Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

Мирная 23.12.2013 20:10

вот мы и не увидим эту феерию:(

МуммиМама 23.12.2013 20:11

Юль, )) на след год будет всё круче и ты успеешь купить билеты заранее ;)

Мирная 23.12.2013 20:11

у нас в семье самая сластённа это яяяяя))))
Вовчик тоже любит шладкое, но съедает всего пол конфетки
муж тоже любитель сладенького)

Oka 23.12.2013 20:12

Юль ну а раньше никак? я вон смотрю на 30 е есть еще билеты чтоб места рядом..? или у вас папка работает?

Мирная 23.12.2013 20:13

[QUOTE=МуммиМама;6264494]Юль, )) на след год будет всё круче и ты успеешь купить билеты заранее ;)[/QUOTE]

спасибо Оксик:)

Мирная 23.12.2013 20:14

[QUOTE=Oka;6264497]Юль ну а раньше никак? я вон смотрю на 30 е есть еще билеты чтоб места рядом..? или у вас папка работает?[/QUOTE]

надо подумать
а билеты там какие?

Oka 23.12.2013 20:15

у меня Кира может мнооого съесть конфеток..если ей позволят))..шоколадки не оч..с чем-то..вот типа несквика..а конфеты с начинкой какой-то тоже не любит..чисто шоколадные или с орешками..леденцы ест в несколько этапов))

Мирная 23.12.2013 20:15

а какой сайт?

Мирная 23.12.2013 20:16

проснулся чудо-юдо

Мирная 23.12.2013 20:17

[QUOTE=Oka;6264506]у меня Кира может мнооого съесть конфеток..если ей позволят))..шоколадки не оч..с чем-то..вот типа несквика..а конфеты с начинкой какой-то тоже не любит..чисто шоколадные или с орешками..леденцы ест в несколько этапов))[/QUOTE]

:)))чемпионка

Oka 23.12.2013 20:20

[url]http://nm.bigbilet.ru/place/akvacircus[/url]

Юлианна 23.12.2013 20:22

ой Юльчик давай успевай на 30-ое, крутяцкий цирк!!!

[QUOTE=МуммиМама;6264481]это так кажется, что он съест )))) у меня Эдик тоже ходит клянчит. а сам может конфету даже не доесть ))[/QUOTE]

ой нееее
мы конфеты только так лупим
если позволить
вот он стряпанное не любит, типа булочек-пирожков-пицц а конфеты!!! о это для него вкусняка
когда Матвей приволок подарок с ёлки мэра - Даня увидел: оооо конфеткииии, они всееее мои)))))
пополам почти слупили уже
сегодня я котлеты леплю, подходит: мам дай конфетку,
я грю: Даня видишь, у меня ручки в мясе, не могу
думала, отойдет
ага он: ну ладно, я тогда сам достану
подставил стул, забрался на стол и взял конфетку
пока я офигевала он уже и фантик выкинул в мусорку

МуммиМама 23.12.2013 20:30

дети выросли )))

tlv1977 23.12.2013 20:33

[quote=Нюта78;6263293]ну если срочно то да
а так проще билет сдать и взяять на ближайший

Оксан а ч то твой стоматолог говорит про электрические щетки?
я вот купила...первый раз когда чистила
то выплюнула море крови:-D
второй раз почти не было крови
а сегодня вот ваще крови нет
ну у меня насадка сенситив еще
у мужа простая насадка - тщательная чистка
мне оч нравится как она прочищает
гораздо лучше чем обычная
но конечно мне надо к стоматологу
у меня там дырень на весь зуб и вот еще межзубной кариес
как мне кажится
кароч надо надо
но я все очкую:([/quote]
не очкуй)))лучше щас кариес вылечить, чем потом пульпит....
я сегодня вылечила зуб мудрый...нервы не удаляли ттт, но щас побаливает чутка...
привет всем
я на больничный ушла...заипали все меня...тупо вызвала врача сказала темпа у мелкого...а завтра его в сад сдам)) вот такая я сволочуга...ну у мелкого чутка сопли есть, а зная нашу врачилку...она даже горло не стала смотреть ему...сказала в пятницу прийти в поликлишку...приду скажу кашляет что бы до 31 продлила))) ну я почти все сделала на работе...там мелочь осталась...25 поеду доделаю все..

Мирная 23.12.2013 20:34

урааааааа
забронировала
спасибо

Мирная 23.12.2013 20:35

Танюш, не боись, я тоже боюсь
здоровья твоим зубкам
отдыхай

Мирная 23.12.2013 20:41

Данечка молодец:-D

МуммиМама 23.12.2013 20:43

Тань ))) отдых тоже нужен )

у меня муж удрых. часов в 7 наверное уснул. щас проснулся. наехал, что я ему спать не разрешаю и залег опять.

Мирная 23.12.2013 20:44

[QUOTE=МуммиМама;6264557]Тань ))) отдых тоже нужен )

у меня муж удрых. часов в 7 наверное уснул. щас проснулся. наехал, что я ему спать не разрешаю и залег опять.[/QUOTE]

мой тож дрых недавна)

tlv1977 23.12.2013 20:54

и мой пришел тоже храпанул)))щас умотал узнать где крестны

tlv1977 23.12.2013 20:56

и мой пришел тоже храпанул)))щас умотал узнать где крестный Димкин будет на НГ...может если погода будет норм дойдем до них потом...подружка моя в депрессии..у которой муж умер...ну она у его родителей будет вроде, но мне будет тяжко с ней...она ревет без конца...и я с ней...

Мирная 23.12.2013 20:58

ну ясен пень депрессия и всё такое((((((

Мирная 23.12.2013 21:06

щас будим с Вовой видео с кией смотреть

МуммиМама 23.12.2013 21:10

Тань, мне кажется её надо уже врачу показать....ну больно долго она уже плачет...слишком прям....не ну я конечно понимаю, что это пипец какое горе. я даже представлять себе такое не хочу. но у неё слишком затянулось

tlv1977 23.12.2013 21:13

мой дружек стал машу смотреть...капец...сегодня весь день..причем он занимается своими делами, но что бы фон был...а меня уже бесит любой звук из этого мульта...еще пульт от проигрывателя хз где...там прокрутки нет, так мелкий выключит и снова включает заново...дальше 20 серии не смотрели еще)))зато первые три уже стопятьсот раз)))

tlv1977 23.12.2013 21:30

[quote=МуммиМама;6264607]Тань, мне кажется её надо уже врачу показать....ну больно долго она уже плачет...слишком прям....не ну я конечно понимаю, что это пипец какое горе. я даже представлять себе такое не хочу. но у неё слишком затянулось[/quote]
у нее просто щас такое положение материальное капец...еще на мелком смерть отца отразились капец как...на работе не клеится, она парикмахер...т.е. работы ваще нет...2-3 клиента в день, она осталась с квартирой в которой все сломано было вплоть до стен...т.е. она все вложила в ремонт, вот все до крохи...хорошо еще накопительную часть пенсии его 80 тыщ отдали, она хоть как смогла доделала ремонт, все на ее плечи упало...представь в квартире только стены...без полов и пр...даже стен в туалете не было...она сама все делала...стены выложила, потолки, полы свекор помог уложить с братом мужа, двери и плитку наш знакомый сделал ей подешевле на много...пенсия на детей минималка...5 с копейками...а их двое...и у обоих отцы умерли....а она чп и ей не положены льготы никакие...у мелкого с головой проблемы начались...т.е. он видел все как она плакала и пр...и все это в себе держал...а ему же 6 будет только, он перестал про папу спрашивать и стал заторможенный, но ему наркоз 2 раза делали при пневмонии бронхоскопию делали...вобщем им диагноз немного плохой поставили...таблетки пропьют более менее становится,месяц проходит после того как перестанут...сразу заторможенность...ей надо его к психологу путному, что бы выводили его из этого состояния...вобщем у нее все это скопилось как снежный ком, вот она и ревет без конца, но Оксан, мне кажется лучше пусть плачет чем уйдет в с ебя, щас вот ремонт закончился полегче будет ей намного...родители его квартиру продают трешку, ну там хрущевка, а у них свой дом от бабки остался, они ей конечно денег подкинут надеюсь что бы хоть она мебель какую то купила,да на врачей толковых пустила...

freken 23.12.2013 21:34

Я наверно свихнулась бы если б меня такое случилось, как у таниной подруги
Я вообще не представляю, как такое можно пережить...а вы говорите затянулось...

Всем привет
Всем спасибо
Юлёчка с Вовчиком поздравляю с забронированными билетами!!! Круто!!!
Юль, ты кию-то нашла

Блин я хз че мужу дарить
Костюм он надумал к лету брать
Давай грит положим твои денюшки и напишем "мише на костюм"
Ага...
А на нг без подарка чтоль(((((
Кароч печаль
Неделя осталась, а я ниче ему не купила((((

Мирная 23.12.2013 21:41

Юлёк спасибо:) сама рада до безумия))))
Кию нашла и заказала, аж 4 штуки, вот жду звонка от оператера
но не пишут, не звонят, переживаю

Мирная 23.12.2013 21:43

Юлёк, не переживай, мож чё нить придумаешь с подарком)

Ой я на днях звонила даже в автосалон один
справлялассь на счёт кии сувенирной
от цены у мя челюсть отвалилась
10500р)))))))))

tlv1977 23.12.2013 21:43

а я ниче не купила своим))) на семейном совете было принято решение вылечить маме зуб))))
елку надо завтра купить...муж как на зло в Самару едет в 6 утра...чет не прикалывает меня так рано машину забирать...
да Юль, я тоже не представляю как она все выдерживает...и мне так неудобно что я редко стала к ним приходить,но не могу девы...мне потом так плохо самой становится...ну вот у нее др будет 27 го и у сына тоже, пойду конечно же, денюжку немножко подарю ей, мелкому подарок вот купить тоже надо...

МуммиМама 23.12.2013 21:44

да всё понятно, я говорю даже представлять себе такое боюсь.
ой....всё.....блин.....ща по щекам себе набью.

мне бы блин ноги сегодня надо было выщипать....завтра что ль....с утра....и я даже не знаю что одеть то завтра....так то конечно никто к нам не придет. но хочется тоже красивою быть....ну пошарю в шкафу ))) вдруг что найду

а мне надо сестре к 30 числу подарок купить. а я не могу никак выбраться из дома. так чтобы одна.

Мирная 23.12.2013 21:44

Я с подарком мужу уже разобралась
мы с Вовой подарили ему штаны тёплые)))))
так что остался только Вовчик
я наверна останусь без подарка от мужа))))

freken 23.12.2013 21:44

Жуть
10500:-D:-D:-D:-D кошшшмаррр

Да Юлёк, хз кароч че ему покупать((((((
Вот воооообще вообще не знаю, не ведаю

Мирная 23.12.2013 21:48

можно заказать на футболка.ру футболку с прикольной надписью)

Оксаночка, конечно жэ будь красивой) всё таки рождество)

МуммиМама 23.12.2013 21:49

ааааа....у меня муж давно ж себе уже купил подарок от семьи нашей ))) подушку под ноут.
ну и еще бритву.
плять. я опять без подарка. на др не было подарка. на нг тоже не будет подарка.
причем. муж даже не думает над этим вопросом. "ну деньги ж у тебя. купи что хочешь" а я во-первых сроду не куплю себе ничего. а во-вторых. откуда я знаю на какую сумму можно. алине вон на нг дорогой парфюм будет дарить. этим плять всегда звонит за мнооооого дней до праздника и спрашивает - что хоооочешь? а у меня даже не спрашивает.

Мирная 23.12.2013 21:49

я просто не понимаю такой цены за машинку 1:18
у нас на р\у машины стоят в 5 раз дешевше и тоже 1:18

Мирная 23.12.2013 21:51

Ну значит Оксик , будим с тобой в двоём безподарочные)))

Танюш, лечение зуба это есть хорошой подарок)

Мирная 23.12.2013 21:52

Ой Оксаночка, я ваще сама себе режиссёр и меня тоже нихто не спрашивает чё и как

МуммиМама 23.12.2013 21:52

[QUOTE=Мирная;6264685]Ну значит Оксик , будим с тобой в двоём безподарочные)))

Танюш, лечение зуба это есть хорошой подарок)[/QUOTE]

:girl_haha: будем. вместе веселей

Мирная 23.12.2013 21:54

[QUOTE=МуммиМама;6264687]:girl_haha: будем. вместе веселей[/QUOTE]

ага)))) и не так обидно)))))
вот живёшь и знаешь, что в другом городе за много км
тоже есть человек который каждый год остаёцо без подарка

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.