Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Петрушка 22.03.2013 18:24

[QUOTE=Psilda;5792163]Девчат, вы получается в 4 месяца прикорм начали вводить?[/QUOTE]

Я в три с половиной месяца.

[B]Эл[/B], ну вы молодчуни. Я просто хочу, как написано - 100 мл к году. Так доча еще бы не отказалась ))):girl_haha:

эликс 22.03.2013 18:36

я в 2,5 мес.

Петрушка 22.03.2013 20:30

Девочки, куда все подевались-то????Мы тут с Доминикой вдвоём. Я папу нашего выгнала развлечься с коллегами!! Скукотааа:zzz:

Мы сегодня три раза покакулили. И последний раз слизью:-[ ] Блин, что это такое??? Вот думаю, мож из-за прикорма. Да она съедает-то, дай Бог пол чайной ложки.. А может из-за глицерина??!

Лакрима 22.03.2013 20:35

Мы сегодня погуляли поздно.. В 4:30 вышли..не люблю сбиваться с графика.

Теперь с мороза глаза спать хотят)))

Девочки, ну нифига вы там соки в промышленных масштабах употребляете)) молодцы) А я себе вчера морковного купила..а пить стремаюсь)гадость наверно)

Инеска 22.03.2013 21:16

Девочки, привет:))) писала-писала, куда-то нажала, все исчезло:-E
Буду краток:girl_haha: были на здоровом приеме: привес 700гр всего-то, итого 5 кг весим, вот думаю, не маловато ли? Рост наш так и не измерили путем:-E Я дома намерила 60см. Сдали вчера мочу и кровь. Малышуля плакал:(
3 дня уже гуляем в слингокуртке:))) Так мне нравится:girl_in_love: Только в нашем городе такой одежды ни у кого нет:girl_haha:, мы с малышулей теперь как инопланетяне)

Пушистый Катёнок 22.03.2013 21:21

[QUOTE=Лакрима;5792456]Мы сегодня погуляли поздно.. В 4:30 вышли..не люблю сбиваться с графика.

Девочки, ну нифига вы там соки в промышленных масштабах употребляете)) молодцы) А я себе вчера морковного купила..а пить стремаюсь)гадость наверно)[/QUOTE]
а я очень люблю морконый сок. в беременность дочкой полюбила, мне тогда муж идя с работы каждый день его покупал. и до сих пор люблю.
[QUOTE=Инеска;5792562]Девочки, привет:))) писала-писала, куда-то нажала, все исчезло:-E
Буду краток:girl_haha: были на здоровом приеме: привес 700гр всего-то, итого 5 кг весим, вот думаю, не маловато ли? Рост наш так и не измерили путем:-E Я дома намерила 60см. Сдали вчера мочу и кровь. Малышуля плакал:(
3 дня уже гуляем в слингокуртке:))) Так мне нравится:girl_in_love: Только в нашем городе такой одежды ни у кого нет:girl_haha:, мы с малышулей теперь как инопланетяне)[/QUOTE]
привет. с прибавочкой:))) и с прогулками в слингокуртке:))) у нас тоже таких нет ни у кого

Пушистый Катёнок 22.03.2013 21:22

я только до компьютера добралась. мы сегодня весь день кричим. внимание нужно, спим по 10-15 минут. только на улице и в машине подольше поспал Дима.

Лакрима 22.03.2013 21:24

Инночка, с привесом вас!

Напомнила—мне ж завтра тоже с Сашкой анализы сдавать... Ой ой ой

Инеска 22.03.2013 21:31

Спасибочки!:girl_in_love: как думаете, мы не слишком мало весим?
Олечка, хорошего вам похода на анализы!
Катюш, мы 2 дня вообще днем не спим, только на улице:zzz:
Сегодня у меня прям истерика была:hysteric: сынок весь день от еды отказывался:hysteric: ни грудь, ни бутылку со сцеженным, ни смесь не ел:hysteric: я ревела уже под вечер. А после купания как пиявка присосался и две титьки опустошил) Чегось это было-то с ним?

Psilda 22.03.2013 21:32

[QUOTE=Петрушка;5792441]Девочки, куда все подевались-то????Мы тут с Доминикой вдвоём. Я папу нашего выгнала развлечься с коллегами!! Скукотааа:zzz:

Мы сегодня три раза покакулили. И последний раз слизью:-[ ] Блин, что это такое??? Вот думаю, мож из-за прикорма. Да она съедает-то, дай Бог пол чайной ложки.. А может из-за глицерина??![/QUOTE]
Посмотри завтра на каки, может это единоразовое явление%-0
[QUOTE=Лакрима;5792456]Мы сегодня погуляли поздно.. В 4:30 вышли..не люблю сбиваться с графика.

Девочки, ну нифига вы там соки в промышленных масштабах употребляете)) молодцы) А я себе вчера морковного купила..а пить стремаюсь)гадость наверно)[/QUOTE]
А зачеммкупила?:girl_haha:
[QUOTE=Инеска;5792562]Девочки, привет:))) писала-писала, куда-то нажала, все исчезло:-E
3 дня уже гуляем в слингокуртке:))) Так мне нравится:girl_in_love: Только в нашем городе такой одежды ни у кого нет:girl_haha:, мы с малышулей теперь как инопланетяне)[/QUOTE]

Нормальная прибавочка :)))
У меня тоже слингокуртка, только в ней сейчас холодно, хотя она и зимняя(( я в ней в беременность еще ходила:girl_in_love:

Инеска 22.03.2013 21:35

[QUOTE=Psilda;5792599]Посмотри завтра на каки, может это единоразовое явление%-0

А зачеммкупила?:girl_haha:

Нормальная прибавочка :)))
У меня тоже слингокуртка, только в ней сейчас холодно, хотя она и зимняя(( я в ней в беременность еще ходила:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас весенняя курточка, прям хорошо нам в ней, тепло:girl_in_love: Сына в 2 велюровых комбезика под нее одеваю, на верх шапочку теплую. У нас погода до +5 днем:girl_in_love:

Psilda 22.03.2013 21:36

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5792580]я только до компьютера добралась. мы сегодня весь день кричим. внимание нужно, спим по 10-15 минут. только на улице и в машине подольше поспал Дима.[/QUOTE]
:( чего это с ним?((
[QUOTE=Лакрима;5792582]Инночка, с привесом вас!

Напомнила—мне ж завтра тоже с Сашкой анализы сдавать... Ой ой ой[/QUOTE]
Какие анализы сдаете? Удачи!!
[QUOTE=Инеска;5792597]Спасибочки!:girl_in_love: как думаете, мы не слишком мало весим?
Олечка, хорошего вам похода на анализы!
Катюш, мы 2 дня вообще днем не спим, только на улице:zzz:
Сегодня у меня прям истерика была:hysteric: сынок весь день от еды отказывался:hysteric: ни грудь, ни бутылку со сцеженным, ни смесь не ел:hysteric: я ревела уже под вечер. А после купания как пиявка присосался и две титьки опустошил) Чегось это было-то с ним?[/QUOTE]

А сколько родились?
Ничего себе:-[ ] не представляю как это:-!

Лакрима 22.03.2013 21:36

Кать, да? Нпдо попробовать. А то так хочется чего—нибудь нового..достал чай(

Инна, ну и как в куртке? У нас тоже таких нет. Я сначала хотела, п потом денег зажала)

Инеска 22.03.2013 21:37

[QUOTE=Psilda;5792608]
А сколько родились?
Ничего себе:-[ ] не представляю как это:-![/QUOTE]

Родились 3500

Инеска 22.03.2013 21:39

[QUOTE=Лакрима;5792609]Кать, да? Нпдо попробовать. А то так хочется чего—нибудь нового..достал чай(

Инна, ну и как в куртке? У нас тоже таких нет. Я сначала хотела, п потом денег зажала)[/QUOTE]

Оль, мне очень нравится, малыш с мамкой рядом, обнимает меня и сразу спать:girl_in_love: потом и в эрго-рюкзачке его там носить можно)

Пушистый Катёнок 22.03.2013 21:40

[QUOTE=Лакрима;5792609]Кать, да? Нпдо попробовать. А то так хочется чего—нибудь нового..достал чай(

Инна, ну и как в куртке? У нас тоже таких нет. Я сначала хотела, п потом денег зажала)[/QUOTE]
попробуй, но он не всем нравится, на любителя конечно. я люблю:puz:
[QUOTE=Psilda;5792608]:( чего это с ним?((

Какие анализы сдаете? Удачи!!

А сколько родились?
Ничего себе:-[ ] не представляю как это:-![/QUOTE]

да не знаю, может он всё время так будет. вон у Катринчика всегда Кирюша днем мало спит%-0

Psilda 22.03.2013 21:40

[QUOTE=Инеска;5792616]Родились 3500[/QUOTE]

Мне невролог сказала, что меньше 600 грамм прибавка это плохо, а у тебя больше получается

Psilda 22.03.2013 21:42

У меня ощущение, что ребенок грызет сосок 32-мя зубами :( такая боль резкая, а он еще играется:hysteric:

Инеска 22.03.2013 21:42

[QUOTE=Psilda;5792628]Мне невролог сказала, что меньше 600 грамм прибавка это плохо, а у тебя больше получается[/QUOTE]

Нас и педиатр не ругала, а я чего-то переживаю%-0

Лакрима 22.03.2013 21:44

Инн, спасибо)
Нормально вы прибавили.

Жень, спроси чего попроще))) Покупала—была уверена что вкусно, а дома засомневалась)))
Анализы мочу и кровь. Месяц назад должны были сдать. Ох как бы эту фигню для мочи с утра прилепить)))

Инеска 22.03.2013 21:46

[QUOTE=Psilda;5792637]У меня ощущение, что ребенок грызет сосок 32-мя зубами :( такая боль резкая, а он еще играется:hysteric:[/QUOTE]

Может тебе ее молокоотсосом посцеживать? У меня когда соски болели и застой был только им спаслась

Инеска 22.03.2013 21:49

[QUOTE=Лакрима;5792639]Инн, спасибо)
Нормально вы прибавили.

Жень, спроси чего попроще))) Покупала—была уверена что вкусно, а дома засомневалась)))
Анализы мочу и кровь. Месяц назад должны были сдать. Ох как бы эту фигню для мочи с утра прилепить)))[/QUOTE]

Мы с мужем тоже утром изгалялись с мочеприемником этим:girl_haha:

Лакрима 22.03.2013 21:52

Кать, придётся пробовать)

Инн, и долго вы в ней гуляете? Или только по делам сбегать?

Женя, может попробовать больную грудь во время сна давать..хоть играть не будет.

Инеска 22.03.2013 22:00

[QUOTE=Лакрима;5792656]Кать, придётся пробовать)

Женя, может попробовать больную грудь во время сна давать..хоть играть не будет.[/QUOTE]

Часа полтора получается в день. Мы и в машине в ней ездим, тоже удобно, да и малышу легче, я куртку растегиваю, и ему не жарко в машине)

ПИришка 22.03.2013 22:07

Я с пылу с жару))
Короче поняла я , что так и не найду подходящее зеркало с маленькими полочками в ванну)) и нашлепала зеркальных наклеек)
Малышня довольна)))
[URL=http://radikal.ua/full/04012/c2184/86f832d27e.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/c2184/86f832d27e_preview.jpg[/IMG][/URL]

ПИришка 22.03.2013 22:08

Пошла читать и комментить:)

Инеска 22.03.2013 22:18

[QUOTE=ПИришка;5792694]Я с пылу с жару))
Короче поняла я , что так и не найду подходящее зеркало с маленькими полочками в ванну)) и нашлепала зеркальных наклеек)
Малышня довольна)))
[URL=http://radikal.ua/full/04012/c2184/86f832d27e.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/c2184/86f832d27e_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ириш, здорово получилось:girl_in_love:

Инеска 22.03.2013 22:21

[QUOTE=Лакрима;5791653]Олька, про какахи точно!:-D У меня обычно Лера выбрасывает памперс. Тут из ванной ворнулись, а он еще лежит. Говорю «чего не убрала то?» А она «а ты чё рассматривать как обычно не будешь?»:-D я чуть не выпала)))

Жень, спасибки) надеюсь![/QUOTE]

:-D :-D :-D Оль, насмешила)))

Инеска 22.03.2013 22:22

[QUOTE=Moreno;5791444]Ого, ожог остался? А что такое шницель?? Слышала, но не помню...

Класс! Все правильно. Как говорится: женщина не посудомойка. И не уборщица!!:girl_in_love:

Мне тоже поначалу все твердили, что нужно пользоваться марлей! Все все вокруг!!! [B]А я вижу что ребенок постоянно спит, чтож я буду его будить, чтоб переодеть? Это издевательство[/B] какое-то над ребенком. И дело тут не в лени.
[B]Катюш[/B]. Не переживай ты на счет запорчиков. Мы вообще какаем раз в день. А вчера ни разу не покакали. Вот сегодня ждемс. Может опять в ванну, уж как получится:)[/QUOTE]

Ян, +1)

ПИришка 22.03.2013 22:24

[QUOTE=poteska;5790456]это который стоит бешенные тыщщи?!)))
помню, когда в москве жила, они звонили и спрашивали не желаю ли я, чтобы они пришли и мой ковер убрали своим чудо-пылесосом:girl_haha: жалк у меня ковра не было))[/QUOTE]
Да-да-да) это он!:)
[QUOTE=poteska;5790465]
у кого-нибудь есть такой коврик или похожий

[IMG]http://i1.squidoocdn.com/resize/squidoo_images/-1/lens8232291_1259032429baby-play-mat.jpg[/IMG]

довольны им?[/QUOTE]
У нас тоже есть!)
Ну в целом довольна! Но если бы не подарили-не купила бы!))

[QUOTE=Elenita;5790495]я первые 2 недели пока не пришло достаточно молока скакала ночью с бутылочками, жутко неудобно, сначала стерилизовать, потом воду кипятить для смеси, ждать пока будет теплой, так минут 30 проходят, еще было холодно ночью и у нас же отопления нет, так что после теплой постели переть среди ночи делать сместь было жутко неудобно. Зато с сисей проблем нет, деть со мной спит, я ему поочередно то одну, то другую даю, ночью каждые 3 часа просыпается или 2,5, так что с сисей не только дешевле, но и удобнее, а главное - полезнее! надеюсь хотя бы до 6 мес. докормить только грудью.[/QUOTE]
Лен, а у вас обычно на какие сутки из РД выписывают??
[QUOTE=Bestiya;5790630]в 4 утра писала целое сочинение вам, и тут села батарея на телефоне, так обидно:hysteric: уже и не помню что писала)))

[B]Про этот чудо-пылесос:[/B] года 4 назад я искала работу- наткнулась на объявление в газете оператор на телефон, тут же пригласили на собеседование. Пришла, офис здоровенный, точнее просто одна комната, и там за огромным столом сидят человек 20-30 с сотовыми и с наушинками и рядом у каждого огромный справочник телефоннный:girl_haha: Что дальше было это ужасс)))) начало рабочего дня у них в 2 и начинается все с каких то песен, они встают в круг держась за руки, че то под нос себе поют какой то сектанский гимн:-D, потом у них веселые обнимашки и опять же какие то речевки что этот день у них самый лучший :-D Мне уже тогда хотелось бежать оттуда, но любопытство взяло вверх))) Уселись каждый по своим местам, и принялись обзванивать мирных граждан. Мне дали буклетик с инфой про этих бельевых клещей и текст который надо говорить когда звонишь. Потом говорят - иди звони:girl_haha:Я такая неее, ребят, че т домой хочется, давайте ка в другой раз :-DКак я оттуда убежала до сих пор помню - стояла вешалка здоровая с куртками этих 20-30 чел, я ее всю опрокинула случайно когда доставала всю и убежала :-D:-D:-D
ЗП у них зачислялась так- если чел согласен на демонстрацию этого пылесоса - получаешь 70 р, если он ещё и купил его, то рублей 800:girl_prepare_fish:

:[/QUOTE]
Ох! Кать))) ну и наржалась я)):-D
Тока думаю сейчас они все таки неплой процент имеют!
И давят они все на одни и те же точки)) в плане , чтобы купили пылесос)))
[QUOTE=Лакрима;5790745]Приветы!!!!!!!!
Блииин, девы, вчера (чего и ушла то) уснула с головной болью, всю ночь мучалась и сейчас раскалывается!!!!!!!!!!!:-E Муж говорит манитные бури(((((
И Сандра сегодня всю ночь подвывала ещё!!!!!

Ириш, коричневый коврик ничё такой. Ты какого размера хочешь?

Про пылесосы- я в чудеса не верю))) тем более за бешеные деньги)))) А мечтаю когда на работу выйду робот-пылесос себе куплю.. Сейчас то он мне не особо - сама уберу...

Всех "свидетелей" шлю... дальней дороой))) Обычно просто через дверь, а раньше иногда такие дискуссии с ними вела, [B]они уходили в сомнениях о своей в[/B]ере:-D[/QUOTE]
:girl_haha: у меня муж тож любит иеговцев в ступор ввести!)))
Оль, я так поняла что все платочки 30 на 30!
Эти вот стоят 83 р штука!)

[QUOTE=Psilda;5791039]Катюш, насмешила))))
Ольчик, осмотрела тут передачачу про робот-пылесос, они сравнивали разные модели, поняла, что не хочу никакой, качество уборки не ахти((
Девочки, а я на дверь три года назад повесила записочку, чтобы в дверь нетзвонили, теперь меня нииикто не беспокоит :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: и соседи???:)

Про пылесос! Они сами не приходят никогда! Они до прихода названиваю до посинения! ))) я месяц отмазывалась) мой телефон дала моя подруга, к-я и купила у них пылесос!
Они перед уходом просят заполнить бумажульки, в которых просят и указать и номера и имена своих друзей! Чтоб и у низ убрались!! И когда звонят... Типо от этого человека они звонят :)
Пылесос тогда стоил 160 тыЩенок!!!:-! Нах мне такой нужен!??? Да я дешевле таджичку найду, которая мне драить полы будет))
И перел приходом пылесосника-я знала от одного моего друга (подруга их тока расхваливала) что они мне будут говорить, на что давить, и что показывать)) воть:)
Но я его выгнала раньше чем он мне показал все возможности агрегата! Потому что пылесос орееееет таааак! Что у меня в соседней комнате при включения пылесоса орали малыши!!!!:-[ ]

А Иеговцы когда то к нам даже домой приносили свою прессу!))) и я брала ее! Она прекрасно подходила для поддона в клеточку хомячку:)

Moreno 22.03.2013 22:37

[B]Жень[/B], как же так? От чего застои в груди у тебя происходят? Ты забываешь их менять поочереди, или молока так много?
Ааа, подожди, у тебя сосок болит? Сашка загрыз? Тогда бепантеном...
[B]Девули[/B], а разве морковный сок не аллерген? Нам в роддоме про морковку говорили...я очень его люблю.
[B]Ириш[/B], классные наклейки на плитку! Это ты просто для красоты, или они какую-то особую функцию несут?

ПИришка 22.03.2013 22:39

[QUOTE=Psilda;5791081]Да простят меня все любители ГВ, но я после проблем с ГВ при кормлении Павлика, когда я на стенку лезла каждую неделю и постоянным застоями сейчас просто его ненавижу, но понимаю, что ничего удобнее для нас сейчас нет, поэтому и кормлю. В "чудодействии" ГВ я уже разочаровалась поэтому кроме как удобства и экономии денег и времени не вижу никаких плюсов в нем. Вот вчерашний застой так и не рассосался, сосок болит(( сижу с грелкой, кормлю каждые 10 минут, чтобы рассосал, сейчас опять буду прикладывать, а он уже не хочет, орет((
Высказалась. Все больше не буду![/QUOTE]
:girl_haha:
Ути пупусечка))) Женюсечка))
Довели тебя эти бяки застои:hysteric:
[QUOTE=Psilda;5791089]Положила ребенка на пол на развивающий коврик, пока сообщение писВла, он укатился на 2 метра от него :girl_haha:[/QUOTE]
Во дает))) Сашик колобочек))
[QUOTE=катринчик;5791108]ого :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Кирюха только положение меняет...ножками отталкивается. А переворачиваться и не пытается толстопопик :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Блин а я вот переживаю у свекрови тут по полу дует ужас..окна старые...просто ужас...как деть ползать будет...ну не буду же я окна менять во всей квартире :(:(:(:([/QUOTE]
Тусите на разобранном диване-на пол спуститесь как потеплеет!
А еще лучше думайте о новых окнам! Потому что с месяцев 8 и до лет 7 , наверное) ребенок все время тусит на полу! :)
[QUOTE=Тюменочка;5791185]Мне как то одна мамочка (тоже

Девочки, я вот позволяю себе куда то выйти! Но это только потому, что, ттт, нет проблем никаких и есть с кем оставить, даже доверить, ребенка - собсвенно :girl_haha:его папа и моя сестренка:girl_in_love:! Если бы малыш плакал или с молоком у меня было бы не очень, то речи бы и не шло про кафе/рестораны/магазины!:girl_pinkglassesf:

Блин, я сейчас гладила и полоснула утюгом себе по животу...:girl_prepare_fish: Так больно! Столько планов было на уборку, но весь энтузиазм исчез... может позже еще доделаю, что не успела?:(

Ладно, а пока пойду шницели с пюрешкой картофельной готовить!:)[/QUOTE]
Бррррррр! Как ты так!? %-0
[QUOTE=катринчик;5791206]а мы и сейчас в памперсах постоянно ну голопопим конечно, но все же больше в них и не чувствую себя лентяйкой да и Кирюха с нами.:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Мы голопопим исключительно на пеленках одноразовых! Т.е одежду на голую попу я вааааще не одеваю!
Обычно мы голопопые после ночи! Процедуримся когда, и зарядимся! И перед купанием!

[QUOTE=Psilda;5791217]И я себя лентяйкой не считаю, хотя последнее время уборкой вообще не занимаюсь%-0 муж договорился с женщиной одной, если она согласится, то будет к нам раз в неделю приходить убираться. Завтра она к нам первый раз придет)) надо немного прибраться, чтобы сразу не спугнуть ))))[/QUOTE]
Здорово!!! А в чем именно ее работа будет состоять!? Просто любопытно!
Я сказала мужу, что если у нас когда-ниб все таки будет свой дом! Я там батраком не буду))) либо он мне будет помогать! Либо пусть ищет себе в плане уборки замену:)

[QUOTE=Тюменочка;5791224]Ой, Лакримуль, не смущай меня...%-0 Спасибо, конечно, за респект!:)
Да-да, было такое... полтора месяца кормила днями и ночами на пролет!:) Спина онемевала, хотелось движения, но!!!:-! Сынок важнее!
[B]Просто не у всех возможность есть такая... особенно у кого не первые детки!%-0[/B]
Но я помню, что иногда и гладить, и кушать готовить, и полы мыть, пыль протирать (в период новорожденности же каждый день надо) успевала... правда в несколько заходов, но в основном моя миссия заключалась в кормлении!:)[/QUOTE]
Я вот за себя напишу , как у нам часто бывает! Я тока при строюсь кормить Лесену... И тут кто-ниб из козявок начинает над моей головой трясти горшок, и говорить, что хочет писать! И ведь он будет визжать... Но будет ждать , чтоб я держала этот горшок)) и приходится у Лесены временно изымать нямку! А иногда приходится отнимать, чтоб разнять подирушки! Воть! Знаю, что не гуд, когда так кормишь!%-0
[B]У кого старшие детки вы так не прирываетесь??[/B]%-0

Пушистый Катёнок 22.03.2013 22:42

Ириш, а сынули сами не ходят на горшок что ли?... приучай в туалет ходить, я даже и не знаю иногда, что Настя в туалете была

ПИришка 22.03.2013 22:52

Ян, не слышала, чтоб морковный сок был аллергичен%-0
Ян, это наклейки зеркальные)) и типо в них себя можно увидеть))) у нас в душевой так то большое зеркало)
Просто меня достала пустая стена))

Кать, они сами тока кака ходят! А писают они у меня тока стоя! И для этого мне надо держать горшок!
В унитаз у нас Высоковат для них! У меня у самой на нем ноги почти свисают)))):girl_haha:

Пушистый Катёнок 22.03.2013 22:55

[QUOTE=ПИришка;5792820]
Кать, они сами тока кака ходят! А писают они у меня тока стоя! И для этого Яне надо держать горшок!
В унитаз у нас Высоковат для них! У меня у самой на нем ноги почти свисают)))):girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: понятно
ну у нас на унитазе тоже высоко, она сидит и руками за него держится. правда иногда и на горшок бывает ходит, но редко-редко.

классные наклейки!!!

Psilda 22.03.2013 23:11

[QUOTE=Инеска;5792644]Может тебе ее молокоотсосом посцеживать? У меня когда соски болели и застой был только им спаслась[/QUOTE]
К сожаления я так и не по дружилась с ним((( ни грамма не могу сцедить(((
[QUOTE=Лакрима;5792656]Кать, придётся пробовать)

Женя, может попробовать больную грудь во время сна давать..хоть играть не будет.[/QUOTE]
Да, это сейчас единственный выход!!
Вот он спит, надо бы прокормить, а я уже боюсь(((
[QUOTE=ПИришка;5792694]Я с пылу с жару))
Малышня довольна)))
[URL=http://radikal.ua/full/04012/c2184/86f832d27e.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/c2184/86f832d27e_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Наклеечки супер!! Где такие продаются?
Насчет записки на двери. Никто не звонит, даже врач, которую я же и вызываю)) приходится перед приходов врача снимать ее)))

[QUOTE=ПИришка;5792774]:girl_haha:

А еще лучше думайте о новых окнам! Потому что с месяцев 8 и до лет 7 , наверное) ребенок все время тусит на полу! :)

Мы голопопим исключительно на пеленках одноразовых! Т.е одежду на голую попу я вааааще не одеваю!
Обычно мы голопопые после ночи! Процедуримся когда, и зарядимся! И перед купанием!

Я сказала мужу, что если у нас когда-ниб все таки будет свой дом! Я там батраком не буду))) либо он мне будет помогать! Либо пусть ищет себе в плане уборки замену:)

Я вот за себя напишу , как у нам часто бывает! Я тока при строюсь кормить Лесену... И тут кто-ниб из козявок начинает над моей головой трясти горшок, и говорить, что хочет писать! И ведь он будет визжать... Но будет ждать , чтоб я держала этот горшок)) и приходится у Лесены временно изымать нямку! А иногда приходится отнимать, чтоб разнять подирушки! Воть! Знаю, что не гуд, когда так кормишь!%-0
[B]У кого старшие детки вы так не прирываетесь??[/B]%-0[/QUOTE]
Ириш, я прерываюсь если надо, ну или с Санькой и хожу, а он ест )) куда деваться((

Мой сидя дома писает, а в других местах стоя)))

Psilda 22.03.2013 23:13

[QUOTE=Moreno;5792770][B]Жень[/B], как же так? От чего застои в груди у тебя происходят? Ты забываешь их менять поочереди, или молока так много?
Ааа, подожди, у тебя сосок болит? Сашка загрыз? Тогда бепантеном...
[B]Девули[/B], а разве морковный сок не аллерген? Нам в роддоме про морковку говорили...я очень его люблю.
[B]Ириш[/B], классные наклейки на плитку! Это ты просто для красоты, или они какую-то особую функцию несут?[/QUOTE]

Янчик, застои бывают к сожалению (((
Вот сейчас он от того, что сосок поврежден и выйти не может, как я понимаю(((

Ек@терин@ 22.03.2013 23:16

[QUOTE=ПИришка;5792774]Я вот за себя напишу , как у нам часто бывает! Я тока при строюсь кормить Лесену... И тут кто-ниб из козявок начинает над моей головой трясти горшок, и говорить, что хочет писать! И ведь он будет визжать... Но будет ждать , чтоб я держала этот горшок)) и приходится у Лесены временно изымать нямку! А иногда приходится отнимать, чтоб разнять подирушки! Воть! Знаю, что не гуд, когда так кормишь!%-0

Ириш, у меня так же бывает, правда на унитаз сам ходит он стоя пипи делает на таберете (икеа) спецом для этого покупала, а вот кака посадить надо)) и то одно то другое, приходится забирать, но походу Лизавету уже это не волнует привыкла и если успела почуть поесть то даже не хнычет покорно ждет:girl_in_love:Умница доча, понимает что мужики "беспомощные" в некоторых вопросах:girl_haha:

катринчик 23.03.2013 00:34

[QUOTE=ПИришка;5792774]:girl_haha:

Иришка да БЛИН окна у свекрови менять не буду у нас ипотека и свой ремонт лучше туда вложить, а тут окна большие дохрена денег надо. У них единственный внук пусть и раскошеливаются :hysteric::hysteric::hysteric: Вот работали они почему нельзя было это сделать? Окна поменять, у них диван разваливается, купить новый, девочки а кухня вообще смех аля 70-ые года, стенка в которой хранятся одни банки и мусор, свекор гайками все в стенке заполонил....а сейчас на пенсии понятно денег маловато....а раньше подумать нельзя было:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:....УФ высказалась :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ПИришка 23.03.2013 00:48

Пока сохнут ноготюльки я еще потусю)))

ЖЕНЬЧИК, про видео )) я тоже видела! И даже несколько!! В дет саду и типо выступления!) трогательно конечно!!!:girl_in_love: твой мог так с Ксю???
Надо потом у своего спросить!)))

КАТЮШ, ты чего редко бываешь?%-0 как нога? Как там яички??:)

КАТРИНЧИКУЛЬКА! Мож тады тож денюжек не было у них?%-0 а многих и не парит такая обстановка!
У вас на новой квартире ремонт совсем не начат?????

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.