![]() |
[quote=Sweety;5620008]у нас тут ходят колядки)))
в этот год только две компашки пришли а в том году мы песен наслушались!!!! я под конец уже фрукты раздавала, сладости кончились, кому-то даже коробку конфет дала))) и ходят прям по-насьоящему, в костюмах, с гримом))) в этом году девочки пришли человек 5, мышки, грим красивый такой)))) Вадюшке понравились))) только колядуют вроде в рождественнский сочельник.....[/quote] вау) прям по Гоголю:) [quote=Oka;5620019]ПРиветки, всем кого не видела [B]я однажды так стучала и звонила во все двери, потому что один мудак хотел затащить меня к себе в квартиру и изнасиловать, но ни одна сука мне не открыла дверь, а он стоял и ухмылялся смотрел, был уверен, что никто не откроет...[/B] как говорится, бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете а на колядки да, в больших городах страшно отпускать..вот как у нас, можно..они толпенью и бегали) разряженые, разукрашенные, пели колядки, а не тупо конфеты просили)) мы сходили выбросили мусор, ну и часок погуляли заодно, пообедали..ох блин..вроде решила днем не укладывать... но попробую положить через полчасика, не ляжет так фиг с ней)[/quote] :girl_prepare_fish:ой Олико как жэ жутко |
[QUOTE=мурррзик;5619825]ихихи
Нют,а если 2сплошные покажет тест,пойдешь рожать в сентябре?[/QUOTE] нет конечно мурзь:( [QUOTE=Elenka248;5619838]:girl_pinkglassesf:офигеть страшно?[/QUOTE] еще как Лен [QUOTE=freken;5619846]мне один раз (как раз новые соседи въехали и у нас балконы рядом) ну и вот звонит один раз лифтерша мне в дверь ну я ее знаю я открыла она как пошла орать - ваша дочка кидает с балкона вилки и ложки и тычет мне ложкой какой-то в нос столовой я грю вы че типа куку чтоль сапсем? не разобравшись ниче... а я ваще не люблю когда на меня орать начинают не разобравшись она грит - я расчитала: она с вашего балкона кидала я грю идите к соседям и с ними решайте ...видимо это соседская дочь кидала она старше Ульянки немного ну и вот оборала меня кароч)))))) и еще в конце мне говорит - ВЫ ЧЕ ТАКАЯ АГРЕССИВНАЯ пипец...я еще агрессивная[/QUOTE] :-Dслуш это как вчера на меня это трололо напало тоже конце я на людей бросалась как выяснилась:-D [QUOTE=Elenka248;5619848]мы с машкой до 12 проспали...ужас ну ладно, дневного сна не будет зато все вместе с сыном гулять пойдем Как наши детки болеющие??? Юль, вот жизнь....детей колядки не пускают петь была у родителей там оч много деток ходит...ну в основном дааа, старше 10 лет и девочки тож ходили а я как то в школе подрабатывала, перепись населения делала ну нам один дом дали и в одной квартире мужики были, ппц, настаивали чтоб мы в квартиру зашли больше мне таких заданий не давали))))))))))))))[/QUOTE] ой Лен а я в институте перепись делала ну мне попался наш дом слава богу ну спецом дали ой чего я там токо не насмотрелась и не наслушалась ужас :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ой колядки класс в молдавии помню мы колядовали но времена канешно другие были двери не закрывали всех всех знали на ближайшие пять домов ой вообще а счас канешно жуть |
а у мя Пупса хрен положишь спать если он не хотит
он сег спал всю ночь без хагисных труселей нормуль с утра предложила на сидушке унитазной пасакать в итоге нассал на пол на кухне ну а потом я его в подгуз обмундировала |
я помню в детстве, ну у нас тоже поселок не большой был, тащ на 5-7 народу..мы в Пасху бегали христосовались со всеми, по соседям, потом просто с прохожими, потом по ларькам..у нас тогда они назывались комки, ты тетё яйцо крашеное, а тебе шоколадку или жовку..вобщем-то мы бегали не ради корысти, а просто интересно это было) но у нас и двор был очень дружный..две 5ти этажки..у нас компания человек 20 наверное была если не больше..
|
[QUOTE=Oka;5620019]ПРиветки, всем кого не видела
я однажды так стучала и звонила во все двери, потому что один мудак хотел затащить меня к себе в квартиру и изнасиловать, но ни одна сука мне не открыла дверь, а он стоял и ухмылялся смотрел, был уверен, что никто не откроет... как говорится, бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете а на колядки да, в больших городах страшно отпускать..вот как у нас, можно..они толпенью и бегали) разряженые, разукрашенные, пели колядки, а не тупо конфеты просили)) мы сходили выбросили мусор, ну и часок погуляли заодно, пообедали..ох блин..вроде решила днем не укладывать... но попробую положить через полчасика, не ляжет так фиг с ней)[/QUOTE] ужас Оль..... страшно спрашивать ..что было дальше у нас , у родителей перед рождеством девочку дядя увел с площадки...ну ее потом на свалке нашли вернее не у нас а в соседнем городе пришел сынуля мой щас гулять потопаем |
[QUOTE=Oka;5620019]ПРиветки, всем кого не видела
я однажды так стучала и звонила во все двери, потому что один мудак хотел затащить меня к себе в квартиру и изнасиловать, но ни одна сука мне не открыла дверь, а он стоял и ухмылялся смотрел, был уверен, что никто не откроет... как говорится, бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете а на колядки да, в больших городах страшно отпускать..вот как у нас, можно..они толпенью и бегали) разряженые, разукрашенные, пели колядки, а не тупо конфеты просили)) мы сходили выбросили мусор, ну и часок погуляли заодно, пообедали..ох блин..вроде решила днем не укладывать... но попробую положить через полчасика, не ляжет так фиг с ней)[/QUOTE] и что? открыл кто? у меня еще в школе был случай. когда один маньячина который писюн всем показывал пошел за мной. а я пошла за подружкой зайти. зашла в подъезд. слышу мужик зашел. думала он. давай звонить подружке этой в дверь. а мне через дверь говорят - инна уже ушла. я говорю - откройте пожалуйста. а мне бабка говорит - я раздета. не открою. зима же я простыну. и тут поднимается мужик. слава богу не тот маньяк. я бегом на улицу. |
Оль...ужас какой...((((А с другой стороны...может я не права...ну вот прикиньте...на вашем этаже мужчина вооруженный ножом или оружием..пытается убить человека...девушку,допустим...вот я одна с ребенком....что я могу сделать,кроме как вызвать милицию...выйду я с ножом...пырнет меня.....и поминай как знали...только я открою дверь...ребенок пойдет за мной...это не оправданный риск....был бы муж и оружие дома...вышли бы...а одна....нет...уж извините...может не права я..но рисковать жизнью ребенка...и своей...я не стала бы(((А как бы поступили вы????Из-за этого я всегда стараюсь осторожно заходить в подеъзд,прислушиваясь звуков....а то нападет так,кто нибудь,не дай Бог...и ведь НИКТО не выйдет помочь...
|
[quote=Oka;5620085]я помню в детстве, ну у нас тоже поселок не большой был, тащ на 5-7 народу..мы в Пасху бегали христосовались со всеми, по соседям, потом просто с прохожими, потом по ларькам..у нас тогда они назывались комки, ты тетё яйцо крашеное, а тебе шоколадку или жовку..вобщем-то мы бегали не ради корысти, а просто интересно это было) но у нас и двор был очень дружный..две 5ти этажки..у нас компания человек 20 наверное была если не больше..[/quote]
рррромантика:girl_in_love: [quote=Elenka248;5620079]ужас Оль..... страшно спрашивать ..что было дальше у[B] нас , у родителей перед рождеством девочку дядя увел с площадки...ну ее потом на свалке нашли[/B] [B]вернее не у нас а в соседнем городе[/B] пришел сынуля мой щас гулять потопаем[/quote] ужжжжас:( |
[quote=МуммиМама;5620087]и что? открыл кто?
у меня еще в школе был случай. когда один маньячина который писюн всем показывал пошел за мной. а я пошла за подружкой зайти. зашла в подъезд. слышу мужик зашел. думала он. давай звонить подружке этой в дверь. а мне через дверь говорят - инна уже ушла. я говорю - откройте пожалуйста. а мне бабка говорит - я раздета. не открою. зима же я простыну. и тут поднимается мужик. слава богу не тот маньяк. я бегом на улицу.[/quote] пи*дец проста:-! |
[quote=ElDi;5620101]Оль...ужас какой...((((А с другой стороны...может я не права...ну вот прикиньте...на вашем этаже мужчина вооруженный ножом или оружием..пытается убить человека...девушку,допустим...вот я одна с ребенком....что я могу сделать,кроме как вызвать милицию...выйду я с ножом...пырнет меня.....и поминай как знали...только я открою дверь...ребенок пойдет за мной...это не оправданный риск....был бы муж и оружие дома...вышли бы...а одна....нет...уж извините...может не права я..но рисковать жизнью ребенка...и своей...я не стала бы(((А как бы поступили вы????Из-за этого я всегда стараюсь осторожно заходить в подеъзд,прислушиваясь звуков....а то нападет так,кто нибудь,не дай Бог...и ведь НИКТО не выйдет помочь...[/quote]
для каждого обстоятельства своё развитие событий каждый поможет чем сможет лишь бы помощь была злесь можна и ментов вызвать и соседей обзвонить и впустить если нет опасности для тя и семьи а то скока фильмов снято на эту тему |
нет, Оксан никто не открыл, я кричать начала
...он испугался, наверное, выпнул меня из подъезда, он-то там живет) мне повезло, ибо мог бы также как до подъезда на плечо и вперед. нет конечно, я б не открыла дядьке, если б убивали кого или дрались..максимум бы да вызвала кого-нить |
ну вот еще и знобить меня начало
смотрю НЕВОЗМОЖНОЕ про цунами 2004 года с юэном макрегором и наоми уотс грят там некоторые сцены невозможно смотреть это наверно как в 127часов когда он руку отпиливал, брррр |
[quote=Oka;5620150]нет, Оксан никто не открыл, я кричать начала
...он испугался, наверное, выпнул меня из подъезда, он-то там живет) мне повезло, ибо мог бы также как до подъезда на плечо и вперед. нет конечно, я б не открыла дядьке, если б убивали кого или дрались..максимум бы да вызвала кого-нить[/quote] вау, он ещо там и жил:girl_pinkglassesf: ну вызвать ментов это самое лучшее, если уже всё завертелося вот когда у тёти моей во дворе насиловали девушку ночью то тёта вызвала ментов не побежит же она разнимать их это тока в кино супермены бетмены и человеки пауки |
[quote=Нюта78;5620168]ну вот еще и знобить меня начало
смотрю НЕВОЗМОЖНОЕ про цунами 2004 года с юэном макрегором и наоми уотс грят там некоторые сцены невозможно смотреть это наверно как в 127часов когда он руку отпиливал, брррр[/quote] держись АНютик, не болей, те низя:girl_in_love: я знаю точно невозможное возможно |
[QUOTE=Oka;5620150]нет, Оксан никто не открыл, я кричать начала
...он испугался, наверное, выпнул меня из подъезда, он-то там живет) мне повезло, ибо мог бы также как до подъезда на плечо и вперед. нет конечно, я б не открыла дядьке, если б убивали кого или дрались..максимум бы да вызвала кого-нить[/QUOTE] ой представляю как тебе страшно было девы....я седня совершила ошибку. у нас кто-то особо заботливый запостил предупреждение вконтакте о том что стало слишком много девушек пропадать в городе. и там значит видео выложено одной сексрабыни. она сняла видео незадолго до своей смерти о том как попала туда и что с ней было. я не досмотрела. но мне хватило чтобы под впечатлением остаться....хожу теперь себя ругаю что смотрела. :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: меня сыночек уже извел. уже не знаю чем развлечь. сам вообще не хочет играть. всё требует что-то. что ни достану ничего не надо...ааааааааааа... |
[quote=МуммиМама;5620186]ой представляю как тебе страшно было
девы....я седня совершила ошибку. у нас кто-то особо заботливый запостил предупреждение вконтакте о том что стало слишком много девушек пропадать в городе. и там значит видео выложено одной сексрабыни. она сняла видео незадолго до своей смерти о том как попала туда и что с ней было. я не досмотрела. но мне хватило чтобы под впечатлением остаться....хожу теперь себя ругаю что смотрела. :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: меня сыночек уже извел. уже не знаю чем развлечь. сам вообще не хочет играть. всё требует что-то. что ни достану ничего не надо...ааааааааааа...[/quote] оч тя понимаю на щёт видео и на щёт сыночка я сама как посмотрю чё нить так потом писец писецкий но всё равно смотрю жэ могу даже пересматривать ты просто воспринимай как чужой опыт и радуйся жизни |
[QUOTE=Мирная;5620203]оч тя понимаю на щёт видео и на щёт сыночка
я сама как посмотрю чё нить так потом писец писецкий но всё равно смотрю жэ могу даже пересматривать ты просто воспринимай как чужой опыт и радуйся жизни[/QUOTE] да не говори. нафиг смотреть |
[quote=МуммиМама;5620211]да не говори. нафиг смотреть[/quote]
СТРААААШНО ИНТЕРЕСНО |
я сссу кипятком но сматрю)))))))
мя вот многие спрашивают ЗАЧЕМ СМОТРИШЬ УЖАСЫ РАЗ БОИШЬСЯ? но мне то интересна фантазия человнческая то до чего мой топорный ум не додумаеца до чего моя изысканая пустата не дойдёт |
Юль. ну я вот ужасы не смотрю. я даж новости не смотрю потому что там постоянно про убийства показывают.
ева недавно сказала про фильм человек-многоножка. я у мужа спрашиваю чё это? он рассказал в двух словах. а мне хватило чтоб уже месяц думать и вздрагивать. я как то груз200 посмотрела. 5 лет назад....и до сих пор мне плохо. ужастики если про всякие приведения я еще могу посмотреть. это просто выдумки. а когда с кровью и мясом....у меня психика слаба |
[quote=МуммиМама;5620273]Юль. ну я вот ужасы не смотрю. я даж новости не смотрю потому что там постоянно про убийства показывают.
ева недавно сказала про фильм человек-многоножка. я у мужа спрашиваю чё это? он рассказал в двух словах. а мне хватило чтоб уже месяц думать и вздрагивать. я как то груз200 посмотрела. 5 лет назад....и до сих пор мне плохо. ужастики если про всякие приведения я еще могу посмотреть. это просто выдумки. а когда с кровью и мясом....у меня психика слаба[/quote] человеческая многоножка это отвратительное кино смотрела 1 раз и больше не хочу апогей садизма |
ох, девочки, а я, наверно, дура бесстрашная, но девушку впустила бы.... конечно, тоже оценила бы сначала ситуацию, но не могу я так, типа меня дома нет, ничего не знаю - ничего не вижу... потому как пока милиция наша приедет - там спасать уже некого будет...
|
[QUOTE=Мирная;5620287]человеческая многоножка это отвратительное кино
смотрела 1 раз и больше не хочу апогей садизма[/QUOTE] говорят запрещен во всем мире. пляяяяя....я щас иопнусь :wallbash::wallbash::wallbash: иноет и ноет и ноет. что-то просит. я уже ВСЁ дала что можно было. нет всё не то. и ноет и ноет и ноет. |
чё та я немного растроена ковриком
Пупсику как то не рульно на нём немного потопчица и просит убрать |
[quote=Sweety;5620313]ох, девочки, а я, наверно, дура бесстрашная, но девушку впустила бы.... конечно, тоже оценила бы сначала ситуацию, но не могу я так, типа меня дома нет, ничего не знаю - ничего не вижу... потому как пока милиция наша приедет - там спасать уже некого будет...[/quote]
впустить то можна если маньяк далеко и не забежит вместе с ней [quote=МуммиМама;5620316]говорят запрещен во всем мире. пляяяяя....я щас иопнусь :wallbash::wallbash::wallbash: иноет и ноет и ноет. что-то просит. я уже ВСЁ дала что можно было. нет всё не то. и ноет и ноет и ноет.[/quote] терпения мон шер ами:girl_in_love: ухожу |
Оксан, может спать положить?
Юль, ну подожди, дорастет он еще до него... маловат просто Вовчик еще... не понимает прикола видимо |
Юль..ну ты бесстрашная мадама)))
Окс...мой в последнее время то же жуткий нытик стал...сил нет((((Зубы может? Юль..подожди..скоро дорастет Вовчик и заиграется))) А где кисик у нас?В улан-удэ? |
Юль...спать уже нельзя
|
[QUOTE=МуммиМама;5620273]Юль. ну я вот ужасы не смотрю. я даж новости не смотрю потому что там постоянно про убийства показывают.
ева недавно сказала про фильм человек-многоножка. я у мужа спрашиваю чё это? он рассказал в двух словах. а мне хватило чтоб уже месяц думать и вздрагивать. я как то груз200 посмотрела. 5 лет назад....и до сих пор мне плохо. ужастики если про всякие приведения я еще могу посмотреть. это просто выдумки. а когда с кровью и мясом....у меня психика слаба[/QUOTE] вооо я тоже мясо не люлю мне мистику подавай где вот у нас Юлианна? как там Матвей? |
Оксан, тогда терпи.....
я, кстати, у своего еще один зуб увидела нижний последний))) верхние последние никак посмотреть не могу((( |
[QUOTE=МуммиМама;5620316]говорят запрещен во всем мире.
пляяяяя....я щас иопнусь :wallbash::wallbash::wallbash: иноет и ноет и ноет. что-то просит. я уже ВСЁ дала что можно было. нет всё не то. и ноет и ноет и ноет.[/QUOTE] может ремнЯу)))Мяу))) моя иногдатожене успеет проснуца-и ноеет ноооооет нооооооет,получает поджопник...иногда помогает НО!!!я нашладругой способ пару месяцев назад,после очередного нытья я отвела ее,за руку,крепко взяла иотвела в свою комнату,прикрыладверь,говорю-успокоишься-приходи Успокоилась-пришла... потом стала ныть,яговорю-нука сходи успокойся-идет.там орет,и приходит а щас-япросто говорю,нука сходииприведи хорошую Настю))идет и приходит Хорошая)))) |
Всем приветик!!!
Слушайте, вопрос на засыпку.. Кинула варить два куска трески сантиметра по 4 толщиной, мороженные, сколько по времени их надо варить? Чтоб Машутка могла поесть? Я то вообще с рыбой не дружу, я больше по мясу:) |
[QUOTE=мурррзик;5620499]может ремнЯу)))Мяу)))
моя иногдатожене успеет проснуца-и ноеет ноооооет нооооооет,получает поджопник...иногда помогает НО!!!я нашладругой способ пару месяцев назад,после очередного нытья я отвела ее,за руку,крепко взяла иотвела в свою комнату,прикрыладверь,говорю-успокоишься-приходи Успокоилась-пришла... потом стала ныть,яговорю-нука сходи успокойся-идет.там орет,и приходит а щас-япросто говорю,нука сходииприведи хорошую Настю))идет и приходит Хорошая))))[/QUOTE] Мурзя, какая у тебя Настюша умница! Нам такое только снится:-E Мы орем и орем. С рук не слазим |
Да она просто изначально самостоятельная(
ее на руки взять-это нереально((( с собой положить полежать-нереально((она орет,вижжит,на мостик встает,орет,кароч дикая,как кошка сеамская((((( |
[QUOTE=мурррзик;5620538]Да она просто изначально самостоятельная(
ее на руки взять-это нереально((( с собой положить полежать-нереально((она орет,вижжит,на мостик встает,орет,кароч дикая,как кошка сеамская((((([/QUOTE] Ну это же хорошо!Все анверное Насти такие)))) Я с детства всем твердила - Я САМА! Я БОЛЬШАЯ! :-D Но иногда хочется протсо прижать к себе и посидеть тихонечко. Маша у меня полюбила обниматься, теперь задушить готова. А как маленький поживает Мирошка? Что умеет? Я долго не была в пузяке, пропустила видать. |
[QUOTE=мурррзик;5620499]может ремнЯу)))Мяу)))
моя иногдатожене успеет проснуца-и ноеет ноооооет нооооооет,получает поджопник...иногда помогает НО!!!я нашладругой способ пару месяцев назад,после очередного нытья я отвела ее,за руку,крепко взяла иотвела в свою комнату,прикрыладверь,говорю-успокоишься-приходи Успокоилась-пришла... потом стала ныть,яговорю-нука сходи успокойся-идет.там орет,и приходит а щас-япросто говорю,нука сходииприведи хорошую Настю))идет и приходит Хорошая))))[/QUOTE] с моим не канает. пробовала. он тут же ха мной бежит и из-за угла выглядывает. поджопник тоже не поможет. потому что он тогда такой обиженный становится и вообще тогда плачет сильно. |
Настюх))Да,наверное все Насти такие)
иногда она подход и целует,НО,тока када Она хочет вот а Мирон-0какает и писает в горшок ест мясо,овощи,творог...пюре фруктовое.... говорит бубу му,ма,ня)) пытается сидеть...делаем массажик....Сеструу любит)НО она ему спать иногда не дает))орет вижжит,а он мечтает поспать)) поэтому у него график-как у насти,ОДИН дневной сон,часа полтора и все... Настя ревнует к ГОРШКУ)))) сгоняет его оттуда,говорит,что хочет писать,а сама врушничает))) Настя ходитсама в горшок наконец то,уже можно сказать,месяц точно ходит,идет,садится,какает.писает...вот |
господя....когда ж мой перестанет в штаны писить.
пляяя..опяяяять воет. у меня уже башка болит. я не могуууууу |
[QUOTE=мурррзик;5620580]Настюх))Да,наверное все Насти такие)
иногда она подход и целует,НО,тока када Она хочет вот а Мирон-0какает и писает в горшок ест мясо,овощи,творог...пюре фруктовое.... говорит бубу му,ма,ня)) пытается сидеть...делаем массажик....Сеструу любит)НО она ему спать иногда не дает))орет вижжит,а он мечтает поспать)) поэтому у него график-как у насти,ОДИН дневной сон,часа полтора и все... Настя ревнует к ГОРШКУ)))) сгоняет его оттуда,говорит,что хочет писать,а сама врушничает))) Настя ходитсама в горшок наконец то,уже можно сказать,месяц точно ходит,идет,садится,какает.писает...вот[/QUOTE] Твои детки умнички! Ревность к горшку, прикол!:-D |
[QUOTE=МуммиМама;5620645]господя....когда ж мой перестанет в штаны писить.
пляяя..опяяяять воет. у меня уже башка болит. я не могуууууу[/QUOTE] Моя тоже воет иногда так. что хоть из дома беги. Но она чаще на погоду. Особенно когда у нас буран. Я с сегодня вынула из памперсов наконец то свою красатулю. Вот один раз в горшок пописали а остальное в штаны... Зато днем поспали без пописов. Девчата. сколько раз ваши детки писают??? Я переживаю что моя мало ходит. НО она и пьет мало.. |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |