ну может со временем сама перестанет, повзрослеет! :) [QUOTE=Pretty Vi;5674025]Больше всех страдает при этом папа, она просто требует, чтоб он просто так при ней не сидел....:girl_haha: Мы с Пашей угораем, когда слышим как он отмазывается.[/QUOTE] Бедный папа :-D :))) Алена так у бабушек делает. Утром встает и первым делом ведет в туалет бабушку :-D Бабушка садится на унитаз, Алена на свой горшок и сидят... Потом Алена спрашивает "Все? Пописала? Вытирай попу и пошли!" :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;5674018]Правда жизни!!!!!
ВОТ ОНА РОССИЯ!!! КАК ИПОТЕКУ БРАТЬ ТАК ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ. А КАК ДЕТСКИЕ ОФОРМЛЯТЬ ТАК ДОХОД ПРЕВЫШАЕТ!!![/QUOTE] Прям в точку :bcool: |
[QUOTE=Glare;5674032]
Бедный папа :-D :))) Алена так у бабушек делает. Утром встает и первым делом ведет в туалет бабушку :-D Бабушка садится на унитаз, Алена на свой горшок и сидят... Потом Алена спрашивает "Все? Пописала? Вытирай попу и пошли!" :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Я сейчас уписаюсь!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]
[B]ПОД ВИДОМ ДЕПАРДЬЕ В РОССЮ ПРИЕХАЛА ЕЛЕНА БАТУРИНА![/B] [URL=http://keep4u.ru/full/de2364b28681ee7fbbabce3ac5836c17.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/02/05/de/de2364b28681ee7fbbabce3ac5836c17.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;5674032]Странно что ей так комфортно... Ну может со временем сама перестанет, повзрослеет! :)
Бедный папа :-D :))) Алена так у бабушек делает. Утром встает и первым делом ведет в туалет бабушку :-D Бабушка садится на унитаз, Алена на свой горшок и сидят... Потом Алена спрашивает "Все? Пописала? [B]Вытирай попу и пошли[/B]!" :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D К стати, 2 вопроса: после пописа бумагой промокаете или моете? Вопрос номер 2-трусики после ночного сна утром снимаете или целый день в них? Я снимаю, чет мне как то стремно, что она сутки в одних трусиках ходит.... |
[QUOTE=Glare;5674041]Я сейчас уписаюсь!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]
[B]ПОД ВИДОМ ДЕПАРДЬЕ В РОССЮ ПРИЕХАЛА ЕЛЕНА БАТУРИНА![/B] [URL=http://keep4u.ru/full/de2364b28681ee7fbbabce3ac5836c17.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/02/05/de/de2364b28681ee7fbbabce3ac5836c17.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D Да уж.....не в деньгах счастье.... |
У Депардье такой взгляд, он в ужасе, что их могут перепутать.
|
[QUOTE=Pretty Vi;5674042]:-D:-D:-D
К стати, 2 вопроса: после пописа бумагой промокаете или моете? Вопрос номер 2-трусики после ночного сна утром снимаете или целый день в них? Я снимаю, чет мне как то стремно, что она сутки в одних трусиках ходит....[/QUOTE] 1- Вытираю!! 2- Тк мы в подгузниках трусики каждое утро чистые!! Но даже еслиб спали без по любому меняла бы!!)) |
[QUOTE=Glare;5674041]Я сейчас уписаюсь!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]
[B]ПОД ВИДОМ ДЕПАРДЬЕ В РОССЮ ПРИЕХАЛА ЕЛЕНА БАТУРИНА![/B] [URL=http://keep4u.ru/full/de2364b28681ee7fbbabce3ac5836c17.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/02/05/de/de2364b28681ee7fbbabce3ac5836c17.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хаха:-D:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;5674042]:-D:-D:-D
К стати, 2 вопроса: после пописа бумагой промокаете или моете? Вопрос номер 2-трусики после ночного сна утром снимаете или целый день в них? Я снимаю, чет мне как то стремно, что она сутки в одних трусиках ходит....[/QUOTE] 1. После пописа - Алена сама ходит писать, поэтому сама промокает туалетной бумагой :girl_haha: Когда какает - вытираю влажными салфетками. Один раз она решила все проделать самостоятельно, покакала и вытерлась. Потом у нее из попы туалетную бумагу вытаскивала :-D 2. После ночного сна не меняю трусики... Только перед ночным сном) Ну если они чистые конечно. Просто бывает что она пукнет так сильно, что следы на трусиках остаются :girl_haha: Тогда меняю! |
[QUOTE=Pretty Vi;5674045]:-D:-D:-D
Да уж.....не в деньгах счастье....[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;5674053]У Депардье такой взгляд, он в ужасе, что их могут перепутать.[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;5674055]Хаха:-D:-D[/QUOTE] Вот девочки, все время смотрела на Батурину и удивлялась.... Что в ней может привлечь мужчину???! Так конечно не хорошо может говорить, но ведь это и правда что то из ряда вон... :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5674057]1. После пописа - Алена сама ходит писать, поэтому сама промокает туалетной бумагой :girl_haha: Когда какает - вытираю влажными салфетками.
Один раз она решила все проделать самостоятельно, покакала и вытерлась. Потом у нее из попы туалетную бумагу вытаскивала :-D 2. После ночного сна не меняю трусики... Только перед ночным сном) Ну если они чистые конечно. Просто бывает что она пукнет так сильно, что следы на трусиках остаются :girl_haha: Тогда меняю![/QUOTE] Я после как тоже влажными вытираю!! Аленка приколистка маленькая:-D моя только после пописов сама вытирает |
Спасибо за ответы!
А как часто подмываете мылом? Я вот только попу, и то, если жидко покакает. А подмывать вообще стараюсь только водой-вот и думаю насколько это правильно??? |
Купила себе сегодня диск " йога для снижения веса" )) посмотрела с завтрашнего дня начну))) буду растяжку себе делать))) а потом мужа удивлять ;):-D:-D
|
[QUOTE=Pretty Vi;5674067]Спасибо за ответы!
А как часто подмываете мылом? Я вот только попу, и то, если жидко покакает. А подмывать вообще стараюсь только водой-вот и думаю насколько это правильно???[/QUOTE] Ну мы каждый день ополаскиваемся!! Попу и писю я каждый день ей мою с мылом%-0 я же тоже каждый день в душ хожу!!!! А голову 1-2 раза в неделю моем, или если бодиарт она акварелью делает то чаще :-D |
[QUOTE=Glare;5674062]Вот девочки, все время смотрела на Батурину и удивлялась.... Что в ней может привлечь мужчину???! Так конечно не хорошо может говорить, но ведь это и правда что то из ряда вон... :girl_haha:[/QUOTE]
Юля...бабло только и привлекает...5 минут позора и денежка в кармане.... На каждую женщину есть свой любитель, но она в таком окружении находится, в котором мужчины выбирают красоток-малолеток... |
[QUOTE=Mashulya;5674078]Ну мы каждый день ополаскиваемся!! Попу и писю я каждый день ей мою с мылом%-0 я же тоже каждый день в душ хожу!!!!
А голову 1-2 раза в неделю моем, или если бодиарт она акварелью делает то чаще :-D[/QUOTE] понятно))) |
Кто что придумал дочкам на 8 марта?
|
[QUOTE=Pretty Vi;5674086]Кто что придумал дочкам на 8 марта?[/QUOTE]
Я даже не думала если честно%-0 мы как то 23 февраля и 8 марта не особо то отмечаем!) |
мы 23 не отмечаем, потому как муж в армии не был, хотя как правило февраль у нас безденежное время-наверно поэтому...
А 8 марта-эт святое! |
[QUOTE=Pretty Vi;5674067]Спасибо за ответы!
А как часто подмываете мылом? Я вот только попу, и то, если жидко покакает. А подмывать вообще стараюсь только водой-вот и думаю насколько это правильно???[/QUOTE] Я ее мою полностью только один раз в день - вечером в душе! [QUOTE=Mashulya;5674071]Купила себе сегодня диск " йога для снижения веса" )) посмотрела с завтрашнего дня начну))) буду растяжку себе делать))) а потом мужа удивлять ;):-D:-D[/QUOTE] Ооо, давай давай :))) [QUOTE=Mashulya;5674078]Ну мы каждый день ополаскиваемся!! Попу и писю я каждый день ей мою с мылом%-0 я же тоже каждый день в душ хожу!!!! А голову 1-2 раза в неделю моем, или если бодиарт она акварелью делает то чаще :-D[/QUOTE] Вот точно также мы! [QUOTE=Pretty Vi;5674079]Юля...бабло только и привлекает...5 минут позора и денежка в кармане.... На каждую женщину есть свой любитель, но она в таком окружении находится, в котором мужчины выбирают красоток-малолеток...[/QUOTE] Ну когда она за Лужкова замуж выходила была ведь никем. Я просто не понимаю ПОЧЕМУ он ее выбрал? ЗА ЧТО? :girl_haha: Он то симпатяга у нас был :girl_pinkglassesf::girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;5674086]Кто что придумал дочкам на 8 марта?[/QUOTE] Меня все проигнорили с вопросом о 14 и 23 февраля! Давайте сначала это решим :girl_haha: |
Девочки, привет!
Вы тут про "пописать", у меня Лешка вообще ржака - ходит на унитаз, потом после того, как пописает сидя так на месте подпрыгивает - стряхивает капельки!:girl_haha: и ведь никто не учил его этому!:-D |
[QUOTE=Glare;5674092]
Ну когда она за Лужкова замуж выходила была ведь никем. Я просто не понимаю ПОЧЕМУ он ее выбрал? ЗА ЧТО? :girl_haha: Он то симпатяга у нас был :girl_pinkglassesf::girl_haha: Меня все проигнорили с вопросом о 14 и 23 февраля! Давайте сначала это решим :girl_haha:[/QUOTE] Ну может по молодости и посимпатичней была.... Ой, я даж не знаю....смотря сколько денег муж принесет, а вообще для него лучший подарок-мое личное поздравление:girl_haha: Можно какие нибудь приблуды для охоты посмотреть.... |
[QUOTE=Farfalla;5674103]Девочки, привет!
Вы тут про "пописать", у меня Лешка вообще ржака - ходит на унитаз, потом после того, как пописает сидя так на месте подпрыгивает - стряхивает капельки!:girl_haha: и ведь никто не учил его этому!:-D[/QUOTE] :girl_haha: у меня Паша в садике научился туалетной бумагой промакивать, так сосредоточенно:girl_haha: |
14 февраля мы не отмечаем. На 23е символически туалетную водичку Живанши Спорт к гелю для душа в комплект - сама кайфую от этого запаха, так что частично для меня подарок.:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;5674118]:girl_haha: у меня Паша в садике научился туалетной бумагой промакивать, так сосредоточенно:girl_haha:[/QUOTE] Леша если берет бумагу, то сразу полрулона!%-0 Поэтому я стараюсь опередить и оторвать кусочек. |
А Лешке машинку какой-нибудь военной тематики, наверное.
|
Я Таечке еще со времен Б торчу красные бусики, никак не куплю....а ведь обещала...
|
[QUOTE=Pretty Vi;5674127]Я Таечке еще со времен Б торчу красные бусики, никак не куплю....а ведь обещала...[/QUOTE]
Бусики!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как я устала от машинок, девочки...:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;5674139]Бусики!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как я устала от машинок, девочки...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: Ты еще на УЗИ не спрашивала пол? |
[QUOTE=Pretty Vi;5674093]мы 23 не отмечаем, потому как муж в армии не был, хотя как правило февраль у нас безденежное время-наверно поэтому...
А 8 марта-эт святое![/QUOTE] Ну вообще да. Мой то тоже не служил. Да и 14 февраля не русский праздник. Вообщем то проблема решена! :-D Скорее бы 8 марта :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Farfalla;5674103]Девочки, привет! Вы тут про "пописать", у меня Лешка вообще ржака - ходит на унитаз, потом после того, как пописает сидя так на месте подпрыгивает - стряхивает капельки!:girl_haha: и ведь никто не учил его этому!:-D[/QUOTE] Прикол :-D [QUOTE=Farfalla;5674123]14 февраля мы не отмечаем. На 23е символически туалетную водичку Живанши Спорт к гелю для душа в комплект - сама кайфую от этого запаха, так что частично для меня подарок.:girl_haha: Леша если берет бумагу, то сразу полрулона!%-0 Поэтому я стараюсь опередить и оторвать кусочек.[/QUOTE] Я вообще не хочу что то эти праздники отмечать! :girl_haha: Ох,23-е это еще и суббота... Насчет рулона - у нас та же проблема :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;5674127]Я Таечке еще со времен Б торчу красные бусики, никак не куплю....а ведь обещала...[/QUOTE] Давай давай, выполняй раз обещала! :) А я даже не знаю что Алене подарить. Пусть папа думает, праздник то женский :girl_haha: |
Девочки, кто в Монополию умеет играть?! Купили с мужем неделю назад, так и лежит... Сил что то под вечер уже нет) Я вообще ни разу не играла! Но знаю что популярная игра, муж говорит в детстве играл. Я немного инструкцию почитала и мой мозг вспух :girl_haha:
|
[QUOTE=Pretty Vi;5674152]:girl_in_love:
Ты еще на УЗИ не спрашивала пол?[/QUOTE] Нет, неделек в 20 следующее - может, уже разглядят. |
В монополию вдвоем не круто, очень долго и монотонно получится!! Мы всегда с друзьями играем 4 или 5,6 человек)) так быстрее игра идет и веселее))) а если еще и к игре добавить напитки )) то игра еще интереснее))
|
[QUOTE=Glare;5674161]Девочки, кто в Монополию умеет играть?! Купили с мужем неделю назад, так и лежит... Сил что то под вечер уже нет) Я вообще ни разу не играла! Но знаю что популярная игра, муж говорит в детстве играл. Я немного инструкцию почитала и мой мозг вспух :girl_haha:[/QUOTE]
Интересная игра, но я уже правила забыла. Давно не играла. |
Девочки, не помните, на каком сроке малыш разворачивается окончательно? У сестренки 31 неделя, пока ножками вниз сидит!:-!
|
На счет праздников повторюсь , мы их не отмечаем!!
Муж на 8 марта цветочки дарит и все)) хотя он служил!! |
Юль, ты наверно не увидела-мужу на праздники что нибудь для охоты задари...
|
[QUOTE=Farfalla;5674179]Девочки, не помните, на каком сроке малыш разворачивается окончательно? У сестренки 31 неделя, пока ножками вниз сидит!:-![/QUOTE]
%-0не знаю, мои оба как надо-вниз головой были. |
Юль мы на прошлый нг с друзьями в монополию с 2 до 7 утра играли)) так и не доиграли!! Вобще только один раз до конца играли, на селигере, дождь шел и мы весь день в нее играли!!))
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |