![]() |
Наварила варенья из клубники с 7 кг. Ващееееееееееее много. Сегодня оно остыло. Жидковато, но ягоды крепкие такие прям. Жалко даже доваривать. Можно его в банки перелить и хранить в подвале? Варила вчера долго его
|
[QUOTE=Ксаночка;5985872]Девчат, у меня сынок родился! Сегодня в 11.05, 3540, 53 см![/QUOTE]
[B] [COLOR="Magenta"]Дорогая, поздравляю!!!!!Спокойных ночек и здоровья вам!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Ket;5986069]
У нас Ян сейчас проснулся, взял меч и пошел с солнцем сражаться, что его разбудило. Одень мне трусы, говорит, а то как я голый сражаться буду. Я ржу да уж с болтающимся писюном смешно выглядит.Приснилось наверно чота ему давно не квасила. Но это ближе к осени у меня почему то с капустой ассоциация Спасибо ага Ян пловец, папа счастлив, у него там разряд какой-то по плаванию. Сын не трусит, занимается с ним. Я в эти выхи переживала всё, у Яна сопли ведь, но вроде сильнее не разболелся, ночью не храпит уже и вообще полегче ему. ага и в маске и с трубкой. Только не ныряет с ними пока, так натянет и с кем-нибудь плавает или ходит по бассейну. Видюха прикольная,его папа плавать учит,но Ян там без трусов:) Любит ещё спиной к бортику, руки перекинуть и плавать ногами:) у нас тоже сегодня праздник, нам 2 с половиной года. Идем в детский мир, отоваривать подарочную карту[/QUOTE] Голышом то с солнцем сражаться как то не очень:girl_haha::girl_haha::girl_haha: капусту да ближе к осени-сейчас не такая... какие молодцы,папка сына плавать учит:girl_in_love: С датой вас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ket;5986080]Наварила варенья из клубники с 7 кг. Ващееееееееееее много. Сегодня оно остыло. Жидковато, но ягоды крепкие такие прям. Жалко даже доваривать. Можно его в банки перелить и хранить в подвале? Варила вчера долго его[/QUOTE] Ой сколько много=))))))Кать боюсь что нельзя-хотяб до кипения доведи и по банкам,а то может и не простоять |
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Чувствую себя бодрячком, по сравнению с 1ми родами небо и земля! Малыша вот должны принести сейчас, соскучилась уже. Роддом переполнен, долго лежала в родовом, ждала, пока палата освободится. 5 человек в коридоре лежат. Мне повезло, попала в платную палату СП, девочку сегодня как раз выписали отсюда.
|
[COLOR="DarkOrchid"][B]Киса,с днём рождения![/B][/COLOR]
Приветик,всем! Светик,спасибо за поддержку. |
[QUOTE=Ксаночка;5986233]Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Чувствую себя бодрячком, по сравнению с 1ми родами небо и земля! Малыша вот должны принести сейчас, соскучилась уже. Роддом переполнен, долго лежала в родовом, ждала, пока палата освободится. 5 человек в коридоре лежат. Мне повезло, попала в платную палату СП, девочку сегодня как раз выписали отсюда.[/QUOTE]
Здорово!:))) |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]Ксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
fantomik, береги нервы, у тебя ещё детки маленькие:-/ держись, все наладится. |
[QUOTE=Мариша33;5986327]
fantomik, береги нервы, у тебя ещё детки маленькие:-/ держись, все наладится.[/QUOTE] Спасибо,стараюсь. |
[QUOTE=Nyuta;5985598]Женя-Киса, с днем рождения![COLOR="Magenta"][B]всего самого лучшего желаю, счастья в семье и вообще сбычи мечт![/B][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Мариша33;5985664]Женечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Взаимопонимания в семье, удачи, успехов, отличного настроения!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Будь всегда такой же умной и солнечной!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ket;5985838]Киса, желаю тебе здоровья крепкого, счастья безмерного, деток здоровых. Чтоб задуманное сбывалось, чтоб люди были рядом порядочные и любимые. Много-много пожеланий тебе и оставаться всегда белой пушистой кошечкой [URL=http://radikal.ru/fp/188a67a18bda4402b006f33e0423315d][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1307/37/41cee50eb7df.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Ксаночка;5985876]Женечка, с днем рождения тебя![/QUOTE] [QUOTE=Калинка-Малинка;5986008][COLOR="Red"][B][SIZE="3"]Киса, с днем рождения, дорогая! Исполнения всех желаний и море-море счастья!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=fantomik;5986242][COLOR="DarkOrchid"][B]Киса,с днём рождения![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо мои птички!!!!!!!!!!!!!!!! Это вам![IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ6xO1Q9Ey-plDmKFRRVGYRBSD3bO4KekOJYESP5OTdZwbLXz35EQ[/IMG] |
Ксаночка, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего тебе восстановления и здоровья малышу! Быстренько вам наладить режим и ГВ и жить спокойно и счастливо!!
|
Привет мамули.
Посмешу вас.... у меня в доме на даче на 2 этаже есть залетная кровать. Я первая. Жена Мишиного брата вторая. Лёвке 10месяцев, а у них завелся крох , ему уже 8 недель. Ленка смеется "Ну вас нафик. Ставьте телик теперь и в мою комнату. Я там даж поваляться боюсь" У неё видишь ли много планов в жизни. Хихи. Купили мы очередную железную дорогу сыну. С мостами правда. Довольно прикольная, но меня достают рельсы в квартире после игр собирать. Но сын в магазине уперся и я решила раз пришел сам выбирать то уж ладно. |
Катюшка, забываю спросить, у тя муж в поездке кушал спец.еду. Не набрал вес? А ещё схуднул?
|
Забыла написать. Вадим в 4 месяца 6850 кг. Рост нам написали снова 61 см. Но была другая медсестра такая деликатная. Ну и мне малыша растягивать долго не хотелось . Он не любит эту доску для измерения.
|
Ещё прикол. Купили подарок и погуляли. Говорили, что Яну теперь 2 с половиной года теперь. Что машинисты поезда не орут и не плачут громко. Приходим домой. Лене дает свой подарок. Она его спрашивает "Сколько Яну лет?" Посмотрел на неё вздохнул "Довольно много теперь"
|
Доброе утро!
Кэт,угораю над твоим семейством! Приколисты все!:-D Фантомик, сил тебе и терпения! Вы молодцы, деда не бросили. Он сыт и под присмотром. Но старайся не идти на поводу у него, а то действительно никаких сил и нервов не хватит. В таком возрасте да стакой болезнью людям никогда не угодишь. Поэтому детки и семья, а также твои нервы важнее всего:girl_in_love::girl_in_love: А я на работе. Жара на улице пипец. Прям зной, такое чувтво, что все плывет. У нас в сад вчера приезжал какой-то детский театр, устраивали малышам детский праздник с играми, заданиями, песнями и танцами. Делали фигуры животных из шаров и еще кучу всего. Воспитатель говорит, дети в восторге были. И всего-то с родителей по 100 рублей взяли. У меня сотрудница говорит, что у них в садике тоже приезжали одно время то со спектаклями, то с куклами и тд. Родители стали возмущаться из-за того, что постоянно деньги сдавать нужно. А суммы все примерно такие же в районе 100 руб. Я,конечно, чужих доходов не знаю. Но мне кажется, это небольшие деньги. К тому же я только ЗА такие мероприятия. А то у нас тут ни театра, никаких детских центров и пр нет. Хоть пусть из соседних городов приезжают |
[QUOTE=Ket;5986881]Привет мамули.
Посмешу вас.... у меня в доме на даче на 2 этаже есть залетная кровать. Я первая. Жена Мишиного брата вторая. Лёвке 10месяцев, а у них завелся крох , ему уже 8 недель. Ленка смеется "Ну вас нафик. Ставьте телик теперь и в мою комнату. Я там даж поваляться боюсь" У неё видишь ли много планов в жизни. Хихи. Купили мы очередную железную дорогу сыну. С мостами правда. Довольно прикольная, но меня достают рельсы в квартире после игр собирать. Но сын в магазине уперся и я решила раз пришел сам выбирать то уж ладно.[/QUOTE] Кет, ничего себе у вас кроватка:girl_haha: а братья то главное не отстают друг от друга:girl_haha: я имею в виду Мишу с братом:girl_haha: А вообще, я же сначала два года забеременеть не могла, меня на работе пересадили за стол, с которого все в декрет уходят, никто не задерживается. Все смеялись и в итоге я быстренько подтвердила правило:girl_haha: [QUOTE=Ket;5986898]Катюшка, забываю спросить, у тя муж в поездке кушал спец.еду. Не набрал вес? А ещё схуднул?[/QUOTE] Ага, и мне интересно. [QUOTE=Ket;5986937]Ещё прикол. Купили подарок и погуляли. Говорили, что Яну теперь 2 с половиной года теперь. Что машинисты поезда не орут и не плачут громко. Приходим домой. Лене дает свой подарок. Она его спрашивает "Сколько Яну лет?" Посмотрел на неё вздохнул "Довольно много теперь"[/QUOTE] Деловуха:girl_haha: [QUOTE=Калинка-Малинка;5986987] У нас в сад вчера приезжал какой-то детский театр, устраивали малышам детский праздник с играми, заданиями, песнями и танцами. Делали фигуры животных из шаров и еще кучу всего. Воспитатель говорит, дети в восторге были. И всего-то с родителей по 100 рублей взяли. У меня сотрудница говорит, что у них в садике тоже приезжали одно время то со спектаклями, то с куклами и тд. Родители стали возмущаться из-за того, что постоянно деньги сдавать нужно. А суммы все примерно такие же в районе 100 руб. Я,конечно, чужих доходов не знаю. Но мне кажется, это небольшие деньги. К тому же я только ЗА такие мероприятия. А то у нас тут ни театра, никаких детских центров и пр нет. Хоть пусть из соседних городов приезжают[/QUOTE] Здорово как! Странные мамы конечно, я тоже думаю, что 100 руб никого не устроит, а детям такой праздник. У нас собирали по 300. А нам самим сходить с Марком в ближайший театр - 450 руб, плюс мороженое и т.п. Сейчас деток выгуливать не дешево в любом случае. |
Привет, мамули!
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Ксаночка, ура!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Поскорее тебе восстановиться и наладить ГВ!!![/SIZE][/B][/COLOR] [QUOTE=Ket;5986898]Катюшка, забываю спросить, у тя муж в поездке кушал спец.еду. Не набрал вес? А ещё схуднул?[/QUOTE] Муж не кушал там спец еду. Это невозможно, потому что мы постоянно кушали там в ресторанах тааакие вкусняхи!!! Он бы не смог смотреть и не кушать:) Набрал за поездку 3-4 кг, а скинул до поездки 10. С понедельника опять сел на питание, уже 2 кг скинул. [QUOTE=Ket;5986937]Ещё прикол. Купили подарок и погуляли. Говорили, что Яну теперь 2 с половиной года теперь. Что машинисты поезда не орут и не плачут громко. Приходим домой. Лене дает свой подарок. Она его спрашивает "Сколько Яну лет?" Посмотрел на неё вздохнул "[COLOR="red"]Довольно много теперь[/COLOR]"[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))) Хорошая у вас кровать!! |
[QUOTE=..Katushka..;5987162]
Муж не кушал там спец еду. Это невозможно, потому что мы постоянно кушали там в ресторанах тааакие вкусняхи!!! Он бы не смог смотреть и не кушать:) Набрал за поездку 3-4 кг, а скинул до поездки 10. С понедельника опять сел на питание, уже 2 кг скинул. !![/QUOTE] Ну и отлично, не есть вместе со всеми в путешествии - издевательство какое-то :girl_haha: похудеет еще:) |
[QUOTE=Nyuta;5987215]Ну и отлично, не есть вместе со всеми в путешествии - издевательство какое-то :girl_haha: похудеет еще:)[/QUOTE]
Да. Уже скучает за нормальной едой, но пока держится:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5986987]Доброе утро!
Кэт,угораю над твоим семейством! Приколисты все!:-D А я на работе. Жара на улице пипец. Прям зной, такое чувтво, что все плывет. У нас в сад вчера приезжал какой-то детский театр, устраивали малышам детский праздник с играми, заданиями, песнями и танцами. Делали фигуры животных из шаров и еще кучу всего. Воспитатель говорит, дети в восторге были. И всего-то с родителей по 100 рублей взяли. У меня сотрудница говорит, что у них в садике тоже приезжали одно время то со спектаклями, то с куклами и тд. Родители стали возмущаться из-за того, что постоянно деньги сдавать нужно. А суммы все примерно такие же в районе 100 руб. Я,конечно, чужих доходов не знаю. Но мне кажется, это небольшие деньги. К тому же я только ЗА такие мероприятия. А то у нас тут ни театра, никаких детских центров и пр нет. Хоть пусть из соседних городов приезжают[/QUOTE] Сама угораю над нами. Это спасает мою психику:girl_haha: Я б тоже не пожалела. Сама спускаю в парках денег нехило [QUOTE=Nyuta;5987114]Кет, ничего себе у вас кроватка:girl_haha: а братья то главное не отстают друг от друга:girl_haha: я имею в виду Мишу с братом:girl_haha: А вообще, я же сначала два года забеременеть не могла, меня на работе пересадили за стол, с которого все в декрет уходят, никто не задерживается. Все смеялись и в итоге я быстренько подтвердила правило:girl_haha: Деловуха:girl_haha: Здорово как! Странные мамы конечно, я тоже думаю, что 100 руб никого не устроит, а детям такой праздник. У нас собирали по 300. А нам самим сходить с Марком в ближайший театр - 450 руб, плюс мороженое и т.п. Сейчас деток выгуливать не дешево в любом случае.[/QUOTE] Ага мы тож посмеялись. Два брата акробата:girl_haha: Да уж правилс работают:girl_haha: миша когда постель ту срубил он её такой сделал ржака. Мне по пояс. Больной говорю, ты очем думал? Глядя в его похотливые глаза и сама догадалась:girl_haha: постель он переделал, а энергетика видимо осталась [QUOTE=Nyuta;5987215]Ну и отлично, не есть вместе со всеми в путешествии - издевательство какое-то :girl_haha: похудеет еще:)[/QUOTE] О да я б тож не смогла отказать себе. Но главное цель у мужчины есть |
[QUOTE=Мариша33;5986327][COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]Ксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
.[/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;5986858]Ксаночка, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего тебе восстановления и здоровья малышу! Быстренько вам наладить режим и ГВ и жить спокойно и счастливо!![/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;5987162]Привет, мамули! [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Ксаночка, ура!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Поскорее тебе восстановиться и наладить ГВ!!![/SIZE][/ [/QUOTE Спасибо, девочки! Чувствую себя огурцом, единственное поспать не удается, молоко еще не пришло, молозивом надолго не наедается, кричит. И более ленивый сосун по сравнению с Димкой. |
[B]КСАНОЧКА!!!!![/B]
От всей души поздравляю с рождением сынульки!!!!!!! Всего-всего вам с малышом хорошего!!!! Очень,очень рада за тебя!!!! |
[B]КИСА,[/B] поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!! Здоровьица тебе крепкого, любви и женского счастья, а еще успехов во всех твоих начинаниях!!!!
|
Девочки,добрый вечер! у нас все нормально. Саша в лагере,скучаем по нему,в субботу поедем на родительский день.
Я с вами, завтра забегу! |
Привет всем! А мы сегодня попробуем остаться в садике спать))
[QUOTE=Ксаночка;5988049] Спасибо, девочки! Чувствую себя огурцом, единственное поспать не удается, молоко еще не пришло, молозивом надолго не наедается, кричит. И более ленивый сосун по сравнению с Димкой.[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love:сосун:girl_haha: [QUOTE=Malinka U;5988182][B]КИСА,[/B] поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!! Здоровьица тебе крепкого, любви и женского счастья, а еще успехов во всех твоих начинаниях!!!![/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=WhiteKis;5988309]Привет всем! А мы сегодня попробуем остаться в садике спать))
:girl_in_love::girl_in_love:сосун:girl_haha: спасибо![/QUOTE] Ого как быстро. Данил утром не плачет больше? Жень, а ты чем занята? Так мало пишешь |
Девочки, привет! Малинка, спасибо за поздравление! Девчат, у меня гормоны шалят видать. Мама с Димусиком приехали с дачи и пришли под окна роддома ручкой помахать. Я как Димку увидела, не выдержала и разрыдалась, так соскучилась, 2 недели не видела его( ушла умылась, вернулась, немного поговорили и он начал бабушку гнать: пошли к маме, наверх! В общем мама его увезла, а я ревела-ревела, кое-как успокаиваться начала. Не ожидала от себя такой реакции.
|
[QUOTE=Ксаночка;5988870]Девочки, привет! Малинка, спасибо за поздравление! Девчат, у меня гормоны шалят видать. Мама с Димусиком приехали с дачи и пришли под окна роддома ручкой помахать. Я как Димку увидела, не выдержала и разрыдалась, так соскучилась, 2 недели не видела его( ушла умылась, вернулась, немного поговорили и он начал бабушку гнать: пошли к маме, наверх! В общем мама его увезла, а я ревела-ревела, кое-как успокаиваться начала. Не ожидала от себя такой реакции.[/QUOTE]
Так не только гормоны. Две недели это очень долго. Да и вообще роды и все с ними связанное очень большой стресс. Держись, скоро будете дома и все наладится:) |
Я вчера своего отправила к бабуле на неделю. Вот хочу отправить, жду, когда она его заберет, планы на это время строю, а отправлю сразу тревога, не на глазах, и все как-то беспокойно.
Поехала сегодня зуб мудрости вырывать, настроилась, а у них свет отключили. Не судьба:) |
[QUOTE=Ket;5986881]Привет мамули.
Посмешу вас.... у меня в доме на даче на 2 этаже есть залетная кровать. Я первая. Жена Мишиного брата вторая. Лёвке 10месяцев, а у них завелся крох , ему уже 8 недель. Ленка смеется "Ну вас нафик. Ставьте телик теперь и в мою комнату. Я там даж поваляться боюсь" У неё видишь ли много планов в жизни. Хихи. Купили мы очередную железную дорогу сыну. С мостами правда. Довольно прикольная, но меня достают рельсы в квартире после игр собирать. Но сын в магазине уперся и я решила раз пришел сам выбирать то уж ладно.[/QUOTE]Обалденная кроватка=))))Лена молодец:-D:-D:-D:-D Классная дорога-научи Яна самого железную дорогу собирать в какую нить коробку) [QUOTE=Ket;5986917]Забыла написать. Вадим в 4 месяца 6850 кг. Рост нам написали снова 61 см. Но была другая медсестра такая деликатная. Ну и мне малыша растягивать долго не хотелось . Он не любит эту доску для измерения.[/QUOTE]Какие вы вы большие=))))):girl_in_love: [QUOTE=Ket;5986937]Ещё прикол. Купили подарок и погуляли. Говорили, что Яну теперь 2 с половиной года теперь. Что машинисты поезда не орут и не плачут громко. Приходим домой. Лене дает свой подарок. Она его спрашивает "Сколько Яну лет?" Посмотрел на неё вздохнул "Довольно много теперь"[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5986987]Доброе утро! А я на работе. Жара на улице пипец. Прям зной, такое чувтво, что все плывет. У нас в сад вчера приезжал какой-то детский театр, устраивали малышам детский праздник с играми, заданиями, песнями и танцами. Делали фигуры животных из шаров и еще кучу всего. Воспитатель говорит, дети в восторге были. И всего-то с родителей по 100 рублей взяли. У меня сотрудница говорит, что у них в садике тоже приезжали одно время то со спектаклями, то с куклами и тд. Родители стали возмущаться из-за того, что постоянно деньги сдавать нужно. А суммы все примерно такие же в районе 100 руб. Я,конечно, чужих доходов не знаю. Но мне кажется, это небольшие деньги. К тому же я только ЗА такие мероприятия. А то у нас тут ни театра, никаких детских центров и пр нет. Хоть пусть из соседних городов приезжают[/QUOTE] Жара конечно дикая...у нас несколько дней дождь лил-прелесть!!!есть чем дышать) За 100р то?копейки такие,а деткам интересно зато! [QUOTE=Malinka U;5988191]Девочки,добрый вечер! у нас все нормально. Саша в лагере,скучаем по нему,в субботу поедем на родительский день. [/QUOTE]Ну развеится хоть,соскучитесь конечно,) [QUOTE=WhiteKis;5988309]Привет всем! А мы сегодня попробуем остаться в садике спать)) [/QUOTE]ттт,надеюсь всё хорошо пройдёт) [QUOTE=Ксаночка;5988870]Девочки, привет! Малинка, спасибо за поздравление! Девчат, у меня гормоны шалят видать. Мама с Димусиком приехали с дачи и пришли под окна роддома ручкой помахать. Я как Димку увидела, не выдержала и разрыдалась, так соскучилась, 2 недели не видела его( ушла умылась, вернулась, немного поговорили и он начал бабушку гнать: пошли к маме, наверх! В общем мама его увезла, а я ревела-ревела, кое-как успокаиваться начала. Не ожидала от себя такой реакции.[/QUOTE]Ксан это не то что гормоны,я б и сама разревелась сильно-если б дочу 2 недели не видела...для меня это очень очень жестоко.А ты тем более после родов ещё.Нормально это всё,терпи дорогая,скоро выпишут вас и будешь с сыновьями дома:girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;5988976]Я вчера своего отправила к бабуле на неделю. Вот хочу отправить, жду, когда она его заберет, планы на это время строю, а отправлю сразу тревога, не на глазах, и все как-то беспокойно. Поехала сегодня зуб мудрости вырывать, настроилась, а у них свет отключили. Не судьба:)[/QUOTE] Мою никто и на день не берёт:)хотя свекровь утверждала что будет отпуск-она будет Варю с ночёвкой брать-какой там,... если сильно надо куда нить мне..к врачу например-тогда посидит-часа3-4,а так нееее,на даче конечно целый день бываем-но пол дня с дочей племяшка возиться,да и в обще Варька самостоятельная,ни кого не дёргает-занимается сама много,"готовит кушать" потом идёт всех кормить-каждому даст "покушать"-хозяюшка моя) А в обще надолго я б наверное и не смогла б без неё... Ну значит и правда не судьба зуб мудрости вырывать,)а сильно беспокоит? У меня 2 зуба мудрости-жуть как мучали одно время-боль дикая,собиралась удалять-врачи очень отговаривали-потому как последствия не разгребёшь.но так как я трусиха-в плане зубов-переждала какое то время-и болеть перестали,..... |
Привет девчонки.Я к вам с проблемой..
Сунулась я к врачам "эрозию" лечить-настроилась...пошла сегодня,а меня врач посмотрела и говорит-нет у тебя ничего...скорее всего это было состояние шейки матки при Б,"там" всё очень даже здоровое,мазок взяла просто...ну я обрадовалась.Ладно как плановый осмотр-тоже хорошо. Тут до груди дошло дело...в общем до сих пор (хотя грудью я не кормила) у меня выделяется жидкость(по чуть чуть) из груди,врач глаза округлила так...пощупала -очень ей там что то не понравилось....-и на 23 число направила на узи молочных желёз...пока поставила мастопатию под знаком вопроса.Мне аж поплохело..стараюсь особо не грузиться.жду 23 число,но прям трясёт... |
Ксаночка, ура-ура-ура!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! ))))))))))))))
|
[QUOTE=@SVETIK@;5989226]стараюсь особо не грузиться.жду 23 число,но прям трясёт...[/QUOTE]
Не бойся! Всё будет хорошо! Женя, с прошедшим днём рождения тебя!!!! Совсем большая стала!:girl_in_love: |
У нас жара, я как раз хотела успеть лета ухватить. Тоня стала плохо спать, зато я накупила дисков с мультиками и теперь у меня есть время спокойно переделать вечерние дела.
|
[QUOTE=@SVETIK@;5989226]Привет девчонки.Я к вам с проблемой..
Сунулась я к врачам "эрозию" лечить-настроилась...пошла сегодня,а меня врач посмотрела и говорит-нет у тебя ничего...скорее всего это было состояние шейки матки при Б,"там" всё очень даже здоровое,мазок взяла просто...ну я обрадовалась.Ладно как плановый осмотр-тоже хорошо. Тут до груди дошло дело...в общем до сих пор (хотя грудью я не кормила) у меня выделяется жидкость(по чуть чуть) из груди,врач глаза округлила так...пощупала -очень ей там что то не понравилось....-и на 23 число направила на узи молочных желёз...пока поставила мастопатию под знаком вопроса.Мне аж поплохело..стараюсь особо не грузиться.жду 23 число,но прям трясёт...[/QUOTE] С эрозиями всегда так, одни видят, другие не видят. Я так и не поняла в чем тут секрет:) Не трясись раньше времени, мастопатия очень распространенна, я думаю что она есть больше, чем у половины женщин. Но следить за грудью надо, поэтому узи делать надо. |
Мамули.привет
[QUOTE=Ксаночка;5988870]Девочки, привет! Малинка, спасибо за поздравление! Девчат, у меня гормоны шалят видать. Мама с Димусиком приехали с дачи и пришли под окна роддома ручкой помахать. Я как Димку увидела, не выдержала и разрыдалась, так соскучилась, 2 недели не видела его( ушла умылась, вернулась, немного поговорили и он начал бабушку гнать: пошли к маме, наверх! В общем мама его увезла, а я ревела-ревела, кое-как успокаиваться начала. Не ожидала от себя такой реакции.[/QUOTE] Ой.Ксана. я писала как рыдала в роддоме 3 и 4 день. У меня фотик с собой был так я фотки всё пересматривала. А уж когда сын наконец то согласился со мной разговаривать по телефону так я вообще с тоски после разговора обрыдалась. Эх. Прям стресс [QUOTE=@SVETIK@;5989213]Обалденная кроватка=))))Лена молодец:-D:-D:-D:-D Классная дорога-научи Яна самого железную дорогу собирать в какую нить коробку) Какие вы вы Ну значит и правда не судьба зуб мудрости вырывать,)а сильно беспокоит? У меня 2 зуба мудрости-жуть как мучали одно время-боль дикая,собиралась удалять-врачи очень отговаривали-потому как последствия не разгребёшь.но так как я трусиха-в плане зубов-переждала какое то время-и болеть перестали,.....[/QUOTE] [QUOTE=@SVETIK@;5989226]Привет девчонки.Я к вам с проблемой.. Сунулась я к врачам "эрозию" лечить-настроилась...пошла сегодня,а меня врач посмотрела и говорит-нет у тебя ничего...скорее всего это было состояние шейки матки при Б,"там" всё очень даже здоровое,мазок взяла просто...ну я обрадовалась.Ладно как плановый осмотр-тоже хорошо. Тут до груди дошло дело...в общем до сих пор (хотя грудью я не кормила) у меня выделяется жидкость(по чуть чуть) из груди,врач глаза округлила так...пощупала -очень ей там что то не понравилось....-и на 23 число направила на узи молочных желёз...пока поставила мастопатию под знаком вопроса.Мне аж поплохело..стараюсь особо не грузиться.жду 23 число,но прям трясёт...[/QUOTE] Не дрейфь.Свет. малоль чего. Не болело ведь |
[QUOTE=@SVETIK@;]
Ну значит и правда не судьба зуб мудрости вырывать,)а сильно беспокоит? У меня 2 зуба мудрости-жуть как мучали одно время-боль дикая,собиралась удалять-врачи очень отговаривали-потому как последствия не разгребёшь.но так как я трусиха-в плане зубов-переждала какое то время-и болеть перестали,.....[/QUOTE] Какие-то у нас разные стоматологи:girl_haha: меня зубы мудрости вообще не беспокоят, десны иногда воспаляются, когда они расти надумают, потом снова затихают. Но все врачи у которых я была много лет говорят планово их удалять:girl_haha: а сейчас просто лечу зубы, они опять дружно запели - удаляйте, лезут, другим зубам места мало, все равно они не нужны, не почистить их нормально, все зубы двигают, а у меня в планах когда-то все же удалить один зуб с кистой и имплант вставить, зубы к этому времени должны быть свободны от зубов мудрости. Короче, когда-то это все равно надо делать, лучше до выхода на работу закончить это дело. |
Приветы!
Ксаночка, как трогательно все, что ты описываешь!!!!!!! Потерпи немножко, скоро все вместе дома будете! Светик, эрозия бывает проходит или уменьшается после родов. У меня так, например. Про грудь не волнуйся заранее. И если что, потом у другого врача проконсультируйся. Кэт, какой у вас самокат? И как выбирать их, подскажи, пожалуйста. |
[QUOTE=..Katushka..;5989375]И если что, потом у другого врача проконсультируйся.
[/QUOTE] Вот это точно. Мне в 26 лет поставили мастопатию, много узловых образований было и хирург-онколог настаивал на операции. Пункцию делал, нормально все, все равно я к нему каждые 3 месяца ходила и подписывала отказ от операции. Когда он меня достал и окончательно запугал, я съездила на консультацию в Питер, где врачи очень удивились, почему хирург хочет так настойчиво оперировать и сказали - рожайте и кормите год, все пройдет. Собственно так и вышло. Вот не зря про хирургов говорят, что они мясники - лишь бы что отрезать:) |
Ой, мамули, молока привалило пипец сколько, расцедиться не могу никак, мелкий столько не съедает еще. Димана бы сюда) [QUOTE=Nyuta;5988968]Так не только гормоны. Две недели это очень долго.
Да и вообще роды и все с ними связанное очень большой стресс. Держись, скоро будете дома и все наладится:)[/QUOTE] Спасибо, Ань! Завтра расцелую своего зайчика! [QUOTE=@SVETIK@;5989226] Тут до груди дошло дело...в общем до сих пор (хотя грудью я не кормила) у меня выделяется жидкость(по чуть чуть) из груди,врач глаза округлила так...пощупала -очень ей там что то не понравилось....-и на 23 число направила на узи молочных желёз...пока поставила мастопатию под знаком вопроса.Мне аж поплохело..стараюсь особо не грузиться.жду 23 число,но прям трясёт...[/QUOTE] Светик, не переживай раньше времени! Все хорошо будет! Напиши потом, что скажут. [QUOTE=Матрёшко;5989345]Ксаночка, ура-ура-ура!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! ))))))))))))))[/QUOTE] Спасибо, Женечка! |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |