![]() |
Дашуню с прививочкой! Пусть малышка хорошо перенесет!!!:)
Ир, ну можно и так. Ща еще девочки скажут мнения свои... А на счет др. У вас уже было годовасие, даже в квадрате!! А мы первыши, вот я ношусь с этим др как курица!!! |
Инн, с новой причесулькой! Давай уже фотку!!!!!:)))
Не могу пока видео глянуть! Хочу со звуком , но мася рядом спит! Но я уж поняла, что вы там звезды)):girl_pinkglassesf: |
Да! Дашульку с прививочкой!!! Тоже масе потом хочу пентаксимчик!
|
Спокойной ночи! :zzz:
|
Я че то под вечер закрутилась. Хлебушка напекла, ужин приготовила, Сашке обед сварила, тыкву расЧленила) и заморозила:-D
Ириша-Лёвушка, понимаю! Есть мотивация- это очень хорошо! Кстати, тут недавно вспоминала, как я уверенно говорила, что кроме Леры рожать не буду:-) наивная:-) Теперь даже не представляю жизни без двух моих поганочек:girl_in_love: |
[QUOTE=Петрушка;6167692]Еще хотела спросить: после годика будем фото также по месяцам в отдельные альбомы скидывать, или все фоты уже в один "от года до двух" например...%-0[/QUOTE]
Я за 2 вариант от 1 до 2-х [QUOTE=Лакрима;6167714]Я че то под вечер закрутилась. Хлебушка напекла, ужин приготовила, Сашке обед сварила, тыкву расЧленила) и заморозила:-D Ириша-Лёвушка, понимаю! Есть мотивация- это очень хорошо! Кстати, тут недавно вспоминала, как я уверенно говорила, что кроме Леры рожать не буду:-) наивная:-) Теперь даже не представляю жизни без двух моих поганочек:girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты пчелка :girl_in_love: а у нас тыква лежит под диваном свекрови...интересно чего ждет? |
Приветик, я все к ДР готовлюсь. Колпаки готовы, мастика тоже. Фигурки мне просто обалденные подогнали)
Еще пока поубираешь-погоотовишь, но читаю вас внимательно) Ириша-Пириша, очень рада твоему возвращению, прям оживила болталку) [QUOTE=Петрушка;6167457]да хозяюшка ты наша!!!:girl_in_love: Инна, я тебе выслала. Можешь глядеть!:girl_in_love: Девчат, а никто с детками не рисовал еще? Может попробовать, вдруг интересно будет?[/QUOTE] Мы рисовали на плакатк водой. нам такую фигулю подарили, спец. маркер, там вода и когда рисуешь след остается. Андрея эти действия не впечатлили. [QUOTE=катринчик;6167736]Я за 2 вариант от 1 до 2-х Ух ты пчелка :girl_in_love: а у нас тыква лежит под диваном свекрови...интересно чего ждет?[/QUOTE] У нас тоже тыква валяется, после ДР займусь. Мне кажется альбом от года до 1,5, иначе оч много фоток будет. И еще никому не болеть. Светик с Дашулей, хорошо перенести прививочку! |
Поднялась до 37.2 температурка, я нурофенчик дала, как орлица над орленком над дочей висю, трогаю, хоть бы все хорошо прошло!
Янчик, у меня 2 варианта или он просто спустя рукава к контрацепции относится, тк не боится беремки, или специально чуть ливанул, все чаще он мне про второго заводит речь и сегодня друг его когда нас на прививку возил вдруг сказал чтобы я на второго решалась, я заподозрила что не с потолка он такой разговор со мной затеял... веду беседы с мужаней, сама в общем виновата, надо было изначально жестче свою позицию обозначить. Расскажи потом как муж на сюрприз отреагирует, может когда узнает что это шутка разачарование почувствует и как мой осечку даст))) |
[QUOTE=Светунчик1986));6167764]Поднялась до 37.2 температурка, я нурофенчик дала, как орлица над орленком над дочей висю, трогаю, хоть бы все хорошо прошло!
Янчик, у меня 2 варианта или он просто спустя рукава к контрацепции относится, тк не боится беремки, или специально чуть ливанул, все чаще он мне про второго заводит речь и сегодня друг его когда нас на прививку возил вдруг сказал чтобы я на второго решалась, я заподозрила что не с потолка он такой разговор со мной затеял... веду беседы с мужаней, сама в общем виновата, надо было изначально жестче свою позицию обозначить. Расскажи потом как муж на сюрприз отреагирует, может когда узнает что это шутка разачарование почувствует и как мой осечку даст)))[/QUOTE] Светик все хорошо будет :girl_in_love: А муж что вообще говорит? Специально? |
[QUOTE=ПИришка;6166805]Мне тут тоже снилось что я :preg: еще и двойней!
И типо уже около 12 нед! А я тока узнала))) и я была в трансеее))))[/QUOTE] ;) чтот прям у всех сны бяременные! [QUOTE=poteska;6166898]Девочки привет! девочки, спасибо, я как огурчик уже. что съели не знаю. но это какой-то ад был:) выкинула все, чтоб неповторить:) у алиски только понос был , наверное от моего плохого молочка. но сегодня все прошло. сейчас на первое занятие по плаванью собираемся. мы наконец-то собираем пирамидку! правда у нее ритуал, перед тем как на пирамидку кольцо положить, надо его поцеловать:) [/QUOTE] Лиль, с поправкой вас, не болейте больше! Как на плаванье сходили? С пирамидкой вас, ути пусечка, еще и целует :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Светунчик1986));6167181]Девочки, как же я вас лю! Сделали мы прививку пентаксим, взвесили Дашуту 8 кило, ппц! Мы самые мелкие....[/QUOTE] Светик с привесом вас, а рост какой? Мы тоже из мелких, 8500! С прививочкой вас! [QUOTE=__olka__;6167758]Приветик, я все к ДР готовлюсь. Колпаки готовы, мастика тоже. Фигурки мне просто обалденные подогнали) Мне кажется альбом от года до 1,5, иначе оч много фоток будет. [/QUOTE] Оль, скоро-скоро ваше годовасие, так классно! Не забудь тортик зафотать! Про альбомчик согласна, лучше на 2 разбить. |
Всем привет. Представляете я Диму только только уложила, кошмар((( а причина, что он второй раз на улице уснул, когда один раз спит, то в 22-23 часа укладывается
К нас 5 зуб на подходе, из-за него плачем по ночам, но хоть понос закончился, тт |
[QUOTE=ninelka;6167783];) чтот прям у всех сны бяременные!
Лиль, с поправкой вас, не болейте больше! Как на плаванье сходили? С пирамидкой вас, ути пусечка, еще и целует :girl_pinkglassesf: Светик с привесом вас, а рост какой? Мы тоже из мелких, 8500! С прививочкой вас! Оль, скоро-скоро ваше годовасие, так классно! Не забудь тортик зафотать! Про альбомчик согласна, лучше на 2 разбить.[/QUOTE] Про тортик не забуду. Я уже сама хочу посмотреть, что у меня получится)))). Но вроде. мастика удалась, останется раскатлать, накрыть и кое-что доделать [QUOTE=Пушистый Катёнок;6167794]Всем привет. Представляете я Диму только только уложила, кошмар((( а причина, что он второй раз на улице уснул, когда один раз спит, то в 22-23 часа укладывается К нас 5 зуб на подходе, из-за него плачем по ночам, но хоть понос закончился, тт[/QUOTE] Пусть Димулю зубики не мучают. Как вспомню наши верхние, так вздрогну :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Инеска;6166919]
Лиль, ну здорово!:))) обязательно расскажи, как все прошло! Что с тренером делали?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Нам очень понравилось! алиска довольна была. мне кажется она там самая старшая. в общем на ней и на ее одном мальчике показывали все упраждения, учили ножками бултыхать, нырять и даже ее под водой отпустили в мою сторону и я ее поймала. хорошие занятия, думаю, что после этого курса мы еще на 2 сходим:) разорим нашего папашку) [QUOTE=LEVушка;6166928] да да, мужикам то все равно, они на работе, но если что-они всем будут говорить, [B]да я такую ораву кормлю, ты не представляешь[/B])))) [/QUOTE] Это точно про них!:girl_haha: [QUOTE=Тюменочка;6166935] Лиль, не черный чай нельзя деткам. А вот сама можешь из травы мяты или укропных семян и др. заваривать слабенький...[/QUOTE] Спасибо Даш, сделаю из мяты, сегодня компот такой вкусный приготовила, а она не пьет все эти вкусняшки%-0 [QUOTE=Тюменочка;6167039]Петруш, кафе еще не бронировали, все время не можем выбрать, съездить, меню оговорить... Взрослых будет примерно человек 12, детей - 6... Меню будет обычным: закуски, салаты, горячее, напитки, алкогольные в том числе, потом чай и торт, который я закажу... уже звонила в кафе, сказали, что со своим тортом можно. Вообще в кафе планирую не больше 3 часов провести! Дома тоже все украшу, заранее, чтобы чувствовался праздник!:girl_in_love:[/QUOTE] много людей, а после трех часов по домам или дальше отмечать? домой звать не будешь? придумали тортик?? [QUOTE=Лакрима;6167101]Ну раз не паришься, значит тебя не парит:-) У меня сейчас туго с финансами. Мужниной зп не хватает. Ну не дедствуем, но живём гораздо скромнее, нежели раньше. Поэтому я парюсь:-) Да и вообще я говорю что , многое в своей жизни планирую в соответствии со своими возможностями%-0 и пока что троихдеток одна я не подниму.[B] А вот двоих- легко[/B]:connie_1:[/QUOTE] Молодец Лакримка!:))):))):))) [QUOTE=Лакрима;6167110]Ой, Катюнь, скорей бы уже!!! Как то меня врасплох застала наша первая болячка... Даже не понимаю что с этими соплюхами делать. Кстати, сегодня опять днём кровь была. Может деринат не использовать? Тогда что?[/QUOTE] ох эти соплюхи, мне из наших всех болячек, это показалось самым ужасным, эти капли и соплеотсос каждый день....брр поскорее выздоравливайте! [QUOTE=Светунчик1986));6167181]Девочки, как же я вас лю! Сделали мы прививку пентаксим, взвесили Дашуту 8 кило, ппц! Мы самые мелкие....[/QUOTE] какая крошечка! ну и что, что самые мелкие, главное здоровенькими быть! может она у нас моделька или балеринка :girl_in_love: пусть прививочка гладенько пройдет! [QUOTE=LEVушка;6167391]ох, что-то замоталась я сегодня, ужин наготовила, с сыном почитали-поиграли... постирала, все помыла, аки пчела))))[/QUOTE] Молодец! я вообще обленилась, 100 лет не гладила, надо бы заняться всеми этими неинтересными делами:( [QUOTE=Инеска;6167483]Девочки, вы вот тут про финансы и работу:) а я такая бяка, что не хочу работать:-Р Причина у меня такая, хочу, чтоб муж чувствовал себя главой семьи, добытчиком и содержателем:connie_1: Когда я работала (зарабатывала в разы больше него), он присел "на попу" и перестал двигаться совсем! Сейчас я не работаю (только по чуть-чуть дома), только ему помогаю, советую, договорчики, мелкие письма делаю и т.д. и сейчас у мужа явный подъём (ттттт), боюсь, что если снова работать буду, все вернется на круги своя:girl_haha:[/QUOTE] Правильно!) :))) только ты все равно руководителем останемся:) ты и сейчас, как бы руководишь им. да и куда без этого, ты ж у нас привыкла мужиками командовать!)) Так что ты-такая натура, никуда не деться от этого:) а ты сиди с сынулькой конечно! все равно все хорошо вышло, а то ты ж хотела уже в 3 месяца вернуться на свою работку. что у вас с переездом? Хотела вам показать, как я хотела сделать первый альбомчик "паравозик":) не могу найти куда сохранила идейку( я делала такой "паравозик" из беременных фоток:preg: |
[QUOTE=ПИришка;6167695]Лучше от года до 1,5 наверное
С 1,5 до 2....[/QUOTE] ага, я тоже за разделение [QUOTE=Лакрима;6167714]Я че то под вечер закрутилась. Хлебушка напекла, ужин приготовила, Сашке обед сварила, тыкву расЧленила) и заморозила:-D Ириша-Лёвушка, понимаю! Есть мотивация- это очень хорошо! Кстати, тут недавно вспоминала, как я уверенно говорила, что кроме Леры рожать не буду:-) наивная:-) Теперь даже не представляю жизни без двух моих поганочек:girl_in_love:[/QUOTE] вторая пчелка у нас)) Я после родов была месяц точно уверена, что больше рожать, я даже под дулом пистолета не пойду:girl_haha: а сейчас уже... кто знает?)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6167794]Всем привет. Представляете я Диму только только уложила, кошмар((( а причина, что он второй раз на улице уснул, когда один раз спит, то в 22-23 часа укладывается К нас 5 зуб на подходе, из-за него плачем по ночам, но хоть понос закончился, тт[/QUOTE] ого, вы уже всего разок спите? мы 2 и кое-как до 9ти дотягивает. недельку режим сбивался, а сейчас в 9-9:30 пока что. а ты даешь ему что-нибудь? всю ночь плачет? бедняжка( пусть поскорее вылазит зубик! [QUOTE=__olka__;6167797]Про тортик не забуду. Я уже сама хочу посмотреть, что у меня получится)))). Но вроде. мастика удалась, останется раскатлать, накрыть и кое-что доделать Оль. как здорово! совсем чуть-чуть осталось! в часах считать можно начинать:) во сколько ты родила? Ждем подробный фотоотчет праздника!:girl_in_love: Пусть Димулю зубики не мучают. Как вспомню наши верхние, так вздрогну :girl_prepare_fish:[/QUOTE] |
Привет, Лиль. С бассейном вас, классно!!!
Даю конечно и десна мажу и если совсем плохо, то свечки ставлю Нет, не всю ночь плачет, раза 2-3 Дима у меня встает-то в 10-11, потом один раз спит днем, бывает 2, но тогда поздно укладывается как вчера в час ночи А вообще детки у меня такие видимо. Настя в 2,5 года уже совсем перестала днем спать. А от 1,5 до 2,5 лет только раза 2-3 в неделю мне удавалось её уложить днем спать |
Машулю Пипулькину с 11 месяцами!:girl_in_love:
Ириш, а зачем для расслабона обязательно ГВ сворачивать? Пропусти вечерок с кормёжкой, сама в это время пустись во все тяжки:girl_haha: |
Доброе утро!
Лиль, родился Андрей в 00.13 . И вообще, через полчаса у меня схватки начнутся даже не верится, что целый год прошел. А сынок перед ответственным событием губешку разбил. Урони игрушку аккурат на зубик, немного кровяхи было, но вроде не оч заметно... |
[B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Машунечку с 11 месячишками!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1014948327.html][IMG]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/IMG][/URL] Лиля, я посмотрела фоты. Алиса прекрасная лялюшечка! С отличным походом в бассейн. Эх, девочки, белой завистью завидую! Тоже хочу в бассейн с Доминикой! Димончик пусть скорее и безболезненнее с зубками расправляется! Блииин, и моя тыква залежалась уже. Надо тоже с ней разделаться. Оля, так волнительно!! Завтра пупсу гоооодиииик!!!!:))) У нас, блин, воду отключили. Ваще капец. Доминику умывала влажной салфеткой. Есть не приготовила.... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6167794]Всем привет. Представляете я Диму только только уложила, кошмар((( а причина, что он второй раз на улице уснул, когда один раз спит, то в 22-23 часа укладывается
К нас 5 зуб на подходе, из-за него плачем по ночам, но хоть понос закончился, тт[/QUOTE] может еще и зубки причина этого? |
[B][I][COLOR="Navy"]Машеньку с даткой!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=катринчик;6168120]может еще и зубки причина этого?[/QUOTE]
не знаю, вряд ли [QUOTE=__olka__;6168106]Доброе утро! Лиль, родился Андрей в 00.13 . И вообще, через полчаса у меня схватки начнутся даже не верится, что целый год прошел. А сынок перед ответственным событием губешку разбил. Урони игрушку аккурат на зубик, немного кровяхи было, но вроде не оч заметно...[/QUOTE] вот время летит:) здорово, Андрюше завтра годик [B][COLOR="Magenta"]Машулю с 11 месяцами!!![/COLOR][/B] у нас такая погда ужасная сегодня. дождь со снегом и очень сильный идет. и Дима спит до сих пор наверно из-за погоды |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6168150]не знаю, вряд ли
вот время летит:) здорово, Андрюше завтра годик [B][COLOR="Magenta"]Машулю с 11 месяцами!!![/COLOR][/B] у нас такая погда ужасная сегодня. дождь со снегом и очень сильный идет. и Дима спит до сих пор наверно из-за погоды[/QUOTE] у нас солнце, но морозно....эх вернуть бы лето :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Приветы!
Машуню с даткой!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1002101031.html][IMG]http://s17.rimg.info/b1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6.gif[/IMG][/URL] |
и я лето хочу(((...
у нас вчера было мороз и солнце, а сегодня такая вот мерзость. не зря мне вчера очень плохо было,видимо из-за перемен погоды |
[QUOTE=Лакрима;6168158]Приветы!
Машуню с даткой!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1002101031.html][IMG]http://s17.rimg.info/b1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6168163]и я лето хочу(((... у нас вчера было мороз и солнце, а сегодня такая вот мерзость. не зря мне вчера очень плохо было,видимо из-за перемен погоды[/QUOTE] ну да на перемену погодя я тоже неважно себя чувствую :(:(:( |
А у нас минус всё держится - сегодня -3(((( Зима уже пришла. Неделю снег на крышах лежит... На улице правда я не была, но чувствую что там противненько!!!!
|
[QUOTE=катринчик;6167736]Я за 2 вариант от 1 до 2-х
Ух ты пчелка :girl_in_love: а у нас тыква лежит под диваном свекрови...интересно чего ждет?[/QUOTE] Видимо к хэлоуину готовится:-D Всем приветики! |
Ян, ну что там тестиком?:)
|
привет болтушки!!!
[B]Янчик[/B], это оригинально)) но тут ты мужа должна знать, конечно)) мой бы обиделся... я просто его знаю и так не шучу:girl_haha:
[B]Катюш-пушистик[/B], мой тоже всё капризит, ужас просто..и вообще кусаться начал и рычать))) у меня на плечах и на руках такие синяки, со всей силы впивается, просто слезы из глаз... [B]Светик[/B], да уж..точно неспроста такие разговоры:girl_haha:. ты там держи оборону! а то нашли блин конвеер, рожай говорят... завтра откроется череда годовасий)))) прям вот не верится...а потом, начнем в школы провожать, эээх:girl_in_love: [B]Ириш[/B], я тоже вот меховушки думаю... хотя на снег поставить хочется на ноги конечно, но вот такие деньги выкладывать за раз-два постоять...не знааааю... |
[B]Нинусь[/B], чет я не поняла, есть у меня или нет молочко после кормления... в темноте кормлю все время этой грудью)))) непонятно...но болииииит.
[B]Лиль[/B], ну здорово вообщеее! Алиска еще один у нас пловец! :girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
Ириш, и Дима кусается
|
[QUOTE=Лакрима;6168190]А у нас минус всё держится - сегодня -3(((( Зима уже пришла. Неделю снег на крышах лежит... На улице правда я не была, но чувствую что там противненько!!!![/QUOTE]
да уж :(:(:( быстрее бы НГ...я после него ужевесну жду :))):))):))) [QUOTE=Moreno;6168192]Видимо к хэлоуину готовится:-D Всем приветики![/QUOTE] ой точно :-D:-D:-D:-D |
Привет!
[B] Машеньку с 11 месяцами![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL] Дашулю с прививочкой!:) Пусть все хорошо перенесет!:girl_in_love: Алису с плаванием!:))) Какая разнесторонее развитая девчушка: и балет и плавание!:girl_haha: Лиль, а из чего пить даешь? Сёмик тоже не пил, пока я поильник с трубочкой не купила...%-0 Ну Димончик сова!:) Сёма вчера тоже вечером спать лег, проспал долго... думала, что на ночь не раньше часа ночи уложится, ан нет, в 23 улегся!:) Лакримуль, как Сандрочка? Прошли сопельки?:girl_pinkglassesf: |
у меня Дима ничего не пьет кроме смеси вообще. и даже сок, который сладкий и по идее должен нравится
и из трубочки он пить не умеет. наверно он просто не умеет пить, поэтому и не пьет... и как научить не знаю... да у нас вся семья совы |
машуленьку с 11 месяцами!
Даш, из поильника пьет и просто из стаканчика, прям требует стакан, если я что-то пью Кать, умеет пить наверное, может просто не нравится? алиса кроме воды ничего не пьет. врач сказал, что это неплохо, что соки не пьет, пусть ест их, т.е грызет/сосет, меньше сахара съест) но все хочется разнообразить а я вообще не поняла, что такое меховушки?? алиску ночью вырвало:( надеюсь, это она так срыгнула, а то если тоже самое что и у нас...( это не отравление может даже быть, а вирус, его называ.т вирус 24 часа. в прошлом году он точно был в лондоне, в больницах запрещали посещения из-за него. хотя конечно и отравление, я надеюсь сейчас на него, чтоб алисе так же плохо не было%-0 |
Даша, не вылечили мы ещё соплюхи. Вообще не понимаю что это. Днем всё норм, только как спать- нос забит.
|
[QUOTE=Лакрима;6168417]Даша, не вылечили мы ещё соплюхи. Вообще не понимаю что это. Днем всё норм, только как спать- нос забит.[/QUOTE]
странные какие то они у вас%-0 ночные |
[QUOTE=катринчик;6168444]странные какие то они у вас%-0 ночные[/QUOTE]
Вот и я не понимаю! Днём довольная, носится, радуется, а как спать- через пол часа ноет, нос забит, вся такая недовольная:-( Я уж подумываю не аллергия ли это. С кожи то мы её согнали- может она внутрь забралась? |
[QUOTE=Лакрима;6168464]Вот и я не понимаю! Днём довольная, носится, радуется, а как спать- через пол часа ноет, нос забит, вся такая недовольная:-(
Я уж подумываю не аллергия ли это. С кожи то мы её согнали- может она внутрь забралась?[/QUOTE] а ты попробуй денек финистил дать...и посмотреть лучше или нет. |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][CENTER]Обновился раздел "Отдых с детьми"
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64"]Общий раздел[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=345"]Отдых в России[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=452"]Отдых заграницей[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=453"]Культурные мероприятия[/URL] Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума"[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |