![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;6044322]привеееет.
[B]у меня один -100%[/B] узи делала 4 раза , врачи разные ,кто то бы да увидел )) ой а у нас никого нет, ни кошек ни собак..нафиг,ссать,обои драть([/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Есть детки ,которые развиваються быстренько и живот до 7 месяцев быстро растет,а потом детка,ток вес добирает,и животик не особо меняеться:girl_in_love: |
Девочки всем приветик,я еще не вернулась....что у вас нового?
|
[QUOTE=Kralya;6044455]Жень, а с первым большой живот был?
или я уже спрашивала???)))[/QUOTE] ага ,большой:puz: но мне кажется,он позже стал большим |
[quote=Kralya;6043760]вот вы даете Рит, второго ждете и третьего еще взяли))))
[/quote] [quote=Anastasha90;6043824]нефига се вы дали, обычно все думают кому же отдать своих котиков и кошек перед рождением детя))[/quote] Привычка это) Всегда живность в доме была, а тут кот с мамой в частный дом переехал, пустовато как-то стало :) [quote=Juli:-);6043896]Муж бедняга вчера сам ужин готовил и дите покормил..а я лежала и рвала и капец корочее..Сегодня тьфу тьфу получше...убраться надо ,и кушать приготовить[/quote] У меня муж до сих пор убирает и в 80% случаев сам готовит. В конце концов, это же и их дети тоже))) |
Рит, мы тоже взяли кота из-за того что привыкли к живности, у меня с детства всегда в доме кто-то да был, и свинок держали морских и крыса была и собаки и кошки...и попугаи кого только не было)))
Девочки привет! Я вчера сходила таки к стоматологу все ок, между забами сделали только пропил, не совсем правильно запломбировали год назад и сейчас болел зуб из-за этого. а так сказала все пломбы хорошие)))))))))))))) ну хоть это радует раз у ж не зубы так хоть пломбы)))))))))))))))))))) Теперь только надо будет после ухода в декрет еще всех обойти. Жень у меня в первую тоже был большой да и расти начал с 12-15 точно уже...помню в декрет уходила уже с таким пузом...за столом еле помещалась на работе)))))) Сейчас думаю будет покруче. |
[quote=FotoRaduga;6044928]У меня муж до сих пор убирает и в 80% случаев сам готовит. В конце концов, это же и их дети тоже)))[/quote]
у меня также ))) доброе утро всем! |
[quote=Kralya;6044948]Я вчера сходила таки к стоматологу все ок[/quote]
а мне моя Г ничего не сказала про стоматолога, а я и не напоминаю ))) |
ну вообще как в декрет пойдешь обязательно надо будет посетить стоматолога, терапевта( они обычно в ЖК есть) и окулиста( проверить глазное дно и еще что-то)
А стоматолога сейчас лучше т.к. если есть какие-то проблемки их можно будет устранить. а то потом получится что уже и низы наркоз и проч... У меня в прошлую вообще за 10 дней до родов пломба вылетела конкретно и мне замазали чтобы хоть кушать могла....потом правда все равно пришлось после родов уже спустя удалить зуб. |
[quote=Kralya;6044976]терапевта( они обычно в ЖК есть) и окулиста( проверить глазное дно и еще что-то)[/quote]
терапевта и окулиста я уже посетила, к ним она меня отправляла. еще и после 30 недель к ним. не люблю я этих стоматологов ((( |
[QUOTE=FotoRaduga;6044928]Привычка это) Всегда живность в доме была, а тут кот с мамой в частный дом переехал, пустовато как-то стало :)
У меня муж до сих пор убирает и в 80% случаев сам готовит. В конце концов, это же и их дети тоже)))[/QUOTE] У меня муж когда дома,он только за помочь,А так на работе устает я его и не гружу еще етим%-0Вот так.. У меня болит живот,матка прям чувствую как растягивается...ужас.. |
Привет, девульки!:)
Наташа, с неделькой! Валюша, с экватором! Юля, с хорошим скринингом! Новеньким, добро пожаловать! Я - Надя. Валюш, спасибо, что оценила мои скрапушки, мне очень приятно, скоро новые выложу:girl_in_love:У меня щас творческий подъем пошел, вчера на полу с пузякой корячилась - вырезала заготовку, потом клеила, покрывала акрилом - буду подарочную коробку в микс-медийном стиле делать:) Валюш, ты тоже смотрю - рукодельница еще та)) Ты пиши в Конте, чтоб тут не флудить:) Всех с шевелюшками! Меня уже конкретно так двигают...по ночам и утрам.. Жень, Рыбка у меня тоже пузя вымахал, больше своего срока однозначно:girl_haha:Как-то сразу выпрыгнул и прибавка в весе пошла...за 3 недели - 2 кг%-0...но я на выходные планирую поездку на природу, на танцевальный фест - там много двигаешься + не теряю надежды поплавать и хотя бы супер-быстрые заходы в баньку сделать, думаю уйдет немножко:girl_haha:, а в понедельник в ЖК:girl_haha: А завтра на йогууу! Уряяяя!:))) |
[quote=Kralya;6044309]да я про лексу))) а порода какая???
у нас дворовой черный кот. что-то тянет нас на черных))))[/quote] не знаем породу, на улице котонком нашли ее, но ветеринары все говорят что она какой-то породы и сами у нас узнают))))думают мы знаем:girl_haha: А нам тоже черные нравятся) |
[quote=FotoRaduga;6044928]У меня муж до сих пор убирает и в 80% случаев сам готовит.[/quote]
всегда так было или в момент беременности? [quote=Kralya;6044976]А стоматолога сейчас лучше т.к. если есть какие-то проблемки их можно будет устранить. а то потом получится что уже и низы наркоз и проч...[/quote] а до какого срока можно наркоз?? У меня проблема с зубами с детства...( сейчас все на дырках, двух зубов вообще нет...каждое лето чиню их почти до конца к ледующему лету все еще хуже становится, блин для меня стамотолог такой стресс...вот думаю идти к нему сейчас или нет....чувствую если не пойду у меня еще двух зубов не станет... |
Насть мой тебе совет сходить1
Я никогда не лечила в платных нет средств, у нас есть поликлиника и там хорошие врачи, вот делала там зубы.(тоже не бесплатно конечно) Лучше сходи хотя бы чтобы посмотрели, там и узнаешь когда можно наркоз и можно ли вообще, мне говорили что вроде можно но я с ним во время Б ничего не делала. вот тоже пока Б была потеряла зуб. еще один в детсве еще драли в школе( обидно, но зубы у меня не хорошие. Еще видимо и от того что жила до 18 лет почти на севере с близкой радиацией...хотя там до ситх пор льют в уши что все в норме по радиации в городе))) Надь, а здесь и есть болтала так что тут можно хоть о чем)))) Да я немного рукодельничаю))) но для этого совсем нужно настроение))) Сейчас уже больше 2 мес. не могу себя заставить сесть за ФШ и доделать последнюю страничку для книги подруге. да надо бы отправить на печать, но ни как не собирусь.... |
А я еще пытаюсь сейчас после 19-20 не кушать или кефир, чай пить. чтобы хоть немного приостановить набор веса...а то и так уже встала на весы и офигела была 68 сейчас уже 74 капец...
|
[quote=Kralya;6045155]Я никогда не лечила в платных нет средств, у нас есть поликлиника и там хорошие врачи, вот делала там зубы.[/quote]
да у меня даже врачь свой, друг семьи очень хороший врачь заслуженный и с высокой степенью...но боюсь я его до ужаса,фобия у меня....меня даже муж отвозит к нему всегда( хотя я вожу сама и у нас две машины)...а отвозит он меня и сидит в кабинете, потому что я не до еду сама до врача, я разворачиваюсь и еду домой....:girl_haha: |
[quote=Kralya;6045160]А я еще пытаюсь сейчас после 19-20 не кушать или кефир, чай пить. чтобы хоть немного приостановить набор веса...а то и так уже встала на весы и офигела была 68 сейчас уже 74 капец...[/quote]
а вот я не могу себя ограничивать. не успокоюсь, блин, пока не съем то, что хочу. я понимаю, что так нельзя и надо жрать поменьше, но не могу ((( |
[quote=Смурфетта;6045181]а вот я не могу себя ограничивать. не успокоюсь, блин, пока не съем то, что хочу. я понимаю, что так нельзя и надо жрать поменьше, но не могу ((([/quote]
и я такая же всегда была, еще и по ночам жру с детства... |
[quote=Anastasha90;6045189]
и я такая же всегда была, еще и по ночам жру с детства...[/quote] ;) я вот по ночам не ем (хоть это радует :-D ), но на ночь обязательно :-D |
ой, а у меня скоро экватор:puz: Вот жеж время летит...
И на узииии скоро,на следующей неделе иду)))Узнаем кого же мы ждем)) Вчера мы были в ресторане с друзьями у одинх доча 5ти лет, у других сын 8ми...и я видела как муж на дочку смотрел....и поняла что наверное лучше иметь девочку, он будет ее оч любить))):girl_in_love: кстати вчера домой пришли в пол пятого утра, после ресторана поехали в караоке...и я в такой коме на работе сижу, как будто бухала всю ночь, зато вчера еле вытащили меня домой) Это мы др отмечали друга |
[quote=Kralya;6044948]Я вчера сходила таки к стоматологу [/quote]
Героиня!!! Я так и не соберусь. Страшно... [quote=Juli:-);6045076]А так на работе устает я его и не гружу еще етимВот так..[/quote] А я бессовестная совсем, так как мои интересы важнее, чем его состояние. Ну, да не моя вина-сам приучил ))) [quote=Anastasha90;6045134]всегда так было или в момент беременности? [/quote] Всегда. Что меня очень радует) ТТТ, чтоб не сглазить. [quote=Kralya;6045160]А я еще пытаюсь сейчас после 19-20 не кушать или кефир, чай пить. чтобы хоть немного приостановить набор веса...а то и так уже встала на весы и офигела была 68 сейчас уже 74 капец...[/quote] Во, я была 71, а сейчас 76. Я не ем почти, а если ем, то овощи. Откуда чего берется??? [quote=Anastasha90;6045161]я разворачиваюсь и еду домой....[/quote] О! Я не одна такая! :) Сходила в ЖК за талоном на УЗИ, они мне ещё талончики втюхали, в итоге 28 числа у меня Г, окулист и УЗИ. Весь день занята буду. И что бы я без них делала... |
[quote=FotoRaduga;6045309]Во, я была 71, а сейчас 76. Я не ем почти, а если ем, то овощи. Откуда чего берется???[/quote]
где у тебя эти кг скрываются??? :-[ ] по фоткам не скажешь... |
[quote=FotoRaduga;6045309]Всегда. Что меня очень радует) ТТТ, чтоб не сглазить.[/quote]
Мне муж всегда помогает генеральные уборки проводить))) Готовить он особо не умеет, хотя иногда балует супчиками или еще чем-то не сложным....когда прошу помоет посуду, уберется...но я оч редко прошу! ))) Не люблю я когда мужчина домашними делами заведует.... [quote=FotoRaduga;6045309]Сходила в ЖК за талоном на УЗИ, они мне ещё талончики втюхали, в итоге 28 числа у меня Г, окулист и УЗИ. Весь день занята буду. И что бы я без них делала...[/quote] я давно их всех прошла....слава Богу. [quote=FotoRaduga;6045309]О! Я не одна такая![/quote] :))) |
Рит, и правда по фото ты очень стройная!
Насть а по тебе и не скажешь что по ночам ешь))) видимо у тебя обмен веществ хороший. А я как только начинаю перед сном кушать все весы ползут вверх(((( |
А я сегодня отправила своего непосредственного начальника к генеральному рассказывать о моей Б. Хорошо воспринял, думала будет хуже. Теперь можно и футболочки в обтяжку носить )))
|
Да и конституция тела такая... По наследству передалось и папа и мама стройные ))
А я до сих пор не рассказала генеральному директору , все кроме нее по ходу уже знают ...я не знаю как мне это преподнести в какой форме и при каких обстоятельствах))) |
[quote=Смурфетта;6045312]где у тебя эти кг скрываются??? по фоткам не скажешь...[/quote]
На попе, в основном :) И на животе сейчас, разумеется))) У меня рост 176 см., а жира, по сути, мало, мышц больше))) Отсюда и вес. [quote=Anastasha90;6045318] Не люблю я когда мужчина домашними делами заведует....[/quote] А у нас с мужем как-то разговор был, давно ещё. Он сказал, что женщина должна с детьми заниматься и дом содержать (чистота, готовка), я ответила, мол, не вопрос, но я тогда не работаю. Подумал муж и решил, что справедливее всё пополам делить: раз и работы у нас поровну, то и домашних дел тоже поровну будет. Уф, спасибо ему))) [quote=Kralya;6045434]Рит, и правда по фото ты очень стройная![/quote] Да и знаю, как встать лучше)) Фотограф же:) |
[b]FotoRaduga[/b],
По равну это уже другой разговор , у нас тоже у каждого свои обязанности есть ...))) |
Девочки а у меня в последнее время настроения нет вообще...я как по расписаню живу,встала,дочу покормила,поиграла,погуляла,покормила,искупала,спать уложила...и так каждый день...у меня скоро депресняк начнется(((((
|
Девы всем приветик......я еще не вернулась... мне вас не перечитать.как дела у вас?
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6046018]Девочки а у меня в последнее время настроения нет вообще...я как по расписаню живу,встала,дочу покормила,поиграла,погуляла,покормила,искупала,спать уложила...и так каждый день...у меня скоро депресняк начнется((((([/QUOTE]
Оксан, срочно найди себе хобби! У меня пока был день Сурка (в первые полгода ребенка), я просто сходила с ума, а как в моей жизни появился скрапбукинг, то сразу некогда стало скучать:) И мысли в голове постоянно - как это приклеить, а куда это разместить...Жизнь забила ключом сразу)) Любое рукоделие подойдет...а если ничего не придумывается - затей...ремонт или хотя бы перестановку - депрессию снимет как рукой - это я тебе гарантирую:girl_haha: Привет, Надюш! А ты о нас не думай - наслаждайся морем и солнышком!!! |
привееееет!!!!!!
|
девочки привет!
Сегодня решила позавтракать и что-то так мутно стало от завтрака, видимо мой организм за столько лет отвык( |
Приветики!
Валь, а ты не завтракаешь вообще? Оксан, ну ка не раскисать!!! А у меня со вчерашнего вечера болит в районе поясницы справа ((( Врач сказала, что ничего страшного, но мне все равно как-то не спокойно ((( |
у меня правая сторона тоже болит в пояснице и спать не всегда удобно я потянула на выходных походу(((
Наташ, я обычно пью чай с конфеткой или максимум бутерброд( но это редко) обычно просто чай может с плюшкой маленькой, в общем минимум, потом часов в 9-10 уже на работе могу позавтракать чаем с чем-то. А вчера вот готовлиа салат крабовый вечером по приезду(в 10 вечера) ну и утром решила покушать белков))) ну и как-то не ахти. вот сижу на работе второй завтрак завтракаю)))))))))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6046611]Оксан, срочно найди себе хобби! У меня пока был день Сурка (в первые полгода ребенка), я просто сходила с ума, а как в моей жизни появился скрапбукинг, то сразу некогда стало скучать:) И мысли в голове постоянно - как это приклеить, а куда это разместить...Жизнь забила ключом сразу)) Любое рукоделие подойдет...а если ничего не придумывается - затей...ремонт или хотя бы перестановку - депрессию снимет как рукой - это я тебе гарантирую:girl_haha:
Привет, Надюш! А ты о нас не думай - наслаждайся морем и солнышком!!![/QUOTE] АгаНадюш найти какое нибудь занятие...:) |
А я вот вообще супы не ем...Не тянет никак к ним!Моя еда кофе с молоком,хлеб с малиновым вареньем....:-DПричем меня не тошнит,не рвет...Я просто ничего не хочу!!!!Шоколад только ем,на сникерс подсела,раньше никогда его не ела:girl_haha:Девочки вот мне завтра на прием к г,она должна на узи меня записать?Там же второе узи с 18по23 неделю пройти надо!!!
|
[quote=Оксано4ка13;6046018]Девочки а у меня в последнее время настроения нет вообще...я как по расписаню живу,встала,дочу покормила,поиграла,погуляла,покормила,искупала,спа ть уложила...и так каждый день...у меня скоро депресняк начнется((((([/quote]
О! Совсем недавно было так же, пока хобби себе не нашла) Так что нужно просто на что-то отвлечься. Дел кругом и увлечений-море))) |
[quote=Оксано4ка13;6046720]Шоколад только ем,на сникерс подсела,раньше никогда его не ела[/quote]
Мне врач сказала, что такие пристрастия к мальчику! [quote=Kralya;6046714]у меня правая сторона тоже болит в пояснице и спать не всегда удобно я потянула на выходных походу((( [/quote] я просто боялась, что это тонус может быть [quote=Kralya;6046714]А вчера вот готовлиа салат крабовый вечером по приезду(в 10 вечера) ну и утром решила покушать белков))) ну и как-то не ахти.[/quote] ааа ))) салат на завтрак - это сильно ))) я тоже единственное, что могу в себя впихнуть утром так это кофе и сырок глазированный |
[QUOTE=FotoRaduga;6046725]О! Совсем недавно было так же, пока хобби себе не нашла) Так что нужно просто на что-то отвлечься. Дел кругом и увлечений-море)))[/QUOTE]
Рит какое увлечение у тебя?как у Нади? |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |