![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;6890096]Валь, про обувь. мы со старшим лечим завалы и плоскостопие , то же носим берцы . так вот купила я таши орто , пошли к ортопеду оч.крутой какой то спец , запись на 2 месяца вперед. так он сказал выбросите эти сандали и никогда не покупайте да же для здорого ребенка. мол шьют вообще не правильно обувь. самые рекомендуемые ортек , ортуззи и еще какие то не помню., жесткие как деревянные , высоченная пятка , это то что нужно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] всем привет. Жень поздравляю с М ))) у меня еще нет их :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален, поздравляю !!!! не переживай если мазня скорее всего выкидыш, при внематочной дикие боли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] про ИГОРЯ: бегаем, уже прям бегом)) , 4 зуба, ещ1 2 верхних проклевываются говорит мама,папа. спим 1 раз днем кушаем мало ,просим титьку( понимает как собирать конструктор ,пирамидку пьем из кружки горшка боимся как огня ночью не кушает,хоть это слава богу[/QUOTE] мы свои не выкенем, т.к без них босиком вообще плохо. так она еще и ногу кривит спецом, стоит на месте и в суставе где лодыжка сгибает ногу на бок..коза малая)))) мы тоже бегаем. из кружки пьет. не говорит вообще ни чего)) горшка хоть не боится как старший))) тот только в 1,5 созрел. Ален а квартиру свою сдашь? жить где будете? у него квартира служебная или снимает? Когда хоть примерно едите? |
Сходила на узи, ничего нового не сказал врач, плодного яйца не увидел. Сказал эта неделя решающая, делать тесты и смотреть если полоска вторая будет бледнеть и исчезнет то это был выкидыш на малом сроке, а есле будет ярче то значит внематочная. Сегодня сделала тест полоска вторая бледнее чем на первых тестах. А так кровит меньше, живот уже не болит. Я думаю что все нормально, а то бы болел живот все равно. Жалко что так получилось, мы очень радовались беременности... Наверно из за того что Макса носила. Валя про свою квартиру пока незнаю, или мама тут будут жить свою сдавать или наборот. У Миши там служебная квартира. Взяли вчера билеты на четверг, ехать 5,5 часов. Незнаю как будет себя вести Макс)))))
|
[QUOTE=kond1988;6892290]Сходила на узи, ничего нового не сказал врач, плодного яйца не увидел. Сказал эта неделя решающая, делать тесты и смотреть если полоска вторая будет бледнеть и исчезнет то это был выкидыш на малом сроке, а есле будет ярче то значит внематочная. Сегодня сделала тест полоска вторая бледнее чем на первых тестах. А так кровит меньше, живот уже не болит. Я думаю что все нормально, а то бы болел живот все равно. Жалко что так получилось, мы очень радовались беременности... Наверно из за того что Макса носила. Валя про свою квартиру пока незнаю, или мама тут будут жить свою сдавать или наборот. У Миши там служебная квартира. Взяли вчера билеты на четверг, ехать 5,5 часов. Незнаю как будет себя вести Макс)))))[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Ален, а не хочешь ХГЧ сдать в динамике. Жалко конечно будет, если Б сорвется. Как мама встретила Михаила? Вы на чем поедете?[/COLOR] |
ой Ален так волнительно, даже мне, не представляю каково тебе, это же еще все вещи надо собрать не только свои но и детские...кроватку и пр. будете же все перевозить?
на счет неудачи, ничего, сейчас устроитесь обживетесь и все у вас будет обязательно, и Макс подрастет, не растраивайся, главное чтобы все было хорошо у тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас опять сопли начались((( видимо из-за массажа, ходим же в обычные дни а вчера в ПК народищу было ужасть! |
[QUOTE=Одна_Такая;6892648][COLOR="DarkOrchid"]Ален, а не хочешь ХГЧ сдать в динамике.
Жалко конечно будет, если Б сорвется. Как мама встретила Михаила? Вы на чем поедете?[/COLOR][/QUOTE] Жень она уже сорвалась(((( плодного яйца нет. Менстр уже заканчиваются, а две полоски будут еще где то неделю, это остаточные явления хгч. Маме очень понравился Миша)))) поедем на автобусе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6892864]ой Ален так волнительно, даже мне, не представляю каково тебе, это же еще все вещи надо собрать не только свои но и детские...кроватку и пр. будете же все перевозить? на счет неудачи, ничего, сейчас устроитесь обживетесь и все у вас будет обязательно, и Макс подрастет, не растраивайся, главное чтобы все было хорошо у тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас опять сопли начались((( видимо из-за массажа, ходим же в обычные дни а вчера в ПК народищу было ужасть![/QUOTE] Валя спасибо:girl_in_love: да, волнительно очень:girl_pinkglassesf: мы возьмем с собой только вещи, одежду, игрушки. Остальное купим там, потому что не реально увезти кроватку, дешевле новую купить. А так у Миши все есть для жизни, своего я ничего не беру все оставляю здесь. А дальше видно будет)))) |
[QUOTE=kond1988;6893687]Жень она уже сорвалась(((( плодного яйца нет. Менстр уже заканчиваются, а две полоски будут еще где то неделю, это остаточные явления хгч. Маме очень понравился Миша)))) поедем на автобусе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Валя спасибо:girl_in_love: да, волнительно очень:girl_pinkglassesf: мы возьмем с собой только вещи, одежду, игрушки. Остальное купим там, потому что не реально увезти кроватку, дешевле новую купить. А так у Миши все есть для жизни, своего я ничего не беру все оставляю здесь. А дальше видно будет))))[/QUOTE] прям жизнь с чистого листа! только белых и цветных полос тебе в ней))) в новой жизни, пусть все сложиться!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] завтра уже в путь, Максику легко дорогу перенести. |
[COLOR="DarkOrchid"]Аленочка, пусть теперь в твоей жизни будет только белая полоса. У вас все получиться и вы будете очень счастливы.
Легкой вам дороги.[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]А у нас появился кашель сухой. Вчера начали пить Геделикс, сегодня горлышко орошать Мирамистином. Еще новые слова: киса, иди, Ди (братика так зовет)[/COLOR] |
молодец какой Жень!
наша хитрюга вообще не хочет говорить, зато знатно головой кивает и машет))))) выздоравливайте! |
Спасибо девочки!!!!!:girl_in_love: Жень молодец сынок, мы только мычим)))) да дайкаем)))) собрались, завтра выезжаем))))
|
Всем привет!!!!! Мы добрались до места)))))) все хорошо, обустраиваемся. Максим молодец, мы ехали 6 часов, из них часа 3,5 сынок спал. Почти не плакал, только немного хныкал от усталости. Потом когда приехали, нужно было еще до дома ехать на такси только начали садиться Макс сильно заплакал, устал бедненький очень, что уже даже ехать не хотел ни на чем. В квартире темпер 20 гр, а у нас была 25. кажется что холодина, а так все хорошо))))
|
[QUOTE=kond1988;6898526]Всем привет!!!!! Мы добрались до места)))))) все хорошо, обустраиваемся. Максим молодец, мы ехали 6 часов, из них часа 3,5 сынок спал. Почти не плакал, только немного хныкал от усталости. Потом когда приехали, нужно было еще до дома ехать на такси только начали садиться Макс сильно заплакал, устал бедненький очень, что уже даже ехать не хотел ни на чем. В квартире темпер 20 гр, а у нас была 25. кажется что холодина, а так все хорошо))))[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Ален, пусть у вас все будет на новом месте хорошо.[/COLOR] |
да Ален 20 после 25 холодно, у нас дома почти всегда 21-23. а уродни 26 я умираю у них в гостях)))
С приездом вас))) а город большой куда переехали? |
[QUOTE=Одна_Такая;6898780][COLOR="DarkOrchid"]Ален, пусть у вас все будет на новом месте хорошо.[/COLOR][/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6898955]да Ален 20 после 25 холодно, у нас дома почти всегда 21-23. а уродни 26 я умираю у них в гостях))) С приездом вас))) а город большой куда переехали?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: население 28 тыс. Но мы не в самом городе живем, а в военном городке. А так это захолустье по сравнению с моей Родиной:) |
Ален ты же из забайкалья? я правильно помню?
у меня в родном городе вообще тыс 10 живет сейчас)) а раньше и того меньше было)))) для меня тверь с ее 700 тыс мегаполис))))) |
Ален, там наверное жить будет тоска смертная ))
ЖЕНЬ ,ты как на авто катаешься,? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] я жила с родителями в городе 100. тыс человек , для меня это прям деревня , скукота , магазинов по пальцам пересчитать, короче тоска, после школы я прям сразу в свой любимый с малых лет город)) у нас сейчас население 3 млн жителей , и меня все устраивает на 100%))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6899753]Ален, там наверное жить будет тоска смертная ))
[B]ЖЕНЬ ,ты как на авто катаешься,?[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] я жила с родителями в городе 100. тыс человек , для меня это прям деревня , скукота , магазинов по пальцам пересчитать, короче тоска, после школы я прям сразу в свой любимый с малых лет город)) у нас сейчас население 3 млн жителей , и меня все устраивает на 100%)))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Да, приходится каждый день куда-то ездить. На следующей неделе опять по магазинам надо проехаться[/COLOR] |
я жила до 18 лет в городе с населением в 7 тыс наверно тогда было. нормально)))
а потом приехала в Тверь с ее на тот момент 500 тыс. для меня это было более менее а вот МСК и Питер для меня слишком большие и шумные, тут видимо кто где вырос)))) |
[COLOR="DarkOrchid"]Мы продолжаем болеть.
Ночь у нас была ужасная, я спала всего пару часов. Температура ночью поднялась до 39,6 поставила свечку, минут через 20 измеряю снова - 39,8. Даю уже Ибуфен. Через полчасика померили - 37,6 и мой зайка уснул. Но спал очень тревожно, я каждые полчаса к нему вставала. Дима тоже проснулся с насморком, теперь как бы его уберечь. Сегодня у Ильи была первая стрижка, теперь мы почти лысые (1 мм) оставила. Сидел спокойно, не вертелся и не плакал. Первые волосики убрала в конверт и подписала его на память.[/COLOR] |
а мы на годик постриглись.
уже маленько обросла))) такая смешная))) Выздоравливайте Жень! |
[QUOTE=Kralya;6901141]а мы на годик постриглись.
уже маленько обросла))) такая смешная))) Выздоравливайте Жень![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Я старшего тоже также подстригала, в год что-то не очень мне хотелось. А тут более спокойнее они сидят, да мне как то и сейчас не особо хотелось ему прическу портить, но уже стали очень длинными и некоторые волосики спутывались[/COLOR] |
[QUOTE=Kralya;6899597]Ален ты же из забайкалья? я правильно помню?
у меня в родном городе вообще тыс 10 живет сейчас)) а раньше и того меньше было)))) для меня тверь с ее 700 тыс мегаполис)))))[/QUOTE] Да я из забайкалья) у нас тоже всего 11 тыс население где я родилась и выросла, рядом чита 400 тыс население, мне нормально жилось, не скучно))))) просто здесь городок находится далековато от самого города. И магазины отстой))) и так сам не очень. В поселке где я жила военный городок прямо в центре, все рядом) мы здесь временно, Миша отрабатывал 5 лет после учебы, сам он с Екатеринбурга, и хочет переводиться к себе на Родину. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера Макс так ревел, посмотрела десны снизу красные, мазала калгелем, никакого эффекта, давала нурофен, минут через десять успокоился повеселел, играл. Перед сном мерила темпер 37,1. сегодня 36.8 не плачет. Все боюсь как бы не простыл дома. Купаю сейчас не каждый день, думаю пусть пока привыкнет к такой температуре. Гуляем, эти дни у нас погода хорошая, тепло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот варю обед, жду любимого, должен прийти на обед:-) девочки я счастлива.... |
[COLOR="DarkOrchid"]Аленочка, это самое главное, чтобы у вас было счастье и любовь царила в доме.
У моего сейчас лезут 3 зуба, снизу один уже колется, но нам они дались очень тяжело.[/COLOR] |
Алена \то самое главное что счастлива)))
А екатеринбург это хорошо))) мы сегодня начали говорить ма-ма-ма))) уже прогресс))) а то только на и най))) |
[COLOR="DarkOrchid"]Ульяну с месяцем!!![/COLOR]
|
[QUOTE=kond1988;6902795]Вот варю обед, жду любимого, должен прийти на обед:-) девочки я счастлива....[/QUOTE]
Алёна! А я как за тебя счастлива!!! :))):))):))) вот реально у меня самое счастливое время было, когда я так же в глухомани (без обид!!!) жила с любимым человеком два года, да до сих пор вспоминаю об этом с болью от того, что все закончилось. Потому что было очень-очень хорошо. Пока вы с любимым не перебрались в Екатеринбург, а поживете еще в этом городке - Максу вообще супер)))) я так понимаю, что там и природа и экология, все хорошо. Людей мало=машин мало, не стремно дороги переходить, маленьким деткам такие воен городки самое то))) (я в детстве в таких же жила, папа военный). Если тебе там очень уж скучно и непривычно, скоро круг знакомых наберется, весна на носу, можно элементарно хоть на шашлыки ходить часто, все ж развлечение. И ехать далеко не надо :girl_haha: Да и пока тихая размеренная жизнь без суеты, может лялечку сделаете желанную :girl_in_love: в спокойствии и светлом настроении беременность пройдет. Пусть у вас будет все-все как вы желаете! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Женя[/B], Илюшу с постригом :girl_in_love: даже не представляю как таких малышей стричь (я о технической стороне процесса) [B]Валя[/B]! С первыми словами вас! И с даткой |
[QUOTE=Семицветка;6904246]Алёна! А я как за тебя счастлива!!! :))):))):))) вот реально у меня самое счастливое время было, когда я так же в глухомани (без обид!!!) жила с любимым человеком два года, да до сих пор вспоминаю об этом с болью от того, что все закончилось. Потому что было очень-очень хорошо.
Пока вы с любимым не перебрались в Екатеринбург, а поживете еще в этом городке - Максу вообще супер)))) я так понимаю, что там и природа и экология, все хорошо. Людей мало=машин мало, не стремно дороги переходить, маленьким деткам такие воен городки самое то))) (я в детстве в таких же жила, папа военный). Если тебе там очень уж скучно и непривычно, скоро круг знакомых наберется, весна на носу, можно элементарно хоть на шашлыки ходить часто, все ж развлечение. И ехать далеко не надо :girl_haha: Да и пока тихая размеренная жизнь без суеты, может лялечку сделаете желанную :girl_in_love: в спокойствии и светлом настроении беременность пройдет. Пусть у вас будет все-все как вы желаете! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Женя[/B], Илюшу с постригом :girl_in_love: даже не представляю как таких малышей стричь (я о технической стороне процесса) [B]Валя[/B]! С первыми словами вас! И с даткой[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][B]Света[/B], Илья сидел очень спокойно. Я его посадила в стульчик для кормления, пристегнула, включила мультик и подстригла за это время.[/COLOR] |
Решила убрать ночное кормление, вернее перенести его с 12 ночи на "за пять минут до сна", то есть на 20.30. Дочка уже давным давно ест ночью всего лишь один раз, и то это я ей предлагаю, а не она сама просит. То есть, если я занята чем то и не дала поесть в 12, она и не просыпается сама, а я как закончу дела могу и в час и в два покормить. Вроде все просто должно быть, однако привычка штука сложная))) у нас алгоритм действий всегда был такой, что даю ей бутылку, она ест, в это время я меняю ей памперс, забираю пустую бутылку и не трогаю до утра. Так вот как ей теперь подгузник то менять... она же будет по привычке ожидать бутылочку, как только я стану переодевать её. А не трогать подгузник с 8 вечера до 8 утра я не могу, он же как мешок огромный будет, неудобно. Интересно сколько нам потребуется времени отвыкнуть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Одна_Такая;6904253][COLOR="DarkOrchid"][B]Света[/B], Илья сидел очень спокойно. Я его посадила в стульчик для кормления, пристегнула, включила мультик и подстригла за это время.[/COLOR][/QUOTE] Он молодец! :))) моя бы точно перепугалась и никакой мультик не помог бы |
Ален, здорово, чувство влюбленности это прекрасно!!!
Мы то же машинкой подстригались в годик ) сидел спокойно, сейчас как машинку найдет ,водит ей по голове и просит включить))) |
Всем привет!!!!! Девочки не представляю как вы стригли малышей, Макс вообще ни секунды на месте не сидит, да и стричь пока нечего))))) волосы мои достались, тонкие редкие и долго растут) зубы наши ой ей как тяжко лезут, с истериками, на ночь уснуть не может, засыпает больше часа, сегодня побил все рекорды встал в семь) днем так же спим пока два раза, девочки вы сами переводили на один дневной сон или детки просто перестали ложиться два раза?
|
[QUOTE=kond1988;6904437]Всем привет!!!!! Девочки не представляю как вы стригли малышей, Макс вообще ни секунды на месте не сидит, да и стричь пока нечего))))) волосы мои достались, тонкие редкие и долго растут) зубы наши ой ей как тяжко лезут, с истериками, на ночь уснуть не может, засыпает больше часа, сегодня побил все рекорды встал в семь) днем так же спим пока два раза, девочки вы сами переводили на один дневной сон или детки просто перестали ложиться два раза?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Ален, мой сам начал иногда отказываться от второго сна. Как только второй сон убрали, на ночь стали укладываться в 21-21:30 и ночью спать лучше. А сейчас прорезываются три зубика и идут тяжело, но вчера от двух я увидела уже уголочки, надеюсь будет полегче.[/COLOR] |
На счет стрижки, у нас Уля еще то шило но посидела пару минут спокойно, у нас машинка не сильно шумит( купили новую еще из декретных)
дали ей сначала ее посмотреть потом послушать а потом быстро папа постриг. у нас тоже не особо было что стрич три волосины...а сейчас уже видно. просто они стали равномерными и одинаковыми ничего не торчит. растут не быстро но видно что растут))) На счет кормления. когда ночные кормления убираются они меньше писать начинают. мы ложимся в 10 и встаем в 10-11 одного памперса на ночь хватает вплоне. и спать стала спокойнее. Света предлагаю провести эксперемент))) дай ей игрушку какую забытую ей давно пока пам меняешь. а покормить на ночь до этого за 20 минут. чтобы на ночь не голодная была. у нас вон Уля вчера не спала днем и уснула в 8 вечера, а ужин был в 6 так утром валялась на полу истерила чтобы быстрее ее покормили...это было нечто! |
[QUOTE=kond1988;6904437], девочки вы сами переводили на один дневной сон или детки просто перестали ложиться два раза?[/QUOTE]
И то и другое. Двух снов было уже много, а одного еще мало. Поэтому неделю где то перестраивались, с утра до дневного сна увеличили ей бодрствование, а на ночь укладывали раньше обычного, как адаптировалась сама установила себе отбой в полдевятого-девять вечера. [QUOTE=Kralya;6904785]Света предлагаю провести эксперемент))) дай ей игрушку какую забытую ей давно пока пам меняешь. а покормить на ночь до этого за 20 минут. чтобы на ночь не голодная была. у нас вон Уля вчера не спала днем и уснула в 8 вечера, а ужин был в 6 так утром валялась на полу истерила чтобы быстрее ее покормили...это было нечто![/QUOTE] Две ночи спит спокойно абсолютно, перед самым сном, когда она уже в пижаме после ванной давала смесь, выпивала она её, чистить зубы быстро и сразу на боковую. За эти две ночи не просыпалась, дрыхла как сурок, даже когда я подгузник ночью меняла, лениво глаз приоткрыла, увидела что бутылочки нет и дальше спать, пока я её переодевала. Значит не нужно оно ей больше, так называемое ночное сосание для успокоения и чего то там. Валя, а часто Уля так истерит вообще? |
[QUOTE=Семицветка;6906883]И то и другое. Двух снов было уже много, а одного еще мало. Поэтому неделю где то перестраивались, с утра до дневного сна увеличили ей бодрствование, а на ночь укладывали раньше обычного, как адаптировалась сама установила себе отбой в полдевятого-девять вечера.
Две ночи спит спокойно абсолютно, перед самым сном, когда она уже в пижаме после ванной давала смесь, выпивала она её, чистить зубы быстро и сразу на боковую. За эти две ночи не просыпалась, дрыхла как сурок, даже когда я подгузник ночью меняла, лениво глаз приоткрыла, увидела что бутылочки нет и дальше спать, пока я её переодевала. Значит не нужно оно ей больше, так называемое ночное сосание для успокоения и чего то там. Валя, а часто Уля так истерит вообще?[/QUOTE] в тот день было часто, но раньше вообще такого не было и сейчас нет. видимоо с голодухи решила задвинуть))) у меня Илья никогда не падал в истерике, да ревел требовал, но чтобы валяться никогда, надеюсь и с ней такого не будет:girl_prepare_fish: |
Девочки,делать ли манту при гемоглобине 93?
|
[QUOTE=LadyLAdy;6910692]Девочки,делать ли манту при гемоглобине 93?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Лучше нормализовать гемоглобин. А так вообще то Манту - это не прививка[/COLOR] |
Ну ты бы сделала?)на общем состоянии не отражается,черт дернул перестраховаться
|
[QUOTE=LadyLAdy;6910692]Девочки,делать ли манту при гемоглобине 93?[/QUOTE]
[QUOTE=LadyLAdy;6910702]Ну ты бы сделала?)на общем состоянии не отражается,черт дернул перестраховаться[/QUOTE] а у тебя врачи не смотрели результаты ничего не посоветовали???\ у нас если не ошибаюсь 95, прописали пить мальтофер. но при этом и прививки не отменяют, просто мы то сопли то еще что все ни как. |
[QUOTE=LadyLAdy;6910702]Ну ты бы сделала?)на общем состоянии не отражается,черт дернул перестраховаться[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Я бы с таким не стала делать однозначно.[/COLOR] |
Девочки, привет! :) с прошедшим Днем Влюбленных :girl_in_love: гармонии в отношениях всем)
А мы тут в пятницу 13-го заболели, дочка. Температура 38, потом поднималась до 38.8, бессонные ночи, за температурой слежу. Сегодня ночью сбить не могла, вызвала скорую, к их приезду все таки спала, ничего назначать не стали, диагноз не поставили, сказали детская неотложка районная приедет потом и все скажут. Через полтора часа опять под 39, в пять утра приехала врач (очень приятная женщина, никогда таких врачей не встречала :) ) и прямо при ней у дочки рвотные позывы начались. И ничего. Только горло красноватое и рыхлое и все. В общем во что эта температура выльется пока непонятно, сейчас просто ОРВИ написали. Ставлю Виферон, капаю Гриппферон, горло Мирамистином орошаю. Днем пришлось Нурофеном темпу снова сбивать. 21-го прививка назначена, не попадаем теперь, жаль. У нас сегодня метель, до этого такая грязища была... А сейчас красиво так))) Хочу коляску сменить на более легкую по весу, но при этом более просторную для ребенка и менее громоздкую, умтала руки пачкать каждый раз перед лифтом колесо снимать, иначе не влазим) выбираю, даже не знаю какую брать |
Мы на нашей входим в лифт, правда дверь у нас на 1 эт не до конца открывается приходиться дверь рукой придерживать. а так проходим. широкая у вас коляска.
у нас в городе грипп жуткий ходит, может у вас что-то подобное, или просто от высокой теп. такое было. вообще если в течении 2х часов не спадает темп можно чередовать нурофен и панадол, там состав разный. мне в скорой советовали. у нас если 2 раза за ночь вызываешь то сразу в больницу предлагают. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |