![]() |
умница, Наташ))))) жди, днём догоню;)
|
Я сегодня начинаю заниматься.... Наконец то, всё никак не получалось.... А кроссы обязательно? Я босиком хотела....
Бляха—муха ..... +500 ???????? Ну откуда???? Из за свёклы может? Вчера два раза вареные овощи были, правда без уточнений, я морковь, кабачки и свеклу брала.... И имбирь с лимоном ещё.... Может он мне не идёт? Всех с отвесиками :))) |
[QUOTE=Nastyushka;5857109]умница, Наташ))))) жди, днём догоню;)[/QUOTE]
жду!:))) [QUOTE=Иринушка;5857134]Я сегодня начинаю заниматься.... Наконец то, всё никак не получалось.... А кроссы обязательно? Я босиком хотела.... Бляха—муха ..... +500 ???????? Ну откуда???? [B]Из за свёклы может[/B]? Вчера два раза вареные овощи были, правда без уточнений, я морковь, кабачки и свеклу брала.... И имбирь с лимоном ещё.... Может он мне не идёт? Всех с отвесиками :)))[/QUOTE] свекла - это легкий углевод. при гипотериозе, легкие углеводы быстро превращаются в жир. а он, зараза, задерживает воду(((( и кажись, кто-то здесь говорил, что и кабачки воду держат%-0 имбирь %-0 вряд ли. он тока если шо-чего аллергию может вызвать. а я тут поняла, что имбирь надо пить свежим. а я на ночь заваривала. счас выпила, и как будто ред-бул выпила, окрыляет. пойду мыться-мазаться-мыться-массироваться |
Девочки с отвесиками вас!!!!
Лена -700 это очень хорошо,учитывая что у тебя он часто стоит!!!Но я тоже предпочитаю каждый день взвешиваться,так действительно легче контролировать вес. Настя у тебя вообще результат потрясающий за последние дни:))) Надя ты как то незаметно почти свою линеечку добила:)))Умница! Ира по моей диете от овощей обычно плюс бывает,особенно если это было не 200гр. в день,а больше.Я так поняла после овощей нужно сначала в туалет сходить(прости за подробности),а то они ведь не усваиваются как белки,вот и плюсуют,пока не выйдут. |
И еще Ир,в свекле и моркови много сахара,так что их поменьше нужно лопать.:)
|
[QUOTE=Тотошка;5857145]
свекла - это легкий углевод. при гипотериозе, легкие углеводы быстро превращаются в жир. а он, зараза, задерживает воду(((( и кажись, кто-то здесь говорил, что и кабачки воду держат%-0 [/QUOTE] Ааааа... Понятно.... А я уж подумала, что в туалет не очень качественно сходила... ;) |
Ириш, заниматься лучше в кроссовках... иначе стопам плохо будет, нагрузка большая... при прыжках и беге всяком нагрузка на ступни в 4раза превышает массу тела ;)
|
[QUOTE=*Умка*;5857171]Ириш, заниматься лучше в кроссовках... иначе стопам плохо будет, нагрузка большая... при прыжках и беге всяком нагрузка на ступни в 4раза превышает массу тела ;)[/QUOTE]
Ну ежели в четыре раза.... :) боюсь, при моем весе даже кроссы не помогут ;) , пи**дец соседям... :) |
[b]Тотошка[/b], это я писала про кабачки, ЧТО Я ИХ ПЕРЕСОЛИЛА ДЛЯ СЕБЯ
Ларис, спасибо! говорю- аж страшно:усыхаю))))) |
А мне кажется,кабачки ничего не задерживают...они ж наоборот как вода%-0
|
[QUOTE=Иринушка;5857177]Ну ежели в четыре раза.... :) боюсь, при моем весе даже кроссы не помогут ;) , пи**дец соседям... :)[/QUOTE]
хорошие кроссовки снимают напряжение, и берут тяжесть на себя ;) если еще купить коврик, то соседям не страшно будет.. )) я на нем бесшумно занимаюсь, хотя если без него то цокаю как лошадь :))) все боюсь Герку разбудить :girl_haha: плюс коврик тож амортизирует.. когда голый пол, или ковер будет бить по ногам опять таки при приземлении.. |
[QUOTE=Юлик;5857204]А мне кажется,кабачки ничего не задерживают...они ж наоборот как вода%-0[/QUOTE]
это я смуту навела:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nastyushka;5857221]это я смуту навела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ясно:girl_haha: А то я ребенку варю когда-прямо жидкую субстанцию достаю...одну воду они дают:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;5857096]бинта не нашла, поэтому прыгала в полсилы.
надо менять кроссы, старые уже, не держат стопу((( зато на пресс и приседания - выполнила на все100%[/QUOTE] Ну ты молодец! С утра пораньше позанималась!:))):))) [QUOTE=Иринушка;5857134]Я сегодня начинаю заниматься.... Наконец то, всё никак не получалось.... А кроссы обязательно? Я босиком хотела.... Бляха—муха ..... +500 ???????? Ну откуда???? Из за свёклы может? Вчера два раза вареные овощи были, правда без уточнений, я морковь, кабачки и свеклу брала.... И имбирь с лимоном ещё.... Может он мне не идёт? Всех с отвесиками :)))[/QUOTE] Обидно конечно, но ты так много и быстро уже потеряла что вес может немного поплюсовать и постоять на месте. Зато потом сразу минус кг:girl_in_love: [QUOTE=larchik;5857152]Девочки с отвесиками вас!!!! Лена -700 это очень хорошо,учитывая что у тебя он часто стоит!!!Но я тоже предпочитаю каждый день взвешиваться,так действительно легче контролировать вес. Настя у тебя вообще результат потрясающий за последние дни:))) Надя ты как то незаметно почти свою линеечку добила:)))Умница! Ира по моей диете от овощей обычно плюс бывает,особенно если это было не 200гр. в день,а больше.Я так поняла после овощей нужно сначала в туалет сходить(прости за подробности),а то они ведь не усваиваются как белки,вот и плюсуют,пока не выйдут.[/QUOTE] Ларис, спасибо!:girl_in_love: Я уже так мечтаю о новой линеечке, где первая цифра будет 5:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nastyushka;5857201][b]Тотошка[/b], это я писала про кабачки, ЧТО Я ИХ ПЕРЕСОЛИЛА ДЛЯ СЕБЯ Ларис, спасибо! говорю- аж страшно:усыхаю)))))[/QUOTE] Ну ты смешная:girl_haha: Радоваться надо!:))) |
Ира, обувь обязательно, чтобы травм избежать. Я, кстати, иногда в мокасинах спортивных занимаюсь) И хотела спросить, какие тренировки делать будешь? Вот со своей колокольни всем рекомендую, особенно если вес большой начинать с Лесли. Отличное кардио, дает хорошие результаты при постоянных тренировках и в то же время очень щадит ноги)
|
Я тоже молодец))))
Уже отзанималась, отскрабилась, сейчас в кулечках час дохожу, и до вечера на улицу) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5857322]Я тоже молодец))))
Уже отзанималась, отскрабилась, сейчас в кулечках час дохожу, и до вечера на улицу)[/QUOTE] Умница!:))) Лен, а ты на эллипсе занимаешься? |
[QUOTE=Заноза в сердце;5857322]Я тоже молодец))))
Уже отзанималась, отскрабилась, сейчас[B] в кулечках час дохожу[/B], и до вечера на улицу)[/QUOTE] это что такое? обертывание что ли? [QUOTE=Мамочка)));5857314]Ну ты молодец! С утра пораньше позанималась!:))):)))[/QUOTE] иначе мне тяжело выбрать время и силы. вчера, после 2-хдней загрузки, чуть не померла. [QUOTE=Nastyushka;5857221]это я смуту навела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] насть,все норм. [QUOTE=*Умка*;5857214]хорошие кроссовки снимают напряжение, и берут тяжесть на себя ;) если еще купить коврик, ..[/QUOTE] щас дети проснуться и поеду в спормастер. куплю себе коврик, гантели, и кроссы. с минералкой уже надоело скакать, неудобно на себя руки качать((( |
Лен, полностью про Лесли согласна
Наташ, коврик и гантельки ет хорошо ))) Надюш, ты мну скоро обгонишь хехе ))) |
[QUOTE=Мамочка)));5857327]Умница!:)))
Лен, а ты на эллипсе занимаешься?[/QUOTE] Да, занимаюсь, муж нет, приходится мне, чтобы не пылился))) А вообще нравится он мне, как на пробежку выхожу, только дома и под мультики))) [QUOTE=Тотошка;5857424]это что такое? обертывание что ли? [/QUOTE] Они самые))) |
Всем привет.
у кого есть отвесы поздравляю:))) я в объемах уменьшилась.а вес могу только примерно назвать..так как не взвешивалась давно:( но главное объемы уходят:))) А еще по ходу вчера это не спина болела а почка.меньше соленого жрать надо.потому как выпила таблетку от почки вчера утром встала все прошло.ну спина болит как обычно. так что позанимаюсь чуток сегодня. |
я уже тоже позанималась)
согласна с девочками насчет Лесли |
[QUOTE=*Умка*;5857456]Лен, полностью про Лесли согласна
Наташ, коврик и гантельки ет хорошо ))) Надюш, ты мну скоро обгонишь хехе )))[/QUOTE] Не, до тебя мне пока далеко. Сейчас каждые 100 гр тяжело даваться будут:) [QUOTE=Заноза в сердце;5857468]Да, занимаюсь, муж нет, приходится мне, чтобы не пылился))) А вообще нравится он мне, как на пробежку выхожу, только дома и под мультики))) Они самые)))[/QUOTE] Лен, ты по времени сколько на нём занимаешься и на какой программе? Я вычитала что надо заниматься на самой лёгкой программе и минут 40 минимум. А я раньше на самой сложной пыхтела по часу и помирала:girl_haha: |
Сегодня на обед у меня был стакан том. сока...боже..я так отвыкла от соли...уж оч.он соленый...а раньше всегда нравился%-0
|
[QUOTE=Мамочка)));5857619]Не, до тебя мне пока далеко. Сейчас каждые 100 гр тяжело даваться будут:)
Лен, ты по времени сколько на нём занимаешься и на какой программе? Я вычитала что [B]надо заниматься на самой лёгкой программе и минут 40 минимум[/B]. А я раньше на самой сложной пыхтела по часу и помирала:girl_haha:[/QUOTE] +1) |
Всем привет!
И снова я худею:girl_haha: Пока отвесик -900 граммов за 2 недели. С Лесли уже 9 миль прошла!:))) |
[QUOTE=Чихкошка;5857689]Всем привет!
И снова я худею:girl_haha: Пока отвесик -900 граммов за 2 недели. С Лесли уже 9 миль прошла!:)))[/QUOTE] класс! я с джилиан прыгаю))) |
[QUOTE=Тотошка;5857718]класс!
я с джилиан прыгаю)))[/QUOTE] мне доча ходить-то особо не дает, буду прыгать, подумает,что мать из ума выжила:-D |
ты умница, Ириш!.
|
[QUOTE=Чихкошка;5857720]мне доча ходить-то особо не дает, буду прыгать, подумает,что мать из ума выжила:-D[/QUOTE]
а в сон занята? |
[QUOTE=Чихкошка;5857720]мне доча ходить-то особо не дает, буду прыгать, подумает,что мать из ума выжила:-D[/QUOTE]
мои рядом прыгают и вокруг меня скачут |
[QUOTE=Nastyushka;5857730]а в сон занята?[/QUOTE]
настюх, я вот что подумала, а можно термомаслом намазаться перед занятием? а еще обернуться%-0? |
Наташ,вроде писали что заниматься в термопленке нельзя;)
|
Всем привет! Я на месте, но меня и это радует. Спорта хватает. У брата завалялась доска для пресса и ног, у мамы диск, на котором крутиться надо. У папы гантели всех мастей. И Сашку могу маме подсунуть. Так что занимаюсь качественно. А вот с питанием хуже, нарушаю хоть и не смертельно. Ужин всегда после семи, раньше не получается.
|
[QUOTE=Nastyushka;5857729]ты умница, Ириш!.[/QUOTE]
Спасибо, дорогая! [QUOTE=Nastyushka;5857730]а в сон занята?[/QUOTE] ага, в сон работаю. |
[QUOTE=Firewolf;5857754]Всем привет! Я на месте, но меня и это радует. Спорта хватает. У брата завалялась доска для пресса и ног, у мамы диск, на котором крутиться надо. У папы гантели всех мастей. И Сашку могу маме подсунуть. Так что занимаюсь качественно. А вот с питанием хуже, нарушаю хоть и не смертельно. Ужин всегда после семи, раньше не получается.[/QUOTE]
я заметила в отчётах какая ты умница по спорту! а переживала)))) |
Девчат, а как к вам записаться и когда и как отчитываться?
|
Ириш, ищи в разделе тему "марафон стройное лето". Там все написано.
|
[QUOTE=Юлик;5857751]Наташ,вроде писали что заниматься в термопленке нельзя;)[/QUOTE]
Да знаю я, думаю, хоть руки сделать, а то как у слона, мыщцы-то виднеются, но висит, как-то некрасиво [QUOTE=Firewolf;5857754]Всем привет! Я на месте, но меня и это радует. Спорта хватает. У брата завалялась доска для пресса и ног, у мамы диск, на котором крутиться надо. У папы гантели всех мастей. И Сашку могу маме подсунуть. Так что занимаюсь качественно. А вот с питанием хуже, нарушаю хоть и не смертельно. Ужин всегда после семи, раньше не получается.[/QUOTE] Ничего, Тин, главное спорта хватает -это компенсирует! [QUOTE=Чихкошка;5857787]Девчат, а как к вам записаться и когда и как отчитываться?[/QUOTE] да мы каждый день скидываем сюда результаты, а еще у девченок есть марафон, где - не знаю))) |
[QUOTE=Firewolf;5857805]Ириш, ищи в разделе тему "марафон стройное лето". Там все написано.[/QUOTE]
спасибо, загляну! [QUOTE=Тотошка;5857818]Да знаю я, думаю, хоть руки сделать, а то как у слона, мыщцы-то виднеются, но висит, как-то некрасиво Ничего, Тин, главное спорта хватает -это компенсирует! да мы каждый день скидываем сюда результаты, а еще у девченок есть марафон, где - не знаю)))[/QUOTE] Спасибки! Буду пока тут и там все узнаю) |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |