![]() |
[QUOTE=M@mita_JOven;6094004][b]Лиза-Лиса[/b], привет..ну да по тихоньку..тут на уколы и физио с мелким хожу. с старшим крестница свекрови сидит..лучше не просила их..в дневе писала вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6091940&postcount=1367"]1 сообщ[/URL]
и [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6092981&postcount=1379"]2[/URL] либо в дневе почитать... вот жду октября когда муж в отпуск идет...легче будет!!кое как Деню уложила-с рук не слазит..жду пособие и слинг купить хочу..а старший уж ревнивый стал и еще капризы и истерики выдает 2 дня подряд истерит,падает на пол или садитсыя и орет со слезами на глазах..[/QUOTE] Зай у меня доступа в дневники нет((((( Держись рыбка, все наладится, мы с тобой!!!!!!!!!!!!! |
[b]Лиза-Лиса[/b], сейчас тогда цитатами напишу...
|
[QUOTE=Елена Якоб;6093922]а на три порезать слабо?))) чтобы три раза в день делать?:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Лиза-Лиса;6093943]Девочки это просто уссыкуха, я разрезала этот тест))))))))))))) Блин теперь у меня вопрос??????? Толи я крворучка, толи лыжи по асфальту не едут)))))))))))))))))))))))))))) КАК я ВАС спрашиваю КАК они их резали?????:-D:-D:-D[/QUOTE] [QUOTE=Лиза-Лиса;6093982][ATTACH]6842[/ATTACH][ATTACH]6843[/ATTACH], И вся поверхность у меня содролась, теперь не полюбуюсь на "полосочку"[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D ржу сижу |
Ой, Таня, задала жару!!!!
Я, честно говоря, не разглядела ничего, но главное, если ты видишь!!! Держим кулачищи :) А резать-то, полагаю, надо еще не моченные тесты :-D |
[QUOTE=Aries;6094125]Ой, Таня, задала жару!!!!
Я, честно говоря, не разглядела ничего, но главное, если ты видишь!!! Держим кулачищи :) А резать-то, полагаю, надо еще не моченные тесты :-D[/QUOTE] Та да, я это поняла))) просто исследователь внутри меня пожалел чистый тест)))))))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6094321]Та да, я это поняла))) просто исследователь внутри меня пожалел чистый тест))))))))))[/QUOTE]
зато весело вышло) |
Танюш, честно говоря, очень приятно видеть тебя в таком позитивном настроении уже который день!!! Так держать!:girl_in_love:
|
Всем приветище!!
Ну я не знаю! Вас на день одних оставить нельзя! Уже тесты вдоль режут :-D :-D Ну зато развеселили меня! Тань у меня фантазия бурная, я вижу! Глаз поднапрягла, голову повернула чуток и увидела. чес слово!!! Мы сегодня в саду уже с завтрака и по обед! Съездили с девчонкой игрушек купили в группу! Мелкий приехала ложкой суп есть пытался, увидел меня все бросил и прибежал. Пошли домой! Воспитатель сказала чуток поплакал без меня потом все гуд! |
[QUOTE=Motya104;6094406]Мелкий приехала ложкой суп есть пытался, увидел меня все бросил и прибежал. Пошли домой! Воспитатель сказала чуток поплакал без меня потом все гуд![/QUOTE]
Ну и слава богу. Я первые дни с ума будут сходить наверное:-/ |
Блин, тоже хочу в садик водить. Не дали место - козлы вонючие :girl_haha:
|
Вложений: 1
[ATTACH]6844[/ATTACH]
наша прошедшая днюха :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Aries;6094463][ATTACH]6844[/ATTACH]
наша прошедшая днюха :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] милашка такая:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена Якоб;6094481]милашка такая:girl_in_love:[/QUOTE]
Всем приветик!!!:girl_in_love:
Насмешили с тестами... что нам планюшкам в голову только не придёт.... Мне кажется что в планировании больше всего адреналина получаешь когда ждёшь эти заветные полоски на тесте (делов то 5 минут а сколько нервов:)) [QUOTE=Aries;6094463][ATTACH]6844[/ATTACH] наша прошедшая днюха :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Малышка просто прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
А я хотела вам свои поделки показать, которые вчера для школы девочек своих сделала, а у меня что-то не получается фотки выложить(((
|
Nastyushka, а как там у тебя дела?)
|
[QUOTE=Aries;6094463][ATTACH]6844[/ATTACH]
наша прошедшая днюха :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Красоточка :. А какие волосики уже:girl_in_love:. У моей плохо растут, как пацан ходит :girl_haha: |
[QUOTE=shain;6094535]Красоточка :. А какие волосики уже:girl_in_love:. У моей плохо растут, как пацан ходит :girl_haha:[/QUOTE]
У нас тоже не особо длинные только вьются .... а в 1 годик мало было совсем!!!:) |
[QUOTE=shain;6094535]Красоточка :. А какие волосики уже:girl_in_love:. У моей плохо растут, как пацан ходит :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_pinkglassesf: Причем у нее в 6 мес все повылезало, потом отросли новые. |
Мне сегодня такой сон снился))) как будто я с мужем и сестра со своим в какой-то теплой стране катаемся по искусственно созданной реке в байдарках что-ли с веслами))) мой муж там как-всегда хотел быть первым, и так плыть было тяжело, все этими веслами от дна отталкиваться. А потом мы как в центр приплыли, а там типа стеклянного бассейна и мы там плавали только там мужа уже не было. А потом чернокожие люди нас запустили в лес с высоченными деревьями и мой муж хотел меня прям там на любовь уговорить, а я отказала))) Вот такая у меня голова больная)))
|
[QUOTE=Елена Якоб;6094579]Мне сегодня такой сон снился))) как будто я с мужем и сестра со своим в какой-то теплой стране катаемся по искусственно созданной реке в байдарках что-ли с веслами))) мой муж там как-всегда хотел быть первым, и так плыть было тяжело, все этими веслами от дна отталкиваться. А потом мы как в центр приплыли, а там типа стеклянного бассейна и мы там плавали только там мужа уже не было. А потом чернокожие люди нас запустили в лес с высоченными деревьями и мой муж хотел меня прям там на любовь уговорить, а я отказала))) Вот такая у меня голова больная)))[/QUOTE]
Лена, клевый сон))) Я свои даже рассказывать не буду, вы со мной перестанете общаться :hysteric: в последнем таком сне я была на концерте Брайена Адамса, стала фотографироваться с ним, и он признался, что бисексуал, а потом гиперпластичные люди захватили землю, и я стала одной из них Вот |
[QUOTE=Aries;6094612]Лена, клевый сон)))
Я свои даже рассказывать не буду, вы со мной перестанете общаться :hysteric: в последнем таком сне я была на концерте Брайена Адамса, стала фотографироваться с ним, и он признался, что бисексуал, а потом гиперпластичные люди захватили землю, и я стала одной из них Вот[/QUOTE] :-D Я вот все жду когда мне рыба приснится) |
[QUOTE=Елена Якоб;6094637]:-D Я вот все жду когда мне рыба приснится)[/QUOTE]
Я ее даже представляю перед сном))))))))))))))))) А сегодня уснула и мне приснился маленький дельфинчик с голубым бантиком на шее, который лезет меня целовать, губками бантиками))))))))))))) Так что я в вашей компании:-D:-D:-D |
Я свои даже рассказывать не буду, вы со мной перестанете общаться :hysteric: в последнем таком сне я была на концерте Брайена Адамса, стала фотографироваться с ним, и он признался, что бисексуал, а потом гиперпластичные люди захватили землю, и я стала одной из них Вот[/QUOTE] :girl_haha: супер! доча у тебя чудо, платье супер! |
Наташк, дочка прелесть! Я сижу жду посылочку из Китая! Ща 10 кг привезут мне!
|
Девочки а мне перед первой Б приснились котята их так много было!!!!
Сегодня муж звонил на рабоу. сказали 1 октября быть на месте... так что 28 уезжает... незнай успеем до О т.к цикл скачет...но сегодня 7 ДЦ.. |
мне перед родами снилось что мой хомяк как-то расплодился, и вот эти хомяки нападают-падапают на меня,бррррр. а вчера были же на птичьем рынке и там в клетке их не меньше 10, и они копошатся, мне аж дурно стало! брррррр
|
[QUOTE=Motya104;6094732]Наташк, дочка прелесть! Я сижу жду посылочку из Китая! Ща 10 кг привезут мне![/QUOTE]
шмотки? Наташа тоже увлеклась, а я "отошла" от закупок |
Я свои даже рассказывать не буду, вы со мной перестанете общаться :hysteric: в последнем таком сне я была на концерте Брайена Адамса, стала фотографироваться с ним, и он признался, что бисексуал, а потом гиперпластичные люди захватили землю, и я стала одной из них Вот[/QUOTE] :-D:-D:-D А вы откуда из Китая закупаетесь? Может подскажете, где проверить посылку по номеру? Я жду 6 посылок :-D Только что-то не могу найти ни одной рабочей ссылки, чтоб проверить в каком конце всета мои посылки :girl_haha: |
[quote=Nastyushka;6094747]шмотки? Наташа тоже увлеклась, а я "отошла" от закупок[/quote]
и шмотки и игршки девчонки заказали.. вот пошла разбирать)) |
[quote=Nastyushka;6094747]шмотки? Наташа тоже увлеклась, а я "отошла" от закупок[/quote]
и шмотки и игршки девчонки заказали.. вот пошла разбирать)) |
[QUOTE=Aries;6094550]Спасибо!:girl_pinkglassesf:
Причем у нее в 6 мес все повылезало, потом отросли новые.[/QUOTE] У моей тоде в полгода вытерлось пол головы, как ленин была, так смешно:girl_haha:. А потом так и стало отрастать, разной длины. В начале лета все выровняла, под пацана зачикала ее, пусть уже ровно растут. Ну и сны:girl_haha: мне тоже иной раз такое приснится, с утра ржем с мужем. Я из Китая трусы тренировочные Машке заказывала. Пока дошли она выросла из них:-D. Сейчас только шмотки из Некста заказываю. Идет 4-5 дней |
Открыла Танин тестик в планшете: есть полоска :)))
А с компа не видно было Хоть бы, хоть бы))))))) |
ждем завтра! Тань какую половинку мочить будешь?:-D
|
[QUOTE=Motya104;6095008]ждем завтра! Тань какую половинку мочить будешь?:-D[/QUOTE]
терпеть девочки буду, подожду до понедельника.............. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6095015]терпеть девочки буду, подожду до понедельника..............[/QUOTE]
Вот это выдержка :-! В понедельник уже и я скорее всего не удержусь, 9-10 ДПО будет |
[QUOTE=Aries;6095029]Вот это выдержка :-!
В понедельник уже и я скорее всего ее удержусь, 9-10 ДПО будет[/QUOTE] моя среда) |
Будем надеяться, что следующая неделя будет богата полосатыми тестами :preg:
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6093726][ATTACH]6840[/ATTACH]
Тааак, вот накрутили меня вчера))))))))))))) Включаем перефирическое зрение, зум в глазах и смотрим))))))))))))))))))) Наверное не стоит говорить, что я вижу, еле розовенькую полоску:-D:-D:-D[/QUOTE] Да,под наклоном ноута,я тоже вижу,НО подожди еще чуток...АПЧИХ! |
[QUOTE=Juli:-);6095043]Да,под наклоном ноута,я тоже вижу,НО подожди еще чуток...АПЧИХ![/QUOTE]
Юленька, я поэтому и на понедельник перенесла второй, т.к. не верю я этим призракам и на 80% уверена, что это реагент...... Но будем посмотреть)))))))))))))))))) |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |