![]() |
[QUOTE=Иринушка;6172592]здОрово наверное было :girl_in_love::connie_1:[/QUOTE]
да он вааще в осадок выпал. потом всем рассказывал, как его жена на 35-тьлет поздравила)))) |
[QUOTE=Тотошка;6172615]да он вааще в осадок выпал.
потом всем рассказывал, как его жена на 35-тьлет поздравила))))[/QUOTE] Круто, молодец:))) Такой точно на всю жизнь запомнится подарок:girl_in_love: |
Наташ, здорово! Молодец! Надо срочно худеть и сделать подарок мужу на юбилей :)))
|
[QUOTE=Чихкошка;6172620]Круто, молодец:))) Такой точно на всю жизнь запомнится подарок:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;6172663]Наташ, здорово! Молодец! Надо срочно худеть и сделать подарок мужу на юбилей :)))[/QUOTE] Да, вроде все о таком говорят, но мало кто делает. Уже 8 лет прошло, а он все вспоминает:connie_1: |
Я себя так дарила своему МЧ на 20 лет :) Правда без коробки. Просто в откровенном мини-халатике, вся обмотанная красной ленточкой и с бантиком на боку :) Мне бабуля помогала мумифицироваться :) Она же и дверь открывала моему парню, потому что я даже шагу ступить не могла, так была замотана :)
Он тоже обалдел. Но особо никому не хвастался. Только родителям своим и сестре. |
[QUOTE=Firewolf;6172682]Я себя так дарила своему МЧ на 20 лет :) .[/QUOTE]
родня:girl_haha: даром, что обе скорпионихи:girl_haha: |
Наташ,ничего себе, круто получилось наверное
|
девочки-подарочки,ну вы молодцы)))
|
Тин,бабуля помогала??? моя б от самой идеи рухнула б
|
У меня совершенно потрясающая бабуля. Вот честно, есть чему позавидовать. Она мне разрешала пить и даже опохмеляла утром, когда мне было 19 лет и я пыталась кому-то что-то доказать. Ей, конечно, не нравилось это. Но она не пыталась на меня давить, понимала, что это нормальный этап взросления и его надо пережить. Родители если б узнали - прибили бы. Они и за мелочи меня лупили, запирали дома, нагружали работой. Вот я в Томск и уехала учиться, к бабуле, подальше от родителей. А она меня поддерживала, не давила. Разговаривала со мной. Но не нудными нотациями, не орала и не угрожала. А рассказывала, как она волновалась, что я не позвонила, как она расстроилась в каком видя я явилась. И мне было стыдно. Именно от того, что на меня не орут, а делятся переживаниями. Прям хотелось немедленно исправиться. Бабуля прикрывала меня перед родителями и дедом-цербером. Когда у меня свиданки - она выдавала деду дежурную версию какие у меня важные дела по учебе :) Говорила: "Я помню свои 19 лет. Конечно, тебе надо нагуляться, чтоб не сделать ошибку". И мне не хотелось делать глупостей, не хотелось расстраивать бабулю. Она же меня так понимает и поддерживает.
|
Приветик!
Всех с отвесами,у кого есть!:))) [QUOTE=Тотошка;6172581]Всем привет! Не мой оценил. Я ему себя на 35-ть лет подарила. нашла коробку из под шиномонтажного станка, обклеила ее красной пленкой и просила сестру завязать меня серебрянной ленточкой. пришло мое солнце на кухню а там коробка обвязанная ленточкой. он ее развязал, а я оттуда в черном шелковом белье и чулках [B](к слову, тогда я весила 60 кг)[/B] [/QUOTE] офигеть! ну ты молодец,Наташ! Оригинально и смело! Я своему много сюрпризов делала ,но он как-то все не оценил,просто "спасибо" говорил и все. А мне реакции бурной хотелось в ответ... Сейчас поэтому никакого желания нет ничего ему делать:girl_prepare_fish: [QUOTE=Firewolf;6172682]Я себя так дарила своему МЧ на 20 лет :) Правда без коробки. Просто в откровенном мини-халатике, вся обмотанная красной ленточкой и с бантиком на боку :) Мне бабуля помогала мумифицироваться :) Она же и дверь открывала моему парню, потому что я даже шагу ступить не могла, так была замотана :) Он тоже обалдел. Но особо никому не хвастался. Только родителям своим и сестре.[/QUOTE] ты тоже молодец,Тин! И бабуле особенный репект:))) [QUOTE=MENAMI;6172765]Тин,бабуля помогала??? моя б от самой идеи рухнула б[/QUOTE] +1:girl_haha: Моя до сих пор,если слышит,что кто-то до свадьбы жить вместе начинает,то они все ш..хи. Поэтому факто того,что мы с мужем жили год до свадьбы вместе, я от бабули скрываю))) |
[QUOTE=Firewolf;6172777]У меня совершенно потрясающая бабуля. ......[/QUOTE]
и правда потрясающая :girl_in_love: [QUOTE=Malina17;6172794] Моя до сих пор,если слышит,что кто-то до свадьбы жить вместе начинает,то [B]они все ш..хи[/B]. Поэтому факто того,что мы с мужем жили год до свадьбы вместе, я от бабули скрываю)))[/QUOTE] :-D:girl_haha: |
молоток бабуля!!!
|
Привет, девчата!!!! Я соскучилась, но на работе завал и времени ни на что не хватает. Как у вас дела? Вес мой плавно увеличивается, но я до сих пор не курю! Может хоть к НГ немного снизится...
|
К нам завтра родители мои в гости приезжают. Готовила весь вечер. Испекла тортик вот такой [url]http://damskie-hitrosti.ru/%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/[/url]. Ходила,ходила вокруг него и кусок все равно съела:girl_prepare_fish: Вкусный зараза:connie_1:
|
[QUOTE=Slim;6173373]Привет, девчата!!!! Я соскучиласьМожет хоть к НГ немного снизится...[/QUOTE]
привет! бум надеяться, что снизиться.... ;) молодцА, что не куришь :))):))):))) [QUOTE=Malina17;6173552]К нам завтра родители мои в гости приезжают. Готовила весь вечер. Испекла тортик .......... и кусок все равно съела:girl_prepare_fish: Вкусный зараза:connie_1:[/QUOTE] что укусила нестрашно :-D , а если бы утра дождалась ещё бы и совесть не мучила ;) глянула ссылочку, потом изучу :connie_1: |
Всем доброе утро, у меня снова -200. Не успеваю вас читать, когда успеваете понаписать все((
[b]Slim[/b], я тоже бросила как только узнала, что Б.)) До сих пор держусь) И ты молодец, что бросила) |
Всем привет!
Я не взвешивалась сегодня. Всем отвесиков:))) Оля-умничка:))) |
Доброе утро, с отвесиками, у кого сегодня. Я который день только готовлю, даже кухню убрать не успеваю. Заготовки овощей на зиму. Тошнит уже от перцев и пальцы все болят.
Я сегодня отвоевала свои 900 грамм, которые вчера плюсом были. Отекла что ли так. |
[b]Чихкошка[/b], спасибо))
[b]Anastacii[/b], Настя ты когда вообще там что то успеваешь? |
всем привет. с отвесами!!!
у меня -200, за два дня ушло -1 кг от привеса и кстати я вчера ела всякое что воду задерживает: гороховый суп с копченостями, оливье раза 3 за день ела, кофе вечером пила и всё равно отвес. так что фигня всё про соленое, когда питаешься нормально (не диета), то на задержку воды оно никак не влияет. |
[quote=Крыло;6173778]Anastacii, Настя ты когда вообще там что то успеваешь?[/quote]
Да ничего я не успеваю. С бардаком в квартире надо просто смирится, убираться бесполезно. Унитазы бы успеть сегодня помыть. Почапала я с бандой гулять. |
Доброе утро! У меня опять +кг и нет М
... Интересно, что завтра будет... |
Девочки, с отвесиками!!
Тин, а чего не взвесилась? Правильно ,не курите... Меня бесит, когда идет мама с ребенком и курит... Прям тьфу... А я сегодня коляску свою 2в1 продала .за 7тыс. Покупали правда за 16... Но она меня достала место занимать на балконе. Я просто счастлива!!! |
[quote=MENAMI;6173956]У меня опять +кг и нет М[/quote]
Ну не может тебя бесконечно раздувать. |
Еще у меня очень сильное газообразование все эти 5 дней. Трындец просто...скорее б М пришли.
Сегодня тест еще куплю, мало ли. |
Привет! Я тут немного в маразме уже. Вроде дела все несложные, но их так много и все разноплановые, что шарики уже спариваются с роликами.
[QUOTE=MENAMI;6173960]Девочки, с отвесиками!! Тин, а чего не взвесилась? Правильно ,не курите... Меня бесит, когда идет мама с ребенком и курит... Прям тьфу... А я сегодня коляску свою 2в1 продала .за 7тыс. Покупали правда за 16... Но она меня достала место занимать на балконе. Я просто счастлива!!![/QUOTE] Да что взвешиться, и так понятно, что там не меньше. У меня тоже все еще монстров нет. Если в понедельник не придут - во вторник повторю тест. Вот подарочек будет...... Я курю иногда. Но никогда при Сашке. А когда вижу курящих мамочек на площадке - прям в лоб дать хочется. Куришь - твои проблемы, спрячься в уголочке и воняй только для себя, зачем же окружающих травить, да еще детей! А когда мама идет, в одной руке ребенок, а в другой сигарета - я аж трясусь от негодования. Тоже хочу продать коляску. Но есть организационная проблема. Надо заменить колеса. А для этого надо съездить в магазин и купить новые. То лень, то забываем, то не по пути... А со сломанными колесами я ее не продам, на местном форуме сотни предложений о продаже таких колясок и все исправные. Так что никто не захочет покупать мою и самостоятельно менять колеса даже если это будет гораздо дешевле, чем взять целую. |
а когда с пузом идет и с сигаретой вообще в лоб дать хочется(((
|
я думала, я одна такая нервная не почве курящих мам
Тин,да наверное сбой какой-то..надеюсь я так только на него.. колеса...кроме тебя некому их купить? |
Ну это мне нужно, Антохе вообще пофиг, что коляска два года стоит место занимает. Он может и согласится съездить, но будет забывать изо дня в день.
Я тоже думаю, что сбой. Потому что шансов на Б ну оооочень мало. Прям если только спецназовец притаился... Но меня и сбой удручает. Только все наладилось, только я успела узнать что такое М как по часам, обрадовалась...и опять началось как попало... |
И я ненавижу, когда на площадке курят)))) Правда сама при Стаське курю, но на расстоянии и редко)
|
Всем привет!
Девочки, кто курит, имейте в виду, что это прямое противопоказание для ОК |
чет на меня жор напал... все калории уже закончились(((
вообще как-то доела за сыном картошку с мясом... как так случилось сама не пойму... и понеслось... эх, ходить мне теперь голодной до утра |
[QUOTE=Juliasha;6174111]Всем привет!
Девочки, кто курит, имейте в виду, что это прямое противопоказание для ОК[/QUOTE] почему? Мне и гинеколог выписывала ОК, хотя я курю чуть ли не с рождения (не горжусь) |
Читала, что куринение, склонность к варикозу и много еще чего - это противопоказания. Общалась с врачами на эту тему. А твоя Г знает, что ты куришь?
|
[QUOTE=Крыло;6173696]у меня снова -200. Не успеваю вас читать, когда успеваете понаписать все(([/QUOTE]
с отвесом :))) да, мы такие.... ;) потрЫндЕть любим :-D [QUOTE=Anastacii;6173712]Я сегодня отвоевала свои 900 грамм, которые вчера плюсом были. Отекла что ли так.[/QUOTE] с отвесом :))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6173840]у меня -200, за два дня ушло -1 кг от привеса[/QUOTE] с отвесом :))) [QUOTE=MENAMI;6173956]Доброе утро! У меня опять +кг и нет М[/QUOTE] да что ж такое.... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6173999]а когда с пузом идет и с сигаретой вообще в лоб дать хочется((([/QUOTE] ваще жесть :hysteric: [B]в ОД видела недавно:[/B] [U]на фото:[/U] две девушки, одна глубоко Б, в одной руке пиво, в другой сигарета..... и надпись:[B] А через год будет статус писать - Помогите, ребенку нужна срочная операция..... падлы.....[/B] |
[QUOTE=Juliasha;6174181]Читала, что куринение, склонность к варикозу и много еще чего - это противопоказания. Общалась с врачами на эту тему. А твоя Г знает, что ты куришь?[/QUOTE]
конечно, у них же это один из первых вопросов всегда |
Всем приветы))))
Я стою.... довольна, как слон. даже штаны начали спадать. Может опять на джинсы перейти%-0 [QUOTE=Malina17;6173552]К нам завтра родители мои в гости приезжают. Готовила весь вечер. Вкусный зараза:connie_1:[/QUOTE] ОООООчень вкусный...я бы тоже не удержалась:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Крыло;6173696]Всем доброе утро, у меня снова -200. Не успеваю вас читать, когда успеваете понаписать все)[/QUOTE] в перерывах между кормежками и сменой памперсов:connie_1: [QUOTE=Anastacii;6173712]Доброе утро, с отвесиками, у кого сегодня. Я который день только готовлю, даже кухню убрать не успеваю. Заготовки овощей на зиму. Тошнит уже от перцев и пальцы все болят. Я сегодня отвоевала свои 900 грамм, которые вчера плюсом были. Отекла что ли так.[/QUOTE] Вот мастерица - хозяюшка.Я в этом плане - только помидоры мариную, и то, потому что сама их ем))) все остальное - мама [QUOTE=Anastacii;6173866]Да ничего я не успеваю. [B]С бардаком в квартире надо просто смирится, убираться бесполезно.[/B] Унитазы бы успеть сегодня помыть. Почапала я с бандой гулять.[/QUOTE] и я смирилась. старшую тперь заставляю убираться. [QUOTE=MENAMI;6173956]Доброе утро! У меня опять +кг и нет М...[/QUOTE] Натах. наверное все-таки от отмены ОК. [QUOTE=MENAMI;6173960]Меня бесит, когда идет мама с ребенком и курит... Прям тьфу...![/QUOTE] меня вааще бесят тетеньки которые стоят и пыхтят... ну некрасиво это и все тут:girl_prepare_fish: правда один раз идела экстравагантную мадам, в шляпе и с мундштуком. [QUOTE=MENAMI;6173982]Еще у меня очень сильное газообразование все эти 5 дней. Трындец просто...скорее б М пришли. Сегодня тест еще куплю, мало ли.[/QUOTE] у меня перед месячугами - всегда пучило:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Firewolf;6173986]Привет! Я тут немного в маразме уже. Вроде дела все несложные, но их так много и все разноплановые, [B]что шарики уже спариваются с роликами[/B]..[/QUOTE] это все магнитные бури [QUOTE=Пушистый Катёнок;6173999]а когда с пузом идет и с сигаретой вообще в лоб дать хочется((([/QUOTE] я часто таких вижу, у магаза рядом с ЖК. стоит такая с зелеными волосами, с тонелями и в гриндерах и курит. бестолочь. дитя жалко [QUOTE=Zemkin;6174161]почему? Мне и гинеколог выписывала ОК, хотя я курю чуть ли не с рождения (не горжусь)[/QUOTE] там такой косяк, никотин действует на гормональном уровне, кажись поэтому нельзя. а еще нельзя пить и есть грейпфруты типа, повышается риск возникновения онкологии |
[QUOTE=Juliasha;6174181]Читала, что куринение, склонность к варикозу и много еще чего - это противопоказания. Общалась с врачами на эту тему. А твоя Г знает, что ты куришь?[/QUOTE]
Я тоже читала как-то противопоказания к ОК и увидела там много такого, на что даже и не подумала бы никогда. Но мне их нельзя. У меня все гормоны не в норме, все взаимосвязаны. Поэтому сразу сказали - никаких ОК, и спираль тоже нельзя, она тоже гормоны выделяет. Нельзя ничего, что может еще больше разболтать баланс гормонов. А лечится моя проблема только операцией. Но после этой операции о детях можно забыть. Поэтому операцию откладывают, за мной наблюдают. Вот второго рожу - тогда можно и под нож. Советовали не тянуть, я уже протянула больше, чем мне разрешили. Но если до 30 не соберусь за вторым - то пойду оперироваться и с одним детенком. [QUOTE=Иринушка;6174192] ваще жесть :hysteric: [B]в ОД видела недавно:[/B] [U]на фото:[/U] две девушки, одна глубоко Б, в одной руке пиво, в другой сигарета..... и надпись:[B] А через год будет статус писать - Помогите, ребенку нужна срочная операция..... падлы.....[/B][/QUOTE] Ага, я еще видела подпись "отмажь ребенка от армии еще до рождения". Месюков так и нет. А у Антона закрались подозрения....когда увидел как я наяриваю маринованные огурцы с кукурузными палочками. Вот доказывала ему, что это правда вкусно и не надо на меня смотреть как на дуру. |
[QUOTE=Firewolf;6174498] Но если до 30 не соберусь за вторым - то пойду оперироваться и с одним детенком.
Месюков так и нет. А у Антона закрались подозрения....когда увидел как я наяриваю маринованные огурцы с кукурузными палочками. Вот доказывала ему, что это правда вкусно и не надо на меня смотреть как на дуру.[/QUOTE] Так может и с двумя дитенками пойдешь под нож:girl_pinkglassesf: шла б ты мать за тестом |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |