Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Ларюся 06.12.2013 12:44

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL]

[B]Пончик, Неулолвимая, Варварона, Ксюндель+Евген[/B], [URL=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL] с недельками!

Пончик 06.12.2013 12:47

[b]Ларюся[/b], спасибочки!

Малышка Мю 06.12.2013 13:37

приветик всем!!!
неделек с неделькой!!

У нас снег ))

Aries 06.12.2013 14:39

[QUOTE=Lizik777;6233408]Скорее да чем нет))) Прям из роддома и в спорт)))) 2 раза в день по 2 часа спортивной хотьбы, потом до гола силовые упражнения ( у меня ре в 1м весил 6500 в 4 10400))))) А так я пол годика походила на аквааэробику перед эти летом)[/QUOTE]

Ну этот вид спорта мне знаком))
А сколько родилась?
У меня тоже тяжеловеска, но не с такими рекордами)). Мы в 5 мес 9,6 весили, родилась 3,2

Lizik777 06.12.2013 15:14

Родила 3850 и 56см. Кормила грудью.но зато в 2.4 весит 13кг. Но первое время тяжело было таскать. Как оказалось что я что брат развивались так же. Мне наша педя нравится, только в год сказала на вче это-хорошо что вы больше так не растете. Остальные наверное растреляли бы. Я после родов через месяц была как анарексичка неверное. До б весила 59,рожать сошла 69,а потом 48кг и вес держался пока кормила до года. Сейчас беред б я весила максимум 53кг. По аесам вроде даже пару кг прибавилось, но похоже они все в титьках

Пончик 06.12.2013 15:44

Ох, как же мне с дочей то оказывается повезло, и родилась аккуратненькая 2960, и все как пушинка была, меня участковая педиатр все пыталась на прикорм раньше времени перевести, да фиг там, ребенок нормально развивается. все зубы, все вовремя,нечего пургу гнать))) ну маленькая, ну худенькая, это наверно на меня педиатр глядя переживала, я сама то ни разу ни худая, перед первой Б была 74, рожать 86 пошла, из роддома 78 пришла, полтора года кормила, и хоть бы где скинуть, вес упал только когда стала оч активно заниматься йогой, а так, ни прогулки, ни кормление моему "мяску" нипочем))))

Aries 06.12.2013 15:46

я тоже после родов на швабру была похоже: тощая, нос огромный стал из=за впалых щек
все жду, что с Б жирок нарастет. Муж хоть за попу стал держаться, а все то шарахался от костей моих)

Воробей 06.12.2013 17:11

Приветик девочки!!!
Нелелек с неделькой!!!
Я была на узи)))все хорошо)))ктр 58 мм, 162 удара))
носик хороший сказала 2.2 мм ворот пространство 1.2мм
Брыкается)))
Кровь сдала взяли грубо((я еще с утра в жк сдала 20мм((все руки болят((
Прошла зубного))начало положенно)))

А я дочу родила 2840 и 49 см)))в год мы были 9000 кг почти))щас 12))
Я была 43 кг в первую Б рожать пошла 52 где то вышла с роддома 46кг.щас встала на учет 44.500 посмотрим скок наберу.

Lizik777 06.12.2013 18:00

[QUOTE=Неуловимая;6234410]Приветик девочки!!!
Нелелек с неделькой!!!
Я была на узи)))все хорошо)))ктр 58 мм, 162 удара))
Брыкается)))
Кровь сдала взяли грубо((я еще с утра в жк сдала 20мм((все руки болят((
Прошла зубного))начало положенно)))

А я дочу родила 2840 и 49 см)))в год мы были 9000 кг почти))щас 12))
Я была 43 кг в первую Б рожать пошла 52 где то вышла с роддома 46кг.щас встала на учет 44.500 посмотрим скок наберу.[/QUOTE]

Да ты куколка у нас ))))))) а рост какой?

Lizik777 06.12.2013 18:01

[QUOTE=Aries;6234236]я тоже после родов на швабру была похоже: тощая, нос огромный стал из=за впалых щек
все жду, что с Б жирок нарастет. Муж хоть за попу стал держаться, а все то шарахался от костей моих)[/QUOTE]

таже песня)

Воробей 06.12.2013 18:06

[QUOTE=Lizik777;6234519]Да ты куколка у нас ))))))) а рост какой?[/QUOTE]

150)
Лиз ну что девка иль пацан?)

Ксюндель+Евген 06.12.2013 20:09

[b]Ларюся[/b], красота какая,спасиииибо))
Всем приветик,на узи мне 9 числа,только не скажут мне там ни чего,врач там такая((( Но главное знать,что ребенок здоров

АнитаБонита 07.12.2013 02:54

Девчата всем привет! Я как всегда ночью пишу.Я смотрю одна такая неспущая)))).Я себя на ноги поставила,вчера целый день дышала в небулайзер и грела нос красной лампой и отек в носу прямо на глазах стал спадать.
Насчет веса деток хотела написать.У меня сынульке 5,5,так вот он весит 17.У меня гимнастки на тренировке его возраста некоторые на 5 кг больше весят.Сын очень плохо ел и сейчас ест плохо.Кормила долго,но молоко видимо было не жирненькое.И вообще мы с мужем заметили,что в какой то момент,особенно это стало заметно в этом году-он категорически отказывается от мяса.Я Переживаю,ведь расти же с чего то надо.Рыбу вообще никак,ни в супе ,ни вареную никакую.Наштрацион это картошка,гречка,редко шашлык,огурцы и помидоры.Фрукты тоже ел очень плохо,но сейчас ест бананы,яблоки и мандарины,а еще киви очень редко.Домашние ягоды обнажает.Иногда я думаю,что он у нас какой то скрытый вегетарианец.Вот((((.Ходит на дзюдо и я и тут переживаю,что сил мало,не дай бог потом заниматься с таким мелким весом,эго как цыпленка все будут кидать. А сама я была до первой беременности 52.......как мечтаю в этот вес,но видимо уже никак,максимум до 57 вес уходил и то с каждодневными тренировками.И вообще после родов я 2 года вообще не могла сбросить вес,как коровка ходила,хотя у меня нет такой предрасположенности.а перед 2 беременностью ,как то вес стал нормализоваться и фигура наконец вид приобрела,я сужу по ногам,он стали худее.Видимо гормоны все равно дают о себе знать.

Lizik777 07.12.2013 08:23

[QUOTE=Неуловимая;6234525]150)
Лиз ну что девка иль пацан?)[/QUOTE]

Скорее девочка

Lizik777 07.12.2013 08:25

[b]АнитаБонита[/b], блин ему для спорта нужны хорошие кости, может он холлдец,хрящи или что то в этом роде ест? Яйца ест?

ЕленаЯ 07.12.2013 10:39

[QUOTE=АнитаБонита;6235127]Девчата всем привет! Я как всегда ночью пишу.Я смотрю одна такая неспущая)))).Я себя на ноги поставила,вчера целый день дышала в небулайзер и грела нос красной лампой и отек в носу прямо на глазах стал спадать.
Насчет веса деток хотела написать.У меня сынульке 5,5,так вот он весит 17.У меня гимнастки на тренировке его возраста некоторые на 5 кг больше весят.Сын очень плохо ел и сейчас ест плохо.Кормила долго,но молоко видимо было не жирненькое.И вообще мы с мужем заметили,что в какой то момент,особенно это стало заметно в этом году-он категорически отказывается от мяса.Я Переживаю,ведь расти же с чего то надо.Рыбу вообще никак,ни в супе ,ни вареную никакую.Наштрацион это картошка,гречка,редко шашлык,огурцы и помидоры.Фрукты тоже ел очень плохо,но сейчас ест бананы,яблоки и мандарины,а еще киви очень редко.Домашние ягоды обнажает.Иногда я думаю,что он у нас какой то скрытый вегетарианец.Вот((((.Ходит на дзюдо и я и тут переживаю,что сил мало,не дай бог потом заниматься с таким мелким весом,эго как цыпленка все будут кидать. А сама я была до первой беременности 52.......как мечтаю в этот вес,но видимо уже никак,максимум до 57 вес уходил и то с каждодневными тренировками.И вообще после родов я 2 года вообще не могла сбросить вес,как коровка ходила,хотя у меня нет такой предрасположенности.а перед 2 беременностью ,как то вес стал нормализоваться и фигура наконец вид приобрела,я сужу по ногам,он стали худее.Видимо гормоны все равно дают о себе знать.[/QUOTE]

Всем привет! Неделек с недельками)))!
А я считаю что ребенок поест что ему необходимо, ведь со здоровьем нет проблем. Лучше худенький, чем толстяк с кучей болезней. У меня сын родился 3100 в 36 недель, потом были серьезные проблемы с питанием, мы срыгивали фантаном по 8 раз после каждого кормления до 8 месяцем, это нас так врачи полечили...., но это другая история, а вот после второго месяца когда я его под расписку из реанимации забрала он у меня по 1-1,5 кг в месяц прибавлял, в итоге в год весил 15, толстяк))), а потом в 2 года 14, 5, сейчас нормальный. А вот племяшки мои вообще худыбы, особенно одна из двойняшек, врач говорит что если бы нашу семью не знала то считала бы что её не кормят и в милицию бы обратилась.... Главное что они все здоровы, нет серьезных проблем и они активны, анализы в норме. Тем более ты говоришь что и сама не толстяк...., успокойся и радуйся что он у тебя активный и спортом занимается, а не толстяк с бутербродом и желудком с ведро.

АнитаБонита 07.12.2013 12:08

[QUOTE=Lizik777;6235204][b]АнитаБонита[/b], блин ему для спорта нужны хорошие кости, может он холлдец,хрящи или что то в этом роде ест? Яйца ест?[/QUOTE]

Нет яйца не ест,ему как бы нельзя,аллергия,но перепелиные можно.Но он их не ест.

АнитаБонита 07.12.2013 12:09

[QUOTE=ЕленаЯ;6235317]Всем привет! Неделек с недельками)))!
А я считаю что ребенок поест что ему необходимо, ведь со здоровьем нет проблем. Лучше худенький, чем толстяк с кучей болезней. У меня сын родился 3100 в 36 недель, потом были серьезные проблемы с питанием, мы срыгивали фантаном по 8 раз после каждого кормления до 8 месяцем, это нас так врачи полечили...., но это другая история, а вот после второго месяца когда я его под расписку из реанимации забрала он у меня по 1-1,5 кг в месяц прибавлял, в итоге в год весил 15, толстяк))), а потом в 2 года 14, 5, сейчас нормальный. А вот племяшки мои вообще худыбы, особенно одна из двойняшек, врач говорит что если бы нашу семью не знала то считала бы что её не кормят и в милицию бы обратилась.... Главное что они все здоровы, нет серьезных проблем и они активны, анализы в норме. Тем более ты говоришь что и сама не толстяк...., успокойся и радуйся что он у тебя активный и спортом занимается, а не толстяк с бутербродом и желудком с ведро.[/QUOTE]
Стараюсь думать также....

АнитаБонита 07.12.2013 12:14

Деуки,мне сон дурацкий приснился,будто я пошла на представление какое то,а попала на представление со змеями.Змеи огромные и много,штук 10.И короче одна начала на меня нападать,я как могла убегала,но она меня разок куснула не сильно,хоть я знала,что змеи вроде как ядовитые,но также знала,что такой укус не страшен.Короче она меня просто преследовала в этом помещении ,я убегала как могла и убежала короче через окно.Остальные змеи почти все были спокойные и спокойно лежали клубком.к чему бы это?

АнитаБонита 07.12.2013 12:21

Ой,и еще сегодня был прикол со мной утром.У меня опять начались проблемы с желудком,то изжога,то понос,извинюсь.... И вот я вспомнила одно средство ,которое мне рассказала давно знакомая фармацевт,бабуля уже в летах.Так вот надо утром глотать семечки льна и запивать их водой.Она меня тогда давно предупредила,,мол если по инструкции не сможешь пить,то глотай их так и запивай водой.Короче,так как проблемы начались с животом и все болит,для лучшего эффекта я залила их с вечера кипятком и вот утром типо надо выпить.Семечки становятся склизкими,тем самым хорошо обволакивают желудок и помогают справится с проблемами.Ну волю в кулак собрала и сглотнула,запила водой и тут,не тут то было,как пошло все назад ,еле до туалета добежала))))) Не пошло,по инструкции....У меня рвоты не было уже 4 года и тут...... Так что буду так глотать и запивать))))).Сейчас боюсь даже посмотреть на чашку)))))

Lizik777 07.12.2013 12:23

[QUOTE=АнитаБонита;6235369]Деуки,мне сон дурацкий приснился,будто я пошла на представление какое то,а попала на представление со змеями.Змеи огромные и много,штук 10.И короче одна начала на меня нападать,я как могла убегала,но она меня разок куснула не сильно,хоть я знала,что змеи вроде как ядовитые,но также знала,что такой укус не страшен.Короче она меня просто преследовала в этом помещении ,я убегала как могла и убежала короче через окно.Остальные змеи почти все были спокойные и спокойно лежали клубком.к чему бы это?[/QUOTE]

Змеи в год змеи это хорошо

Варваровна 07.12.2013 16:50

Девчуськи,всем приветик:)Неделек с недельками:)))
А мне всю неделю снились все мои родственники покойные и очень хорошенькая девочка в возрасте 2-х лет.Будто она моя дочь,такая блондиночка с большими глазками.Хоросинькая при хоросинькая.Каждое утро просыпаюсь со слезами на глазах от умиления.А и еще она говорит,что ее зовут Ксюша:)))

ЕленаЯ 07.12.2013 17:34

[QUOTE=Варваровна;6235704]Девчуськи,всем приветик:)Неделек с недельками:)))
А мне всю неделю снились все мои родственники покойные и очень хорошенькая девочка в возрасте 2-х лет.Будто она моя дочь,такая блондиночка с большими глазками.Хоросинькая при хоросинькая.Каждое утро просыпаюсь со слезами на глазах от умиления.А и еще она говорит,что ее зовут Ксюша:)))[/QUOTE]

чудо какое))) ну значит Ксюша)))

Пельмешк@ 07.12.2013 20:12

Девочки, приветик!

Мы с мужем сегодня немного пошопились по беременяшным магазинам в соседнем городе и прикупили мне обновок!!! Брючки волшебные просто, пару кофточек, колготки для беременяшек, белье))) Я в восторге))).

Мне тоже недавно приятный сон снился, я девочку родила, такую крошечную малышку))) Кормила всю ночь неё грудью и радовалась, что молока хватает и с грудью проблем нет))).

Сынок мой тоже худой на вид, вес в 25,5 кг. Врачи говорят, что вес в норме и волноваться не стоит, да я и не волнуюсь, никогда по этому поводу не парилась - он тоже плохо ест, выборочно, только то, что любит, мясо в супе только в виде фарша, котлетку по желанию может съесть. Съедает чуть больше половины того, что я накладываю в тарелку, а кладу я немного...Я не заставляю - захочет, наестся. Голова соображает, легкой атлетикой занимается, здоровый что ещё надо))).

АнитаБонита 08.12.2013 03:39

[QUOTE=Варваровна;6235704]Девчуськи,всем приветик:)Неделек с недельками:)))
А мне всю неделю снились все мои родственники покойные и очень хорошенькая девочка в возрасте 2-х лет.Будто она моя дочь,такая блондиночка с большими глазками.Хоросинькая при хоросинькая.Каждое утро просыпаюсь со слезами на глазах от умиления.А и еще она говорит,что ее зовут Ксюша:)))[/QUOTE]

Прикольно!

АнитаБонита 08.12.2013 03:51

А у нас к вечеру случилось что то очень очень приятное и в то же время очень очень обидное((((.В 10.30 вечера мне приспичило есть листы для суши из водорослей,даже не знаю как они называются.Поехали в магазин,тут увидела суши бар и меня потянуло на суши.Но в трех местах оказалось уже закрыто ,поехали домой так.Ну я без риса себе их накрутила.Засунула внутрь огурец, красной икры( купила к новому году,не выдержала,открыла сегодня),налила соус и вуаля суши готовы.Счастья не было предела! Это было так вкусно...... Запах этих водорослей и вкус,просто с ума сводят.
Ну а потом,после того,как я наелась,обнаружила поломанную мини орхидею.Муж подарил 2 года назад,она уже и зачахла бы,как то не следила за ней,если бы не ремонт -я про нее и не вспоминала за занавеской на кухне.Так вот взялась я за этот цветок,поливала его,выхаживала,чтоб цветочки пошли.Цветочки пошли и никак не открывались ....Ну и сынок неделю назад им помог,полез за дисками в комнате,куда я его пере ставила и сломал((((( Удивилась,что не признался,поругала тихонько.Ну и что я сегодня увидела опять? Он сломал его совсем,ни одного листика не осталось.Не знаю как надо лезть за дисками,чтоб сломать цветочек? Проплакала я минут 5.Так обидно было,я цветы то не поливаю,в этом плане безалаберная хозяйка,а тут.....Следила за цветком и благодаря этой орхидейке стала за другими цветочками следить.И вот на тебе.Обидно ужасно.Сын тоже ныл,прощения просил.Надеюсь больше такого не будет или хотя бы совесть будет признаться сразу....((((((((

АнитаБонита 08.12.2013 03:58

А еще прикол был с этими водорослями.Кошка учуяла запах и давай мяукать на меня.Дала ей попробовать,так она потом не отходила от меня ни на шаг,чтоб еще дала.

Lizik777 09.12.2013 07:35

Всем доброе утро! что-то тихо у нас)))) Ну вот я напишу чтобы на линеечку свою полюбоваться:-D

у меня своя сказка 09.12.2013 08:00

Привет ,девочки.Новеньких возьмете?:)
Сто лет не была на форуме.....Теперь есть повод,опять бывать тут:preg:

Пончик 09.12.2013 08:47

Доброе утро, девочки!
[B]Замужняя *Света* ЕленаЯ MARGOS[/B] с недельками!
[b]у меня своя сказка[/b], добро пожаловать!
[b]ТаняМАМА[/b], Танюш, с покупками)) покажи хоть, что прикупила)) я тоже вчера купила 2 платишка на работу ходить, и колготки специальные, сижу сейчас, кайфую, нигде ничего не давит, не жмет) вечером попробую сфоткать и показать) одно платье 2 в 1, можно потом грудью кормить в нем, такой крой специальный.
Про деток вот пишете, плохо кушают, а у меня пунктик по этому поводу, тоже очень плохо ест, в результате, у нас это провоцирует рвоту, как объяснили мне в центре где летом обследовали ребенка, желудок не получая пищу сжимается, спазмируется, и потом когда она поест, хоть сколько, желудок отторгает все((( поэтому пока не поест, я ее не выпускаю из-за стола, прямо с боем иногда(

Lizik777 09.12.2013 09:29

[QUOTE=у меня своя сказка;6237878]Привет ,девочки.Новеньких возьмете?:)
Сто лет не была на форуме.....Теперь есть повод,опять бывать тут:preg:[/QUOTE]

Конечно))) смотрю первые детки даже не погодки))) а одногодки получились))) Рассказывай как это случилось? и пиши модератору пусть тебя в списочек внесут на первой страничке)

Ксюндель+Евген 09.12.2013 10:19

урааааа,первое узи прошло))все хорошо,без отклонений...ктр=57 мм)) срок как и по меськам 12,3)))я такая довольная,щас вот супик покушаю и на работу побегу))

у меня своя сказка 09.12.2013 10:31

[QUOTE=Пончик;6237925]Доброе утро, девочки!
[B]Замужняя *Света* ЕленаЯ MARGOS[/B] с недельками!
[b]у меня своя сказка[/b], добро пожаловать!
[b]ТаняМАМА[/b], Танюш, с покупками)) покажи хоть, что прикупила)) я тоже вчера купила 2 платишка на работу ходить, и колготки специальные, сижу сейчас, кайфую, нигде ничего не давит, не жмет) вечером попробую сфоткать и показать) одно платье 2 в 1, можно потом грудью кормить в нем, такой крой специальный.
Про деток вот пишете, плохо кушают, а у меня пунктик по этому поводу, тоже очень плохо ест, в результате, у нас это провоцирует рвоту, как объяснили мне в центре где летом обследовали ребенка, желудок не получая пищу сжимается, спазмируется, и потом когда она поест, хоть сколько, желудок отторгает все((( поэтому пока не поест, я ее не выпускаю из-за стола, прямо с боем иногда([/QUOTE]
спасибо)))
[QUOTE=Lizik777;6237965]Конечно))) смотрю первые детки даже не погодки))) а одногодки получились))) Рассказывай как это случилось? и пиши модератору пусть тебя в списочек внесут на первой страничке)[/QUOTE]
Я больше пяти лет не могла заб(((Потом сынульку родили и как то забыли про контрацепцию,ведь так долго без неё жили.И вот случайно заб,3 месяца сыну было.Раз Бог дал,-конечно родили.Тем более такое чудо)))
А теперь сознательно третий!!!На этом точно остановимся))
Видно спустя столько лет,где-то щелкнуло в организме и теперь я очень "залетная":)
[QUOTE=Ксюндель+Евген;6238008]урааааа,первое узи прошло))все хорошо,без отклонений...ктр=57 мм)) срок как и по меськам 12,3)))я такая довольная,щас вот супик покушаю и на работу побегу))[/QUOTE]

Прздравляю!:girl_in_love:

Lizik777 09.12.2013 10:35

[QUOTE=у меня своя сказка;6238025]спасибо)))

Я больше пяти лет не могла заб(((Потом сынульку родили и как то забыли про контрацепцию,ведь так долго без неё жили.И вот случайно заб,3 месяца сыну было.Раз Бог дал,-конечно родили.Тем более такое чудо)))
А теперь сознательно третий!!!На этом точно остановимся))
Видно спустя столько лет,где-то щелкнуло в организме и теперь я очень "залетная":)

Прздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]

ну это здорово конечно! ну вы тогда в следующий раз поаккуратней там))))

у меня своя сказка 09.12.2013 10:38

[QUOTE=Lizik777;6238029]ну это здорово конечно! ну вы тогда в следующий раз поаккуратней там))))[/QUOTE]

))))я думаю спираль потом поставлю:)
Может это ,конечно,неправильно.Такие маленькие разницы.Но вот по себе знаю.У меня с сестрой 1.5 года ,а с братом 3года разницы.Нам настолько легко всегда по жизни.Мы из одного"поколения".Ровесники все почти))А у мужа с братом 12 лет разницы и они не оч хорошо понимают друг друга......Но может это и не от возраста зависит)))Но моё мнение,что заисит:)

tashka2505 09.12.2013 10:38

Всем приветик и хорошего дня!
А ещё поздравляю, у кого недельки! ;)

tashka2505 09.12.2013 10:41

[QUOTE=Неуловимая;6234410]Я была на узи)))все хорошо)))ктр 58 мм, 162 удара))
Брыкается)))
[/QUOTE]

Неуловимая, поздравляю с хорошим узи! :)))

tashka2505 09.12.2013 10:47

[QUOTE=АнитаБонита;6235127]Девчата всем привет! Я как всегда ночью пишу.Я смотрю одна такая неспущая)))).Я себя на ноги поставила,вчера целый день дышала в небулайзер и грела нос красной лампой и отек в носу прямо на глазах стал спадать.
Насчет веса деток хотела написать.У меня сынульке 5,5,так вот он весит 17.У меня гимнастки на тренировке его возраста некоторые на 5 кг больше весят.Сын очень плохо ел и сейчас ест плохо.Кормила долго,но молоко видимо было не жирненькое.И вообще мы с мужем заметили,что в какой то момент,особенно это стало заметно в этом году-он категорически отказывается от мяса.Я Переживаю,ведь расти же с чего то надо.Рыбу вообще никак,ни в супе ,ни вареную никакую.Наштрацион это картошка,гречка,редко шашлык,огурцы и помидоры.Фрукты тоже ел очень плохо,но сейчас ест бананы,яблоки и мандарины,а еще киви очень редко.Домашние ягоды обнажает.Иногда я думаю,что он у нас какой то скрытый вегетарианец.Вот((((.Ходит на дзюдо и я и тут переживаю,что сил мало,не дай бог потом заниматься с таким мелким весом,эго как цыпленка все будут кидать.[/QUOTE]

АнитаБонита, с выздоровлением тебя! ;)
А на счет веса сыночка - не переживай, он ещё доберет свое! У нас вот тоже дочка всегда плохо ела и худенькая была, хотя и высокая. А в последний год прям хорошо кушать стала и набрала за год 4 кг, теперь вполне нормальный вес в соответствии с её ростом!

tashka2505 09.12.2013 10:56

[QUOTE=АнитаБонита;6235369]Деуки,мне сон дурацкий приснился,будто я пошла на представление какое то,а попала на представление со змеями.Змеи огромные и много,штук 10.И короче одна начала на меня нападать,я как могла убегала,но она меня разок куснула не сильно,хоть я знала,что змеи вроде как ядовитые,но также знала,что такой укус не страшен.Короче она меня просто преследовала в этом помещении ,я убегала как могла и убежала короче через окно.Остальные змеи почти все были спокойные и спокойно лежали клубком.к чему бы это?[/QUOTE]

АнитаБонита, я бы на твоем месте не переживала из-за сна, я вот вообще в сонник не верю, как не почитаешь - всегда все плохо... %-0

tashka2505 09.12.2013 11:00

[QUOTE=АнитаБонита;6236459]А у нас к вечеру случилось что то очень очень приятное и в то же время очень очень обидное((((.В 10.30 вечера мне приспичило есть листы для суши из водорослей,даже не знаю как они называются.Поехали в магазин,тут увидела суши бар и меня потянуло на суши.Но в трех местах оказалось уже закрыто ,поехали домой так.Ну я без риса себе их накрутила.Засунула внутрь огурец, красной икры( купила к новому году,не выдержала,открыла сегодня),налила соус и вуаля суши готовы.Счастья не было предела! Это было так вкусно...... Запах этих водорослей и вкус,просто с ума сводят.
Ну а потом,после того,как я наелась,обнаружила поломанную мини орхидею.Муж подарил 2 года назад,она уже и зачахла бы,как то не следила за ней,если бы не ремонт -я про нее и не вспоминала за занавеской на кухне.Так вот взялась я за этот цветок,поливала его,выхаживала,чтоб цветочки пошли.Цветочки пошли и никак не открывались ....Ну и сынок неделю назад им помог,полез за дисками в комнате,куда я его пере ставила и сломал((((( Удивилась,что не признался,поругала тихонько.Ну и что я сегодня увидела опять? Он сломал его совсем,ни одного листика не осталось.Не знаю как надо лезть за дисками,чтоб сломать цветочек? Проплакала я минут 5.Так обидно было,я цветы то не поливаю,в этом плане безалаберная хозяйка,а тут.....Следила за цветком и благодаря этой орхидейке стала за другими цветочками следить.И вот на тебе.Обидно ужасно.Сын тоже ныл,прощения просил.Надеюсь больше такого не будет или хотя бы совесть будет признаться сразу....(((((((([/QUOTE]

АнитаБонита, не переживай так из-за цветочка! Понятно, что жалко, но это ни такое горе, чтобы из-за него плакать... А сынуля может как раз и не признался сразу, потому что видел, как ты за цветком ухаживаешь и знал, что ты сильно расстроишься... %-0

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.