Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

мурррзик 09.07.2013 13:51

Мне сказали лежать и не вставать в 21 неделю, когда 22мм была шейка, низко очень голова ребенка,плюс двое детей,которых я таскаю на руках,коляски,все дела....
Я его то не чувствую,посто пока както..странно ощущаю себя, ну и от поднятия детей пузо болит....по размерам маленькое купила,как и сказали,гиня пощупала, позвонила на выхино В 15рд своей знакомой,она мне и поставила....ставить...неприятно....психологически даже страшно,что ни дай бог воды как отойдут....брр....

мурррзик 09.07.2013 22:25

Да,вот про доставать кольцо,промывать и вставлять,гиня сказала не надо так,во первых травмируется шейка, туда сюда ее мучать,а во вторых процедура не из приятных....вставлять кольцо..да и с моим кольцом не нужно этого делать,тк оно селиконовое,какоето модное,даже на кольцо то не похоже...квадрат какойто больше напоминает))) [url]http://www.babyplan.ru/blog/56208/entry-96463-pessarij-ili-koltso-goldzhi/[/url] такое у Меня,на нижней Картинке,а обычные наши,бесплатные,от них выделений много,и надо вынимать,промывать постоянно...
Мы перед тем,как поставить кольцо, взяли мазки на все что только можно,я вставляла гинезол 7 дней,потом только поставили кольцо,тк если там молочница даже,то нужно ее вылечить,и только на хорошем фоне ставить его
И сказала купить тантум розе,в порошке,и спринцеваться....тогда не будет необходимости вынимать и промывать кольцо.

Anna 09.07.2013 23:34

Ну а я вот в больничке! Девочки, тут такой совок : караул!!!! С потолка штукатурка вот-вот отвалится, линолиум везде отрывается и вздымается, туалета три на этаж и одна душевая, кровать пружинная ( попа до пола проваливается), окна колоссальные, а штор нету вообще. Ужин котлетка и две столовые ложки пюре, кефир своей чашкоймне отмерили в четверть моей... Кипяток один чайничек на все отделение, все на него охотятся....Так ладно условия жесть какие. Мне дежурный врачь без УЗИ и осмотра назначила капельницу против родовой деятельности и уколы для легких ребенка. Это притом что у меня даже тонуса нет.... А чтоб руки от капельницы не тряслись еще какие-то таблетки... А руки затряслись, пришлось пить... Моя частная гиня в шоке, говорит нафиг тебе это поставили... Для перестраховки могли бы просто в таблетках дать... А тут внутривенно и реально мощнейщий препарат против родовой деятельности.... Хныыыыык

NataShik 09.07.2013 23:54

[QUOTE=Anna;5977542]Ну а я вот в больничке! Девочки, тут такой совок : караул!!!! С потолка штукатурка вот-вот отвалится, линолиум везде отрывается и вздымается, туалета три на этаж и одна душевая, кровать пружинная ( попа до пола проваливается), окна колоссальные, а штор нету вообще. Ужин котлетка и две столовые ложки пюре, кефир своей чашкоймне отмерили в четверть моей... Кипяток один чайничек на все отделение, все на него охотятся....Так ладно условия жесть какие. Мне дежурный врачь без УЗИ и осмотра назначила капельницу против родовой деятельности и уколы для легких ребенка. Это притом что у меня даже тонуса нет.... А чтоб руки от капельницы не тряслись еще какие-то таблетки... А руки затряслись, пришлось пить... Моя частная гиня в шоке, говорит нафиг тебе это поставили... Для перестраховки могли бы просто в таблетках дать... А тут внутривенно и реально мощнейщий препарат против родовой деятельности.... Хныыыыык[/QUOTE]
Жуть! :( Так ты же сказала, что дневной стационар будет, а тебя насовсем положили? И сколько там лежать придется? Это же сам роддом или больница (гинекология какая-то) при нем?

Anna 10.07.2013 00:31

Короче выбираю между 20 роддомом и 25( кот на первомайской)...По рейтингу одинаковые, родбоксы отдельные, кровати трансформеры. Совместное пребывание, в палатах свой душ, туалет. Только рожать с мужем можно по контракту только...:( но контракт в районе 67-70 тысяч... Никто из вас в этих роддомах не рожал?

Хотя... Если учесть что 25 на мойке до 6 октября, а мой пдр 7... И еще енто кольцо снимут 10 октября ( если его еще поставят)... Шейка итак раскрыта и укорочена...А рожать, видимо, по контракту: чтоб с мужем... То, видимо, все-таки 20-ый....Хорошо бы там найтить своего врача и попробовать по договоренности. Они и мужа тогда проводят и денюшку хоть получат! А то с контрактов им копейки идут, а гемора....

Anna 10.07.2013 00:33

[QUOTE=NataShik;5977561]Жуть! :( Так ты же сказала, что дневной стационар будет, а тебя насовсем положили? И сколько там лежать придется? Это же сам роддом или больница (гинекология какая-то) при нем?[/QUOTE]

Какой там дневной. На три дня точно положили...дай Бог выбраться к выходным!!!:-E это роддом, патология. С нашими сроками уже только в роддома направляют....

NataShik 10.07.2013 07:39

[QUOTE=Anna;5977596]Какой там дневной. На три дня точно положили...дай Бог выбраться к выходным!!!:-E это роддом, патология. С нашими сроками уже только в роддома направляют....[/QUOTE]

Держись там! Кольцо поставили уже или только сегодня?
Я сейчас тоже в рд еду, к кардиологу. Чето волнительно так!

мурррзик 10.07.2013 08:49

Анют, 20 на первомайке с мужем БЕСПЛАТЕО!!! ББез контрактов
Мы хотели туда ехать мирона рожать,но он не открылся в этот день,единственное,что,с мужем родить можно,но,если будут свободные места
Но точно бесплатно,только анализы привести его и все
В 32 мы рожали совместно,бесплатно,но ни ногой туда
В этот раз скорее всего 70 роддом,там с мужем бесплатно,он только открылся после ремонта
Или напрямую с врачем договоримся и платно в 15 на выхино
А контрактов него врач ничего почти не получает,это главврач получает 90%денег
Лучше с врачеем, а еще лучше бесплатно,а потом отблагодарить.....

Anna 10.07.2013 08:59

А у тебя с сердцем как?
Да какой там! Еще даже моя врачиха не пришла. Спать так и не смогла! Спина начинает жутко болеть на такой кровати, рука отнимается от этого " самолетика", кот мне оставили для следующей капельницы... Видимо сидеть мне тут и все выходные. Это еще УЗИ не делали!:((((

Anna 10.07.2013 09:16

[QUOTE=мурррзик;5977789]Анют, 20 на первомайке с мужем БЕСПЛАТЕО!!! ББез контрактов
Мы хотели туда ехать мирона рожать,но он не открылся в этот день,единственное,что,с мужем родить можно,но,если будут свободные места
Но точно бесплатно,только анализы привести его и все
В 32 мы рожали совместно,бесплатно,но ни ногой туда
В этот раз скорее всего 70 роддом,там с мужем бесплатно,он только открылся после ремонта
Или напрямую с врачем договоримся и платно в 15 на выхино
А контрактов него врач ничего почти не получает,это главврач получает 90%денег
Лучше с врачеем, а еще лучше бесплатно,а потом отблагодарить.....[/QUOTE]

15 это который при ГКБ, кот. и Наташа выбрала? Там разве можно с мужем без контракта?
но а почему сейчас не 20?
При ГКБ 70? Я там рожала... Там послеродовое плохое: раздельное пребывание, докорм ребенка, грубый и равнодушный персонал. Ребенка раздетым увидишь только на выписке. Педиатра я так и не застала ни разу...Туалет один на этаж и всеь забросанный окровавленными тряпками и залитый кровью... По отзывам после ремонта там ничего в этом плане не изменилось... Хотя родовое супер: отдельный бокс, кресло-трансформер, персонал хороший...
По договоренности с врачем- это однозначно самый лучший вариант. Я вот определилась с роддомом(20-ый или 15-ый при гкб) и попробую найти выход на врача....

мурррзик 10.07.2013 09:38

А, я думала ты про 20пишешь,что только по контракту,не,20 бесплатно,а 15 мне понравился,я настя рожала,но с мужем только платное, да.
Мы еще не решили,в какой....но если в 15,то за деньги с врачем.....без контракта.думаю тыщ 30 врачу заплатим напрямую и все....

NataShik 10.07.2013 11:23

[QUOTE=Anna;5977808]А у тебя с сердцем как?
Да какой там! Еще даже моя врачиха не пришла. Спать так и не смогла! Спина начинает жутко болеть на такой кровати, рука отнимается от этого " самолетика", кот мне оставили для следующей капельницы... Видимо сидеть мне тут и все выходные. Это еще УЗИ не делали!:(((([/QUOTE]

Да у меня с сердцем все нормально. Пролапс митрального клапана только, но это всего лишь особенность строения. А гиня напрвила меня, потому что думает, что это типа болезни и рожать мне не разрешать в роддоме общего профиля.
Короче я до туда не доезала. Мне от дома до рд ехать 20 минут. Я простояла 3 часа в пробке на Мкаде, проехала полпути, извелась вся в машине, развернулась и этот же путь до дома проехала за 11 минут. Нормально?
Съезжу к платному, сил нет столько ехать.

мурррзик 10.07.2013 12:06

И у мну пролапс,и аритмия, но на это даже нникто не смотрит,я приехала в 15 с отошедшими водами и схватках каждые 4 минуты...и меня приняли спокойно.....
И в 32 приехали также...
А ща надо подумать....куда рожать ехать....чтоб успеть))

Anna 10.07.2013 13:06

[QUOTE=NataShik;5978034]Да у меня с сердцем все нормально. Пролапс митрального клапана только, но это всего лишь особенность строения. А гиня напрвила меня, потому что думает, что это типа болезни и рожать мне не разрешать в роддоме общего профиля.
Короче я до туда не доезала. Мне от дома до рд ехать 20 минут. Я простояла 3 часа в пробке на Мкаде, проехала полпути, извелась вся в машине, развернулась и этот же путь до дома проехала за 11 минут. Нормально?
Съезжу к платному, сил нет столько ехать.[/QUOTE]
Это нормально!!!! А потом еще бы пару часиков в очереди на прием!:)

мурррзик 10.07.2013 13:07

Ань, а когда на узи то? Не сказали?

Anna 10.07.2013 13:14

Сделали УЗИ и подтвердили диагноз ишмико-цервикальная недостаточность. Хотя матка 3,2, но внутренний зев овальный что ли... Короче продавливает его пузырь и если не поставить писсарий, то произойдет протрумбация, те пузырь провиснет в шейку и лопнет... И все... Роды... Причем писсарий тоже не гарантирует 100% что этого не произойдет, но все-таки подстраховывает. И оставили мне капельницу с гинепралом и уколы для ускорения развития легких ребенка... Муж сегодня должен купить писсарий, завтра установят... И видимо оставят на выхи, в пн посмотрят и , если все ок, то отпустят... Ну мне так кажется... Скоро пойду на осмотр, расспрошу... Хныыыык... Ну что ж так все плохо то?

мурррзик 10.07.2013 13:23

Блин,
Про кольцо да,от вод оно не гарантирует ((((((((

Anna 10.07.2013 16:34

[QUOTE=мурррзик;5977858]А, я думала ты про 20пишешь,что только по контракту,не,20 бесплатно,а 15 мне понравился,я настя рожала,но с мужем только платное, да.
Мы еще не решили,в какой....но если в 15,то за деньги с врачем.....без контракта.думаю тыщ 30 врачу заплатим напрямую и все....[/QUOTE]

А в 20 если с мужем, то только платно же, да? А как ты собираешся искать врача, чтоб " договориться" с ним?

Anna 10.07.2013 16:35

Короче завтра ставят еетот пессар и в пт отпустят... Тут так время медленно летит я свихнууууусь скороооооооооо

мурррзик 10.07.2013 17:03

Не
В 20 бесплатно с мужем
Но!если не будет отдельного места,то рожать с мужем не пустят...поэтому мне надо быть ууверенной...
Я через гинекологу скорее всего найду,или в 70 поеду,договоримся там,опять через виню,или в 15....
А тебе там уже все анализы ввзяли,все пролечили?
Просто если там даже какаянить молочница,нельзя ставить кольцо,только на полностью чистую флору,иначе к детю попадет все
Меня за 2 недели мазки какието дорогущие ездила сдавала в цмд, пцр еще чтото,потом вставляла гинезол, была какойто молочница, но не сильная,но сказали нужно чтоб ничего не было....и потом опять взяли мазки, и тока вот вставили....
А какое ставить будут? ССама покупала?

Валерочк@ 10.07.2013 17:12

приветик всем вы тут столько уже наболтали , болтушки ! а я со свадьбы вернулась в Москве у вас была !=))) отгуляли здорово . во всех конкурсах участвовала! сынуля у меня прям очень активный , постоянно шевелится и пинается , скучать не дает , скоро вот поеду в Чехов к мужу на присягу, ну как скоро, относительно , либо 27 июля либо 3 августа....

Anna 11.07.2013 09:15

[QUOTE=мурррзик;5978695]Не
В 20 бесплатно с мужем
Но!если не будет отдельного места,то рожать с мужем не пустят...поэтому мне надо быть ууверенной...
Я через гинекологу скорее всего найду,или в 70 поеду,договоримся там,опять через виню,или в 15....
А тебе там уже все анализы ввзяли,все пролечили?
Просто если там даже какаянить молочница,нельзя ставить кольцо,только на полностью чистую флору,иначе к детю попадет все
Меня за 2 недели мазки какието дорогущие ездила сдавала в цмд, пцр еще чтото,потом вставляла гинезол, была какойто молочница, но не сильная,но сказали нужно чтоб ничего не было....и потом опять взяли мазки, и тока вот вставили....
А какое ставить будут? ССама покупала?[/QUOTE]
Ну они все анализы взяли, мазки еще во Вт. Вчера она мне сказала купить немецкий фирмы Арабин и что сегодня ставить бум... Наверное чистые анализы....%-0 Ну она вроде толковая такая врачь, все обьясняет...опытная хоть и молодая...А моя частная гиня тоже эту же фирму назвала, только размер поменьше. Но тут-то размер прям по УЗИ назначили, а моя чисто на ощупь. У меня самый большой размер выходит. Муж вчера привез, я всю ночь голову ломала как эту хрень в меня запихнут.... Это такая каучуковая что ли чашечка: на дне отверстие диаметром в 3,5 см( шейка 3,2вроде), сама" чашечка" высотой в 2,5 , а верхняя дырочка диаметром аж 7 см....:-[ ] Еще она перфорированная, те в дырочку...Вот такой: [url]http://www.repro21.ru/win.php?args=123&g_id=11&back=catalog&start_on=0[/url]
И как он в меня влезет-то? Как держаться будет? %-0 Больно его ставить? Он что как бы сложится кольцо в кольцо, да? Он кажется довольно жетским...
ПС Меня порадовало, что она говорит все тоже, что и моя частная гиня....туже фирму и тд.

Anna 11.07.2013 09:17

[QUOTE=Валерочк@;5978710]приветик всем вы тут столько уже наболтали , болтушки ! а я со свадьбы вернулась в Москве у вас была !=))) отгуляли здорово . во всех конкурсах участвовала! сынуля у меня прям очень активный , постоянно шевелится и пинается , скучать не дает , скоро вот поеду в Чехов к мужу на присягу, ну как скоро, относительно , либо 27 июля либо 3 августа....[/QUOTE]

Класс!!!:))) Как бы я хотела оттянуться сейчас где-нить!:preg:

Anna 11.07.2013 10:00

Оказывается сейчас по закону рожать с мужем бесплатно можно везде, где есть отдельные боксы..Вот полнзная ссылка:[url]http://super-beremennost.ru/rodi/rody-s-mujem-besplatno.html[/url] А еще разрешены посещения мужа после родов ВЕЗДЕ... Хотя на конфликты, конечно, идти... Когда ты и твой масик зависите от этих врачей...
А мне тут муж нашел контакт доктора из Центра Планирования. Знакомые рожали по контракту там, а я думаю, что если позвонить напрямую и по договоренности пойти... Чего-нить слышали про этот роддом?

Anna 11.07.2013 10:09

:hysteric:Блин, Ань, ты как в воду глядела! Короче мазки показали воспалительные процессы, и кровь лейкоциты... И сегодня меня будут сонирование, поставят завтра тогда и оставят до пн.... Плакаю я.... Лучше б платно пошла... Все эти уколы мне и свекровь делать могла бы.... Хныыык... Я просто умру тут, в этих условиях.... Тут день как неделя, делать нечего вообще... Плакаю яяяяя.... Хочу домой, хочу к дочке, к мужу... Хочу на дачке, на качельках качаться и журнальчикилистать....хныыыыыыык:hysteric:

Anna 11.07.2013 10:31

Статья 51 п.2. Отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствии у отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний. Реализация такого права осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи.

Валерочк@ 11.07.2013 19:00

всем приветик! девчонки , скажите мне не опытной . нормально то что малыш активный в животике???

Anna 11.07.2013 19:18

[QUOTE=Валерочк@;5980199]всем приветик! девчонки , скажите мне не опытной . нормально то что малыш активный в животике???[/QUOTE]
Да конечно! Просто наверное активный будет!:) Шевелюшки -это отлично!:) А еще места видать много! Маленький сожет он у тебя или ты так устроена, что ему там хватает места шалить и пинаться!

Валерочк@ 11.07.2013 21:09

[QUOTE=Anna;5980228]Да конечно! Просто наверное активный будет!:) Шевелюшки -это отлично!:) А еще места видать много! Маленький сожет он у тебя или ты так устроена, что ему там хватает места шалить и пинаться![/QUOTE]

спасибо , я наоборот рада что так хорошо и часто его чувствую=))):)))

NataShik 11.07.2013 21:17

А я вчера впервые почувствовала, как малышка икает. Я на бэбиблоге писала про свой вчерашний день.

Anna 12.07.2013 11:12

[QUOTE=NataShik;5980402]А я вчера впервые почувствовала, как малышка икает. Я на бэбиблоге писала про свой вчерашний день. [url]http://www.babyblog.ru/user/Nata-Shik/3048691[/url] Не задался он, вот спать легла, малышка икает, четко так. Бедняжка, жалко мне ее стало, надышалась мать какой всякой!((([/QUOTE]
Даааа... Денек тот еще!!!! Но это еще и гормоны твои! Все будет хорошо! У меня тут тоже некислый срыв был: когда вместо 11 человек на др приперлось 16...Благо муж и мама выручали....Я тоже повернута на чистоте, не могу забить и принять гостей, когда неубрано и не намыто все до блеска...А от пробок тоже сума схожу, упсихуешся....
А у меня уже как пару недель икает. Бывают дни, что прям так часто икает... Прям дергает и дергает и дергает....:puz:
Масик весит кило, я уже 66 ( набор в 9 кг)...Тут схуданула на 500 гр, за 4 суток поспала часа 4 вкупе... Сегодня сбросила матрасс на пол и к утру заснула прямо на полу: хоть поверхность жесткая.... В 4 уже солнце светит, а шум такой, что мое садовое кольцо ( в 16 полос) просто отдыхает... Спина от постели ентой болит так, что ужас!:-E:-E:-E Сегодня ставят это кольцо и если не в сб, то в пн точно выпишут... Но я умру, у меня уже истерики. Схожу сума от нечего делать..НЕЧЕГО!!! Чвствую сеюя припадашной белкой, запертой в клетке... Лежать и сидеть не могу: спину ломит( позвоночник), ходить особо нельзя, да и где? От интернета уже обалдела... Аааа... По дочке, мужу так соскучилась, сердце изнылось....:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Валерочк@ 13.07.2013 10:09

[QUOTE=Anna;5981012]Даааа... Денек тот еще!!!! Но это еще и гормоны твои! Все будет хорошо! У меня тут тоже некислый срыв был: когда вместо 11 человек на др приперлось 16...Благо муж и мама выручали....Я тоже повернута на чистоте, не могу забить и принять гостей, когда неубрано и не намыто все до блеска...А от пробок тоже сума схожу, упсихуешся....
А у меня уже как пару недель икает. Бывают дни, что прям так часто икает... Прям дергает и дергает и дергает....:puz:
Масик весит кило, я уже 66 ( набор в 9 кг)...Тут схуданула на 500 гр, за 4 суток поспала часа 4 вкупе... Сегодня сбросила матрасс на пол и к утру заснула прямо на полу: хоть поверхность жесткая.... В 4 уже солнце светит, а шум такой, что мое садовое кольцо ( в 16 полос) просто отдыхает... Спина от постели ентой болит так, что ужас!:-E:-E:-E Сегодня ставят это кольцо и если не в сб, то в пн точно выпишут... Но я умру, у меня уже истерики. Схожу сума от нечего делать..НЕЧЕГО!!! Чвствую сеюя припадашной белкой, запертой в клетке... Лежать и сидеть не могу: спину ломит( позвоночник), ходить особо нельзя, да и где? От интернета уже обалдела... Аааа... По дочке, мужу так соскучилась, сердце изнылось....:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
не переживай немного осталось! главное что бы все было хорошо , а дочка с мужем справятся без тебя , главное что бы с тобой и малышом все было хорошо=):):girl_haha:

Валерочк@ 13.07.2013 10:17

девчонки , а я вот уже набрала 9 кг , это наверное много да??(((( но я вес в 68 кг держу уже месяц не набирая, стараясь правильнее питаться, но мне бы хотелось немного сбросить , потому что явно видно жирки которые от жранья наросли...а все не получается, соблазн очень велик...я щас живу с родителями сама не готовлю, мама наготовит вкусностей и вредностей а мимо пройти сил нет , сожусь и лопаю...кашмар...

NataShik 13.07.2013 11:53

Анют, не переживай, лишь бы все хорошо в итоге было. Я тоже лежала в больнице в начале и пришлось совсем не сладко, 12 дней и, как я писала, почти полсотни уколов, видели бы вы мою задницу тогда! :girl_haha: Но я готова была все терпеть, лишь бы все хорошо было.
Лер, у Ани прибавка тоже 9кг, а у меня уже 10-10,5. :)

Валерочк@ 13.07.2013 13:47

[QUOTE=NataShik;5982223]Анют, не переживай, лишь бы все хорошо в итоге было. Я тоже лежала в больнице в начале и пришлось совсем не сладко, 12 дней и, как я писала, почти полсотни уколов, видели бы вы мою задницу тогда! :girl_haha: Но я готова была все терпеть, лишь бы все хорошо было.
Лер, у Ани прибавка тоже 9кг, а у меня уже 10-10,5. :)[/QUOTE]

у вас срок девочки побольше немного

NataShik 13.07.2013 14:30

[QUOTE=Валерочк@;5982315]у вас срок девочки побольше немного[/QUOTE]

Я уже как 3-4 недели при одном весе. +9кг. Буквально за последнюю неделю только 1 кг прибавился.

Валерочк@ 13.07.2013 15:18

[QUOTE=NataShik;5982355]Я уже как 3-4 недели при одном весе. +9кг. Буквально за последнюю неделю только 1 кг прибавился.[/QUOTE]

я в течение месяца держу все +9кг

NataShik 13.07.2013 15:48

[QUOTE=Валерочк@;5982401]я в течение месяца держу все +9кг[/QUOTE]

Ну так вообще замечательно! Это нормальная прибавка стандартная.
Вот вес про 25 недель из источника
"Если вы придерживались рациональной сбалансированной диеты, то общая прибавка в весе составила 7,2-9,9 кг."
А вот про 27 недель
"К этому сроку вы, вероятно, прибавили в весе на 7,5-10,5 кг."

Валерочк@ 14.07.2013 10:27

[QUOTE=NataShik;5982426]Ну так вообще замечательно! Это нормальная прибавка стандартная.
Вот вес про 25 недель из источника
"Если вы придерживались рациональной сбалансированной диеты, то общая прибавка в весе составила 7,2-9,9 кг."
А вот про 27 недель
"К этому сроку вы, вероятно, прибавили в весе на 7,5-10,5 кг."[/QUOTE]

ну тогда и правда нормально=)))):)))

Anna 14.07.2013 11:23

Выписали меня, тока ходить я чего-то не особо могу... Тянет жутко... Посижу, полежу- ничего, а вот пошла к свекрови в 300 метрах: еле дошла...Звоню своей частной гине, она говорит, что это размер кольца неправильный. Они мне самый большой поставили. А моя гиня говорила на размер меньше... Но, блин, чтоб таааак из-за 1 см разницы... Причем в большую сторону...Короче, моя сказала, что если я до ср не привыкну, к ней ехать на прием... Видимо новый тогда покупать надо... Но она вроде сама тогда поставит! А зачем она мне сразу сама не поставила? Меня там закололи вмэтой больничке гинепралом, который мне нафиг не нужен был, и от которого до сих пор аритмия бывает. Трясло как наркомана что ни есть, ни смски печатать не могла- это нормально? А теперь вот как инвалид... Только сидеть и могу...
Ань, а у тебя не тянуло? Какие ощущения по- началу были? Тебе какой размер поставили? Может это у меня быть из-за того, что я с Чт в туалет не ходила, как думаешь?

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.