![]() |
У нас кашель до рвоты или это рвота с кашлем. Соплей море но все внутри хрюкают, чищу - кашель до рвоты. Я в шоке. Педиатр вечером приедет только. Сказала дать синекод и уложить. Спит на руках, боюсь перекладывать, сама в туалет хочу, давит же на живот.
|
Ох, Юлечка, держитесь!!
|
Юля, ну что - был педиатр у вас? Что сказал?
Я ещё хотела спросить - как на работе на больняки реагируют? Или примерно ожидали такого? |
[B]Юля[/B], выздоравливайте! Что педиатр сказал?
|
Юля, какой кошмар(((( бедный Глеб и ты((((((((:( даже помочь нечем, а так хочется!
|
[QUOTE=Olegio;6419247]Юля, ну что - был педиатр у вас? Что сказал?
Я ещё хотела спросить - как на работе на больняки реагируют? Или примерно ожидали такого?[/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;6419148]Ох, Юлечка, держитесь!![/QUOTE] [QUOTE=Элейн;6419286][B]Юля[/B], выздоравливайте! Что педиатр сказал?[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;6419460]Юля, какой кошмар(((( бедный Глеб и ты((((((((:( даже помочь нечем, а так хочется![/QUOTE] Спасибо девочки. Педиатр был, ничего нового. Легкие чистые, горло красное, сопли по задней стенке, ничего такого не посоветовала. Альбуцид в нос (по идее он сушит), но не помогло.. 2 раза успели закапать до сна. Опять вырвало и потом уснул. Временно носом дышит хрюкая, називин немного закапала. Во сне кашляет. Попробую уснуть. Завтра Лор подойдет. После сна кашлял каждые 30 секунд до ночи, вот пока не вырвало и не уснул... Сейчас пореже. Дала на ночь синекод. Она еще посоветовала полдозы нурофена, но я забыла. Если что ночью дам. Ир, некому на мои больничные реагировать. Муж мой руководитель. Пока мы делаем один проект, когда на работе - помогаю. После отпуска я поставила 2 разных проекта нам(я сама проекты в отделе раздавала), не знаю что из этого выйдет... Или муж 2 будет делать или летом Глеб меньше болеть будет. Начальник... Ну что я есть что нет по-моему. Когда есть помимо проекта еще некоторыми делами занимаюсь, он мне задания лично и не дает )) дал один раз вот и слежу когда на месте. Все начальники кто выше думаю не замечают моего отсутствия. Отдел кадров и те кто зп считают... Ну пусть реагируют, но они в другом здании сидят, я с ними и не пересекаюсь.... У меня 60 дней в году оплачиваемые по средней зп за два года (2011 и 2012 выбрала), так что наверное есть там недовольные, но мне пофиг. Лично я мечтаю не использовать эти дни за год... Лучше уж рабоать чем Глебушек бы болел, а я зп получала... (У меня еще и подозрения что больничные у меня дороже оплачиваются чем моя зп, хотя вроде не должно быть, но дали больно много... Но нафиг нафиг... Лишь бы Гдебушек был здоров). Надо срочно спать пока спит! Прошлая ночь кашель раз в час был! Только с 5 до 6 кашлял без перерыва. Так чтоы. Целом ночи не так страшны были. Дай бог эта будет не хуже. Так как день то был явно хуже... Жду Лора. Надеюсь чего дельного скажет. А то жесть какая-то. Такого ж еще не было у нас. |
Юля, выздоравливайте!!!сочувствую, бедный малыш.
|
Юль, ну у вас и кошмар. Марк тоже болеет, но его рвет от насморка всегда.
Выздоравливайте быстрее. |
[B]Аня[/B], с неделькой!
[B]Юля[/B], как Глеб сегодня? |
Юля, хорошо что лор посмотрит. Настя же этой зимой вот болела, и у нее был кашель до рвоты. Педиатр нас неделю лечила от ОРВИ... хотя у нас легкие чистые и горло не красное, и температуры не было... в итоге ЛОР уже увидела что у нее аденоиды воспалились и мы правильным лечением быстро все вылечили.
|
[QUOTE=Sapfira;6419596]Юля, выздоравливайте!!!сочувствую, бедный малыш.[/QUOTE]
Спасибо. [QUOTE=Zabava;6419699]Юль, ну у вас и кошмар. Марк тоже болеет, но его рвет от насморка всегда. Выздоравливайте быстрее.[/QUOTE] Ничего себе... И подолгу так держится? Просто никто не рассказывает что так бывает или это в голове не откладывается пока так не случится. [QUOTE=Элейн;6420007][B]Аня[/B], с неделькой! [B]Юля[/B], как Глеб сегодня?[/QUOTE] Ночь кошмар конечно, поспала я 10 минут и потом нскоьько часов то в коляске катала, то на руках, то на кровати и так и сяк на меня ляжет. Полночи наверное так прошло, к утру в букве Зю уснули и уже тихо спал. Сегодня кашель и сопли есть, но раз в несколько минут! Бывает и 5-10 минут тишина! Так что в сравнении с вчерашним вечером - внешне лучше. А так фиг знает?! Днем кашель не дал поспать, минут 40 всего спал... Жаль. Продолжаем лечить, надеюсь все-таки идет на поправку... Мазали пятки на ночь(может и помогло) и нурофен давала (думаю зря). [QUOTE=Наталочка55;6420086]Юля, хорошо что лор посмотрит. Настя же этой зимой вот болела, и у нее был кашель до рвоты. Педиатр нас неделю лечила от ОРВИ... хотя у нас легкие чистые и горло не красное, и температуры не было... в итоге ЛОР уже увидела что у нее аденоиды воспалились и мы правильным лечением быстро все вылечили.[/QUOTE] Вот это да! Ну Лор еще не пришла, говорила вечером будет. Забрала картину из балетной мастерской' :))) [URL=http://radikal.ru/fp/fb1dbb3d6f8f47b3820226d36ffa110f][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1403/a7/d8675d2e7b37t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Юль[/B], а чем пятки мазали? От насморка неплохо помогает горчица в носки... А увлажнителя у вас нет?
Картина красивая! |
Всем привет!
[B]Юля[/B], скорейшего выздоровления Глебчику! Мы сегодня гуляли 4 часа. Наконец то весна пришла. [B]Вика[/B], чувствую себя норм. Боли прекратились, выделения тоже. Надеюсь что это была овуляция, странная такая. |
[QUOTE=Элейн;6420595][B]Юль[/B], а чем пятки мазали? От насморка неплохо помогает горчица в носки... А увлажнителя у вас нет?
Картина красивая![/QUOTE] Есть и увлажнитель и очиститель и УФ лампа, уж и не знаю чем еще заставить комод ))))) Ну тоже чем-то согревающим мазали. [QUOTE=Maryana;6420676]Всем привет! [B]Юля[/B], скорейшего выздоровления Глебчику! Мы сегодня гуляли 4 часа. Наконец то весна пришла. [B]Вика[/B], чувствую себя норм. Боли прекратились, выделения тоже. Надеюсь что это была овуляция, странная такая.[/QUOTE] Спасибо! Какой-то дурдом у нас. Крики оры и прочее ))) устала ) |
А температуры сейчас нет?
Меня при таком кашле и насморке отправляли в ванную - горячим паром дышать. То есть, я-то считала, что просто поиграть) Мне помогало. Иногда даже не купаться загоняли, а куклам одежку стирать и все такое. И еще ноги в тазике парить. |
[B]Маша[/B], уменя такая овуляция была, живот сильно болел и мазало, дня два или три, один день сильно бол;но, потом легче.
[B]Юль[/B], от насморка рвет часто, пока все стекает вниз, раз 5 за день, ну и ночью, и тк пока нсморк не прекратится, хоть и сморкается и нос промываем, все равно рвет. Мы сегодня тоже не спали, температура 38 с хвостом и плакал всю ночь, темпа у него в прошлую субботу и воскресенье была, и вот теперь опять. а руках покемарил пару часов, потом нос пошли промывать и до 3 ночи мультики смотрели, попробовла покормить дала чай и ложку творога, тут же вырвал. Он у меня спрошлой субботы не ест, на груди висит только и не пьет ничего, исхудал, даже памперсы большие стали ((( |
[QUOTE=Zabava;6420755][B]Маша[/B], уменя такая овуляция была, живот сильно болел и мазало, дня два или три, один день сильно бол;но, потом легче.[/QUOTE]
Ты меня успокоила. А то я уже извелась вся. Жду М через неделю. |
[QUOTE=Элейн;6420723]А температуры сейчас нет?
Меня при таком кашле и насморке отправляли в ванную - горячим паром дышать. То есть, я-то считала, что просто поиграть) Мне помогало. Иногда даже не купаться загоняли, а куклам одежку стирать и все такое. И еще ноги в тазике парить.[/QUOTE] Нет, нету. Свекровь барсучий жир принесла мазать, ничего о нем не знаю, надо прочитать. [QUOTE=Zabava;6420755][B]Маша[/B], уменя такая овуляция была, живот сильно болел и мазало, дня два или три, один день сильно бол;но, потом легче. [B]Юль[/B], от насморка рвет часто, пока все стекает вниз, раз 5 за день, ну и ночью, и тк пока нсморк не прекратится, хоть и сморкается и нос промываем, все равно рвет. Мы сегодня тоже не спали, температура 38 с хвостом и плакал всю ночь, темпа у него в прошлую субботу и воскресенье была, и вот теперь опять. а руках покемарил пару часов, потом нос пошли промывать и до 3 ночи мультики смотрели, попробовла покормить дала чай и ложку творога, тут же вырвал. Он у меня спрошлой субботы не ест, на груди висит только и не пьет ничего, исхудал, даже памперсы большие стали ((([/QUOTE] О ужас! У нас значит не все так плохо. 2 раза за день пока максимум было. Просто раньше никогда. Ничего себе болеете, бедные! Держись! Поправляйтесь скорее!!!! Глеб днем был лучше,кашлял намного реже, пока не рвало. Сейчас спит и опять этот жуткий кашель похожий на рвотный. Надо попробовать спать, прошлую ночь тяжко было, за день сил не прибавилось. |
[B]Юля-фишка[/B], хотела спросить, до скольки у тебя Глеб спал в коконе? Вообще, как он тебе, кокон этот? Я помню, ты рассказывала и фотки были. Расскажи ещё, а то мне этот кокон вчера подарили неожиданно)
|
[QUOTE=Olegio;6420899][B]Юля-фишка[/B], хотела спросить, до скольки у тебя Глеб спал в коконе? Вообще, как он тебе, кокон этот? Я помню, ты рассказывала и фотки были. Расскажи ещё, а то мне этот кокон вчера подарили неожиданно)[/QUOTE]
Да пока крутиться не стал во сне, месяцев до 4. Удобно... Он лежал-лежал и засыпал. Засыпал на кухне без проблем относила в кроватку..там валик есть под чехлом его надо подгонять по мере роста ребенка, поясом три в инете инструкцию где он должен быть. Всегда пристегивать, класть только на спинку. По мне так красота :girl_in_love: но! Читала отзывы не все дети признают почему-то... Надеюсь не ваш вариант! Потому что я очень довольна была. |
[b]Fishka[/b], понятно! Да, я видео только какое-то в инете смотрела. Надо инструкцию найти. А ты его прям как выписались копал туда, т.е. около месяца ему было?
|
[QUOTE=Olegio;6422009][b]Fishka[/b], понятно! Да, я видео только какое-то в инете смотрела. Надо инструкцию найти. А ты его прям как выписались копал туда, т.е. около месяца ему было?[/QUOTE]
Ну вроде он с рождения. А так да, я сразу с 25 дней. И спать и просто с собой в комнату таскала. |
[b]Fishka[/b], понятно. Ну, попробуем скоро)
|
Всем привет!
[B]Юля[/B], как Глеб? Лучше? [B]Маша[/B], а ты как? Не повторялось больше такое с животом и выделениями? Не удалось до врача дойти? [B]Ира[/B], тебе не принесли извещение? Если верить сайту почты России, то посылка уже у вас, покинула сортировочный центр и должна уже попасть в твоё отделение. Я просто не очень доверяю почте России)) [B]Света[/B], няня Вика из Мариуполя, небось?))) Я тут подумала, что не отказалась бы от няни на несколько часов в день по потребности, чтобы на тот же фитнес ездить в будни в первой половине дня, когда залы полупустые. И на маникюры всякие ходить) Но у нас тут с этим очень сложно. Хочу к родителям на 2-3 недели съездить, отдохнуть) Как раз у мамы день рождения будет. |
[b]Элейн[/b], Лена, у нас с субботы по вторник почта не работает. Но я на неделе все равно собиралась на почту - у меня уже лежат 2 извещения, я обычно их коплю и хожу сразу со всеми, так как почта не очень-то удачно расположена. Так что, если не принесут до четверга - я тебе напишу, скинешь номер тогда, я по номеру забрать попробую.
|
Всем привет!
Лена, до врача дойти не удалось. Боли прекратились, выделения почти тоже. Но вчера правая грудь потекла. Прям чувствую мокро, смотрю на кофте пятно в диаметре см. 1,5. Насторожило меня. На той неделе когда появились первые признаки завела с мужем разговор о третьем ребенке. Он сначала нет-нет, не сейчас. Я говорю на декретные можно машину купить. Он опять мол нет, какая машина. А через пару минут спрашивает А какую машину говоришь купить можно ?! :-D Так что ждем субботу, и будет все ясно. |
Привет всем!
Маш, если не Б, то выделения из груди - это гормональное нарушение...... поэтому в любом случае лучше к врачу сходить. Но дай Бог и это малыш или малышка) А мы с аквапарка вернулись) Настя уснула в машине, видать в ночь) Так хорошо поплавали) и я себя так в воде уютно чувствую)) |
[QUOTE=Наталочка55;6423986]Привет всем!
Маш, если не Б, то выделения из груди - это гормональное нарушение...... поэтому в любом случае лучше к врачу сходить. Но дай Бог и это малыш или малышка) [/QUOTE] У меня при надавливании шло молозиво, по 2-3 капли. Но такого чтоб само текло, не было ни разу. С хорошим отдыхом ! А у нас сегодня тепло, гуляли два раза. |
[QUOTE=Olegio;6423884][b]Элейн[/b], Лена, у нас с субботы по вторник почта не работает. Но я на неделе все равно собиралась на почту - у меня уже лежат 2 извещения, я обычно их коплю и хожу сразу со всеми, так как почта не очень-то удачно расположена. Так что, если не принесут до четверга - я тебе напишу, скинешь номер тогда, я по номеру забрать попробую.[/QUOTE]
Хорошо! А то у нашего отделения, например, есть мода вообще извещения не доносить. Или приносить, но дней через десять. [QUOTE=Maryana;6423914]Всем привет! Лена, до врача дойти не удалось. Боли прекратились, выделения почти тоже. Но вчера правая грудь потекла. Прям чувствую мокро, смотрю на кофте пятно в диаметре см. 1,5. Насторожило меня. На той неделе когда появились первые признаки завела с мужем разговор о третьем ребенке. Он сначала нет-нет, не сейчас. Я говорю на декретные можно машину купить. Он опять мол нет, какая машина. А через пару минут спрашивает А какую машину говоришь купить можно ?! :-D Так что ждем субботу, и будет все ясно.[/QUOTE] На гормональный сбой похоже, мне кажется, а не на Б. %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас еще самая настоящая зима, весной и не пахнет. На прогулку себя поэтому за волосы вытаскиваю, как Мюнгхаузен. А гулять дважды в день - на такие подвиги меня и вовсе не хватает((( |
[b]Элейн[/b], я, честно, тоже на сбой надеюсь.
Я зимой себя так же на прогулку вытаскиваю ))) |
[QUOTE=Maryana;6424051][b]Элейн[/b], я, честно, тоже на сбой надеюсь.
Я зимой себя так же на прогулку вытаскиваю )))[/QUOTE] Сбои иногда как раз по весне бывают... Если это не Б., то пусть окажется какой-нибудь разовой ерундой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сейчас Маргарита попыталась залезть со стульчика на подоконник, и у нее застряла нога в батарее. Еле вытащили, боялись, что щиколотку сломала. Думали, что уже придется вызывать спасателей и срезать батарею. Я сейчас сижу и мне реально плохо. |
[b]Элейн[/b], а батарея хоть не горячая была? Еще и одеться же могла :(
|
Нет, батареи сейчас не горячие у нас. Но она так страшно там ногу вывернула, жуть...
|
[QUOTE=Элейн;6424122]
У нас сейчас Маргарита попыталась залезть со стульчика на подоконник, и у нее застряла нога в батарее. Еле вытащили, боялись, что щиколотку сломала. Думали, что уже придется вызывать спасателей и срезать батарею. Я сейчас сижу и мне реально плохо.[/QUOTE] Ужас какой, ну сейчас как нога? я думаю, что ничего не сломали, а как Рита, жалуется на ножку?? |
[QUOTE=malyavka;6424347]Ужас какой, ну сейчас как нога? я думаю, что ничего не сломали, а как Рита, жалуется на ножку??[/QUOTE]
Рита прыгает и скачет, как коза. ТТТ, вроде все обошлось. Только мы с мужем сейчас в предынфарктном состоянии. Не знаем, то ли корвалол пиль, то ли сразу водку. Мне так реально плохо сейчас, никак в себя придти не могу. И, главное, так быстро она... |
[QUOTE=Элейн;6424379]Рита прыгает и скачет, как коза. ТТТ, вроде все обошлось. Только мы с мужем сейчас в предынфарктном состоянии. Не знаем, то ли корвалол пиль, то ли сразу водку. Мне так реально плохо сейчас, никак в себя придти не могу. И, главное, так быстро она...[/QUOTE]
Лена, ужас, конечно! Валерьяночки 3 таблеточки сразу! Я тут с Ромкой гуляла на школьном дворе, он у нас на горке, так вот он от меня шел шел и побежал с горки во двор, а там машина ехала, благо медленно и остановилась... Но мне хватило, трясло конкретно. Добежать то я до него не могу... |
[QUOTE=Anna_Fike;6424542]Лена, ужас, конечно! Валерьяночки 3 таблеточки сразу!
...[/QUOTE] На меня валерьянка с Маргаритой уже не действует :-! Буду наблюдать ножку, муж пугает, что связки могла повредить :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Элейн;6424561]На меня валерьянка с Маргаритой уже не действует :-! Буду наблюдать ножку, муж пугает, что связки могла повредить :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Если б повредила, то болела наверное%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;6424570]Если б повредила, то болела наверное%-0[/QUOTE]
Муж мне что-то объяснял, что это может быть безболезненно, но потом нога опухает. Надо погуглить, но уже не сейчас, сейчас у меня нервы не выдержат :hysteric: |
Лена, извещение принесли ;)
Как доберусь до почты - отпишусь обязательно! |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |