Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки января 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32921)

_Spes_ 10.04.2015 12:03

Девченки, Викуська родила!!!!
Сообщение от Пантерка:
Родила 3800 54 в 11.20

Пантерка 10.04.2015 12:12

Ура ))) я счастлива ) вторые роды в 100 раз легче были !

_Spes_ 10.04.2015 12:14

Викусик, прости, опередила тебя!

Пантерка 10.04.2015 12:31

Молодец надюш все правильно сделала )))

Tusia 10.04.2015 13:02

Викаааааа, наши поздравления)))) всем вам здоровья и счастья)))) Ураааааа)))
Как самочувствие?)))

zhuzhik 10.04.2015 13:11

Вика, и тут поздравляю, молочка побольше, отдыхайте, спите и кушайте:)
как сынок? Похож на Даника?

Пантерка 10.04.2015 14:28

[b]Tusia[/b], спасибо дорогая ! Все хорошо , роды легко прошли !

[b]zhuzhik[/b], спасибо ! Сынок хорошенький ) похож вроде и на Даню и на мужа, пухлик ! Ели держусь чтоб не скушать !

White-n-Fluffy 10.04.2015 15:41

Ура-ураааа! Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими, красивыми и сладкими)))

Юки-Онна 10.04.2015 20:13

Салют!!!! Занесло ненароком)))) Вику я уже поздравила, поздравлю еще раз!!!! Ура-ура!!! Теперь за девочкой!!!!
Ядя, только мы с тобой остались как вороны белые))))
Я опять пропаду на полгода, поэтому говорю: у нас все хорошо,без особых перемен. Всех обнимаю, целую, не забывайте!!!
Ваша Катринк@)))))

ALLLENNNA 10.04.2015 23:59

Ура! Вика!!!! Поздравлю!!!!
Спите много, кушайте хорошо!
Даник как?
Ты как себя чувствуешь?

Пантерка 11.04.2015 02:20

Девочки спасибо огромное !
Все хорошо, самочувствие тоже , спим пока много и едим пока хорошо) что дальше будет не знаю )
Даник позвонил 100 раз , ждет нас дома !

zhuzhik 11.04.2015 16:19

Вик, здорово, высыпайтесь. Кормишь молозивым или молочко уже пришло?
Даня уже заждался вас, наверное

У нас в роддоме дурдом был, из соседних палат малыши кричали по очереди всю ночь, спишь урывками))

Пантерка 11.04.2015 21:03

Молоко только сегодня стало появляться !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Уже домой охота , мои все приходят , но это все не то ! Скорее бы понедельник и выписка ))

танюшка80 12.04.2015 08:23

Вика, я тоже поздравляю тебя! Растите здоровенькими, красивыми,счастливыми!

Tusia 12.04.2015 12:55

Всех с Пасхой) Христос воскрес) всем мирам добра)

zhuzhik 12.04.2015 14:39

Воистину, Наташ!
С праздником всех, света и добра.
У меня Тоха вчера с папой вечером в Сергиев Посад в лавру на крестный ход ездили, ночью вернулись, понравилось, говорит:)

Пантерка 12.04.2015 18:37

Наша Надя родила ! Ураааа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]танюшка80[/b], спасибо большое !

ALLLENNNA 12.04.2015 21:12

Надя поздравляю!!!!!!
Кормитесь и растите!!! Ура!!!!
Как все прошло?

Всех с праздником!

Наташ, расскажи про собаку:-)

zhuzhik 12.04.2015 22:46

Ого, как неожиданно, вроде в мае собиралась)
Надюша, с рождением дочки тебя! Набирайтесь сил и знакомиться с братиком):)))

Викусь, ты там как? К выписки готова?

Пантерка 12.04.2015 23:02

Как пионер ))) уже жду завтра )

White-n-Fluffy 13.04.2015 10:46

Ого! Как неожиданно!!!
Поздравляем с доченькой!!!

Tusia 14.04.2015 12:08

Надя, с рождением доченьки)))
Вика, как выписка прошла?) как первая ночь дома?)))

Пантерка 16.04.2015 14:24

Все хорошо ) и выписка и дома )))
Привыкаем )
Надя , как вы ?

ришка 20.04.2015 15:32

Приветики!!!
Викуля,поздравляю ещё раз!!!!

как родила?
где0то писала.дай ссылку ,почитаю))))

как Даник?рад малышу?

Надюша,поздравляем тебя!!!!!ура!!!!

Пантерка 20.04.2015 19:12

Нет не писала ) спасибо ириш !
Родила хорошо , с ночи слабые схватки пошли , в 8 утра пузырь прокололи и в 11.20 родился ! Не порвалась , адской боли не было , вылез за 3 потуги ...
Я даж ничего не поняла!
Как сказала моя врач , " так можно много раз рожать" но я пожалуй не стану ))(

ришка 20.04.2015 21:13

[QUOTE=Пантерка;7013311]Нет не писала ) спасибо ириш !
Родила хорошо , с ночи слабые схватки пошли , в 8 утра пузырь прокололи и в 11.20 родился ! Не порвалась , адской боли не было , вылез за 3 потуги ...
Я даж ничего не поняла!
Как сказала моя врач , " так можно много раз рожать" но я пожалуй не стану ))([/QUOTE]

Здорово!нормально по времени родила,не так стремительно как я(поэтому и шейка порвалась....)

а девчулю теперь не захочешь? через несколько лет?

Пантерка 20.04.2015 22:32

Нее мне б с двумя справится ...,

zhuzhik 21.04.2015 15:10

Вик, круто, что разрывов нет и старый шов не разошелся. Как Даня с братиком? Не ревнует?

У кого что нового?
Мы Вику крестить собираемся в выходной, как раз к годику.
Вик, расскажи, вы когда Даню крестили, ему бегать можно было по полу? Или надо час на руках сидеть? Всё-таки она с опаской в незнакомых помещениях себя ведёт.

У нас бабушка из Вологды приезжает в четверг, завтра день убоки)) а то она вечно грязь у нас ищет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот сейчас смотрю на Вику, они такие прикольные мелкие и так быстро растут..вроде и ещё хочется,....потом смотрю на вредного Антона, и ужас-ужас, больше не хочется никого))) он реально иногда выбешивает меня, истерит на ровном месте. Когда у меня есть время и силы, я его истерики в мирное русло перевожу, но когда они не к месту, прямо стукнуть его сильно хочется

Tusia 21.04.2015 16:25

Всем привет)
Вик, быстро вы)))
Галь, у нас такое же поведение... То ничего, то хоть вешайся...

У нас нового особо ничего... Сидим на больничном вторую недел... Аллергия и орви в одном флаконе... Теперь отит... Приехали дед и бабка Егора... Передали через бывшего подарок и все))) как он выразился они меня боятся))) в общем они по тихоньку сливаются... Лично для может это и плюс, но что каксаемо Егора... В общем на фиг он не нужен никому кроме меня... Папа его приезжает... Посидит пару минут в коридоре и сваливает... В эти выходные был рекорд 2,5 часа... И то это мне на пилинг надо было))) в субботу с самого утра начал строчить смс... Короче как хочет меня... Как то так у нас)

Пантерка 21.04.2015 16:53

Галь ревности нет , пока во всяком случае , помогает , с пониманием что я занята ....
Он днем в саду , потом тренировка, дома часов в 8 ! И до сна я стараюсь ему время уделить ! Пока ттт короче !

Про крещение , на руках держали пока батюшка молитвы пел , потом отпустили после обряда !! Плакал он только когда водой его умывали , мы не окунали его в купели потому что январь был , холодно !

White-n-Fluffy 21.04.2015 23:27

Всем привет) У нас тоже все плавно. Ветрянкой вот болеют по очереди уже четвертую неделю... Вот только подсохло всё)
Погода прям летняя, народу ППЦ! Уже яблоку упасть негде! Я на центральную улицу уже даже нос не сую.
На днях планируем шоппинг за летними вещами, а то жара так внезапно настала, а мелким что-то всё либо мало, либо уже не в виде. Ну, и у меня, естественно, тоже хроническое состояние "нечегоносить")))))

ALLLENNNA 22.04.2015 13:10

Привет:-)
Мы опять курс лечения по глазам проходим и очень ждем лета:-)
Вик, как спите ночью? Ты в итоге что купила? Я помню ты хотела люльку или кокон этот, не помню как правильнл называется.
Галь,напиши потом как прошло все:-)

Юль, как перенесли ветрянку? Чем мазала? Купала?

Наташ, твои свекры отжигают как всегда........
Сильная аллергия? Выздоравливайте!!!!

Пантерка 23.04.2015 00:46

Ален ночью ничего вроде , в 12 засыпает до 4 , в 4 ест и до 8 спит ... Я как раз встаю в 7 , Даню собираю в садик и только их провожу - как раз встает ...
Все ничего, но как то маловато молока у меня в этот раз , едим часто , но судя по всему наедаемся ... Посмотрю как прибавим , если мало то прийдется прикармливать , это не Даниэль которые 3 минуты грудь сосал и 3 часа спал ....
Купили в итоге люльку , тока пока что нихрена в ней не спим , вернее спим Но только днем !

А что за процедуры для глазок ?

Наташ , у вас весной обостряется аллергия ? Сразу себя в детстве вспоминаю ...

Tusia 23.04.2015 10:47

Всем доброе утро)
Аллергия сама по себе не сильная... Но инфекция эта... Береза уже начала цвести, но пока холодно и временами дождливо всю эту пыль прибило... Посмотрим как дальше пойдет...

Мне тут самой плохо было((( ночью... У меня два года не было панических атак... А тут... Вроде и не переживаю уже ни за что... А сон ужасный приснился и давление шибануло((( вчера утром в церковь сбегала... Записочки написала... Мне говорили что обязательно надо писать о здравии тем людям которые тебе плохо сделали... Им отдельным списком написала... В субботу хочу в церковь съездить с батюшкой поговорить... И как тепло станет к матроне съездить в Москву... Иногда плохие мысли в голову лезут и мне это не нравится... У меня ребенок растет и не хочу чтобы он расплачивался как-то за ошибки своих родителей... Все таки есть такое, что дети несут ответственность за них((( в общем теперь займусь своим внутренним миром) не хочу тащить этот "чемодан" с г**м дальше... А своими силами если честно не справляюсь... Подустала видно(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ален, а что у вас летом?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вик, а сейчас нет у тебя аллергии? Переросла?

zhuzhik 23.04.2015 23:14

Вик, спасибо, надеюсь мою тоже окунать не будут, а то у неё диатез. Хотя купаться и поплескаться она любит)) Все приготовила, завтра буду торт делать вот такой
[url]http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m1567281264231994/Pfirsich-Joghurt-Torte.html[/url]
Печенье сегодня бисквитные испекла, завтра заливку сделаю

Я тут заметила, что когда села на диету, появилась тяга готовить. Кучу всего наготовлю, а сама то это не ем. Удовольствие вкусовое сменилось на удовольствие от процесса и внешнего вида))))

Наташ, скоро тепло обещают, поправляйтесь. Свекры конечно отжигают у тебя. Духовно почиститься это хорошо, конечно тяжело со всем справиться. Ты отдыхать куда планируешь ехать? Обстановку сменить?
Как ваш питомец поживает?

Ален, когда уже ваше лечение закончится?

Юль, хорошо что они сразу переболели. А ты как из дома в такие моменты выходишь? В магазин например, или муж приехал к вам?

Вик, нормально Артем спит у тебя. Любит под боком спать?
На счёт молока, он же спит у тебя по 4 часа, значит хватает ему. Голодный бы не спал. Мне тоже все мерещилось, что молока мало. С Тохой оно лилось и грудь наливалась, а тут вроде и пустая, а оно есть. Так что смесь не торопись вводить, понаблюдай, щечки отъедает или нет. Может он грудь вместо соски использует, спокойнее ему так, 10 минут ест и 40 минут дремлет

Tusia 23.04.2015 23:34

Галя, мы летом едем на наш берег) под адлер) на пару недель) билеты давно купила и на жилье накопила) осталось на питание, но время есть) в отпуск свой пару тройку дней Егора в Сад поводу, чтоб самой отдохнуть) просто одной побыть))) питомец наш зая))) игривый и веселый) он конечно принес нам много позитива))) Егор оч доволен))) играют))) скоро втроем гулять будем, когда Егор поправится и очередную прививку сделаем псу)

Пантерка 24.04.2015 10:40

Да наташ , конечно , с12 лет никакой аллергии нет !
Правильно , хотела тебе давно про церковь посоветовать , но это то к чему надо прийти самому ! Умничка !!!

Галь да - любит под боком , даня наоборот любил отдельно , а этот примастырится и доволен )
Вот и у меня так, первый раз грудь прям напивалась , а сейчас мягкая ... Но вроде пока хватает , посмотрю как прибавим за месЯц и подумаю как дальше ....хочется конечно подольше гв !!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Галя торт супер ! Во ты герой , готовить и не кушать ... Я наоборот когда на диете стараюсь на еду не смотреть )

zhuzhik 26.04.2015 10:18

Мы вчера крестить ездили Вику, она тоже в церкви в пляс опустилась. Наш папа зажал денег на индивидуальное крещение, поэтому крестили в общие часы. Было 5 деток, но помещение там большое. Батюшка быстро провёл все, за 30 минут уложился. Вика повыла немного, спать к концу хотела,в машине сразу отрубилась. В целом все хорошо прошло, рядом маленького совсем крестили, он начал орать сразу и минут через 10 Вика расстроилась.
Теперь надо съездить причастить ее и всех заодно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Потом покажу торт ))
Выходные насыщенные получились

_Spes_ 26.04.2015 17:25

Девченки, привет. Мы дома, у нас все хорошо. Замоталась немножко, не писала вам.
Ой, какие ж они КЛАССНЫЕ... а запах...
Антошка не отходит от нее, говорит, что она самая умилительная.
Назвали Алисой.

Пантерка 26.04.2015 18:29

[b]zhuzhik[/b], с крещением вас поздравляем !!!!

[b]_Spes_[/b], привет ! Ну все , дома это хорошо ) Алисе привет )

Девочки , вот мне все мамы говорят " запах , детки так пахнут " блин я одна видимо не слышу этот запах ! Я и с Даней не слышала его и сейчас !

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.