![]() |
А у меня дочка вообще соску не сосала... а вот сынуля взял только латексную и не скошенную, а как груша.
Приветик,девочки!!! |
Всем привет!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1376845626MLaYkmrFx.gif[/img][/url] а мы простую сосем пустышку,как и дочка. думаю так же отучить его как Маню в 5 месяцев. |
Всем привет!
Мы не сосем соску :) У меня её только старший сосал до 1,5л потом отучила. Покупала nuc avent силиконовые, скошенные и обычные. |
всем привет. я к сосе приучала, она выплевывала по начала, а я прям держала, но мы тоже не любители:на улице или когда заснуть не может и куксит долго, а основное время без нее. тоже планирую оиучить к 6-9 месяцам.
у меня больная темя все про ручки..... кто сколько в день ребенка на рукахиносит? я замучилась: моя если не спит, то лежит только минут 30 от силы и то если ее развлекать, а остальное время на руках и ни в какую в переноске или кроватке. приучаю, по немногу, но у меня так скоро голова седая станет.... или если сдамся, то ноги откажут: что то уже заклинило даже, хромаю и к врачу не попасть..... и главное на руках и чтоб еще ходить с ней... |
Марусь,у меня старшая была ооочень ручная и до сих пор просится на ручки.
Младшая менее ручная,но все же не без этого. Я в слинге таскаю по квартире:) я как-то и не пыталась отучить от рук.Мне нравится их носить:) Это время так быстро проходит:) старшую иногда хочу взять на ручки,поцеловать-а она брыкается:) |
я б тоже рада носит, но у меня в пояснице чето заклинило слева и с каждым днем все хуже.... если иду шагом по улице, то незаметно даже хромаю. на левой ноге стоять на одной не могу, труселя или сидя одеваю или держусь за что то, и наклоняюсь, потом подняться не могу.
я тоже в слинге ношу, и дома и в магаз, чтоб с коляской не мучится. а дальше то тупик. она по три часа может не спать и носи ее только столбиком, чтоб ей все видно было..... |
я б тоже рада носит, но у меня в пояснице чето заклинило слева и с каждым днем все хуже.... если иду шагом по улице, то незаметно даже хромаю. на левой ноге стоять на одной не могу, труселя или сидя одеваю или держусь за что то, и наклоняюсь, потом подняться не могу.
я тоже в слинге ношу, и дома и в магаз, чтоб с коляской не мучится. а дальше то тупик. она по три часа может не спать и носи ее только столбиком, чтоб ей все видно было..... |
У меня после первых родов защемило так в пояснице оба сидалищных нерва.Вот состояние было как у тебя.
дядя доктор вправлял |
Моя любит только папкины руки, а от меня отпихивается.
У меня ноги болеть стали, купила витамины с кальцием(((( |
Тань,а какие витамины купила?
мне тоже какой–нибудь кальций купить,а то зубы и волосы сыпятся. Я думала купить фемибион еще.от него вроде волосы,зубы,ногти хорошие |
[QUOTE=*Стася*;6043300]Тань,а какие витамины купила?
мне тоже какой–нибудь кальций купить,а то зубы и волосы сыпятся. Я думала купить фемибион еще.от него вроде волосы,зубы,ногти хорошие[/QUOTE] мне подружка посоветовала комплевит с кальцем,она их пила |
Потом расскажи действуют или нет:)
|
А я Элевит пью...ногти длинные выросли и крепкие ттт....а то ломались постоянно...
|
[QUOTE=*Стася*;6043779]Потом расскажи действуют или нет:)[/QUOTE]
ага):-D |
девчонки, кто на ГВ, вы едите морепродукты и шоколад?
|
Тань, я позавчера на даче рыбку красную слабосолёную в рулете ела. Нормально всё. И пару раз кушала пломбир рожок где сверху был шоколад и тоже без реакции.
Хочу креветки)))))) |
Я не пью витамины после бер-ти. Организм не принимает. Уже и разные фирмы пробывала и в разной форме(таблетки, гель, желе). Без разницы. Тошнит до посинения. И началось это сразу после первой бер-ти.
|
девочки читаю что вы едите и понимаю как я нещадна к своему дитю. Я ем сникерсы марсы твиксы кофенты нутелу - каждый день. Грибы.пиццу.ролы правда горячие. Сало.мед уже начала.самое вредное это печенье тук со вкусом сметаны и лука
|
Ничего себе,Наташ:)
И как дочуля реагирует? |
О, и я пиццей грешна :-D
Вечерком на Тошкин др решили заказать в Сбарро))) |
Всем привет!
Женечка, спасибо!!! Сегодня идем на прием. Потом приду, буду жаловаться :-D Наташ, ты жгешь)))) Я тут вчера дыню скушала, так такой концерт весь вечер был, животик у него разболелся(. Так что я в ряды голодающих перешла :girl_haha: Кто-нибудь худеет?? Или что-то для этого делает? Я вообще никак не могу живот убрать... Вроде все похудело, правда таз разошелся так, что все штаны, которые до Б носила нещадно малы. Помню как ужасно у меня болели кости таза, ну вот и наболели(( Про кальций. Самый хороший Кальций Д3 никомед форте. Я на себе попробовала! У меня наконец-то стали расти ногти!!)) Да и в Б все кости болели, как его пить начала, сразу легче стало. Только надо форте брать, там кальция больше. |
Алёна, с 2-мя месяцами вас!!!
Нас дыня тоже пучит. Стараюсь чуток съесть. Не, я не худею специально. |
Я специально не худею, просто кушаю мало, жор ушел вместе с беременностью)))
Девочки, я тоже грешна на еду))) роллы ела, правда без рыбы, шаверму( о ужас), пельмени, колбаса, сосиски)))))))) и еще много чего нехорошего) даже одну креветку съела, вроде ничего не было) сегодня попробую шоколадки кусочек) |
я решила не эксперементировать с едой, мне както даже нет такого желания, что то съесть, сказала себе НИЗЗЯ и как отрубило. от шоколада у моей кольцо нампопе красное было, от одной конфеты, я и перестала эксперементировать.
я вес сбросила как до Б, пара лишних кило осталось, пресса нет, но я не могу щас качать, бок болт, итак еле ползаю.... а так бы занялась. |
Привет!
Я уже на 5е сутки дома взвесилась была в своем весе,а сейчас уже минус 3кг добеременого веса.Специально не худею,вес сам как–то тает.Но у нас дисбактериоз,мне почти ничего нельзя,так что видимо еще похудею. Пресс,попу качаю. А на счет таза:я после первых родов тоже сначала не влезла в доБ штаны.а уже через пол года они все на мне болтались. Так что не спешите обновлять гардероб |
на меня штаны и юбки налазят, а вот верх, если в обтяжку был до Б, сейчас не налазит, много чего убрала пока на антресоли. ну еще из-за того что кофты все щас для кормления специальные.
я пью как родила йодомарин 200 и кальцемин по 2 таблы. пока все на месте:работоспособность, волосы, зубы, ногти. а элевит лежит пока, боюсь мить все таки мультикомплекс, вдруг аллергия на него у малой, после 4 месяцев может начну. |
Я съела конфету)) завтра буду смотреть)
У нас погода пасмурная, спим с мелкой целый день) кто- то в дверь звонил, я даже бровью не повела) Девчонки, как вы насчет манежа? Я вот думаю купить его |
Старшая в манеже сидела буквально неделю.потом он ей надоел и начала орать:)
не угадаешь как ребенок к нему отнесется |
Доча нормально реагирует! я вот с первой тоже до 3х вообще не ела ничего. а сейчас мне как то даже не знаю..попробовала все ок и вперед не могу удержаться, нас слава богу не сыпет и не пучит, я знаю что ее пучит тока на кефир и творог:) я и торты всякие и фрукты все уплетаюну в общем вот единственное кефир и творог исключила!:)
кто кормит худеть низя. но сейчас у нас еще кости на место не встали ни в тазу ни в груди ребра так что ждем:) |
я манеж считаю бесполезной весчью занимающей только место! дети в нем очень мало и очень редко сидят уж с таким успехом и в кровать посадить с игрухами можно а так на полу раздолье
|
Тогда и правда не надо его, в кровати дно опустим и нормуль.
Я щас еще заморочилась по поводу зимнего наряда доче, остановилась на комбезе из овчины, думаю на выходных купить они со скидками. |
Мы и сейчас уже на полу гуляем.
Одеяло,клеенка,пеленка и вперед:) Очень нравится ей там ползать,смотреть на сестричку:) |
[QUOTE=Angel...;6045051]Алёна, с 2-мя месяцами вас!!!
Нас дыня тоже пучит. Стараюсь чуток съесть. Не, я не худею специально.[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: ну что же.. мы сходили.. я как всегда в ауте от врача... сначала о хорошем: прибавочка у нас 1,3 кг и 5 см. Педиатр посмотрела наше узи сердца и сказала "Да у вас же порок сердца!" И давай всякий бред нести... За опрелость опять я получила дюлей. Сказала очередную фигню купить и ей обрабатывать. Памперсы вообще убрать. Вон лежит пеленки обсыкивает...))) Ну и новая беда не понравились ей наши яички. наругала, что мы еще к хирургу не сходили. Я ей сказала, что пардон, но я понятия не имею нормально там все или нет, а она нас никуда не отправляла... Подозревает, что одно яичко недоразвито((( Оно правда намного меньше другого... Девочки у кого у мальчиков такое было? че хоть с этим делать то?? Завтра к хирургу идем хз, что скажут. |
[QUOTE=alenka 21;6045847]Спасибо!!!:girl_in_love:
ну что же.. мы сходили.. я как всегда в ауте от врача... сначала о хорошем: прибавочка у нас 1,3 кг и 5 см. Педиатр посмотрела наше узи сердца и сказала "Да у вас же порок сердца!" И давай всякий бред нести... За опрелость опять я получила дюлей. Сказала очередную фигню купить и ей обрабатывать. Памперсы вообще убрать. Вон лежит пеленки обсыкивает...))) Ну и новая беда не понравились ей наши яички. наругала, что мы еще к хирургу не сходили. Я ей сказала, что пардон, но я понятия не имею нормально там все или нет, а она нас никуда не отправляла... Подозревает, что одно яичко недоразвито((( Оно правда намного меньше другого... Девочки у кого у мальчиков такое было? че хоть с этим делать то?? Завтра к хирургу идем хз, что скажут.[/QUOTE] Господи, ну и врачиха у вас(((((( Хорошо подрасли)) |
[QUOTE=*Стася*;6045775]Мы и сейчас уже на полу гуляем.
Одеяло,клеенка,пеленка и вперед:) Очень нравится ей там ползать,смотреть на сестричку:)[/QUOTE] Моя вообще лентяйка)))))правда есть в кого)))))):))) Лежим на спине, конечностями намахиваем и хватит))) на пузо положу , бывает головой повертит) а в основном ляжет как сосиска) и кулак сосет))) переворачиваться ей больше уже не надо))) зато говорим не переставая) че она там мне рассказывает интересно)) вчера ей про животых рассказывала, что коровка говорит МУ, а она за мной повторила)))) так прикольно)) |
У меня в манеже и ходунках только старший сына был. Ему очень нравилось. Средний сынок вообще их не признавал.
Алён с привесиком и приростиком! Отлично вы накушали и выросли. Про яички не знаю. У нас они почти одинаковые в размерах были. Наташа, раз не реагирует то и кушай! Я бы и сама так делала)))))) |
Привет!
Манеж бесполезен, дочка совсем не хотела в нем сидеть,максимум 5 минут и в крик... Ален, может это водянка? |
Ален с хорошим привесом вас! А у нас в месяц обязательная комиссия из врачей.
А я наконец то добилась что б доча поднимаясь за руки тянула голову вверх а не волокла ее за собой. Теперь мы как стрючки сразу на ноги встаем. А сейчас тока тттсссс мы танцевали ногами га полу с сестрой)))))) |
[QUOTE=Енюшка;6046180]Привет!
Манеж бесполезен, дочка совсем не хотела в нем сидеть,максимум 5 минут и в крик... Ален, может это водянка?[/QUOTE] Жень, мне со вторым сыном на последних сроках бер-ти узи показало гидроцеле в яичках. К месяцу или к двум всё прошло само собой. Впрочем врачи так и говорили. К чему это я. Яички всё-равно были одинаковы в размерах, несмотря на жидкость. |
[QUOTE=karavashka;6046308]Ален с хорошим привесом вас! А у нас в месяц обязательная комиссия из врачей.
А я наконец то добилась что б доча поднимаясь за руки тянула голову вверх а не волокла ее за собой. Теперь мы как стрючки сразу на ноги встаем. А сейчас тока тттсссс мы танцевали ногами га полу с сестрой))))))[/QUOTE] Как ты добилась? Мы пока что запрокидываем назад. Мышцы окрепнут - будет и головку тянуть как надо)))) |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |